Дача Лимеренс

ulya b.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и шума. Останавливались здесь с 9 по 11 мая. Уютный домик со всем необходимым для комфортного проживания. Очень понравился камин в гостиной. К сожалению, завтраков, которые хвалили в других отзывах, уже нет, поэтому всё необходимое мы привезли с собой. Чисто, хорошо, тихо... 2 вечера провели в чане, наслаждаясь тишиной и пением птиц. В соседнем доме тоже проживали, но это совершенно не мешало. Спасибо Андрею за организацию нашего прекрасного отдыха! Обязательно вернёмся ещё
Val
Очень красивое место, домики чудо. Зимой прекрасная природа рядом. За баню отдельное спасибо. Всё уютно, чисто и красиво. Приедем еще обязательно!
Анастасия Смирнова
9 августа 2025
Это место, куда хочется вернуться снова. Отдыхали с мужем и двумя маленькими детьми в течение недели в августе 2025 года. Всё очень понравилось: пешая доступность к пляжу Рузского водохранилища, каждый домик оборудован своей мангальной зоной и купелью, также на территории есть прекрасная баня. Летняя веранда с навесной качелью и обеденной зоной позволяет проводить семейные уютные вечера. К концу нашего отдыха, по рекомендации ,к нам в соседний домик приехали друзья, которые также были впечатлены локацией, комфортным сервисом и обстановкой в домах (всё примерно одинаково хорошо, отличие только в цветовой гамме мебели). С погодой нам повезло 50 на 50, поэтому с удовольствием воспользовались купелью (детей было за уши от туда не вытянуть). Из минусов могу отметить только отсутствие в домиках стиральных машин, но администрация пошла нам на встречу и были готовы постирать наши вещи в своём хозяйственном корпусе. Все вопросы решаются в пользу гостей! Теперь мы знаем где можно проводить выходные и небольшой отпуск недалеко от Москвы 🥰
Артем Григорьев
28 января 2025
Посетили с девушкой загородный клуб с домиками, очень понравилось!! Дом свежий. Все новое. Очень хорошее качество дома! Обратил внимание с профессиональной точки зрения по скольку сам связан с строительством. Качественное дерево, все без зазоров. Очень приятно. Зона барбекю тоже очень порадовала. Стоит огромный офир. Приятный дяденька все подготовил. Если вы без опыта то вам все пожарят, но я решил опробовать сам. Очень понравилось. Можно сидеть вокруг офира, жарить стейки и сразу их есть) По удобствам высший пилотаж! Все под рукой. Видно отношение и подход. От этого много зависит. Станция Алиса очень порадовала и большой телевизор. Рядом водохранилище с пляжами, сейчас зима и мы гуляли по льду. Завтрак бесподобен, симпатичный и очень вкусный) Плюс можно затопить чан с горячей водой на улице и баня. Все очень тоже понравилось Из минусов.. их нет!) одни плюсы. персонал приятный, расположение достойное.безопасность, качество дома и мебели на высшем уровне. удобно добираться. На территории два домика но приватность ощущается из за грамотного расположения домов
Марина Митяева
17 июля 2025
Хорошо тут! Территория ухоженная, есть своя детская площадка, качели на терассе. Есть минимальный набор необходимой посуды. Посудомоечная машина и таблетки к ней. Завтраки вкусные, но не всё. Для себя нашли, что вкусно рисовая каша и блины, сочники более-менее, но хотелось бы в творожных изделиях более мелкого творога, а так же ванили и сладости - нам прям не хватило. Ну и вообще специфичный вкус у творога. В общем, надо поработать над этим вопросом, это как рекомендация. Есть тут помощник Али, к нему обращаетесь и он принесёт чего не хватает. Плов нам попробовать видимо не удастся, ибо 8л плова минимум, а нам столько не съесть 🤣 Рядом пляж, хорошо оборудован. Есть раздевалка и туалет, лежаки и детская площадка. Из недостатков не хватает блэкаутов на окнах, очень светло, дети просыпаются раньше, да и мы тоже. Так что берите с собой маски для сна. Хозяевам спасибо, сразу отозвались и Али нам забил гвоздики на окнах, за счёт чего мы повесили покрывала и в комнатах стало темнее. Нам очень нравится тут, хочется вернуться. Огромное спасибо, всё замечательно 🤗
