Дарбин

Илья Бызов
Ходил к Альберту подстригаться - остался очень доволен. Свой кабинет в центре города , всё чисто, аккуратно, атмосфера комфортная. Прическу сделал просто классную, всё чётко, внимательно к деталям. Сервис на высшем уровне напоил кофе с конфетами, приятно пообщались, время пролетело незаметно. Видно, что человек любит своё дело. Однозначно рекомендую 👍
Роман Гедвилов
Попал в гости к Альберту и остался в полном восторге! Отдельный кабинет — это космос: тихо, просторно, душевные разговоры, чувствуешь себя как в гостях у друга. Вручили меню с напитками, насыпали конфеток, включили мою любимую музыку через Яндекс.Станцию — идеальный релакс. По стрижке вопросов вообще нет: всё симметрично, чисто и стильно. Цена очень приятная. Однозначно 10 из 10!
Александр Дубовиков
Много лет стригся посредственно. Очень просто, уже надоело до жути. И на работе обсуждали стрижки. В итоге решил в первые сходить в барбер шоп. Часто прохожу по пути на работу данный Барбершоп и решил записаться к Альберту. В итоге: буду заходить всегда. Почему я раньше не стригся у профи, лишь богу известно. Все быстро, аккуратно, прическу мне выбрал сам Альберт, так как я в этом не разбираюсь, от слова совсем. Я очень доволен услугой. Если и буду советовать, то уже есть куда и кого ).
Филипп
19 ноября 2025
Хожу к своему барберу уже давно и доверяю ему на все 100%. За это время привёл к нему много друзей - и никто ни разу не пожалел. Он невероятно педантичен, чистоплотный и настоящий перфекционист: доводит каждую деталь до идеала и не отпустит, пока не будет уверен, что всё сделано на 120%. Отдельно про сервис - это всегда топ. Вкусный кофе, идеальный порядок на рабочем месте, косметика и инструменты подобраны настолько дотошно, что сразу чувствуется уровень. Здесь прям заботятся о гостях. И самое главное - он сам по себе светлый, добрый, внимательный человек. С ним приятно пообщаться, когда сидишь на стрижке, и после каждого визита выходишь не только с идеальной формой, ароматным кофе, но и с настроением. Однозначно рекомендую. Если ищете «? "того самого" барбера - это он.
Антон Колпаков
1 декабря 2025
Попал к мастеру Альберту случайно. Ранее не был знаком и никто не рекомендовал. Но судя по всему случайности не случайны. Отдельно хочу отметить: 🔹 Профессионализм: Альберт не просто стрижёт, он консультирует, предлагает варианты, которые точно подойдут к типу волос и форме лица. Делает это тонко, без навязывания. 🔹 Качество: Безупречная техника. Чёткие линии, плавные переходы, идеальная окантовка. Использует top-инструменты и средства. 🔹 Атмосфера: С Альбертом приятно общаться, он чувствует, когда хочется поговорить, а когда — просто отдохнуть. В кресле чувствуешь себя расслабленно и уверенно. 🔹 Результат: Ухожу не просто постриженным, а с полной уверенностью в своём стиле. Альберт — тот самый барбер, который превращает поход за стрижкой в небольшой ритуал для себя. Спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям.»
Николай
24 ноября 2025
Смена барбера — это всегда конкретный риск, и сегодня я решился проверить свою удачу. Должен сказать, риски полностью оправдались! Я в полном восторге от посещения. Что впечатлило: 1) Мастер Альберт — настоящий профессионал. Сразу видно, что работает опытная рука. Он встретил меня, и первое, что бросилось в глаза: Альберт работает в перчатках, не прикасаясь к лицу. Это высокий стандарт гигиены, который я оценил. 2) Идеальная чистота и комфорт. Ещё один важный момент: я впервые увидел, чтобы использовали длинное пеньюар, которое полностью закрывает клиента, включая обувь. Ни один волос не упал в кроссовки — это супер-забота о деталях, которую я нигде не встречал! 3) Атмосфера. Само помещение очень впечатляет: сидишь сверху, наблюдаешь за оживлённой улицей. Панорамный вид, приятные запахи и общий дизайн создают ощущение полного комфорта и расслабления. Отдельно отмечу, какого красавчика (стильный и аккуратный образ) он из меня сделал! В общем, всем, кто ищет нового, надёжного мастера: Альберт — это гарантия качества. Я, конечно, заглянул к нему по рекомендации, но теперь буду рекомендовать сам!
