Дали

Александра П.
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Маргарите уже с октября, хочу сказать, что результат правда заметен! Маргарита прекрасная мастерица, всегда очень вежливая и отзывчивая, поэтому все сеансы проходят всегда при супер комфортных условиях, никогда не было неловко или проблемно, поэтому ни разу не пожалела, что выбрала эту опрятную и красивую студию, еще вдобавок плюс, что это недалеко от дома. Также расписание для сеансов тоже подбираем очень удобное, всегда все согласовываем и корректируем по надобности. Ставлю процедуре, месту и клиентоориентированности 5 звезд!
Алёна
16 июля 2025
В Дали хожу уже давно с разной периодичностью. Сначала лазерная эпиляция, затем косметология. Салон всегда радует чистотой, вежливым персоналом, всегда следят за записью, напоминают о посещении, предлагают удобное время по необходимости, всегда предложат чай кофе. Отдельно хочется отметить туалетную комнату, где есть разные необходимые средства для девушек от косметических до гигиенических, и так же всегда идеально чисто. На днях первый раз обратилась к косметологу - Светлане. Восторг! Умная, грамотная, вежливая, доброжелательная, не делающая все подряд лишь бы "напихать" услуг - советует только то, что вам действительно нужно. Нацелена на результат, который хочет клиент. Всегда расскажет подробно всю информацию, но при этом все делает быстро и четко - видно, что человек в своем деле как рыба в воде) Рада, что попала именно к ней. Моя красота теперь в ее надёжных руках!
Sabrinjon Abdukadirova
13 июля 2025
Сама работаю в сфере обслуживания и есть свой придирчивый взгляд и требования. очень рада что попала именно в эту студию (это мой первый опыт лазерной эпиляции) с первого раза мне все понравилось-самое главное это внимантельное отношение,во всех смыслах,оперативность,удобное расположение,очень красивый новый салон,приятный мастер. Отмечу еще важный момент-чистота и стерилизация инструментов! Очень надеюсь что руководство будет и дальше держать такой уровень! искренне желаю успеха и всем буду советовать
Мария Б.
14 февраля 2025
Хожу уже полгода на депиляцию к Маргарите, делает быстро,качественно и безболезненно!Золотые ручки! В салоне всегда чисто, красиво, очень приятно там находится! Девчонки всегда отзывчивые и гостеприимны. Во время ожидания можно выпить вкусный кофе и послушать приятную музыку. Девочки, вы большие молодцы, всегда к вам хочется вернуться!!
Иван Белогаев
8 марта 2025
Посещаю студию эпиляции уже продолжительное время. 🙋‍♂️ Все нравится. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Всегда напоминают о повторной процедуре и помогают подобрать удобное время. Был у нескольких мастеров. Каждый профессионал своего дела, все доброжелательные. В приятном общении процедуры всегда пролетают незаметно и безболезненно. И главное-на выходе 100% результат, ради которого приходишь. У меня теперь четкий контур бороды 👌
Наталья М.
Приятная студия! Чисто и уютно! Мастер Рита очень внимательная, заботливая , делает все, чтобы не чувствовать себя неловко на интимной процедуре) Эпиляция проходит комфортно, без боли)
Екатерина Кольцова
14 февраля 2025
Добрый вечер ) Рекомендую данный салон к посещению ) Была на эпиляции бикини, все прошло гладко и весело 😉 Рекомендую мастера Маргариту, так была у нее ) Приеду еще раз, но уже на чистку лица Салон чистый, персонал вежливый ) В районе метро Комендантский, да и пока что в целом для меня это место топ 😍 Спасибо за теплый прием и качественную работу ❤️❤️❤️
Анастасия Абрамова
14 февраля 2025
Никогда не думала, что оставлю отзыв, особенно когда меня об этом не просили. Но тут и просить не надо — настолько я довольна! Очень-очень счастлива, что рядом с домом есть такой сервис. До этого обращалась в другие места, но результат не всегда радовал. Здесь же всё на высшем уровне: приветливые администраторы, профессиональные мастера и качественные продукты для удаления волос. Мастера относятся с заботой и вниманием, что делает процедуру ещё приятнее. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Теперь хожу только сюда.
денис
5 февраля 2025
Захотел я начать делать лазерную эпиляцию и выбрал Dali (по рекомендации девушки) Первый мой сеанс был в декабре, тогда чувствовал себя немного дискомфортно, нервничал, поскольку данная процедура «традиционно» для женщин. Но мне хотелось избавиться от растительности и поэтому решил пойти. Попал к Маргарите, отличный профессионал, внимательная к клиенту и очень приятная в общении девушка) Так что уже со второго посещения чувствовал себя безопасно и расслабленно. В общем отношение мне очень нравится, буду продолжать ходить и всем рекомендую👌
Кирилл П.
