Данель

Екатерина Левченко
12 февраля 2025
Наше любимое мед. учреждение! Всегда помощь, даже онлайн, когда ребёнок болеет. Всегда качественное и правильное лечение назначают. Отдельное спасибо нашей Катюше!!!
Nadya Nadya
9 июня 2023
Поликлиника большая современная ,просторные коридоры,удобные кресла ,скамеечки,буфет сделали раньше не было ,можно после анализов перекусить ,а то сдаешь на тощак ,аптека внутри , ещё бы приемы сделали до 20.00-21.00 чтобы человек после работы мог придти и спокойно проити нужного врача ,в регистратуре ещё надо пару девушек ,когда много народу чтобы люди не сидели как в кинотеатре и не смотрели на табло ,когда же загорится их номер .
Руслан Касымов
6 мая 2025
Очередь большой .консультанты про это не говорят ,что нужно заранее приезжать и занимать очередь ,и нужно ли регистрироваться или нет .
Ольга Т
26 февраля 2025
Медицинский персонал детского отделения замечательный. Очереди небольшие.
Ерболат Абетов
26 ноября 2025
Добрый день, дорогой земляки, был Недавно в данном заведении,ждал, Долго Процедуры, очередь ужас Много, после хотел по есть,в буфете кроме Жариных Пирожков биляшей Нет нечего, так как Мне нельзя жариное Остался Голодный
Полный бардак в клинике,везде очереди один врач на два участка,бедный и бледный,какой нормальный врач сюда пойдет
Таня О
нормальная поликлиника, врачи нормальные ,очереди особо нет
анна дюшебаева
22 августа 2022
Нехватает докторов, которые действительно знают и умеют, это страшно, когда человек обращается за помощью а получает ехидное отношение и полную безграмотность доктора, да и меняются они часто, в гардеробе тоже неочень, чтобы оставить вещи очередь как советское время за дефицитным товаром. Запись ведётся по времени а очередь живая.
Айка Алимжанова
22 мая 2025
Делали рентген ноги, очереди не было, результаты ждали не более 10 минут
Наталья Павлова
2 октября 2023
Ужасная клиника. Мы всей семьёй здесь прикреплены, но обращение скотское! Постоянные очереди! Не надлежащее обслуживание. 4 участок наш по адресу. Пригласили как то дважды весной меня на скрининг, звонила какая то женщина, не представилась. Сказала подойти нужно срочно, т.к. дважды меня приглашают, а я не иду. Пришла в 105 кабинет, если я не ошибаюсь, она говорит мне, а вы не застрахованы и мы вас принять не сможем! В смысле? А зачем же тогда меня вызывали да ещё и дважды?! Не я, говорит. Пошла на свой участок, объясняю им ситуацию, они тоже руками разводят - мы не вызывали. А с моей организации ежемесячно отправляется ОСМС,но как оказалось позже, в один месяц закинули две суммы и всё, Я не застрахована уже. В общем пошла я заведующей, но она ничего сказать не могла... Короче, кто хочет себе нервы потрепать - приходите в эту больницу, да и не думаю, что в других по другому.... везде дурдом!
Екатерина Маменова
7 февраля 2022
Отличное медицинское заведение, обращались ко многим специалистам и остались ими довольные. Персонал вежливый, отвечают на все интересующие вопросы и соответственно результаты на лицо.
Vitaliy Zhilin
24 февраля 2024
Дверные проемы не рассчитаны для людей на колясках. Без посторонней помощи не могут войти в медицинское учреждение
Т
Талгат Садвакасов
20 февраля 2024
Запись к врачу может быть только через неделю а то и месяц. Некоторые специалисты работают только один раз в неделю и то на два часа.
Г
Гульдары Акишева
9 октября 2023
Проходила КТ зубов, быстро, четко, насчёт других кабинетов не скажу, неплохой буфет внизу
Gulsum Makascheva
25 ноября 2025
Не нравится по пол часа ждёшь направления если не больше
Денис Соколов
18 апреля 2022
Отличный мед центр. Хороший квалифицированный персонал. Много заслуженных и авторитетных врачей.
Мадина Оспанова
11 сентября 2025
Была в глазном отделении. Очень понравился врач
Кайрат Кобжасаров
23 мая 2022
Хорошая поликлиника регистратор Бахытжамал работает супер как говорится как встретишь такая и репутация работает на 200% хотел пожелать всех благ семейного счастья успехов в работе
Б
Бану К
22 июня 2023
Очень вежливый персонал. Капанов Бакытжан Маратович внимательный врач. Спасибо Вам большое!
Гинаят Тулегенов
8 мая 2025
Во что превратили лучшее мед учреждение рк имевшее исо, англиский знак качества
Найля Алиаскарова
27 апреля 2025
Была на приме мануального терапевта Аубанова Аскар Асылхановича. Рекомендую
Елена Ушарова
24 марта 2025
Всегда огромная очередь на кровь
Севда
30 января 2023
Отличное отношения к пациентам, быстрое обслуживание
M
Madina Azm
27 октября 2023
Очень хороший мед персонал и регистраторы отзывчивые девочки
Ильфат
13 сентября 2023
Запись ко всем специалистам, но везде живая очередь.
Виктор Карякин
1 октября 2020
Лучше первой поликлиники, но квалификация отдельных работников вызывает большие вопросы
Оразкуль Абдумуталиева
8 августа 2025
Специалист хороший
Александр Чупрун
1 декабря 2025
В целом не плохая поликлиника
Салтанат Мухамеджанова
15 марта 2024
Экономят на всём. Анализы приходится выбивать
Леонид Иванов
23 декабря 2022
Вызвать врача ребёнку на дом невозможно. Говорят некому ходить.
рамиль галиуллин
4 марта 2024
Прошёл УЗИ большая очередь а так всё нормально
Серик О
29 февраля 2024
Это больница слов нет .С з.п. деньги удерживают а сервис тот же что и раньше.
Светлана
19 августа 2022
Детское отделение нет претензий, в отличии от взрослого
Сарыарка а не Павлодар)
10 ноября 2023
Делали МРТ очень оперативно спасибо
Светлана Александровна
2 октября 2025
Пойдет
Levi Akkerman
17 марта 2023
Фуфу, ни к одному врачу записаться не могу! Настройте уже свои компьютеры и записи
5 июля 2022
Отличный центр , запись долго только идет
Ангел 😂
Качество лечения
O
OLEG S.
23 февраля 2020
постояно ездил к одному итомуже пульмонологу а тут вдруг сказали искать другово я с другого города и мне сложно кого либо искать потому что еле хожу задыхаюсь
Татьяна Цоллер
13 октября 2019
Сама не была, не знаю. Но там лечилась моя дочаи вполне удачно, судя по внуку.
Нартай
24 декабря 2022