Dark Side

Георгий
15 января 2025
Был в таком месте ещё в Нижнем Новгороде и оно прям запало в душу и тут смотрю открыли у меня на районе ну и как не заценить) Начну с атмосферы все сделано для людей просторный зал, еду выносят сами, с напитками дают сколько хочешь сахара и салфеток. Теперь еда Шава вкусная, интересная как минимум, не разваливается, подача в разрезе очень удобно соус не вытекает ставлю плотные 8/10 ( чуть бы по сочнее и перебить шава около школы в 13 лет сложно )) общая оценка 9/10 Место советую к посещению
Дашка Сергеева
2 марта 2025
Недавно посетил шавермочную "dark side шаверма", и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер заведения довольно простой, но уютный — приятная музыка на фоне и чистота вокруг создают комфортную атмосферу. Персонал приветливый и отзывчивый, сразу предложили помощь с выбором. Что касается самой шавермы, я был приятно удивлён. Она была свежей, много сочного мяса и хрустящих овощей. Соусы тоже порадовали — они добавляли яркие акценты вкусу. Порции большие, так что голодным вы точно не уйдёте! Цены адекватные, особенно учитывая качество еды. Также приятно порадовало разнообразие меню: можно выбрать не только классическую шаверму, но и хот-доги, бургеры, что важно для тех, кто придерживается определённой диеты. В целом, это место — отличное место для быстрого перекуса. Рекомендую всем, кто любит вкусную и сытную еду! Обязательно вернусь ещё раз.
Nadejda T
14 апреля 2025
Уютное кафе с системой самообслуживания со стильным дизайном . На кассе, после приема и оплаты заказа выдают кнопку-"пищалку", которая оповестит о готовности заказа. Ниже по ступенькам большой зал(без окон). Интернет там практически не ловит, надо подключиться к местному вай-фай по предложенному коду или отдохнуть от зависания в соцсетях:) Шаурма и гамбургеры вкусные. Но очень не хватило "шаурмы на тарелке". Еще из пожеланий: большой поднос, на который можно было бы высыпать картошку и положить еду.
Alexander P.
25 января 2025
Это не просто шаверма одна из многих, ребята-а ЭТО оказывается топовая сеть из Нижнего Новгорода врывается в Питер!!! Шава - настоящий джедайский меч по размеру. Лаваш не крошится и прожарен хорошо, хрустит, кусается на ура и к зубам не прилмпает. Соус НЕ как везде классический чесночный, а в КАЖДОМ рецепте разный и не перебивающий вкус мяса и других ингредиентов, а мясо...мясо нежнейшее и сочнейшее, при этом есть выбор и это тоже заметьте, не как часто бывает, что в меню есть, а по факту только курица) тут всегда есть свинина выбор, а бургеры, сэндвичи, и хот-доги на уровне хороших митерий. Также пробовал картошку и кольца кальмара- все огонь!!! Ну и постоянно беру шаву с креветками и кальмарами Секрет Набу вроде называется-мой личный рекомендасьён!)
Илья Репин
25 марта 2025
Классное место, шава огонь, много не только мяса, но и всей начинки. Шаверма вкусная и сочная. Также есть чай в чайнике, брали персик - аромат и вкус очень хороши, однозначно рекомендую 🔥
Роман Б
29 января 2025
Очень приятное и атмосферное место, даже если вы и не фанат саги "звёздные войны") Просторное и уютное помещение, оформленное в темных тонах (ожидаемо), разнообразное меню с интересными названиями блюд. Возможность выбрать темный/светлый лаваш для шавермы в лаваше В общем рекомендую всем! ЗЫ:в зимний период режим работы с 11 до 00, жаль. Надеюсь летом все вернётся. На 24/7
Екатерина Семенова
31 января 2025
Нашла местечко по Яндекс картам. Подкупили названия блюд в меню. Решила зайти, посмотреть, проверить, может быть заодно поедлиться с друзьями-фанатами франшизы. Не прогадала. Хорошее местечко, чистое, уютное, опрятное, стилизованное и со своим мерчем: от брелков до упаковки. Шаверма фантастическая. Столько мяса я уже давно в этом блюде не видала. Вкусно, сытно и не тяжело!
