Данк

Татьяна Букреева
Порекомендовала сестра это место, для заполнения, заявления на загранпаспорта, мне и сыну. Отправила все документы в Ватс ап, сделали скидку - что очень приятно, спасибо. И утром документы были уже готовы. Документы сдали в мфц без проблем, там даже были рады что заявление напечатано на компьютере и всё хорошо читаемо, так что по реакции сотрудниц мфц, тоже спасибо передали) Ни одной ошибки. Возник вопрос при подаче документов, написала в телеграмм уже в не рабочее время, оперативно ответили. Спасибо Вам большое. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете. Цены на услуги адекватные.
Ольга Воробкалова
Были у девушки Натальи,которая любезно согласилась нас дождаться( мы не успевали в рабочие часы приехать).Все быстро заполнила,записала сразу на прием в кабинет МВД.На протяжении всего времени,пока не от фотографировались,отвечала на наши вопросы и опасения.Спасибо,Наталья Вам большое,было все быстро,просто и удобно.
Елена Илясова
Благодарю за оперативность,вежливость, и грамотность. Позвонив по телефону,получила исчерпывающий ответ на все вопросы. Работу начали выполнять незамедлительно.Приятно встретить профессионалов.
Геннадий Я.
9 марта 2025
Неоднократно обращался к Наталии для перевода с нотариальным заверением. Очередной раз вопрос был решён на высоком профессиональном уровне, оперативно и грамотно. Особенно хочу отметить приветливость и желание помочь. Рекомендую всем!
Эмма эмма
Очень рекомендую, работает прекрасный специалист,которая великолепно справляется с поставленной задачей,ответит на всё интересующие вопросы,цены адекватные, решение задач быстрое
Татьяна К.
Обращаюсь второй раз в это бюро Очень ысе делают быстро и четко Хочу отметить особенно Наталью Приятная очень девушка исполнительная и отзывчивая Хорошо знает свою работу Благодарю вас Желаю вам процветания
ЕленаБорисовнаС
25 июня 2024
Документы, подготовленные Натальей, приняли с первого раза без единого замечания. Огромные спасибо, за мои сбережённые нервы 😄. Мало того что профессионал, так ещё и умница, красавица, вежливая, общительная, внимательная к каждому клиенту, всё расскажет, до мелочей разжуёт. Большие не будут обращать ни в какие другие бюро. Только сюда! И всем знакомым буду рекомендовать!
Vadim
Рекомендую это место, девушка Наталья все подскажет все расскажет, быстро и оперативно все делает, даст совет во многих направлениях, советую обращаться сюда!!!
Terramorfien
14 августа 2025
Обращался за переводом документов, нареканий нет, доволен. Хочу отметить подход к каждому клиенту и желание помочь. Из минусов: Маленькое помещение - неудобно в наплыв клиентов, Не смотря на то что здесь можно сделать распечатку и скан. Политика от 1 листа до 5 цена фиксированная в 50₽. Предположу что дело в акценте на перевод документов. Хорошее место, желаю развития и роста 👍
эльвина филиева
первый раз обратилась в «Данк» для заполнения заявления , все документы были заполнены без единой ошибки, Наталия вежливо отвечала на интересующие вопросы, все быстро и по делу, рекомендую !
Ксения
Девушка помогла заполнить заявление для обновления загранпаспорта на госуслугах, она просто чудо, всегда на связи, отвечала подробно на все, даже нестандартные вопросы
Екатерина Дубровская
5 ноября 2025
Добрый вечер!Хотим выразить благодарность Бюро переводов «Данк» и не посредственно огромнейшее спасибо Наталье!!!За профессиональную работу!!Документы подготовленные этой вежливой и грамотной девушкой,приняли в паспортном столе,с первого раза!!Остались очень довольны,будем рекомендовать всем!!)))
Dmitrii Chilikin
18 декабря 2024
Зашёл просто сделать фотографию, но не ожидал такого тёплого приема от прекрасной и приветливой Наталии :) Профессионально сделали фото, быстро распечатали документы, с комфортом подождал все этого дело За приятной беседой и зарядился энергией. Спасибо за чудесную работу Наталии, которая по-особенному относится к каждому клиенту!