5 апреля 2025
Хочу отметить неоспоримые плюсы: - прекрасное местоположение студии эпиляции на Комендантском - стильный интерьер, в котором чувствуешь себя уютно 🙌🏼 - супер заботливый и внимательный сервис: предусмотрено все, что может пригодиться и до, и после процедуры. - и, конечно, сами процедуры. Деликатно, быстро, эпиляция пролетает - Эффективно Отдельное спасибо Маргарите - настоящий специалист своего дела
Анастасия Курулева
28 мая 2025
Мой самый любимый салон лазерной эпиляции, очень вежливые девушки, тактичные, милые, когда пришла в первый раз, то все рассказали и объяснили и я совсем не волновалась, приятные цены, очень чисто, красиво, уютно❤️ осень жаль, что я переехала в другой город и не смогла их забрать с собой 💔
Татьяна Чистякова
27 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном мини салоне 🥰 Этот салон покарил меня с первых посещений не только качеством услуг,но и самим интерьером 🥰 все продумано до мелочей! Я тот человек которому важно не только качетсво предоставленных услуг , но и место проведения👀 Салон уютный , все сделано со вкусом ☺️ Хожу к Маргарите с февраля и очень довольна результатом и конечно профессионализмом специалиста. Мы выстроили теплые взаимоотношения, нашли общий язык. 😜Маргарита ответит вам на все ваши вопросы и вы будете в надежных руках!
Паша Бобров
8 марта 2025
Посещаю студию уже продолжительное время. Все нравится. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Всегда напоминают о повторной процедуре и помогают подобрать удобное время. Был на эпиляции бороды, четкий контур теперь без раздражения. процедуры всегда пролетают незаметно и безболезненно. И главное-на выходе 100%
Лана
13 июля 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этого замечательного салона! Хочется выразить благодарность мастеру Светлане - очень внимательная, делает эпиляцию быстро, аккуратно, и с ней всегда безумно интересно беседовать. И вообще атмосфера студии уютная, доброжелательная; по цене и качеству всё адекватно и гладко! Спасибо Вам большое!
Елизавета Краснова
19 февраля 2025
Уже не первый раз хожу к Светлане на процедуру лазерной эпиляции, и как всегда все прошло отлично! Студия прекрасная, всегда чисто и уютно! Только после процедуры у Светланы я увидела эффект и отличный результат! Спасибо большое за сервис и клиентоориентированность!
Светлана В.
13 марта 2025
Впервые посетила студию эпиляции Dali и осталась очень довольна своим выбором. Комфортное расположение и уютная атмосфера внутри! Профессионализм, открытость и доброжелательность мастера Светланы стоит на первом месте в списке достоинств студии, планирую продолжать курс эпиляции в этом чудесном месте 💛
Daria G.
18 июля 2025
Очень сильно люблю эту студию. Я прихожу сюда отдыхать, все очень красиво и оборудовано с заботой и клиенте. Пришла удалять волосы на лице, впервые увидела резульат, в отлтчие от других лазеров и решила, что смогу доверить все тело. Кофеек, вкусняшки, скидки разные. Даже дочка любит со мной приходить сюда. И самое главное - результат, практически после первой процедуры, эффект, я забыла реально, что у меня когда-то были лишние волосы. ♥️♥️♥️
Ксюша Ф.
12 мая 2025
Мастер Маргарита просто чудо ! Очень приятная ,уютная и тихая атмосфера Подержит любой разговор.Подскажет как лучше сделать:) Доверие к такому мастеру сразу после первой процедуры почувствуете Эффект тоже виден Ценны не завышены и все чудно Спасибо ,буду приходить❤️
Алина Чон
16 октября 2025
Уютная, чистая, маленькая студия. Вежливый, профессиональный персонал. Мощный лазер. У меня жёсткий чёрный волос, лазер приятно удивил, дав хороший результат уже после первого посещения. Однозначно рекомендую.