Матвей Дорофеев
7 марта 2025
Топ место, брали шаверму большую и хот-дог острый и по всем параметрам отгружаем твердый пятак. Шаверма реально большая, лаваш тонкий и хрустящий, начинка свежая и отлично сбалансированная, кормилица напитывает словно пища греческих богов. Хот-дог острый и по сути и по вкусу, очень оправдывает свою характеристику, потому что халапеньо там прям злой, но злость его в радость, потому что не перебивает вкус, а дополняет его, будто последний светлый мазок Айвазовского на картине про страшную непогоду. В общем, советую место
татьяна м.
6 апреля 2025
Довольно вкусная шаверма, но на фото на сайте весь лавпш черный, а мне сделали в обычном. Сделали, кстати, быстро минут за 10,а может и меньше Внутри приятно, и чисто
Алексей Токарев
1 марта 2025
Отличная шаурма. Отличный веганский бургер. Вкусное пиво. Приветливые сотрудники. Нам все понравилось. По ценам тоже адекватно будем заходить ещё. Антуражное место. И кстати бесплатно дают шаверму в день рождения
P
Paranoid Android
5 января 2025
Не очень понравилось. Интерьер неприятный, большинство столов было не убрано, нет никакой музыки, освещение как в какой-то бильярдной. Шаверму ждал минут 20, в итоге оказалась очень средней. Не понравилось, что грибы внутри были холодные. В общем, так себе.
Тимофей Ц.
16 декабря 2024
Сегодня побывал в этом прекрасном месте. Заказал шаверму Dark Side. Начнем с обслуживания, оно тут на высоте, так же как и сама еда. Еду принесли прям за столик, атмосфера зала просто супер, посмотрите сами. Вообщем и целом, очень рекомендую данное заведение
Сергей Г.
25 января 2025
Ходили в такое же кафе в Нижнем Новгороде. Поэтому сравнивать буду с ним , там все понравилось : вкуснейшая шаурма , быстрое обслуживание, атмосфера . Здесь же прям ну совсем не то . Сонный продавец с поваром , приветливые но странноватые . Бургер принесли холодный с сухой котлетой , шаурма вообще не то что ожидали ( пресная какая-то ) . Были несколько раз в разное время и всегда зал был пустой . Вообщем съедобно но точно не на 5 баллов , да и до 4 совершенно не дотягивает .
Кирилл Гудков
31 января 2025
Однозначно рекомендую, шаверма необычная (как по вкусу, так и по цвету)) от этого привлекает, за 250 руб весьма крупная, можно делать заказ из приложения - приготовят заранее.
White obezyana
28 марта 2025
Место бомба! Еда ооооочень вкусная, захожу четвертый раз, и беру разные позиции, каждый раз поражаюсь насколько вкусно, сытно и недорого! Жаль только гриль уже второй день не работает, очень хотел Бургер попробовать :( Место - огонь!)
Диана Краснова
2 марта 2025
Очень сытно, вкусно. Много мерча по стилистике звёздных войн. Приятный, вежливый персонал. Широкий выбор лавы и бургеров. Есть возможность сделать блюдо не острым. Очень понравилось. 10/10
Вячеслав СПБ
13 октября 2024
Случайно открыли для себя это интересное место! Шаверма аутентичная, сочная, мясистая, ассортимент продукции большой, много напитков, хороший заварной чай, цены адекватные, а уютно, чисто и темно)) Ребята такие классные работают, к счастью, застали того самого "бородача" всё рассказали, всё объяснили) Заведение знаковое! Интересно было ознакомиться, ещё обязательно сюда вернёмся на большую дегустацию меню) Однозначно рекомендуется к посещению!
