Dandelion

Top4zZ
Замечательный магазин, однозначно буду обращаться и не раз. Приятное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор, и самое главное - КАЧЕСТВО! Если хотите порадовать близкого или вторую половинку однозначно рекомендую данный магазин. Купил букет в подарок девушке, она в восторге!!!
Liliya M.
1 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону DANDELION!😍 Мне подарили от вас букет, и я просто поражена качеством и профессионализмом! Цветы очень свежие – стоят уже целых 8 дней и радуют глаз🤩 Безумно боялась композиций в коробках из-за иного ухода, но теперь это мой фаворит номер 1💔 Отдельное спасибо флористу за потрясающую композицию – все цвета идеально подобраны, букет выглядит гармонично и стильно, а главное какой потрясающий аромат на всю комнату🌸 Обязательно буду заказывать цветы у вас! Спасибо, что делаете людей счастливыми!
Александр В.
9 июня 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, флористу за чудесный букет! Уже не первый раз обращаюсь в этот салон за букетом, так как всегда есть выбор под разный бюджет и всегда свежие цветы! И в этот раз, когда решил заказать своей девушке букет, выбор пал на этот салон. Позвонил, озвучил свои пожелания, они меня услышали и сотворили красоту и организовали доставку! Девушка была восторге от букета! Благодарен Вам🙏! Вы своими цветами, делаете людей счастливыми☺️
Александр Поповичев
Воспользовался доставкой данного магазина, цветы в точности как на фото с сайта, учли все пожелания , букет очень красивый, стильно упакован в фирменную уп-ку, менеджер сопровождал на протяжении всего заказа. Высокий сервис обслуживания, буду обращаться еще раз
Дашуличка 🤍
Огромное спасибо за чудесные букеты от флориста Дарьи! Они составлены с такой любовью и вкусом, что их хочется рассматривать бесконечно. Спасибо, что делаете мир ярче! Хочу выразить искреннюю благодарность флористу Дарье) Букет не просто красивый — он стильный, модный и очень нежный. Получать такие подарки — огромное удовольствие. Спасибо!
Диана Разоренова
1 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность девчонкам флористам за великолепное обслуживание и красивые букеты! Сотрудники были очень вежливы и внимательны 🫶🏻 заказазывала композицию для дня рождения подруги, и она превзошла все мои ожидания. Коробочка была собрана профессионально, цветы свежие и красивые. Доставка пришла вовремя. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда снова! 🤍
Юлия С.
18 февраля 2025
Спасибо сотрудникам салона и менеджеру Алине в частности за замечательную работу со свадебным букетом и композицией! Через неделю разобрала композицию и букет, некоторые цветы из стоят до сих пор (уже 11 дней!) Менеджер прислушалась к моим пожеланиям, курьер доставил все вовремя. Однозначно рекомендую всем!
Настя
29 января 2025
Обожаю это место😍 цветы беру только здесь, всегда свежие, не мятые и не заветреные, а что хочется отметить - они очень долго радуют глаз после покупки, такого я не встречала еще нигде! Хочу выразить благодарность флористам - девушки всегда быстро и аккуратно собирают композиции и что очень важно для меня, посоветуют самый наилучший вариант, помогут определиться с выбором взависимости от события. Всегда чисто и аккуртно. От души советую это место - однозачно лучший цветочный салон в городе🤩
Александра Скляр
1 марта 2025
Всегда заказываю букеты на любые праздники здесь!❤️💐 Очень точно выслушивают запрос клиента и он соответствует на 100% Цветы свежие,долго стоят,очень нежные и красивые Всегда получается хороший букет на нужную сумму Очень вежливые девочки флористы,всегда оперативно отвечают на сообщения и собирают букетики☺️
Аня Белова
14 февраля 2025
Заказывала онлайн, все прошло отлично! Композиция собрана очень изящно, сильно ценю это в цветочных салонах! Отвечали оперативно и доставили в срок. Обязательно обращусь повторно, радует эстетика композиций) спасибо за ваш вкус и профессионализм!
Виктория Барсукова
Цветы свежие, букеты все красивые. Флорист Дарья вежливая, хорошая девушка. Время ожидания минимальное. Работа выполнена качественно
Юрий Г.
1 февраля 2025
Отличный цветочный салон! Удобное местоположение. Есть места для парковки. Большой выбор цветов от эконом до роскошных. Профессионлы флористы. Собрали очень быстро композицию помеему желанию. Можно выбрать на сайте. Есть доставка. Ослуживание на пять с плюсом. Оплата нал.безнал. Рекоменбую!!!
Дмитрий Алексашин
Вежливый и отзывчивый Флорист. Цены отличные. За небольшую сумму собрали хороший букет
Анна Г.
26 октября 2025
мы в восторге! букеты просто невероятные! долго стоят и радуют каждый день! лучшая доставка!
Наталья Швыдкая
15 апреля 2025
Отличный цветочный магазин. На любой бюджет. Девочки соберут. Цветок свежий. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне очень нравятся их букеты
Сергей Каримов
8 марта 2025
Крутое место- крутые сотрудники. Отдельная благодарность флористу Эле - помогла определиться с выбором, проявила искреннюю заинтересованность. Советом воспользовался, ни грамма не сожалею 👍
Максим Медведкин
29 января 2025
Всегда свежие цветы, шикарный выбор. Есть много эксклюзивных вариантов «не доступных» в других салонах!!! 6 баллов из 5!!!! Быстрая доставка. Из минусов - слабая система скидок. Цена немного выше конкурентов, но это видимо цена за качество
Анна Подова
13 апреля 2025
Замечательный магазин . Вежливый персонал и огромный выбор свежих цветов . Всегда помогут с выбором букета и быстро вас обслужат
220282 ИПМКН
1 февраля 2025
Всегда саежие цветы, флористы подскажут и собирут композицию по любым предпочтениям.
