Даитон

илья рогов
Недавно заказывал в Daiton запчасти для своей машины. Всё пришло в идеальном состоянии, оригинал по качеству, без подделок. Менеджеры проводят контроль качества запчастей. Доставка супербыстрая, и цены реально выгодные, ниже чем в других магазинах. Поддержка на уровне: менеджер быстро ответил на вопросы по совместимости, помог выбрать. Рекомендую всем, кто сам чинит авто — надёжный магазин, буду заказывать ещё!
Роман Титаренко
На самом деле очень вежливый и приятный персонал, зашел узнать цены на запчасти, чтобы потом заказать (да да, самые нелюбимые клиенты) все подсказали, отнеслись с пониманием, буду только у них заказывать, ибо ищут скрупулёзно предлагая большую вилку цен и качества.
Алина Е.
Заказывали зап.части для планового ТО: оперативная доставка, приемлемые цены, знающие сотрудники - всё это вместе оставило приятное впечатление от обращения. Спасибо!
Вячеслав К.
4 апреля 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы и очень хорошие цены. Никогда не возникает проблема заказом запчастей, подберут хорошее качество по адекватной цене. Всегда только подлинный товар. Рекомендую.
владимир г.
5 августа 2025
Отличный магазин👍очень компетентные продавцы ,мастера своего дела .Особенно Александр,всегда отвечает ,перезванивает, находит нужный товар(запчасти).перед выдачей проверяет на оригинальность .Цены самые лучшие в городе!!!!недавно заказывал оригинальное моторное масло в двс и фильтра ,все Александр проверил и выдал ,товар соответствовал оригинальности .всем рекомендую и советую данный магазин автозапчастей 👍🤝
Алексей
26 декабря 2023
Отличный магазин. Все запчасти заказываю у них. Хороший, дружный, вменяемый коллекив. Консультаты отзывчивые и приятные в общении, всегда подскажут наиболее лучшие варианты. Запчасти привозят в оговоренные сроки, надлежаще упакованные и соответствующего качества. Привозят как оригиналы и аналоги, так и могут привезти запчасти б/у с авторазборок
сергей и.
23 марта 2025
продавец обещает перезвонить и не выполняет обещания. через час,после третьего звонка с вопросом посмотрели ли вы запчасть? (без гона) продавец решил просто сбросить трубку. вот такое отношение к клиентам
Андрей Елизаров
26 декабря 2023
Отличный магазин! Запчасти привезли быстро. Оперативно помогли подобрать качественные аналоги не хуже оригинальных. Общение культурное, приветливое. Все установил. Рекомендую обращаться сюда за запчастями и расходными материалами.
евгений кремлёв
28 июня 2025
Отличный магазин, беру запчасти всегда у них, цены устраивают, всегда проконсультируют, в общем рекомендую👍
Сергей Ерошкин
24 июня 2025
Отвечают за оригинальность продаваемого продукта. Четко, быстро со знанием дела.
Максим М.
28 июня 2023
Все круто. Везут вовремя и не паль, предлагают много качественных аналогов за вменяемые деньги.
Тимофей Ж.
4 апреля 2025
Отличный магазин. Хорошие цены и оперативная доставка. Рекомендую к сотрудничеству 🤝
IrinaS
26 декабря 2023
Спасибо ребятам за подбор запчастей . Цена порадовала , и скорость доставки !
Евгений-К.А.
Отличный не большой магазин с грамотными работниками
Mathias Gutfreund
26 декабря 2023
Покупал запчасти в данном магазине . Доставили быстро . Цена приемлемая !
Vlad Licorice
26 декабря 2023
Хороший магазин! Доступные цены! Менеджеры всегда посоветуют что лучше взять! Советую!
17 мая 2023
Много раз покупал у ребят запчасти. Все отлично найдут и закажут, по лучшей цене. Отзвонятся и сообщат с учётом сроков. Рекомендую.
BgsPro
26 декабря 2023
Лучший магазин авто запчастей ! Быстрая доставка ! Качественные товары ! Разумные цены !
Evgeniya E.
14 ноября 2023
Отличный магазин, все подскажут, со всем помогут.
Вовка И.
27 декабря 2023
Уже много лет покупаю там запчасти , Пушка бомба, всем советую.
Петр
25 ноября 2022
Отличный магазин, сервис обслуживания на 5+
Polmira A.
7 марта 2023
Очень хороший магазин. Советую).