Петр Петров
18 июля 2024
Топовая шаверма в центре города. Концепция вкусов намного глубже чем можно представить. Вся суть не только в крутой атмосфере в которую ты внезапно погружаешься оказавшись на Лиговском, но и в ИНГРЕДИЕНТАХ. Они безумно качественные от листьев салата и самого мяса до сочетания соусов и лаваша которые вы точно нигде в городе не встретите. Здесь первый раз и могу сказать что это 10 из 10 уверенные. Совсем не поворачивается назвать это место «шавухой». Впервые был удивлен вкусом шавермы .
AKIMOV
17 декабря 2024
Лучшее место для зарядки гаджетов, особенно для того чтобы подкрепиться и зарядить моноколесо. Разнообразное меню, вкусные блюда. Можно и просто поработать за ноутом или даже договориться и сделать закрытое мероприятие 👍🏻
Андрей
26 марта 2025
Вкусная шаверма. Ребята помогли с выбором. Быстро приготовили. Всё 🔥
Виталий Е.
17 марта 2025
В целом норм кафе. Оригинальная идея. Прикольное меню. Но!! 1. Очень долго несли заказ. Минут 20. При этом в зале была одна пара только, которая тоже очень долго ждала заказ. У них ещё и биппер не работал 2. Чай можно купить только в литровом !!! Чайнике. В итоге заказал кофе. Он ужасный. Очень невкусный и дорогой. 3. Шаверму принесли острой!!!! Хотя в меню нет упоминания об этом. Шаверма пробуждение силы. В общем осталось плохое впечатление. Хотя сама шава вкусная.и самое главное ;) это шеверма!!! А не шаурма. Это Питер детка
Dim Dim
18 января 2025
Интересное место. Сделано в тематике Звездные войны. Фоном играет приятная музыка. Хорошая подача, и много места в зале, хотя это фастфуд. В общем кто хочет вкусно перекусить (Фастфуда!) и отдохнуть рекомендую.
Нана
11 февраля 2025
очень свежие овощи и мясо свежее! Стандартная шаверма очень большая. Персонал добрый: Симон и Аман. Я пробовала сырную и грибную. Советую
Денис Лиханов
13 апреля 2025
Очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую Обновление. Что-то поменялось (персонал точно). Шаверма теперь часто протекает и самое главное - время ожидания теперь вместо 15 минут, о которых говорят по телефону, 40-50 и это при посадке в 3 стола, включая наш.
Юлия Сахар
23 сентября 2024
Шаурма в стиле "звёздные войны" Вкусная шаурма и бургеры😍 В меню есть ещё хот-доги, сендвичи и закуски, пиво, морсы и горячие напитки. все вкусно, в меру соленое, много начинки, хороший сбалансированный вкус😃 Уже несколько раз посещала заведение я и мои знакомые- все в восторге. Цены норм. Спасибо владельцу и работникам😊
белый .
19 января 2025
Часто кушаем в этом месте, очень отзывчивый персонал, приятная кухня и атмосфера. Большой выбор шаурмы и бургеров. Никогда не уходили от сюда недовольные)
Никита Пальма
10 января 2025
Замечательное заведение! По- моему мнению самая лучшая шаверма в городе.около года хожу сюда и каждый раз меня радует их выбор еды, закусок и напитков, никогда не подводили. Всем советую
Дарья К.
14 февраля 2025
Одна из лучших шаверм которые я пробовала :3 много места внутри, вежливый персонал и вкусная шаверма ☺️ один раз зашла случайно и теперь хожу только сюда. На мой взгляд именно на этой локации у них конкурентов нет💞
Kosmonaft
22 марта 2025
Отличное место. Вежливый персонал и очень большой выбор. Красивое оформление. Большая шаверма и вкусная. Все супер-пупер. Зайдем ещё обязательно.
Юлия Алферова
3 ноября 2024
Самая лучшая шаурма, сырные палочки ооочень вкусные, рекомендую данную организацию, быстро и вкусно... В кафе очень уютная атмосфера, вернусь снова и посоветую друзьям..
Евгений
28 марта 2025
Симон и Оман шикарные парни. Обслуживание на высоте, добрые, вежливые и веселые. Готовят быстро и вкусно. После первого посещения пришел еще раз и пишу такие слова. К посещению рекомендую !!!
