Дамаск

Aaa Bbb
Заказывали с этого кафе уже второй год , так как рядом с домом. Последнее время повара готовят как будто только только учатся. Кассирша ,женщина в возврасте (чеченка) хамка просто. Чииисто из за нее не будем больше заказывать с этого кафе. Позавчера заказала ч1еп1алгш, в итоге сделали хлеб лепешку. Написала на ватсап. Сказали передадут администратору. Сегодня также после работы уставшие решили сделать заказ , не успела я договориться, как выключили телефон. Перезвоню и спрашиваю, почему выключили , отвечает чуть ли не крича , «а что я обязана была сделать.». Еще раз такой тон ,ответим как заслуживаете! Если не умеете подбирать и управлять персоналом , нужно закрыть точку. Такие завышенные цены и такое отношение к клиентам. -6 клиентов
Mr. Smith
24 июня 2025
Некоторое время ходили в это заведение, так как близко к учебе. Для Грозного это очень скромная забегаловка, меню на троечку, интерьер тоже не ахти. А цены давно сравнялись с ресторанными. Удивительно, но вкус у одного блюда бывает разным каждый раз, как повезет, короче. То люля пересолят так, что есть невозможно, то сыроватое мясо. Нигде в городе не видел, чтобы люля подавали в разогретом виде. Хозяева не местные, особо не парятся, студенты и так хавают. Статус кафе, по мне, слабовато. Лагман, манты, плов приносят в разогретом виде, которые явно готовили не сегодня. Тянет максимум на столовку. Из плюсов- персонал приятный, вежливый.
adaeffsky
Пришли вместе с другом, оба говорим на русском языке, хотя и знаем чеченский, в результате приняли за русских и нахамили. Не рекомендую туристам, которые приезжают в Республику. Есть масса мест, где более отзывчивый и менее *** персонал. Заказали гиро на тарелке, неплохо. Кофе арома три в одном правда получился у них вкусным
Мусик Мускин
27 января 2025
Понравились блюда, салаты свежие, порции добротные, цены оптимальные.. Дети и мы довольны. Теперь знаем где можно спокойно и нормально поесть в Грозном. Не Ресторан! Обычное кафе куда с удовольствием ходят местные ...
Сердар Маммедов
Еда получила три балла. Плов оказался не очень вкусным. Нарезка также получила три балла. Обстановка заведения — три балла.
Идрис
Нормально
Юрий
24 сентября 2025
В первый раз заказал среднюю шаурму, была боле менее съедобная. На следующий день заказал большую, начинки практически нет, сплошной лаваш. Больше заказывать не буду и другим не советую.
Елена Белогорцева
11 мая 2024
Удивительное место,которое органично сочетает в себе цену, качество и кавказский колорит.Да, действительно там вы не сможете выпить ароматный кофе приготовленный в турке или хотя бы в кофемашине,но зато вас там угостят свежеиспечённым хлебом,леля-кебаб,шурпу и многое другое .Здесь вы сможете попробовать домашний фастфуд по грознескому.
Ас Асов
30 января 2025
Очень грязно. Обслуживают долго. И цены загнули. А почему отклоняете? Постарайтесь исправиться. Отклоняя отзывы вы лучше не станете
Харон Абдурахманов
26 октября 2023
Из блюд пробовал жижиг-галнаш. Так же можно попить чай с вареньем. Цены, по моему, низкие для заведения в центре города. Есть место для намаза, но очень тесное. На парковке можно найти свободное место, если что недалеко и дворы многоэтажек, куда можно поставить машину.
31 июля 2023
Очень все вкусно ! Порции большие и свежие. Все вкусно , как дома 🏠 каждый год приезжаю в Грозный, что бы скушать у Вас шаурму 😍объедение ! 🫶 да и вообще все вкусно . Чай Дикая Вишня 🍒 просто бомба 💣 Спасибо за вкусную еду 🫶
Елена Калаева
20 марта 2024
Очень вкусно и бюджетно Разнообразное меню: от фаст-фуда до национальной кухни Всё чистенько. Девочки хорошие Есть доставка, на вынос и в самом кафе
марс
1 августа 2025
раньше было вкусно, сейчас всё стало плохо. начиная от салата, заканчивая шавермой (а шаверма тут основное блюдо) всё плохо.
Ася Гусейханова
26 ноября 2024
Вкусная и недорогая еда, почти каждый день приходили с сестрой ужинать сюда, но к сожалению уже 2 года как живу в другом городе и частенько вспоминаю о тех временах
Надежда Свиридова
24 августа 2023
Очень вкусно...наелись и ещё с собой захватили. Национальные лепёшки с тыквой как отдельный вид искусства...улетели за обе щеки. Таких лепешек ещё не пробовали нигде...
