Daichi

31 оценка

Аркадий Кулаков
19 февраля 2025
Выбор систем кондиционирования хороший. Причём есть не только бытовые решения. Цены хорошие, есть неплохая программа лояльности. Жду розыгрыш авто, проводят среди клиентов.
Константин Яковлев
22 июля 2024
Клиентоориентированная компания, устанавливали мне кондиционер пару дней назад, сделали все быстро и аккуратно, при мне включили и погоняли его, также показали и рассказали как фильтр чистить. Документы в порядке
Никита Грущин
5 ноября 2024
Отгружают товар вовремя, все документы предоставляют. Задержек пока ни разу не было и думаю не будет, ребята ответственные. Покупателям тоже нравятся сплиты, уже получили положительные отзывы.
Александр Антонов
24 июля 2024
Работать недавно начали, но уже зарекомендовали себя хорошо. Один раз даже вызывали в выходной кладовщика, чтобы отгрузить нам технику. Гибкие, о всём можно договориться, выбирать есть из чего, у них несколько торговых марок и разные ценовые категории
Ангелина Харитонова
29 октября 2024
Покупала кондиционер марки Даичи, мне нравится, что и смотрится красиво, и работает на совесть. Летом вообще выручил от жары, у нас было до +40, а в доме прохладно. Настройки не слетают при выключении, все как и устанавливала.
Евгений Р
3 января 2024
Рекомендую обращаться к Юрию. Толковые мастера и профессионалы. Решают проблемы, не откладывая до весны. Цены адекватные, всегда поддерживают рабочий контакт.
Антон Успенский
11 июня 2024
Хорошо пошли тепловые насосы, причём только у них и есть они готовы заводском виде без доработок. Цены адекватные, логистика у них хорошая, приезжает всё быстро, причём у них есть свой склад, можно забирать оттуда
Роман Егоров
30 апреля 2024
Только у них был чёрненький. Менеджеру отдельное спасибо за консультацию и персональную скидку. Доставили кстати в тот-же день
Валерий Левчук
8 июня 2025
Лучшие цены на кондиционеры с ндс)
Слава Филатов
28 июня 2024
Оформил недавно доставку кондиционера, все доехало в целости и сохранности без особых проблем. Еще и быстро вполне.
Сергей Хабаровск
28 апреля 2024
Неплохой магазин с приемлемыми ценами
Алексей Зубник
3 декабря 2024
Компания предложила пройти курс повышения квалификации по продукции, что позволит нам более эффективно консультировать клиентов и расширить свои знания в области современных технологий климатической техники.
Йосиф
22 декабря 2023
Хорошие кондиционеры, персонал норм...
Марина Г.
29 марта 2020
Хорошая чистая база. Только вот въезд платный для всех без исключения. Да тем, кто там трудится.
Николай Предыбайло
20 января 2023
Отличная компания. Директор мировой мужик. Без него все тут развалится. Здоровья ему и долгих лет проф деятельности. Хороший коллектив.
П
Паша Кудрявцев
11 июля 2024
Пригласили пройти обучение, чтобы лучше разбираться в моделях. Грех было такую возможность упустить, в ближайшее время поеду, как обучение откроется.
Иван Гринько
30 сентября 2020