Александр Лопатин
13 апреля 2025
Очень нравится эта шаверма! Атмосфера, оформленная в стиле «Звёздных войн», делает место особенным, как и ассортимент блюд. Персонал отличный!
Любовь Москвичева
27 ноября 2024
Живу рядом ходила мимо, а зря! Выбор огромный! Я Начала с шавермы "последний джедай". А меню бомбическое глаза разбегаются!!! И с курицей и с говядиной и со свининой и с морепродуктами и без мяса :) Симпатичные чёрные лаваши и булки для бургеров, можно на выбор оставить классический цвет! Брала на вынос! Но Рекомендую на все 100!Вежливый персонал. А я продолжу по меню, до встречи!
Юрий Ф.
14 сентября 2024
Отличное место, шава наивкуснейшая (есть с чем сравнить), цены максимально адекватные. Места внутри много, антураж тематики Star Wars дополняет и без того приятную атмосферу! Однозначно рекомендую к посещению. Заведению успехов, развития и еще больше довольных гостей 🤝
андрей с.
11 января 2025
Очень вкусная и нестандартная шаверма! Крутые вкусовые сочетания Да и сам стиль классный Не первый раз сюда приходит и все как всегда супер, советую!
Соня
11 сентября 2024
очень хорошее место, атмосфера и оформление кафе красивое. большой выбор шаурмы и бургеров. брали шаурму - все очень вкусно, сытно, вкус не похож на шаурму из забегаловки. чувствуется, что продукты свежие. хорошее бюджетное место приятно посидеть и вкусно поесть. вернусь сюда ещё раз)
Василий Ноздрачев
18 октября 2024
Потрясающее место. Ранее сюда приходил сын и очень рекомендовал заглянуть и мне. Хороший выбор еды, напитков. Сложно не подобрать что то из меню тому, кто хочет попробовать еду приготовленную по оригинальной рецептуре местным поваром. Большой выбор чая. Обязательно посещу заведения открытые в Москве. Хозяину заведения отдельное спасибо за идею и воплощение. Минусов не увидел, разве что не работает интернет в зале.
Наталья А.
17 ноября 2024
Самая вкусная шаверма в городе!!!! Многообразие видов, отличное сочетание ингредиентов, сочные соусы и конечно космически чёрный лаваш! Атмосферно, уютно, душевно и очень вкусно!!! А ребята, которые там работают, создают дружеский и лёгкий настрой))) Хочется рассказать всем про это замечательное место и конечно приходить снова и снова!!! Спасибо вам! Успехов и развития!!
денис коваленко
15 марта 2025
Долго готовят. Решили посетить это кафе, так как были в их сети в Нижнем Новгороде, и там было очень вкусно. Здесь к сожалению такая же шаверма отличалась радикально по набору состава и вкусу (в худшую сторону). Также их известные черные лаваши стояли на стопе, поэтому пришлось брать белый.
Петр Л.
20 января 2025
Вкусная шаверма, мясо делается на гриле, вкуснее, чем в других заведениях) Бургеры тоже топ))) Атмосферненько) Советую посетить, попробовать меню/)))
Дмитрий Зарубин
8 марта 2025
Очень вкусно, большие сытные порции, работает классные парни, всегда рады тебя видеть и накормить, уютно и здорово посидеть расслабиться после тяжёлого рабочего дня
12 ноября 2024
Прикольно выдержана тема Звездных войн в меню 🤩 и несомненно вкусные шаверма и бургеры. Из любимых шаверм: Злой Скай Уокер :) Мы часто берем навынос, но в самом заведении тоже можно комфортно посидеть, очень чисто, приятно. Проходимость у места небольшая, поэтому без столика не останетесь.
Данила Щелоков
12 декабря 2024
Очень долго готовят. Когда делал заказ в зале сидел один человек и , по идее , должны были сделать быстро, но ожидание почти 30 минут. Бородатый повар хорошо готовит, у остальных то шаверма меньше, то сухая , то вообще вкус не тот. В общем, сидеть ждать заказ 30 минут чтобы поесть за 5 минут- такая себе перспектива.