Артур Б.
21 ноября 2025
Большое спасибо Альберту! Наконец-то нашел своего барбера. Ценишь, когда работа сделана не просто "как просил", а с душой и пониманием. Альберт проявляет профессиональный подход на всех этапах: от консультации до финальной укладки. Радует, что в зале всегда порядок и чистота, чувствуешь себя комфортно . В целом, сервис оставляет только положительные эмоции. Теперь только к нему!
Александр Глушков
Отличный барбер. Профессионально, аккуратно, с вниманием к деталям. Альберт — мастер своего дела и просто приятный, душевный человек. Долго искал хорошего барбера — теперь знаю, к кому ходить. Рекомендую на 100%.
Максим Махмудов
Отличный мастер, сервис очень высокого уровня, приятный человек, интересная беседа, все супер, очень комфортно было🙂 стрижка очень понравилась! Спасибо Альберту
Сергей
20 ноября 2025
Обычно стригся в массовых барберах,не заморачиваясь. В этот раз решил зайти к Альберту — и не зря. Никакой массовости, полный комфорт. Стрижка — чётко и быстро. Заодно впервые попробовал воск — оказалось совсем не больно 😄 Рекомендую Альберта за качественную стрижку и атмосферу. Отлично поболтали, взял с собой пару ценных советов. Благодарю! 🤝
Владислав Андриевский
20 ноября 2025
Лучший барбер в городе Сочи - это Альберт🔥 Хожу на стрижку и бороду к нему уже более 4-х лет, сервис на высшем уровне, сам всегда на позитиве, идеально делает свою работу👌 100% рекомендую, 10⭐️👍
Евгений Волков
Крутой барбер, Альберт! Спасибо за стрижку! Очень круто все сделал, быстро и красиво. Рекомендую !!!! Наливает кофе своим клиентам, сервис на высоте🔥🔥🔥
Руслан Т.
Всем очень доволен, мастер Альберт помог с выбором причёски и объяснил как укладывать волосы,по моему мнению лучший барбершоп в городе! Всем рекомендую!
лев гордиенко
Мне понравилось, специалист отличный и очень вежливый человек, рассказал мне тонкости моей причёски, и как лучше дальше быть. Я благодарен буду посещать🙏🏻
Алексей Князев
19 ноября 2025
Лучший барбер, что я встречал! Индивидуальный подход. Комфортно стричься без кучи соседей рядом. Уже хожу к Альберту несколько лет, всегда слышит учится и совершенствует свое мастерство.
Данил Аитов
19 ноября 2025
Постригался у Альберта 5 лет пока не переехал в другой город. Если бы не переезд то и мысли бы не возникло сменить мастера. Альберт - профессионал своего дела, всегда работа выполняется уверенно и без лишних вопросов! 👍
Олег Ч.
18 декабря 2025
Ходил к разным мастерам раньше, считал что все стригут одинаково, после похода к я Альберту бульше к другим мастерам не хожу. Без преувеличения это лучший мастер в Сочи.
Даниэль Тимофеев
Ему можно доверять . Человек профессионал, с своим опытом, особенным подходом. Любезен в общении и готов поддержать любой разговор. Хочется приходить к нему снова!
Роман Гончаров
19 ноября 2025
Ценю профессионализм, радушное отношение и профессиональную память Альберта! Уже несколько лет специально приезжаю из Сириуса на стрижку и всегда советую его друзьям - отельерам
Yohan
19 ноября 2025
Отличный барбер. В салоне безупречная чистота. Мастер работает очень аккуратно и внимательно, видна высокая концентрация на результате. Стрижка точная, все четко и качественно. Однозначно рекомендую.
денис мальцев
Всем хочу сказать что получил удовольствие от стрижки Суперски моют голову кайф Кофе вкусное Находиться одно удовольствие А стрижка подучилась бомба Как я любллю Я много путешествую и трудно находить и попасть к шикарному мастеру Спасибо
Антон Федоров
21 ноября 2025
Стригусь у Альберта не первый год. Все всегда на высшем уровне. Чистота, клиентоориентированность, особый подход к каждому клиенту
Евгений Маклыгин
19 ноября 2025
Для тех кто любит профессионализм, качество, сервис и премиальные инструменты и косметику для мужчин. +Отличный кофе и чай со сладостями. Сам барьер ну очень душевный человек, вообщем рекомендую 100%
19 ноября 2025
Альберт, отличный барбер, чуткий, аккуратный и вежливый, всегда чисто, удобная запись, есть паркинг, кофе 👍🏻 Обслуживаюсь более 3 лет) Рекомендую 💪🏻
Башир Магомедов
Крутой мастер, результатом очень доволен. Знает свое дело и просто приятный парень. Всем советую
Кирилл Лукьянченко
19 ноября 2025
Альберт - мастер своего дела. Прекрасно стрижет, всегда идет на встречу клиентам по вопросам записи. Советует хорошие средства и интересные идеи для стрижки. ОЧЕНЬ рекомендую.