Джулия
24 августа 2024
Прекрасная студия! Попала сюда по рекомендации подруги и осталась в восторге! После перерыва более, чем в год, результат посещения был виден с первого раза! Мне посчастливилось попасть к Маргарите - настоящему профессионалу. Каждый шаг она проговаривает вслух, предупреждает о том, что будет сейчас, заботится о комфорте клиента на все 100%! А еще, здесь наливают очень вкусный кофе, и сама студия выглядит уютно. Девочки, записывайтесь, не пожалеете!
lena
29 октября 2024
Очень уютный, красивый новый салон! Давно хожу к мастеру Алине на брови/ресницы! Всегда делает все аккуратно, четко, быстро. К мастеру Анастасии начала ходить совсем недавно и хочу сказать, что это самый лучший мастер по лазерной эпиляции, который у меня был! Работу свою выполняет качественно и очень ответственно!😍 Результат был заметен сразу же после первого сеанса🌷
Софья
5 июля 2025
Не устану повторять, но лазерная эпиляция это лучшее, что придумали люди) не считая посудомоечные машины 😂 а в комплексе с профессионалами и потрясающей атмосферой и отличными ценами, это лучшее комбо! В Дали всегда результативно🩷
Олька
29 октября 2024
Долго выбирала студию для лазера и не ошиблась в своем выборе. Мастер Анастасия с первого дня расположила к себе. Доверилась ей на все 100%. Хожу больше года, результаты потрясают. Процедура всегда проходит в уютной атмосфере. Анастасия-мастер своего дела, всегда подскажет как и что лучше сделать, очень чуткая и внимательная, Уделяет внимание мелким деталям своей работы. Теперь если на лазер-то только к ней! 😊
Приямпольская Софья Андреевна
23 ноября 2025
Посетив студию осталась в полном восторге! Атмосфера здесь уютная. Специалист проявила)высокий уровень профессионализма. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Ирина Н.
12 октября 2024
Хожу уже год на процедуру лазерной эпиляции, все очень нравится, мастер Анастасия потрясающая - заботится о клиенте, а главное настроена на результат, который хочется добиться!
Кристина И.
25 июня 2025
Посещаю студию 9 месяцев. Только положительные эмоции и отличный результат.Маргарита - Вы большая умница от отношению к своему делу, до своих человеческих качеств 🔥 Так болеть* за результаты - можете только Вы👏
29 апреля 2025
Уже с первого дня эффект почувствовала, сегодня 3 процедура, и все так же прошло замечательно, мастер Маргарита очень внимательна ко всем деталям и аккуратна, место и специалиста рекомендую)
Анита Клыкова
29 сентября 2024
Замечательный салон красоты! Трепетное обслуживание, мастера профиссионалы, мне уделили очень много времени на консультации; читска лица впервые прошла так легко, а от эпиляции я вообще в восторге! Результат увидела уже со второго сеанса. Это тот случай, когда все сделано с любовью! Молодцы!
Маргарита Кузнецова
4 октября 2024
Отличная студия, была здесь не один раз и всегда качество услуги и атмосфера на высшем уровне.Чудесные мастера, с которыми комфортно находиться, и отличные результаты после эпиляции. Всегда чисто и уютно.
Жанна Х.
16 октября 2023
Решилась попробовать лазерную эпиляцию, долго выбирала место и не прогадала!😍 После первого посещения сразу купила выгодный абонемент! Поняла что хочу ходить только в «Dali» и ничего пробовать больше не буду!) Уютная, симпатичная студия! Очень приятная, заботливая мастер Анастасия🥰 рекомендую👍 Профессионал с мед. образованием! В студии качественное оборудование! Лазер с охлаждением, благодаря которому процедура проходит безболезненно! Результат видимый был уже после 1ой процедуры) я была приятно удивлена🤩🥳
Татьяна Г.
21 июля 2025
Замечательная студия красоты! Уютно, красиво, глаз радуется! Во всех деталях ощущается отношение к клиенту! Удобная запись, приятный интерьер, чистота, конфетки, чай, кофе! Всегда вежливый персонал))) Хожу только сюда на эпиляцию и чистка лица, тк вижу высокий уровень работы и личностный подход. Процедура проходит быстро и по максимуму бережно. (Есть с чем сравнить). 👍
Полина Фадеева
16 июля 2025
Была на эпиляции у мастера Маргариты, делали глубокое бикини , голени и немного на лице. Несмотря на интимность зоны мне было очень комфортно, время пролетело незаметно. Хочу отметить что я уже посещала процедуры в других местах и в этот раз процедура мне понравилась больше всего по ощущениям и атмосфере в кабинете с мастером. Маргарита постоянно интересовалась моими ощущениями, приятно что о клиентах здесь заботятся. Так же хочу отметить что сама студия очень стильно оформлена, все новенькое и красивое)
Татьяна
27 октября 2023
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Мастер все подробно объяснила, как готовиться, как ухаживать, как будет проходить процедура. Всегда спрашивала как ощущения. Все оч понравилось. Надеюсь результат будет соответствовать ожиданиям. upd. Результат отличный даже после 1 процедуры. Рост волос значительно уменьшился. За 3 недели практически ничего не наросло. От души рекомендую мастера Анастасию - очень качественно и ответственно подходит к делу!