30 апреля 2025
Отвратительное обслуживание! Ориентируясь на положительные отзывы, обратились с целью сделать ксерокопию документов. Сотудница заверила, что ксерокс работает и время ожидания 10 минут. Очереди не было и обслуживался один мигрант, но за время его обслуживания заходили "только спросить" ещё двое мигрантов. В итоге - за нами - собралась очередь из пяти человек и вместо 10 минут, на которые сориентировала сотрудница, прождали более 30 минут! Иии .... оказалось - КСЕРОКС НЕ РАБОТАЕТ!... Не рекомендую! ...
Марина Шамайко
Отличное бюро переводов! Отдельная благодарность Наталье за профессионализм и оперативность. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Андрей Лиенко
27 января 2025
Отличное место, сделали все быстро и качественно, очень приветливая девушка, если что-то не понятно подскажут и во всем помогут. Благодарю за помощь
Алина Руденко
Хочу выразить огромную благодарность, фирме ДАНК, спациалсту Наташе за ее профессиональный подход к работе, отзывчивость к людям! Очень хорошая фирма, рекомендую всем👍
Александра
2 августа 2023
Всем довольна, спасибо! В одном месте заполнили заявления для Миграционной службы, сделали переводы, покопировали и сфотографировали! Все документы приняли, паспорт уже получила. Доброжелательная специалист, бюджетные цены, прекрасный сервис! Нотариус и паспортный стол в этом же доме. Однозначно, рекомендую!
Vita Volta
100 из 10, отношение и качество услуг на высочайшем уровне. Очень экономит и время и нервы! Обязательно приду снова.
Михаил Мадаминов
9 марта 2025
Обращаемся не первый раз, Наташенька просто чудо, золотой человечек, находка! Вежливая, умничка, терпеливо все расскажет, объяснит, поможет. Всем советую и рекомендую! Пройдя один раз, вы останетесь клиентом навсегда, вам даже в голову не придет искать другое место. Спасибо, что вы есть! Счастья, здоровья, процветания и удачи во всех начинаниях.
Ирина Шпартюк
16 августа 2025
Очень хорошее бюро переводов. Наталья спасибо Вам большое. Сделали ошибки в переводе в другом бюро, из-за чего не смогла сдать документы. Наталья всё исправила. Теперь только к Вам. Спасибо большое)
Вера П
2 мая 2025
Добрый день! Хотела поблагодарить переводчика Наталью за качественную и быструю работу и оставить свой отзыв. Обращаюсь уже не первый раз, всегда оперативно, грамотно и вежливо. Спасибо большое!
Tamara.0525
Спасибо , всё быстро и оперативно было сделано. Цены доступные . Очень внимательная и вежливая девушка Наталья !Рекомендую 👍
вифа г.
5 августа 2025
Обратилась в первый раз к Наталии по телефону быстро все объяснила, сориентировала по стоимости и по приезду перевод документа уже был готов, что приятно удивила. Очень вежливая и внимательная девушка. Теперь по этим делам только к ней)))
Наталья Турович
Делали перевод документов. Все быстро, легко и очень качественно 👍
Игорь Александров
21 июня 2024
Быстро и качественно любые услуги касающиеся документов. Возможно фото на документы, распечатка, предварительно отправив на ватсап, не нужно ждать, всегда удобно.
Анна Хачанянц
8 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность Наталье за то, что задержалась по окончании рабочего дня, сделала несколько вариантов фото, и помогла советами по оформлению паспорта! Очень приятная и вежливая девушка! Отличный сервис! Рекомендую!
Антон Медведев
21 июня 2024
Я хочу выразить свою благодарность Наталье за ее помощь с переводами и фотографиями. Она выполнила все быстро и качественно. Благодарю за помощь с заполнением анкеты. Я рекомендую Наталью, как профессионал своего дела, очень быстро и качественно.
Татьяна Ратушная
1 мая 2025
Я не часто пишу отзывы и ставлю оценки , но этого переводчика рекомендую. Сервис под заказчика, грамотно, оперативно и ч пониманием . Это тот вариант, когда все для клиента. Большое вам спасибо, Наталья. Только к вам
дарья т.
10 марта 2025
Сердечно благодарим бюро и лично Наталью за четкую и оперативную работу. Реально выручили в трудной ситуации. Высшая оценка и рекомендации всем.♥️
Лилия Енотова
16 февраля 2024
Все замечательно!!!Наталья проффесионал своего дела!Все быстро и качественно!Очень доброжелательная и отзывчивая!И перевод сложный сделала,и заверила Нотариусом и отсканировала,теперь если что то понадобится только в Данк!!!С соседним бюро переводов просто небо и земля,там орут как будто им кто то дорогу перешел….