Ян Б.
20 ноября 2025
Альберт топовый барбер, со временем начинаешь ходить к нему не как на услугу, а как в гости к давнему товарищу. Качество самой стрижки на высоте. Однозначно рекомендую!🫱🏽‍🫲🏼
Алексей Грачев
25 декабря 2025
Альберт, большое спасибо за профессиональный подход. Результатом доволен. Спасибо за сервис. Вышел с хорошим настроением.
Влад Курманский
19 ноября 2025
Давно делаю стрижку здесь. Цена полностью соответствует качеству. Альберт спец своего дела. Рекомендую этого барбера 100%.
Виталий Бовт
23 декабря 2025
Великолепный мастер , своего дела ! Очень рад 🤝 что познакомился с таким прекрасным мастером!
макс власов
19 ноября 2025
Понравилась атмосфера, приятное общение, только к нему и хожу, потому что хорошо делает свою работу Рекомендую его всем своим друзьям и близким все довольны, рекомендую и вам в том числе)
Алексей С.
19 ноября 2025
После долгих поисков хожу в Сочи только сюда: пунктуально, аккуратно, прическа не теряет форму через неделю
Карен Папян
19 ноября 2025
Отличный мастер, рекомендую. Отмечу чистоту, приватность персональный подход, клиентоориентированность.
Даниил Воробьев
Отличный Барбер, классно подстриг, обязательно ходите к нему, я могу поставить только 5 звезд
Павел Реутов
22 ноября 2025
Лучше место где я был. Барбер учёл каждую мелочь и рассказывал множество полезных факторов. Остался доволен результатом 👍🏻
Сергей Стадник
19 ноября 2025
Забота, уют и профессионализм это то, что уже 4 года соединяет меня с этим педантичным виртуозом 🔥😉 Ко всему высшее качество обслуживания, чистота и даже кофемашина с множеством сиропов и конфетами тоже здесь, для нас 🔥 Рекомендую ❤️ Хотел оставить комент отзыву, что дорого за 1.5000 под Котовского 😜 Машинка за 300₽ с Озона — вот решение для такой прически. Раз покупаешь и не ходишь к специалистам 🕺🏻
Влад Щ.
20 ноября 2025
Хожу к Альберту года наверно 4! Альберт профи своего дела и самое главное - он любит свою работу🫶 Респект🤘 Знакомые которые к нему ходили - остались давольными сервисом!
Сергей PILIM
Альберт, благодарю за твою работу! Важно для меня не только сам процесс, но и что происходит после. Утром помыл голову и прическа на месте! А еще, кофе вкусный!
Александр Кулешов
19 ноября 2025
Отличный мастер👍 Уже два года у него стрегусь, каждый месяц. После него, как заново родился☺️
Джарвис
19 ноября 2025
Лучший Барбер краснодарского края мастер своего дела с большим добрым сердцем 👍🏻
DDT Service
1 декабря 2025
Хороший, профессиональный мастер. Запись, работа, общение - всё на высшем уровне!!!
David Voskanyan
9 декабря 2025
Альберт самый лучший барбер города Сочи! Рекомендую! Хожу уже 4 года
Максим Башкатов
Сходил к мастеру своего дела провел меня в порядок однозначно советую 👏
Карен В.
19 ноября 2025
Классный барбер, стрижка супер, доволен всем
Анатолий Маматов
19 ноября 2025
Хожу не первый год к этому Барберу очень нравится 👍 Где-то есть и по дешевле но Я готов платить за качество Каждый сам выбирает доширак или ресторан и то ито поел. 😂
Василий П.
Отличный Барбер, стрижкой доволен
Галуст Кахкцян
Самый лучший барбер города Сочи
Максим Хафизов
Всем советую, четко получилось 🔥🔥🔥
Евгений Ларин
2 декабря 2025
Хороший человек. Хороший мастер. Хорошо все делает.
Кевин Камма
14 декабря 2025
Лучший барбер в моей жизни!