Очень классное и атмосферное место для отдыха. Очень вкусно готовят. Самое главное вежливое и приятное обслуживане официантов. Мне очень понравилось это заведение, получил море положительных эмоций и ушел с довольным лицом, а хотя даже не хотел уходить. 😁👍
Сколько раз приходили в это заведение , всегда отличное обслуживание, девочки официантки очень добродушные, приятные в общении !
Блюда всегда очень вкусные, лучшее заведение в Канаше однозначно !!!
26 августа выбрались в заведение «Дамасс» кафе очень презентабельные и по обстановке, ремонту на уровне заведений в г. Чебоксары.
Ставлю 1 звезду только за интерьер, так как еду готовили больше часу, обычную картошку фри принесли спустя час)
Грязную посуду не убирают вообще сразу, она так и может долго стоять) Очень большой минус, нам было неприятно.
Готовят медленно и долго.
Хотелось бы довести, когда выключают караоке можно и музыку сделать потише, собеседника просто не слышно.
Кальянщик вообще отдельная тема, угли не меняют раз, не подходят сами встряхивать угли два, кальян был не расскурен три)
Официанта звали миллион раз) на кнопку не отзываются видимо)
Однако мы все равно оставили чаевые)
Всем добра) любите свою работу)
5.11.2023 посетили данное заведение. Выбирали заведение, в котором есть караоке.( это было принципиально)
Пришли, заказали песню... и тут оказалось, что оно не работает. Как можно, открывать заведение ( которое специализируется на караоке) ,не проверив оборудование.
2 часа они настраивали оборудование, благо настроили. ( Подмечу 2 часа оно не работало). Далее, 2 часа - караоке поработало ( с 20:00 до 22:00)
Далее, Караоке перевели на режим музыкальной паузы, на не определенное время.
А все потому, что- за караоке и кальян отвечал один человек.
А так как время было 22:00- народ активно пребывал заведение и начал заказывать кальяны, то он физически не успевал- делать , то и другое.
ВООБЩЕМ, НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО.
Обслуживание, тоже оставляет желать лучшего.
2 официанта не успевают обслужить 8 столов.
Посуда убиралась долго, и то после того как говоришь, чтоб забрали.
Заказы тоже выполнялись долго.
Пиццу ждали 1 час 40 минут
И то ее принесли после того, как мы сказали, что собираемся уходить и попросили счет.
Интерьер не плохой, но тусклый свет, очень давит на глаза, сидеть долго при таком свете не комфортно.
Кухня тоже не впечатлила.
Меню скудное, да еще и не все есть в наличии.
Из салатов : по меню отсутствовала, два салата из 6 или 7 предлагаемых.
Самодельные лимонады , совсем не вкусные - их нужно дорабатывать.
Ягодный принесли, на вкус перебродившое. ( Попросили заменить, здесь поставлю плюс- Заменили). Принесли апельсиновый , очень водяной.
Вообщем руководству есть над чем подумать.
Были 7го марта заказали горячую сковородку,а принесли вообще холодную,остывшую,сказали официантке,она ответила «что вы от меня хотите»?😂😭даже согрев в микроволновке есть было невозможно,как будто не свежее и сто раз согретое в микроволновке🙈впечатление не очень,оплату принимают переводом,фиг знает на кого,даже элементарного терминала у них нет.
Есть кальян недорогой, персонал обслуживает быстро, есть кнопка, играет музыка, можно спеть караоке, есть алкоголь и другое, уютная атмосфера, интересный оригинальный интерьер
4 только за общий зал караоке. Когда кто-то визжит в микрофон, сидеть и общаться в компании не получится за своим столиком, даже далеко от эпицентра пения, слышно через стену в соседнем зале бывает, когда начинают петь припевы постоянно слышно. Кухня хорошая, заходили часто. Есть кальяны, выбор табака присутствует. Мне кажется все знают что сначала надо идти в дамас, а только потом в жару )))
Недавно посетил заведение, 2 раза приходили с другом и оба раза все понравилось, готовят вкусно и цены приемлемые, единственное что с роллами проблема вечером, но вместо них есть что заказать, твёрдая 5
Посетил данное заведение недавно, в целом все понравилось как кухня так и кальян, кроме обслуживания, официанты общаются не вежливо, в грубой форме и на высоком тону, не спорю заказов много, но все равно, кому то улыбаются при разговоре, а с кем-то ведут себя неуважительно, так же выпрашивают чаевые. Приносят так же не тот заказ, и забывают что заказывали, особо не знают меню, грязную посуду убирали долго. В туалете было грязно, не убирали порядка больше часа. Официант которая приняла наш заказ была не приветливой, а другая официантка, наоборот, хотя она просто убрала у нас посуду. Долгое ожидание, да понимаю было много народа, но могли бы просто предупредить, что заказов было много. Так же на вопрос почему так долго, официант нам ответил просто ждите свой заказ. Обслуживала, если я не ошибаюсь, официант по имени Юлия.