Алина Т.
29 января 2025
Хороший ассортимент, выбор есть всегда. Не первый раз захожу и заказываю цветы. Сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать для любого мероприятия букеты! Однозначно рекомендую
Daria Lazutina
29 января 2025
Хороший магазин цветов. Беру там постоянно букеты коллегам на праздники) Флористы всегда помогают собрать красивый будет с нужными цветами и в нужном ценовом диапазоне 👍
acherzero
15 августа 2025
Хороший цветочный магазин, особенно мне понравилась флорист Яна, она собирает просто шедевральные букеты, не один раз уже заказывала, всем абсолютно довольна, качество на уровне!
Nikitos Bombos
17 февраля 2025
Огромное спасибо за букет, отличный магазин, цветы просто шикарны, девушка была в восторге, сотрудницы магазина очень доброжелательны и помогли с выбором букета и его упаковкой
Евгения Трифилова
29 января 2025
Шикарные цветы. Очень вежливый продавец и постоянно на связи ☺️ Спасибо вам большое. Также быстро осуществили доставку
Елена К.
15 апреля 2025
Брали недавно букет на торжество. Самый лучший сервис, свежие цветы и быстрая доставка. Спасибо вам ))
Светлана Сукиасян
13 апреля 2025
Очень хорошое обслуживание. Персонал всегда с улыбкой поможет выбрать подходящий букет, который будет стоят долго, радуя глаз своей красотой!
rtkb
3 июня 2024
Лучшее место для подарков и свежих цветов , огромный ассортимент , можно найти все что угодно , а главное качественное!Отличные флористы , каждая из девочек подскажет и обязательно учтет любой каприз , вкус и скорость на высшем уровне ☺️Любимое место , всегда большой выбор готовых и интересных композиций для быстрой покупки , лучший салон !
Арсен Чайковского
7 июня 2025
Лучший магазин цветов брал букет качество отличное вкусно пахнут совету хороший магазин и люди за кассой тоже очень хорошие.
Алла Сухорукова
3 апреля 2025
Постоянный клиент, DANDELION! Каждый раз море эмоций, от качества и мастерства сотрудников. Девочки очень сильно любят свое дело, видно в каждом букете. Лучшее место!
Лина Ивановна
9 июня 2025
Сделали просто идеальный букет невесты и бутоньерку! Учли все пожелания, всё подробно рассказали и объяснили. Очень милые девушки работают, вежливые и оперативные! Рекомендую однозначно)
Василь Аб
27 января 2025
Покупаю цветы теперь только тут. Девчатам благодарность, всегда подскажут и посоветуют что и с чем выбрать. Есть приятная бонусная система.
jejrjeha
1 февраля 2025
Очень хорошие девочки, всегда очень красиво собирают, всё быстро и качественно 🥰 Зайду ещё ни один раз, уютное место!
Николай Кабичкин
13 июля 2024
Девушка-флорист просто чудо! Так упаковала мне розы, что я такого ещё ни разу не видел! Место шикарное! Обстановка и персонал как с картинки))) очень симпатичный персонал)
AMG
22 февраля 2025
Заказывала букеты через whatsapp с доставкой. 😽 Флористы умнички, помогли с выбором, красиво собрали,на согласование отправили, доставили по адресу в срок. Подружки были в восторге☺️ Спасибо большое.❤️ Обязательно обращусь вновь и другим очень советую 👌🏽
Григорий Д.
1 февраля 2025
Очень хорошее место, приятный персонал, отличные цветы. Обязательно зайду ещё раз, спасибо!
Алена
Хороший цветочный, все свежее, флорист Дарья очень позитивная девушка, собрала красивый букетик на выписку 👍
Владимир Киселев
8 ноября 2024
Очень хороший магазин. Площадь маленькая, но всегда есть большой выбор, всегда посоветуют выбор
Максим К.
Хорошее отношение к клиенту!!! Цветы супер!
Диана К.
4 июня 2024
Профессиональные флористы помогут подобрать букет на любой вкус, заведение супер
Admin admin
27 мая 2024
Пришел сюда,купил цветы своей маме,идеальные цветы и цена идеальная,😍 спасибо Алине
Наталья К.
13 апреля 2025
Недостатков нет! Отличные и оригинальнве букеты!
Руслан И.
18 августа 2024
Цветы старые выбора немного одна вялая роза 150 рублей когда в центре можно взять свежую. Так хвалили магазин вытоге просто пшык
Дарья Бачина
10 июня 2025
Года два покупаю цветы на все праздники в Данделионах. Все нравится (ну кроме цен, конечно же 😀)
Михаил Степанов
Все супер
Гуля Рюковская
8 апреля 2025
Всегда свежие цветы!)
Никита К.
13 апреля 2025
В целом все хорошо , частенько заскакиваю за подарками.
Виктория
17 июня 2024
Делают красивые композиции, цена приемлемая
Станислав Солянкин
27 августа 2025