Дареджани

Malika Nurmanova
13 сентября 2022
Пришли на мое день рождения. Подарили вначале комплимент в виде афигенного домашнего сливочного масла (кажется с приправами) и горячей лепешкой. А потом в конце ещё подарили шарлотку, хотя изначально сказали, что на день рождения ничего не дарят. Еда бомбическая, чего только не заказали. Блюда Остри-любовь. И кажется ещё Лавашури (пюрешка с гуляем простыми словами, но на вкус что-то космическое). И конечно, учтивость официантов, вкуснейшие лимонады. Спиртное пили только родители, от домашнего вина были в восторге. А когда упаковали все ещё с собой, вообще красота. (Попросили добавки этого масла, нам его стооооолько принесли😍). Ценник не знаю на сколько вышел(платил папа🤭), но каждый заказал по блюду, по салату и десерту. Так что много. А ещё тут я исполнила свою давнюю мини мечту-попробовать десерт Крем брюле классический, и наконец я это сделала! Интерьер очень домашний, прям для семейных уютных встреч, без излишеств, но передают необходимую атмосферу.Прям рекамендасьон
Alexander Mikheev
3 сентября 2022
На мой взгляд одно из лучших заведений в городе. Когда приезжаю в Атырау, всегда кушаю у них. Очень крутой атмосферный интерьер, грузинская музыка и просто замечательная кухня! Меню разнообразное и необычное, особенно рекомендую попробовать фирменное мороженное от шефа.
Р
Ренат Идрисов
9 марта 2024
Блюда и напитки на достойном уровне. Персонала почти не видно, выполняют свою работу неназойливо и незаметно. Молодцы. Атмосфера уютная. Хорошо посидели))). Рекомендую
Крис Уэмбер
7 февраля 2023
Персонал офигенный, атмосфера как в Грузии, быстро и вкусно, еда красивая обложке соответствует, напитки мой отдельный респект бармену, блюдо просто 5 из 5
Алтынай Изгалиева
7 июня 2023
Маленькая Грузия в Атырау , интерьер как будто сидишь в одном из ресторанов Батуми, грузинское домашнее вино и много разных закусок все отлично
Саян Жетписбаев
24 сентября 2023
Хорошая грузинская кухня если вы в Атырау ходите и любите грузинскую и ещё небыли тут то рекомендую она очень отличается от остальных грузинских заведении но на любителя.
Andrei Palych
23 января 2023
Отлично можно провести время пообщатся посидеть Всё супер отличная еда и персонал приветливые
Қуанғалиұлы
12 мая 2024
Еда вкусная.Официанты вежливые.Рекомендую.
Андрей Беспалов
26 декабря 2022
Все очень вкусно, особенно хинкали
саида утешева
22 октября 2023
Хороший интерьер, кухня вкусная.
Азамат Джаксыбаев
9 марта 2024
Не понравился оформления и еда. Так же относительно дорого.
П
Пилигрим Ахтынский
17 мая 2023
Вкусно, дорого. Интерьер такое себе.
Владислав Пучков
10 декабря 2023
Вкусно, уютно, здорово. Спасибо, друзья!
Динара С
28 ноября 2022
Дорого
Максат Д.
22 октября 2022
Дареджани, такой же родной как и в Алмате