Даль

Меню

Функциональное кафе для пациентов и сотрудников клиники. Обеспечивает на базовом уровне возможность не беспокоиться о том, где поесть, если в стенах медицинского учреждения придется провести не один час. Цены на уровне среднего городского кафе, качество еды примерно такое же. Некоторые посетители, видимо, путают его с итальянской остерией, куда традиционно пускают со своими закусками, и, расположившись за столиками, энергично уплетают принесённую из дома снедь. Персонал, насколько можно судить, относиться к такой вольности терпимо.
Любовь Невокшонова
Была первый раз в клинике. Интерьер роскошный, места много, но немного душно. Персонал доброжелательный, но не расчитывают время на прием одного пациента и получается немного ждать надо. Народу много. Цены завышенные. Врачи профессионалы конечно, но любое обследование за доп.плату, обидно. В кулерах только ледяная вода, горячей нет почему-то.
Александр Гурьев
Милое кафе, в хорошем центре Зрение. Бывают здесь каждые 2 месяца, вожу маму на процедуры. Когда только начал сюда ездить кафе , на мой взгляд, было идеальное. К сожалению сейчас уже не так. Антураж, обслуживание все осталось как и было. Всё очень мило и хорошо. Но из меню ушли какие либо сендвичи, для перекуса остались только пироги. Раньше можно было заказать горячий бутерброд и чашечку чая. Теперь бутербродов нет , а чай меньше чайника взять нельзя. Большая просьба к руководству, верните хотя бы сендвичи в меню, хоть на время завтрака. С чашкой чая уж ладно, будем считать, что одна чашка по цене чайника, должно же кафе заработать. Не могу не дополнить свой отзыв. Сегодня опять меня "порадовало" кафе в центре Зрение :-( Остался без завтрака, придется в следующий раз опять расчитывать на себя и брать с собой бутерброд. Месяца 3- 4 назад я порадовался, что в ассортименте появились ролы в лаваше, каюсь не отметил это позитивное изменение, а сегодня опять позавтракать можно только выпечкой или пироженным. Нет конечно девушки стараются и предлагают блюда из меню- винегрет, салат. Но почему не сделать горячий бутерброд, тот же рол . И ведь было раньше ничего фантастического в этом нет. Если омлет и яичницу надо готовить, то хотя бы бутерброд с сыррм, тот же круасан с рыбой или чем нибудь вполне можно предложить гостям центра. Бываю в центре зрение уже 2 года, стабильно раз в 1,5 месяца и чаще , только привыкнешь к меню и тут "улучшение" очередное. 21.02.26 хочу дополнить свой отзыв и поблагодарить руководство за реакцию на мои предыдущие комментарии. В меню вернули роллы, за что отдельное человеческое спасибо. Также отдельно хочу сказать спасибо за предоставленных мне бонус.
Igor K
Хорошее кафе при клинике зрения. Когда ожидаешь приема или после него, очень хочется подкрепиться. Кафе «Даль» даёт такую возможность. Брали горячее, остались довольны. Кафе расположено на 2 этаже, зал большой, интерьер приятный, виды открываются великолепные, рекомендую!
Дементий
4 марта 2025
Уютное местечко, приятные девушки на кассе, вкусный пирог. То, что нужно вечером в будний день! Отдельно хотел бы отметить нежные цвета кафе и расслабляющую музыку)
Анастасия Синицына
14 октября 2025
Удобно, что есть кафе в клинике, пока ожидаешь приема, можно подкрепиться.Меню не большое, но перекусить есть что.Брала тыквенный суп- пюре и каппучино, все вкусно. Подача быстрая, кафе по дизайну приятное, виды из окна шикарные.
Вера Базанова
8 февраля 2025
Приятное место,дружелюбные официанты и очень вкусно еи разнообразное меню,богатый выбор напитков и блюд,супы,горячее и десерты! Просто восторг!
27 марта 2025
Очень приятная атмосфера ,вкусное кофе и десерты) посетив клинику и получив дополнительно скидку в кафе в двойне приятно)
rogwild
1 мая 2025
Отличное место, хорошая кухня. Персонал доброжелательный. Пока ждешь прием можно выпить кофе.
Елена Склокина
5 февраля 2025
Вкусная еда, приятная музыка, вежливые гостеприимные очень милые бариста. Борщ, с говядиной и сметанкой очень вкусный. Матча просто восхитительный чай
Тамара Макарова
Прекрасный кофе, один из лучших в городе, очень вкусное зерно. Девочки бариста всегда приятные. Особенно круто, что это при клинике! А еще там на дне есть пожелание, что тоже очень мило и поднимает настроение🥹
Мишка - киллер
9 марта 2025
Милый интерьер. Неплохой кофе и снзки. Но сиропы просто ужас. После него кофе пить не возможно. К сожалению есть с чем сравнить. Ценник тоже высоковаты но это можно объяснить местонахождением кофейни )
18 июля 2024
Всем доброго времени суток! Очень удобное расположение. Кафе нам очень понравилось своей чистотой, приятным и ненавязчивым сервисом, свежей и вкусной едой и напитками. В кафе приятная прохлада и вкусный аромат кофе. Без очередей. А рядом расположен детский уголок, что очень важно для мамы двух деток. Мы остались довольны и обязательно ещё посетим.