Ксения Исакова
11 апреля 2025
Отдыхали в конце марта с мужем и двумя детьми. Остановились в black house. Остались очень довольны. Дом чистый, уютный и стильный. Все продумано до мелочей. Есть все и даже больше, мне как маме двух маленьких детей было очень комфортно. Прекрасная гриль зона и в целом территория. Если кто-то есть в соседнем доме, то друг другу абсолютно не мешаешь. Очень тихое место, располагающее к расслаблению и отдыху. Буквально в двух шагах пляж с детской площадкой. Летом будет вообще прекрасно. Помощник Али всегда на связи, оперативно приходил на помощь и всегда на связи. Владелец дачи тоже всегда на связи, что очень располагает. Безумно вкусные завтраки! С радостью приедем ещё
Эвелина крымская
20 апреля 2025
Мы с семьей провели два незабываемых дня на даче лимернс, и это был настоящий рай! Мы очень долго выбирали куда нам поехать, что бы было и не далеко от Москвы и не прогадали! Дом предлагает все необходимое для комфортного отдыха, начиная от уютных комнат и заканчивая самыми вкусными завтраками и блюдами, которые можно только представить. Персонал здесь невероятно дружелюбный и внимательный, что делает пребывание еще более приятным. Особое удовольствие доставили купель, джакузи и баня — идеальные места для расслабления и восстановления сил. Каждый момент был наполнен атмосферой уюта и заботы, и мы с удовольствием вернемся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
p
28 января 2025
Прекрасное место для неспешного отдыха. Здесь тихо, спокойно, красиво и уютно. Размещение на 5 звезд. Дом очень уютный, много света, удобное расположение. Ощущается приватность, очень хорошее обслуживание. Вкусный и большой завтрак, есть ofyr гриль, на котором жарить мясо и овощи одно удовольствие. Также есть крутые доп услуги, доступные зимой: баня и горячая купель с подсветкой! Дизайн дома потрясающий! Внутри много красивой и удобной мебели, несколько спален, а самое главное - очень тепло.
Сенсор Лицензирование
25 января 2025
Были с друзьями на выходных на даче. Это хороший вариант, чтобы отдохнуть от городской суеты. Место очень уютное, вокруг природа, свежий воздух. Жили в современных деревянных домиках, всё вполне комфортно, а главное, не чувствуешь себя как в гостинице, а как будто на даче у знакомых. Приятно, что есть зоны для барбекю, а ещё можно погулять по территории, просто посидеть на веранде, также есть баня и теплая купель. О купели лучше предупреждать заранее тк она топится порядка 5-6 часов. Очень понравился персонал — все приветливые, чувствуется, что хотят, чтобы ты отдохнул. Если хотите расслабиться, подышать свежим воздухом и насладиться уединением — место просто идеальное!
Ира Фокина
1 июля 2025
Прекрасное тихое место для семейного отдыха. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Отзывчивый персонал готовый во всем помочь, прекрасная гриль зона. Вкусные завтраки, которые приносят прямо в домик. На территории есть площадка для деток, удобная парковка. На веранде есть качели, которые оценят дети любого возраста. Приехали отдыхать с семьей и обязательно вернемся еще раз)
Анастасия С.