Место отличное. Не хочу его занижать лишь по причине того, что когда я последний раз брал том ям, у них не было риса. Извините, но когда у Вас в меню больше половины блюд в составе имеют рис, это как то странно. Хочется верить, что это был исключительный день. Но есть том ям без риса, не очень. Даже скидку не предложили.
Отвратительное место сюда больше ни ногой, заказы долго несут, в караоке микрофон отключают, считаю то что это некорректно для данного типа заведения. Надеюсь руководство увидит мой отзыв и проделают работу над ошибками.
в Канаше туго с заведениями
это место было ближайшим к нам, которое работало после пяти вечера
здесь мы увидели хоть какой-то сервис, в других кафе города он полностью отсутствовал
еда плохая, из заказанного понравился только салат, а пицца была просто отвратительной, морепродукты в пасте были резиновыми, а сами макароны переваренными
Посетили 24.02.2023г. Заказывали салат Цезарь с курицей, соленья, горячую сковороду и пиццу. Про пиццу сразу сказали что ее нет и не будет. Хотя за другими столиками ели пиццу. Соленья ждали 40 минут! Неужели выложить в тарелку и принести нужно 40 минут? А салат ждали час! На вопрос сколько еще ждать,официант ничего толком не могла ответить.Сковородку принесли через 1.5 часа. Настроение было испорчено, полное разочарование 👎
Забронировала стол в этом заведении в 18:00, при разговоре по телефону девушка не сообщила о режиме их работы, сказали лишь про депозит 3000, в итоге время 18:00, кафе до сих пор закрыто, приехали работники в 18:15, на наш вопрос во сколько они откроются, они нам сказали, подождать еще 10 минут, в итоге мы подождали 15 мин и 18:30 только оказались внутри кафе, где нам еще раз напомнили про депозит в 3000 рублей. Очень удивил их режим работы когда они сказали, что они работаю с 18:00 ± 30 минут и заранее при этом не предупреждают👍
Меню разнообразные, готовят очень вкусно , можно наесться от души
Кальяны бюджетные курить на 5 из 10
Был во втором тёмном зале,очень холодно даже пришлось накинуть куртку , а что будет если морозы придут
Собственникам..необходимо заняться утеплением помещения
Раньше данное заведение больше ассоцировалось с кальянной, т.к мы не проявляем интерес к кальяну, соответственно и желания идти не было. Но узнав, что концепция заведения изменилась, мы решили сходить, чтобы провести свой досуг. Придя в данное кафе, к сожалению, перед нами встало очень много "но". Не хотелось писать отзыв с отрицательным мнением. Первое, что нас очень смутило, это когда нам вместо супа на основе кокосового молока с пастой том ям и морепродуктами, принесли суп на воде, никакой пастой и кокосовым молоком даже не пахло! Это первое замечание. На наш вопрос, почему такое несовпадение с меню, официантка нам ответила, что такие индигриенты в супе не предусмотрены. Руководство данного заведения, вы либо измените описание в меню, чтобы не вводить людей в заблуждение, либо проинформируйте своих работников, чтобы они предупреждали заранее, что индигриенты будут не те, что в описании вашего меню.!
Следующее замечание, посуда была с потеками. К картофелю фри, вместо двух соусов с разными вкусами, нам подали три и все одного вкуса. На роллах бекон был обветренный. Также горячая сковородка, оставляет желать лучшего! Интерьер хороший, цены приемлемые, персонал вежливый, но кухня очень страдает! Подтягивайте кухню и дальнейшего процветания!
Татьяна Герасимова
31 октября 2023
Кафе позиционирует себя как кальянная, или как это щас называется, вкусный дым. Отсюда и все вытекающие, проженные диванчики, нет скатертей на столах. По меню часто нет даже половины.
Хорошее заведение. Но в субботу вечером бедная официантка одна разрывается на два зала и путает заказы, что стоило ожидать . Владельцы данного заведения, обратите внимание на этот момент
Хороший интерьер,хорошая приятная музыка...лучший звук-караокэ в городе...вежливый и грамотный персонал...хорошая кухня.цены вполне приемлемы...в плане цены и качества...рекомендую
Заказала салат Цезарь с лососем, ждала мин 30,принесли блюдо, а там лосось бледного цвета и замороженный, есть невозможно, ужасная кухня и обслуживание