Наталья Ямборко
2 марта 2025
Нам очень понравилось, вкусные тортики, есть выбор блюд и плотно покушать. Кофейные отличные напитки, сырники достойны похвалы отдельной. Много места где расположиться.
。галина васильеаа
10 марта 2025
Очень довольна операцией.все быстро и качественно. Весь персонал очень вежливый. Рекомендую другим пациентам обращаться в эту клинику. Удобное расположение. Вышла из метро и сразу клиника. Низкий поклон всем врачам и всему персоналу. Очень довольна и большое спасибо.
Мария Александрова
10 февраля 2025
Прекрасное уютное кафе, вежливые официанты. Обалденный пирог с курицей и грибами. Отличный кофе капучино с корицей. Спасибо
Анастасия Бакеева
9 апреля 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Большой выбор напитков и еды . Заказывала пирог с ветчиной и сыром , очень вкусно!
Наталья Травина
26 апреля 2025
Очень приятное место. Вкусная еда как домашняя. Чисто и светло. Большой выбор блюд и напитков, а также десертов
Диана Ф.
15 марта 2025
Вкусное кафе в хорошей клинике, ждать еду и напитки не приходится - буквально пару минут и все готово. Еда вкусная
Анна К
15 марта 2025
Уютное кафе с вкусной едой и напитками. Данное кафе делает ожидание в клинике еще комфортнее 🥰
Татьяна К.
Самая замечательная клиника, хожу очень долго, нравится абсолютно все. Врачи замечательные, чуткие , уколы ставят бережно. Волнения нет никакого перед приходом . большое спасибо.
Ann Sandler
29 марта 2025
Наше любое кафе и клиника! Очень вкусно и современно.Рядом метро и отличная атмосфера ❤️
Mari Vaski
24 марта 2025
Очень уютно. Вкусно, на уровне. Цена не высокая. Хорошее место для работы и деловой встречи.
Анастасия Верлингер
8 апреля 2025
Персонал дружелюбные, цены доступные , приятный интерьер, чисто, вкусно 😋
Марина
8 апреля 2025
Хочется сказать, про обслуживание. Очень вежливый, приятный, услужливый персонал! Девочки, спасибо большое! Кофе вкусный, блинчики на ура, горяченькие! Всё быстро и приятно!
Виктория Назарко
12 апреля 2025
очень уютно и красиво, вкусные лимонады и очень милая девушка бариста ☺️🥹
Александра
1 декабря 2023
Отличное кафе! Вкусная еда, приятный персонал, стильное оформление. Удобно, что в клинике можно получить скидку на заказ в кафе
Анастасия Гаглоева
22 января 2024
Нежнейшие десерты, вкуснейшая выпечка, ароматные чай, а так же приятный персонал создают приятнейшую атмосферу в Кафе !
Inna Ignashova
7 марта 2023
Приятная атмосфера,красивый дизайн и вкусный горячий шоколад с круассаном. Персонал вежливый,всегда помогут с выбором.А так же место положение удобное.
Лера Дроздова
22 января 2024
Совершенно потрясающее место! Посетила клинику в прошлый четверг, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу. Кафе порадовало вкусной выпечкой!
Наталья Р.
6 апреля 2025
Красиво, уютно, вкусно🤤, хорошее обслуживание, детская площадка👍🏻
Cute_Doll
24 января 2024
Очень уютное и атмосферное кафе! Особенно понравилась вкусная еда и качественный кофе от бариста Лики. Рекомендую к посещению!
Александр Духин
6 января 2025
Ужасное обслуживание,кофе ждали очень долго ожидание от кофе кажется 2 года все время забывают заказ все ужас 4.5 это лож не верите
Т
Татьяна Новикова
22 января 2024
Очень уютное местечко! Вкусно, красиво. Очень доброжелательный персонал и совершенно потрясающий вид из окна!
Юлия П.
18 апреля 2025
Отличное светлое кафе, качественная кухня, заботливое обслуживание! Место очень приятное. Спасибо!
Иван Меньшиков
31 мая 2024
Достойное место: вкусно,чисто. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анастасия Лапшина
21 марта 2025
Сложновато найти👻Но кофе прям ❤️ Для деловых встречь самое то, что на машине, что на метро
София
11 апреля 2025
Очень милое атмосферное место 😊😋🌸
Мария Пономарева
9 февраля 2025
Вкусные пирожные! И приятная атмосфера.
Marrrm
22 марта 2025
Красивый интерьер, вкусная еда, милый персонал, все понравилось!
Карина
20 апреля 2025
Тут самый вкусный айс-латте, что я пила. Он идеальный. Большое спасибо бариста 🩵
Марина Небогатикова
20 июня 2024
Небольшое кафе в клинике. Есть десерты. В ожидании врача или после подбора очков приятно выпить чашечку кофе.
Я.
22 марта 2025
Удобно, что при клинике есть , где вкусно поесть, есть даже десерт с трендовым дубайским шоколадом))
Екатерина Амосова
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и внимательное отношение
Алена Гудоржина
14 августа 2025
Очень вкусный латте!
Сергей Семашко
20 марта 2023
Очень хорошая кофейня в которой можно не плохо перекусить
Платон Ямборко
2 марта 2025