Далида

Елена Смирнова
Отличный салон украшений! Всем рекомендую туда заглянуть. Зайти, чтоб насладиться прекрасным интерьером, удивиться богатому ассортименту на любой вкус и бюджет. Зайдёте только посмотреть, а выйдите непременно с покупкой под огромным впечатлением от увиденного. Атмосфера салона располагает замедлиться, прислушаться к себе и выбрать именно то, что нужно. А если сомневаетесь в выборе, консультанты помогут сделать удачный выбор.
Екатерина Нуждина
10 марта 2025
Очень красивый салон украшений, большой ассортимент, все очень стильно . Нигде такого в нашем городе не видела. Хороший персонал, добрые и отзывчивые консультанты, рассказали как правильно ухаживать за украшениями, узнала новое для себя ! Украшения есть российских дизайнеров, а такое из Италии и Кореи. Выбрала себе комплект на вечер и на каждый день, безумно нравится, советую для посещения, не пожалеете!
Елена Г.
23 апреля 2025
Сказочный салон! Украшения на любой вкус, от простой базы до вечерних и свадебных образов. Грамотные консультанты помогают подобрать украшения, всё рассказали про уход. Всё красиво в этом салоне, очень рекомендую. Цены тоже порадовали, не заоблачные.
OS I.
21 июня 2025
Помогли подобрать украшения к вечернему платью — задача была не из простых! Нужно было сделать акцент на спину, учесть длину и многослойность, при этом сохранить элегантность образа, всё получилось очень хорошо. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Надежда Новикова
Атмосферное место. Салон красоты, радости и блеска в глазах каждой женщины. Начиная с брошки до шикарного ожерелья, сказка. Приветливый персонал. Рекомендую.
Людмила Бардасова
11 сентября 2025
Купила тут несколько украшений. Очень разнообразный выбор и необычные украшения. Очень хорошая бижутерия , которую приятно носить. Плюс сам по себе салон необычный: с гостевым холлом, даже шампанским и музыкой. Все располагает к отдыху и легким покупкам
Светлана
30 апреля 2025
Очень рада, что в нашем городе открылся такой красивый центр эстетики и красоты,где может подобрать украшения любая женщина. Консультанты очень профессионально подбирают по стилю и под меропричтие .Очень удобная парковка. Всем рекомендую!
игорь к.
1 мая 2025
Салон произвёл достойное впечатление. Подбирал украшение в подарок жене — помогли быстро и грамотно, без лишних слов. Качество, вкус, уважительное отношение — всё на уровне. Благодарю, рекомендую
Ната Ман
16 марта 2025
Обожаю, когда все блестит и сверкает! Этот салон, то самое место! Ушла из него с покупками и отличным настроением! Спасибо консультанту Марине за помощь в выборе покупок! А кофе там какой мммм
андрей яковлев
6 июня 2025
Зашёл в салон просто посмотреть, а в итоге вышел с отличным подарком для жены. Очень приятная атмосфера — спокойно, никто не давит, всё объяснили, показали. Помогли выбрать то, что действительно подошло. Жене украшение очень понравилось, и мне было приятно, что не ошибся с выбором. Спасибо за помощь и хорошее отношение!
Ж. С.
7 июня 2025
Превосходный салон изысканных украшений из Италии, Кореи и Китая. Широкий и эксклюзивный ассортимент бижутерии класса-люкс. Единственный в городе. Профессиональный персонал и консультанты. Приобрела комплект для настроения и очень довольна. Советую всем, кто ценит красоту- для посещения столь уютного места в нашем городе!!!
Марина Разбакова
8 марта 2025
Очень красивый салон, большой выбор украшений, чашечка кофе во время примерки ❤️‍🔥
Леонид Отенов
13 мая 2025
Купил жене сертификат. Недавно она посетила салон и осталась очень довольна подарком.
Евгений Р.
18 марта 2025
Новое модное место! Мы раньше и не знали кто такая Далида - оказывается это французкая певица родом из Египта, покорившая весь Мир. Икона Стиля!