Дар

31 отзыв

Quixze
15 июня 2025
мужик с паспортом не продал совершенно летнему энергетик и для него гос услуги и права не имеют значение
Kè-Kontan M-'
19 июня 2021
Приходил когда магазин парма был закрыт. Утро, есть очередь, но продавец, мужчина , улыбчивый, шустрый, найдёт товар и продаст. Ощущение в магазине будто вернулся во время, когда не было супермаркетов, все товары отпускали продавцы. Всё необходимое можно купить с утра, ни разу не замечал просроченного товара.
Константин Молчанов
23 декабря 2024
Для магизина у дома очень неплохой ассортимент. Цены выше, чем в сетевых.
Михаил Уляшов
15 июня 2025
этот ваш Геннадий очень глупый бывает, порой, человек пришли нормально, попросил флеш 05 и липтон литр паспорт требует ок ладно, посылаю брата в машину за документами, параллельно развивая тему в русло ГосУслуг и показать сейчас могу там, что бы не тормозить весь процесс ибо он и пальцем без подтверждения не пошевелил сказал что ваши эти госуслуги кака*ка и брехня ок ладно , мало ли человек не грамотный в этом , я молчу НО показав паспорт, данный товарищ мне не поверил, и сказал что это не мой паспорт а даже если и мой, то все равно не продаст ЭНЕРГЕТИК тк сомневается ладно, ок есть две стороны медали но продавец в праве потребовать для подтверждения а тут еще подтверждение на подтверждение потребовалось короче не магазин, а Г чуйка была не идти туда утром, вот тебе и настрой на весь день 😁
Роман Хакимов
3 декабря 2024
Те кто живут рядом ну вот допустим мой друг Ростик он туда много раз ходил за продуктами но слишком большие цены так Я советую там чистенько всё хорошо разложено как в старых ларьках все и цены наклеены:)
Татьяна Дым
27 мая 2019
Местный маленький магазинчик. Очень вежливый и приветливый владелец. Продукты первой необходимости, баккалея, спиртное. Есть терминал для оплаты.
Александр Симонов
31 мая 2023
Обычный поселковый магазин с непонятной санитарией. Смысл туда идти только если что то неожиданно закончилось и очень нужно, а магазины закрыты, а этот рядом. Ну и думаю выпивохи должны его любить. В магазин три входа.
jora kent
5 июня 2022
Обычный магазин продуктовый, но даже есть и бытовая химия в наличии) конечно же дороже ассортимент, чем в федеральных магазинах, и по качеству бывают вопросы)
Вадим Кунгуров
1 октября 2023
Норм магазинчик,как в старые времена))при покупке смотрите на сроки,не раз попадалась просрочка…
Тонечка Унковская
3 сентября 2024
Удобное расположение возле работы , работает с 7:00
Armen O.
16 ноября 2025
Хороший магазин! Отличные продавцы
Артур Калинин
6 июня 2025
Великолепный магазин. Дяде Гене привет!)
Родион
9 марта 2024
После школы срезаю путь через него. В целом хороший магазин, но цены иногда завышены
Ирина Раут
17 мая 2022
Отличный магазин у дома! Всегда свежий хлеб, молоко и разные сладости.
Саня С.
14 марта 2020
В этом месте , круглосуточно продают спиртное несовершеннолетним !!, и многие об этом знают, куда смотрят родители и органы власти ?!
максим шувалов
12 июля 2023
Самый лучший местный магазин на районе Пионер Гора,д.Гена и Лариса молодцы!!!
2 февраля 2020
Всегда свежий хлеб и молочная продукция
Виктория Михеева
22 сентября 2023
Хороший магазин
василии с.
4 июня 2023
Класс удобно
Денис Гладышев
13 июля 2019
Обычный продуктовый магазин в доме (с алкоголем)
13 ноября 2022
Отвратительный магазин! Не рекомендую!
Андрей Мясников
15 марта 2020
Выбора продуктов мало
897955 Перфильев
13 августа 2021
Это магазин с легендарным продовцом
Dasha Start
11 июня 2023
Очень хороший магазин
Василий Кичигин
21 марта 2018
Непонятное заведение, с непонятными кадрами
modsever
8 мая 2019
Дачные товары теперь там
Игорь Мягков
24 декабря 2019
Нормально. Был раза 3 всего.