Дантистофф

Валерия Пастушенко
Отличная стамотология! Чисто, уютно, сотрудники очень вежливые. Записала на чистку и удаление зуба. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто боится стамотологов
Мадина Эргашева
12 декабря 2025
Отличная стоматология уже 2 раза сходил на прием все устраивает, буду ставить брекеты именно в этой стоматологии 🧡 персонал добрый и отзывчивый
Irina F.
21 ноября 2025
Была на приеме, все очень понравилось. Сделали все быстро и качественно. Очень благодарна за проделанную работу, теперь ничего не беспокоит! Рекомендую данную клинику
Ксюша Шайни
22 ноября 2025
Очень понравилась стоматология! Персонал доброжелательный, врач всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без боли. Чувствовала себя спокойно, хотя обычно боюсь стоматологов. Спасибо большое за заботу!
Екатерина Горелова
24 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Дагтистофф за профессионализм и чуткое отношение. Удаление зуба мудрости всегда мне казалось страшным испытанием, но благодаря слаженной работе врача и ассистента, все прошло на удивление быстро и почти безболезненно.
карина вершинина
12 декабря 2025
У меня был ужасный кариес, но здесь мне все объяснили и аккуратно вылечили. Врач с золотыми руками, точно знаю, куда обращаться в будущем
Алексей М.
11 августа 2025
Приводил сына лечить кариес. Врач нашел подход к ребёнку, лечение прошло спокойно, без стресса для маленького пациента
ирина салтыкова
Прекрасная стоматология! Профессиональные зубные техники, которые делают свою работу на ура. Чувствую себя в руках профессионалов.
Кирилл Сергеев
3 августа 2025
Искал стоматологию рядом с домом, и эта оказалась отличным вариантом! Оставил заявку на сайте, перезвонили быстро. Все четко, цены адекватные.
Олеся
Очень довольна лечением! Доктор внимательный, все объяснил. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
Вероника В.
24 июля 2025
Видно, что стараются держать марку. Современное оборудование и вежливый персонал. Рекомендую!
Оливия Романова
11 апреля 2025
Была на удалении зуба. Зуб не беспокоил, просто пора была удалить- зуб мудрости на верхней челюсти. Удалили, потом звонили спрашивали о здоровье. Сделали все быстро и хорошо, осталась довольна. Думаю что на лечение тоже сюда приду если понадобится
14 мая 2025
Есть парковка, клиника новая, чувствуется грамотный клиентский подход, ставил пломбу
ксения
25 октября 2025
За годы лечения здесь ни разу не пожалел о выборе стоматологии.
Екатерина Г.
27 апреля 2025
Хорошая стоматология, обращалась много раз по разным причинам. Все устратвает, деньги не тянут. В общем, рекомендую