Dag_torism

Али Алиев
18 июня 2025
Место где тебе никто не мешает, без толп туристов. С 2025 года полная модернизация гостевого дома! Во всех номерах внутри условия. Номера комфорт +. Кровати широкие, матрасы ортопедические. Домик с панорамными окнами с дизайнерским ремонтом и мебелью👌 Индивидуальная подача блюд 🥗 Беседки во дворе с сервисом как в ресторане👍 В общем уровень как в ⭐️⭐️⭐️⭐️ отеле. На территории по запросу проводятся мастер классы кулинарные и танцевальные. Распитие алкоголя под запретом.🚫
Ляляскин Е.
15 июня 2025
Отдыхали в июне 2025г. Дагенстан запомнился своими прекрасными видами и гостеприимством. Большое спасибо Али за продуманную программу, интересные экскурсии, за нетуристические маршруты, вкуснейшие национальные завтраки, обеды и ужины. Отдельное спасибо маме Али за мастер класс по приготовлению чуду. Очень рекомендуем. P.S. Спасибо за прекрасный вид из окна на горы в облаках!!!
Ксения В.
1 августа 2025
Мы отдыхали в июне 2025 года. Али нам посоветовали друзья. Отзывы были положительные. И мы с ними полностью согласны. 4 дня получили удовольствие от эмоций и видов. Все было организовано на высшем уровне. Вкусная еда, доброжелательные люди, интересные истории, уютный дом, невероятные пейзажи - всё это для нас организовал Али.
Елена Щукина
8 июня 2025
Очень понравилось. Все маршруты продуманы и очень интересны. Особенно не туристические маршруты. Всё было очень вкусно, и не только еда.
Marina
1 апреля 2023
Путешествовали по Дагестану и ночевали 4 ночи в гостевом доме у Али. Дом удобно расположен вблизи лучших локаций, еда национальная, вкусная. В доме разместились 10 человек: 2 комнаты трехместные и 2 двухместных номера. Туалет и душ вход с улицы. Большая беседка во дворе.
Elena Sky_love
11 июля 2022
Уютный домик , с замечательными хозяевами. На территории большой сад, вокруг красивые горы. Кормят вкусно, развлекают продуманно. Удобства во дворе, но там есть три санузла с ванной, в душем и стиральной машиной. из минусов: хочется вернуться назад, постоянно...
21 августа 2022
Прекрасный гостевой дом! Гостеприимные хозяева! Вкусная еда! Чистота, горячая вода, душевные разговоры! Приезжаем уже не первый раз, с каждым годом Дагестан расцветает все больше и больше🦅
берегиня феофанова
4 ноября 2022
Мураазали-гид и человек, который сделает отдых незабываемым! Уютный дом, очень гостеприимные люди, разнообразная, насыщенная любовью еда. Уникальные локации и, главное-эмоции, которыми щедро делится Али и его родственники!
Елена Ночевкина
30 января 2022
Это гостевой дом, где организовано несколько спальных мест для гостей. Прием очень гостеприимный, место красивое, удобства во дворе. Для привередливых туристов может показаться не удобно.
Дмитрий DV
10 сентября 2020
Не соответствует заявленному...какие то подселения в смежной комнате... Не отель, конечно, но всё таки некие моменты повергают в шок....решаемо всё, но осадочек остался... В целом , дом и территория красивы, спору нет.... рекомендация: обязательный звонок и уточнение нюансов
Наталья Смилик
6 мая 2024
Замечательное место! Безумно понравилось там отдыхать. Семья очень хорошая, дружелюбная, гостеприимная. Не хотелось оттуда уезжать. Обязательно приеду еще раз!
Анна Минаева
8 августа 2020
Частный дом с добрыми хозяевами, которые не оставят вас голодными! Удобства на улице, но душ отличный.
Alex
1 июля 2023
Хозяин запрещает алкогольные напитки на территории. Душ/туалет на улице. В номерах туалета нет.
Зульфия Вахитова
7 августа 2024
Это было захватывающее путешествие 🤩
Arsenij
2 мая 2022
Отличный тур! Очень гостеприимно! Али отличный гид! Когда-нибудь вернусь еще! Али постоянно придумывает что-то новое. Всем рекомендую туры от Али
Маргарита З.
19 июля 2025
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно забронировать, связаться с хозяином?
NB
5 августа 2021
Отличное жилье в горах у замечательных людей! Увлекательные экскурсии по демократичным ценам!
Артём Постников
10 июня 2023
Восхитительно, хозяин встречает и относится как гостям, а не как к клиентам
Марина К
7 июня 2022