31 мая 2025
Приехали отдохнуть на выходные в Белый дом и получили удовольствие от нахождения! Отдельно отмечу, что дом и все внутри очень качественное: хорошая бытовая техника, приятнейшая отделка и даже комплект посуды) Меня удивила чистота, когда мы заехали! Холодильник был девственно чистый, просто супер! И, кстати, вкусный завтрак! Рисовая каша, как в детстве🤍 все с душой) Понравилось, что все продумано так, что мы не мешаем друг другу с соседним домом! И купель - любовь)) Спасибо всем причастным: Нам понравилось, будем рекомендовать еще)
Дмитрий Н
9 июля 2025
Отдыхаем на Даче Лимеренс сейчас хочу отдельно рассказать про пляж. Идти до пляжа пешком пару минут. Дорога ровная, если вы с ребенком, то на коляске проедете без проблем. Возле пляжа есть парковка. На пляже лежаки, несколько зонтов, лавки, лавки-качели и хорошая детская площадка. Пляж песчаный, чистый, вход в воду плавный, детям подойдет. Людей на пляже в рабочие дни мало, всегда есть свободные лежаки. В выходные мы не были. Но это закрытый СНТ , поэтому людей не много. И это не единственный пляж по береговой линии, плавали на сапах, видели. Кстати прокат сапов очень удобно организован. Вы договариваетесь с сотрудником и к назначенному времени он на машине привозит вам на пляж ваши сапы, потом приезжает и забирает. Водоем широкий , есть где поплавать.
Юлия Баженова
2 февраля 2025
Становится хорошей традицией, приезжаем сюда уже второй январь. Приезжаем как домой, тут так спокойно, уютно и тепло. В этом году особенно тепло во всех смыслах))) Мы приезжаем с детьми, для них всегда готовы отдельные комнаты, всегда чистое белье, полотенца для меня это важный фактор в гостиницах. Очень помогает выспаться услуга с завтраками, это просто превосходно!!! Кто хочет отключится от «городского забега» идеальное место.
Мария Запретилова
18 марта 2025
Это просто идеальное место для отдыха. Вокруг тишина, нет шумных соседей. Территория закрытая. Дом новый, все чистенько. Хочется отметить вкусные завтраки которые включены в проживание. Чан-просто любовь. Рядом водохранилище, летом приедем кататься на сапах. Очень рекомендую это место. Обязательно приедем еще и не раз.
ксения кудрявцева
10 апреля 2025
Праздновали день рождения большой компанией ,снимали два домика,все было чисто и красиво.Особо понравилась,что завтрак входит в стоимость.Очень вкусные сырники! Баня и купель тоже на высшем уровне. Также можно было взять с собой своих питомцев! Обязательно вернемся еще раз!
Ольга Волкова
17 мая 2025
Приехали отметить совершеннолетие дочери. Очень классное место, рядом водохранилище и пляж, остановились в White House. Дом очень уютный, дышится очень легко и атмосферно. Очень понравилась купель и заботливое отношение ) обязательно будем приезжать еще) Наслаждаемся отдыхом .
Александра
7 сентября 2025
Отличное место, бронировали белый домик. Завтраки вкусные, купель бомбезная. До пляжа очень близко, с коляской трудновато, но можно дойти. Ухоженная территория. Единственный минус, но это скорее вопрос к провадйеру — перебои с wifi. А так все супер, обязательно вернемся!
Ирина Орлова
Природа бомба, дом супер. Внутри и посудомойка, и кофеварка зерновая, и духовка. Пос да классная. Но.....В чане с джакузи вода не горячая (а мы были в -20°С мороза). Хотелось бы погорячее. Баня вообще+65°С всего. Хотели попариться, а даже пара не было. Если хозяин примет наши замечания к сведению, то будет суперское место для отдыха и туда можно возвести снова и снова
Роман Смирнов
13 июня 2025
Отличный дом с мангальной зоной. Дом хорошо укомплектован, в гостиной с панорамными окнами есть диван с телевизором, есть Алиса, большой стол, еще есть 3 спальни. Подают завтраки, можно каждый день выбирать разные блюда. Вокруг тишина. Мне место понравилось.
Олечка Ветер
2 апреля 2025
Шикарные домики. Есть все необходимое, очень стильные) ухоженная территория, вкусные завтраки на выбор , банька и гидромассажный чан это вообще 🔥🔥🔥 и самое главное , 3 минуты до пляжа и водохранилища 😁 обязательно вернёмся снова
Евгений В.
