Dari

61 оценка

Андрей данилов
Да, интерьер хороший, админ тоже класс, но (мастер попала не охти, ушёл на пол программы, если не умеет думаю и делать там нечего, будьте внимательны, первый блин комом получился.
Маруся
25 апреля 2025
Приезжали большой компанией , был большой выбор мастеров и интерьер топ, взяли номер с сауной и огромным джакузи и классно отдохнули с девочками
Дида
15 ноября 2025
Самое ужасный массажный салон!Никому не советую. То что написано в интернете яндексе по ценам это все вранье. Был в 15.11.2025 05:00 утра. Изначально хотел взять услугу Рай один на доих на 4500₽,а оплатил уговорив 5000₽ и на час,а после полу часа все закончился сеанс. Девушка без желания, ноль эмоций. Они вообще не знают что такое эро массаж. Просто слов нет. Администратор Вероника, массажистка Ева. Не то что оценка 0,а минуса даже мало им. То что они могли дать это кофе за что им спасибо. И девушек всего лишь 3. И бешенные цены говорят чтобы содрать по полной.
1994 1.
15 февраля 2025
Отдал 10 000 за 2 окончания . Не было ни одного . Вопрос за что деньги отдал ? Спросил 2 окончания получиться ? Администратор сказала , я уверена в свои девочках . Итог 10 000 за час , низа что ! Больше в этот салон ни нагой .
Адель Ганиев
21 января 2025
Как тут всё изменилось, просто пушка! Девочки классные, на любой вкус, отрабатывают на ура, рекомендую!
10 сентября 2016
Вчера впервые посетил данное заведение, всё очень понравилось: Приятная обстановка, приглушенный свет, повсюду оттенки красного. После того как определился с девушкой, мой выбор пал на Дарью, пригласили в душ. А после час незабываемого отдыха. Полина отлично делает классический массаж, а эротическая часть поистине незабываема)) Спасибо Тебе большое, обязательно приеду ещё.
Chloe Dekker-Star
13 марта 2025
Ужасная организация. Обманывают персонал и гостей.
мафия
10 ноября 2025
отдыхал с мастером Ева,сделала все на отлично очень классно что у нас в Казани есть такие заведения
Bober
27 октября 2025
На день рождение друзья подарили сюда сертификат,отдохнул от души девчонки класс!
Дамир Муваракшин
20 января 2025
очень красивое заведение, всегда большой выбор девушек, хожу сюда много лет и всегда доволен
Марсель Колосов
17 ноября 2025
Доволен что попал именно в это заведение,мастера шикарные Администратор вежливая и обаятельная
Денис Кузнецов
8 сентября 2025
Лучшие 2 часа в моей жизни 🔥 Мастера высший класс выполнили работу на 100%
Инкогнито 1973
20 мая 2025
Плюсы в отличие от других салонов где я бывал в чистоте и сервисе.
Юрий Казаков
25 апреля 2025
Хорошо отдохнул душой и телом. Рекомендую!
Кирилл Казаков
10 января 2025
Все понравилось,девчонки очень красивые🔥 Брал программу СЕКРЕТ советую,просто ТОП❤️
Илдар
16 ноября 2025
Ева просто умничка,сервис огонь🔥🔥🔥
Артемий
17 марта 2025
Был в этом месте впервые, остались приятные эмоции. Очень приятно провел время
Алик Глушко
4 октября 2020
Салон очень низкого уровня , ничего не умеют массажистки , оставил достаточно денег и не получил желаемого
Хз
6 октября 2025
Мужики классное место, девчонки молодцы !
Ислам Г.
Короча девочки разводят парней как могут
Евгений Ходарев
24 февраля 2025
Классное место! Девочки топ
Кирилл Афонасьев
24 ноября 2022
Кажется сменилось началство, был два года назад крайний раз и вот на днях. Что могу сказать, денег они влупили немало, ремонтик четкий.Да и девчонки все новые, такое ощущение что с Питера всех прислали, в комнате с девушкой договорился… Всем удачи мужики, отказывают толкьо тем кто спрашивает
Женя
25 августа 2025
Вчера заходили с другом Просто отпад девочки классные цены вообще дешевые за таких красоток
Эмиль Хазиев
26 июня 2025
Отличное место, мне понравилось:)
ownway__
17 марта 2025
Приезжал с друзьями. Все остались очень довольны. Сервис огонь✌️
art object
1 мая 2024
Спасибо вам за доставленные удовольствия))) вы умеете расслаблять))) рекомендую))
Роман Гуляев
18 апреля 2022
На прошлой неделе был на программе Искушение. Это что-то с чем-то! Дерзко, страстно, эротично. В общем ушел под сильным и приятным впечатлением!!!
Владислав Иванов
29 января 2024