Елена Мордвинова
26 июля 2025
Спасибо огромное Наталье за проффессиональную работу, очень вежливая и грамотная, все сделала быстро и четко, проконсультировала по всем всем интересующим вопросам по поводу получения ВНЖ, рекомендуем всем обращаться только сюда!
Очень хороший специалист Спокойно и понятно проконсультирует и подскажет Всегда в настроении и вежливая девушка После ее работ, в дальнейшем не было нигде проблем и нюансов Рекомендую!
Агаев Парвиз
Спасибо огромное , помогли быстро подать документы на загранпаспорт, рекомендую!
Александр Атаев
21 октября 2025
Девушка сотрудница всегда доброжелательная,всегда всем всё подскажет, объяснит, если что-то непонятно, цена на услуги разумная в отличии от некоторых,всегда с удовольствием обращаюсь к ним.
Лилия Данилова
5 мая 2024
Отличное бюро переводов! Работает очень вежливая,любезная девушка! Всё оперативно и быстро сделает. Даже подскажет то,чего в интернете не найдёшь!Приятно,что можно заранее связаться по ватсапу,скинуть документы и пока едешь в бюро,тебе всё уже подготовят, это большой плюс,что 6е теряешь времени!
Надежда Б.
Качество услуг на высшем уровне, все быстро и цены ниже чем везде!
Екатерина Гладченко
Находится напротив поликлиники, что очень удобно, в поликлинике часто нужны копии! Вежливая и приятная девушка там работает! ❤️ Спасибо ей большое, быстро сделала копии и распечатала с телефона документ!🙏🏼
Людмила З.
Очень вежливая девушка, помогла отправить письмо и распечатать документ. Быстро и качественно. Благодарю💐
Наталья Наумова
Без преувеличения, моя история невероятна...Полгода не могла получить адресные справки, присылали с ошибками в электронном виде, гоняли по разным отделениям, потратила кучу времени и нервов. Решила получить бумажный вариант, а следовательно, потребовались копии, и я оказалась в ДАНК, где очаровательная Наталия моментально решила вопрос полугодовалрй вечности. Благодарна ей безмерно! Редко встретишь профессионалов с чуткой душой!!!
Екатерина Зубова
23 января 2025
Отличное место ! ☺️ все быстро и оперативно !!! И очень добрая и отзывчивая девушка , приятно обращаться 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Л
леван н.
Всем советую, работает профессионал своего дела, все делает очень быстро и чётко. Очень помогла делать свои документы. Огромное спасибо 👍💥
Марина Карпова
27 июня 2025
Обращаюсь уже не первый раз. Все быстро и удобно! Спасибо. Если нужен перевод - только к вам!
Александра Чудина
19 декабря 2023
Спасибо большое девушке, которая грамотно и быстро сделала нам документы и фото на паспорт. Что не спросишь, все знает, давно работает. Вежливая и доброжелательная, а ещё понравилось, что можно отправлять документы в электронном виде и прийти, сразу забрать готовое)
Юлия
23 января 2025
Обращаюсь второй раз за переводом паспорта. Вежливая дружелюбная девушка, сделала все быстро. Цена тоже кстати , вполне адекватная
Ирина П. Понравилось всё
11 сентября 2024
Спасибо большое Наталии за помощь! Очень быстро грамотно всё сделала! Приятная, ответственная внимательная девушка!
Тамара Гладун
18 июня 2024
Перевод и фото сделали качественно за считанные минуты. Сотрудница – отличный специалист и милейший человек. Большой плюс – расположение рядом с миграционной службой. В общем, очень приятное впечатление по всем аспектам
Лилия Гамбарян
Уже много раз пользовалась услугами «Данк», всегда всё во время и без ошибок !! Обслуживают мило и чётко! спасибо большое🌺
Елена Лобанова
12 ноября 2025
Девушка Наталья все грамотно заполнила,всё сделала быстро и качественно,так же помогла советом,что нам пригодилось,за что ей огромная благодарность!
Axel Blackcat
20 апреля 2024
Наталия кроме того что профессионал - ещё и очень хороший, отзывчивый человек. Вошла в положение, все очень быстро, оперативно и качественно сделала, показала куда идти, как подписать, что откопировать, сделала фото в самом срочном порядке, когда я опаздывала на подачу, перевела документы дистанционно, - в общем, просто очень очень человечный человек. Внимательный, доброжелательный, честный и приятный. В наше время это редкость - встретить в "услугах" Человека, а не бумажного бюрократа. Спасибо большое, Наталия!