Groznenskiy
27 декабря 2021
Хорошая бюджетная кафешка. Есть вкусный фастфуд и прочие блюда. Также есть общий зал и отдельные кабинки. Бывают моменты, когда из - за сильной загруженности (ввиду большого количества заказов) приходится долго ждать. Но в целом все нравится.
C
Cелима И.
Место которое выручает в любой непонятной ситуации😂 близко к дому и вкусно!
Ольга Кочубеева
13 июня 2023
Шаурма не вкусная, обслуживание на уровне гастронома времен СССР. Относительно чисто. Второй раз сюда явно не пойду, жаль, с виду очень приличное заведение.
U Z
5 января 2022
Вкусная еда, относительно быстрая подача. Невысокие цены. Обстановка в кафе простенькая, соответствующая прайсу меню. Беру часто шаурму на вынос. Шаурма на 4-ку.
maltsev evgeniy
21 ноября 2022
Очень вкусно, шурпа с огромными кусками мяса, персонал вежливый. Отличное место для того чтобы вкусно и недорого покушать.
Рамзан Джемаев
14 октября 2023
Очень вкусная еда. Профессиональное обслуживание и оптимальные цены. Советую…
Максим Матвеев
14 ноября 2021
Самая вкусная шаурма в мире . Всем рекомендую попробовать наивкуснейшую шаурму . Если будете. В Грозном обязательно заедьте 👍🏻 Не пожалеете 👍🏻
Расулов Омар
25 августа 2022
Удобная парковка. Шаурма люля вкусные, мне понравилась. Обслужили вежливо очень быстро
Абдуманон
31 октября 2023
Спасибо большое вам всё отлично 👌 очень вкусно особенно куриный шашлык
Приветик Гавайи
28 марта 2021
Были в Дамаске!!!Пробовали блюда чеченской кухни!!!!!Вкусно, очень вкусно!!!Приятный интерьер,радушный персонал!!!!Рекомендуем!!!!Спасибо огромное за отличный прием гостей!!!!
Moh'mad G.
29 мая 2020
Раньше был лучшим рестораном в городе, но теперь слегка скатился, последние два посещения оставили плохой осадок как от еды так и от ожидания заказа
R B M
22 августа 2020
Доступная,вкусная еда. Готовят отлично и главное хороший персонал. Очень рекомендую
Ц
Царь Царевич
14 ноября 2022
Шаурма вкусная.. Персонал не компетенен.. Разговаривают с гостями как будто ты их просишь у себя на даче огород копать
Тамилян Стоцкая
20 января 2024
Большие порции, приемлемые цены, тихо, уютно.
Хамзат С.
18 декабря 2024
Единственный минус это холодные лепешки
WOLF OSKAL
17 января 2023
Отличная еда в любое время , быстро , вкусно и сытно👍👍👍
Алсолтан Х.
4 ноября 2025
Очень вкусно готовят!
К
Какая Р.
4 октября 2023
К кухне вопрос нет, но сервис ужасный. На телефон не отвечает, на WhatsApp не отвечают.
олег сигов
20 июля 2023
Вкусно, цены средние, обслуживание хорошее.
Анзор Яхьяев
29 ноября 2021
Вкусно и быстро. Очень вкусное блюдо " шаурма на тарелке"
М. А
5 января 2023
Был 2 раза. Чяй льют в кофейные чяшки. Столы стоят люди кушают. Туалет в полу метре от столов.
Арслан А.
2 августа 2023
Летом сидишь как в парилке, кондиционеры не включают, а так на счёт еды слов нет кушать можно
заправка 1
16 ноября 2023
Слишком дорого для кафе такого класса. И обслуживают долго
Элса И.
8 декабря 2024
Лучшее место где можно покушать и отдохнуть с компанией
Пользователь Н.
6 сентября 2021
Не приятные впечатления ... возможно только я попал на раздачу ..... Слабое обслуживание ....угрюмый персонал кроме шаурмы ..... другие блюда вообще на 2
Нохчо
7 января 2024
Вкусная еда обслуживания чуть хромает
Исмаил Абдуллаев
30 июня 2023
Отравился этой шаурмой плюс еше была хрупкая не советую приходить🤮
Джунайд Вараев
19 января 2022
Отличное заведение, цены приемлимые, еда вкусная!
Святослав Шахов
22 августа 2021
Был пару раз, гиро очень понравилось и лепешки с сыром)
Дима Иванов
28 февраля 2025
Был там. Хорошо там едят.
Hadi D.
9 августа 2024
Часто приносим шаурму, очень вкусная бывает
Адам Т.
19 ноября 2024
Советую, это место где можно покушать вкусно!!!
ernest
2 июля 2022
Отличное место, очень вкусно и сытно, Имеются отдельные комнаты
Сергей Малахаев
23 июня 2023
Хорошее место, с национальной кухней, рекомендую
Дилшод
18 сентября 2023
Вкусная еда. Очеш хорошая обстановка.