Дарья
11 июля 2024
Делаю здесь эпиляцию у Анастасии и удаление татуажа у Алины, оба мастера прекрасные профессионалы и очень приятные девушки, всегда вежливые приветливые, рекомендую
Lashes Beauty
1 ноября 2025
Я пришла на эпиляцию по рекомендации подруги, осталась очень довольна всем. Отличная студия, уютная, чистая, современная. Мастер Маргарита профессионал в своем деле, мне было комфортно, Я не почувствовала никакой неловкости и боли. Цена на процедуры тоже самая приемлемая, собственно поэтому я выбрала эту студию, оказалось все на высшем уровне. Еще мне налили кофе с собой. Спасибо всем, кто работает в Dali 💟
Юлия Митряева
28 сентября 2024
Уютная студия. Ходила на процедуру лазерная эпиляция, процедура прошла быстро и безболезненно. Цена приятная. Очень понравились мастера Анастасия и Маргарита😍. Рекомендую
Natalya K.
20 августа 2023
Комфортная студия, новый ремонт, все чисто и аккуратно. Мастер очень аккуратная, консультирует в ходе проведения процедуры. Делаю окрас ресниц и бровей. Все быстро и четко. Профессионал.
Фатима Ч.
17 октября 2023
Уже гость данной студии второй раз, очень все нравится! Клиентоориентированность особенно, мастер, которая проводит процедуру очень приятная девушка, все подробно рассказывает и может дать совет. С 1 процедуры заметила положительную динамику, волосы уже не такие жесткие и темные. Однозначно, буду ходить в данную студию и дальше ❤️❤️❤️❤️❤️👏
Анна Б.
3 августа 2025
Потрясающее место! Мастер Маргарита самый лучший специалист из всех, у кого я когда-либо была. Только тут у меня появился результат! Очень советую
Губенко С.
18 октября 2023
Первый раз была в этом салоне. Посоветовали , как очень уютный и профессиональный салон. Была на консультации у Алины Гуриной по перманентному макияжу. Очень подробно все рассказал мастер. Пришла за одной процедурой , а захотелось получить сразу две. Очень советую
Елена Ч.
11 августа 2023
Очень понравилось в студии-чисто,стильно, оборудование современное. Процедура лазерной эпиляции оказалась комфортной и безболезненной. Мастер Алина настоящий профессионал своего дела.
Личный
26 июля 2024
Очень хорошие мастера лазера Маргарита и Анастасия. Была у обеих, все прошло замечательно и аккуратно. Обязательно буду ходить дальше! Спасибо
Иван И.
12 августа 2025
Все отлично! Маргарита - оченьь чутки и заботливый мастер. Хорошо объясняет процессы, прислушивается. Спасибо большое
Nikolay N.
9 мая 2024
Лазерная эпиляция прошла успешно, делал шею и спину, девочки молодцы. Процедура прошла быстро и эффективно. Раздражение ушло на 80%. Минусов не обнаружил
Шуманина Т.
29 апреля 2024
Очень приятная, красивая студия! Грамотный персонал , очень эффективный лазер. Отличный сервис , всегда напоминают о записи или о необходимости повтора процедуры если вы не записались .Рекомендую
Мария Е.
10 августа 2025
Очень нравится салон, хожу больше года. Отличный лазер, мне есть с чем сравнить!)
Елена П.
19 сентября 2023
Это мой первый визит к очаровательным соседкам, в студию "Dali", в частности к Алине. Притная обстановка, стильный интерьер спокойная обстановка и профессиональный, хоть и молодой мастер. Чувствуется любовь к делу, которым увлечены и занимаются. Спасибо! До встречи)
Polina B.
7 октября 2023
Делала лазерную эпиляцию первый раз. Осталась очень довольна. Чудесная мастер 😍 очень внимательно и чутко провела всю процедуру. Было вообще безболезнено. Обязательно буду ходить еще!
Юлия К.
30 марта 2024
Была у Маргариты, отличный специалист с чувством юмора и позитивной энергетикой! Студия красоты уютная и эстетичная, все на высшем уровне от сервиса до компетентности мастеров!
Анна Веретенникова
30 июля 2023
Очень уютный салон) К мастеру Алине уже хожу больше 2,5 лет, обожаю результат ее работы 😍 Всегда индивидуально, стерильно, четко и быстро)