Дари

Алексей Л.
Делала у Даши окрашивание бровей и ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Всё очень понравилось, процедура прошла быстро, профессиональный подход, мастер внимателен к деталям, рекомендую)) 🥰😻
Мария В.
3 апреля 2025
Делаю ламинирование ресниц и брови не первый раз. Даша всегда подберет оттенок под цвет волос, чтобы образ гармонично смотрелся , а оттенок волос меняю часто ) проходит все очень деликатно и при этом быстро. Чисто , уютно , удобное месторасположение.
Ирина Б.
12 марта 2025
Дашуля, прекрасна во всем 🌸мастер своего дела и просто милая девушка❤️ Всегда подскажет как будет лучше, по оттенку, форме и точно подберет подходящее именно вам. У меня светлые волосы от природы , но темные брови -такое бывает)) Даша, корректирует тон бровей( где-то осветлением , где-то подкрашиванием ) подходящий к цвету моих волос на голове и выглядит все идеально 😍 Спасибо тебе✨
Татьяна Р.
Большое спасибо Даше за чудесно оформленные брови! Всё получилось как я хотела! Всем советую данного мастера! Спасибо большое!
Яна Фадеева
11 сентября 2025
Отличный мастер Дарья, делала процедуру коррекции и окрашивания бровей Сервис на высоте, в помещении всегда чисто и приятно находиться
Илья Пучков
21 декабря 2024
Жена ходила на ламинирование ресниц и окрашивание бровей, все очень понравилось, комфортная атмосфера, Дарья - вежливый и внимательный мастер, рекомендуем))
Маргарита Долганова
5 апреля 2025
Приятная уютная студия, удобное местоположение. Даша мастер своего дела, хожу к ней уже давно, всегда все красиво, быстро и в приятной атмосфере🌸🌸🌸
2 ноября 2024
Мастер Дарья очень внимательная, учитывает пожелания, делает максимально естественные, аккуратные брови. Очень Рада, что нашла своего мастера, хожу к ней на оформление бровей уже больше 1,5 лет❤️ Также хочется отметить уют в студии, получаешь еще и эстетическое удовольствие, т к у мастера все аккуратно прибрано/разложено/обработано.
Юля Кошелева
Всё отлично, делала коррекцию бровей ! Мне понравилось ! Оперативно , аккуратно, профессионально!! Рекомендую !
Ульяна Грибина
Была на процедуре окрашивания бровей. Осталась очень довольна, брови сделали по запросу, учли все нюансы, рекомендую❤️Обязательно приду еще🫶🏻
Татьяна Изотова
Попробовала лами, Дарья спасибо 😍 очень чуткий мастер и профи! В студии уютно и чисто!
Александра С.
29 апреля 2025
Лучшая студия в центре города ! Чисто, уютно очень комфортно ! Доступные цены и качественные услуги !
Валентина К.
23 сентября 2024
Была на оформлении долговременной укладки у мастера Елены Все понравилось Цвет подобрали идеально По времени уложились Сервис великолепен
Милана Додонова
16 мая 2025
отличный мастер.Получился отличный результат.Комфортная атмосфера в студии и приятная музыка
Шурочкова Я.
12 декабря 2024
Отличный сервис, отличный результат, брови и ресницы просто супер выглядят)))
Полина Шушпанова
11 ноября 2024
Все очень нравится, учитывают все пожелания клиентов. Уютная атмосфера и приветливые мастера 🤍
Илья Игнатов
6 августа 2024
Отличное место, классные специалисты.