Mr K.
5 апреля 2025
Посетил это место. Остался доволен обслуживанием, качеством и скоростью приготовления. Отдельный плюс хочу поставить за классную идею и разнообразное меню.
Денис Жохов
25 октября 2024
Отличная шаверма, большая, много мяса, приятный соус, больше всего нравится с курой и картошкой фри. Даже классической в лаваше хватает. Берем периодически с коллегами, все нормально, с желудком проблем не было. Есть зал где можно спокойно посидеть поесть.
Ольга Ягупова
24 января 2025
Хорошее место, всегда вкусная шаверма, свежие ингредиенты, приятный персонал и уютная атмосфера. И демократичные цены)
Мария Макаренко
14 января 2024
Мы случайно забежали за шаурмой )) и пришли поедать бургеры на День рождения ребёнка)) Как же тут вкусно готовят ребята 🤤🤤🤤 очень вежливый персонал , ожидание не заставляет долго ждать , все готовиться под заказ и оооочень вкусно !!!! Отдельная благодарность за подарок , это было сюрпризом )Желаем процветания и успехов вашему заведению )) Мы раньше думали , что нашли любимую бургерную, но сегодня Dark Side превзошёл ее. Ребята Вы лучшие, все вкусно, быстро и просто незабываемо!!!
Джабаров А.
19 июля 2024
Очень вкусная шаурма по объективно невысоким ценам, состоящая преимущественно из мяса, а не простой овощной салатик, стоит своих денег целиком и полностью. Огромное количество вариантов блюд, среди которых действительно есть что выбрать. Внутри классная атмосфера и прикольные сувениры с малышом Йодой.
Я
Я
8 октября 2023
Штош, буду первым :) Место - шикарное! Кому лень читать большой текст - идите сюда, не пожалеете! Хоть заведение и находится немного в стороне от Лиговского, вывеску прекрасно видно и с самого проспекта. Яркая, заметная, читаемая. Притягивает. Я сюда набрёл именно по выске, когда глазками искал шаву на самом Лиговском рядом с метро Оформление тёмное с претензией на star wars. С очень минималистичной претензией. Скромно, но стильно. Стильно и приятно. Так же и персонал приятный. Улыбчивый, общительные, радушные ребята. Консультируют об всем, рассказывают все, предлагают варианты. Сразу понимаешь, что с ними можно действительно скушать то, что ты хочешь :) Меню конкретно заточено под SW. Сделано оригинальненько и красиво. Описание каждого лота достаточное. Цены очень хорошие! Все классно и информативно. Но очень не хватает пары экранов с товарами или хотя бы укрупненных стендов с меню. В любом случае меню читаемое и понятное. Бегло пробежавшись по нему, сразу заказал себе Адскую, как самую острую. Повар уточнился по количеству перца и приступил к готовке. За готовкой не следил, ждал уже в зале. Подача достойная, красивая, приятная. На фото видно, как шаурму принесли Черт возьми, она прекрасная! На данный момент это самая острая шава, что я пробовал. А перебрал я их много уже по всей России. Очень вкусно, сочно. Курочка нежная и мягкая, хорошо прожаренная. Овощи свежие. Соус вкусный. Начинки много. Перца действительно наложили от души. И это не просто 3 шлепка халапеньо! Очень вкусно. Съел, конечно, без слез, но все равно с удовольствием Я обязательно вернусь сюда. Я обязательно покажу это место друзьям. Я обязательно пробую и другие продукты. Вы теперь для меня лучшие на весь Питер! P. S. Адскую мне пообещали сделать ещё острее в следующий раз - я ведь вернусь за ней :)
Александр Вноровский
5 октября 2024
Заведение на 5 из 5 Для любителей острого, советую адскую шаурму. Закуски достойные, чай насыщенный Ценник приятный Радуют зарядки прямо под ногами Фоновая музыка(техно) радует, так как я сам поклонник электроники Ребята на кухне приветливые В общем, процветания Зайду еще