13 июня 2025
19.07.2024 Прекрасное место. Отдыхали с семьёй. В доме красивые комнаты есть все необходимое. Все новое, приятное, качественное. Атмосфера превосходная тихо спокойно. Рекомендую для комфортного отдыха. Завтраки великолепные , большой выбор. Обязательно вернемся ещё раз.
Дмитрий Панфилов
8 февраля 2025
Суперское место, очень довольны домиком. Всегда есть человек, который помогает по всем вопросам, разогреет купель, поможет с грилем. Очень вкусно готовят завтраки и ужины. На ужин брали крылышки с картошкой на 5 человек, все наелись. В доме очень уютно, есть радиаторы для обогрева и режим подогрев у кондиционера, чего хватает сполна. В домике можно сказать есть все, гели, шампуни, чай, кофе, все что нужно для посиделок, даже осталась настолка) Точно вернемся ещё раз!
Ксения Л.
1 февраля 2025
Чудесное место, приятная территория, дом оказался очень продуманным, чистым, уютным, видно, с какой любовью проработана каждая мелочь. Благодаря этому нет ощущения чужого дома, съемного и временного. Есть все необходимое для проживания всей семьи. Отдельн спасибо Али, все вопросы он быстро решает. Завтрак и плов отдельно продавали❤️ Баня отличная. В общем, не к чему даже придраться, все на высшем уровне! Спасибо большое за классный отдых. Процветания и успеха вам🤗
DmItrius N.
9 августа 2025
Шикарное место, отличная атмосфера!!! Все как в описании. Уютный дом, газон, мангал, чан с джакузи, баня. Отдохнули с семьёй на ура. !!!! Большой плюс то что в шаговой доступности оборудованный пляж !! Как никак Руззское водохранилище )!! Приедем ещё не раз, это точно. Заслуженные 5 звёзд 👍🔥
анастасия ерашова
19 февраля 2025
Невероятно красивые домики, были поражены чистотой до мелочей, три комнаты, даже есть детский стульчик для малыша😍, парковка на территории, встретили все показали, в доме уже был засервирован стол, видно что тут ждут каждого гостя! Это не может не радовать☺️ рекомендуем с мужем к посещению!
Наталья Колосова
11 мая 2025
Прекрасное место для отдыха. Отдыхали семьей на майских праздниках. В домиках чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Очень вкусные завтраки. Управляющий Вадим и администратор Али быстро отвечают и помогают в решении всех вопросов. В общем отдых удался на все 100%. Спасибо!
Лера С.
9 февраля 2025
Останавливались на выходных с друзьями в этом чудесном доме, остались очень довольны. Большой чан , просторный дом, так как есть смотрители дома, всегда есть к кому обратиться за помощью, большой плюс-это наличие завтраков, которые входят в стоимость дома, завтраки на выбор, вам их приносят прямо в дом. В доме чисто, уютно, хорошая посуда, все есть для готовки, посудомоечная машина. Будем однозначно еще приезжать сюда и рекомендовать друзьям.
Настя Волкова
17 мая 2025
Замечательное место! Все есть для комфортного проживания, красиво, уютно! Вкусные завтраки. Чистая постель. Баня, чан и зона мангала есть на территории) Приезжали с собакой еще - все отлично 😊
Диана К.
15 февраля 2025
Приехали провести выходные на два дня, все очень понравилось. Очень уютный домик, есть все необходимое. Сходили в баню, баня очень чистая и новая. Классный гриль и территория. Порадовал завтрак, разнообразный и вкусный, классная подача. Мы всем довольны😊
Рустам Норов
13 июня 2025
Искали спокойствия и тишины, рядом с большой водой. Чистый, светлый домик со всем необходимым, хорошая мангальная зона. Отзывчивый персонал.
Аскар Алланазаров
19 июня 2025
Отдохнули очень хорошо, домики шикарные, баня великолепная, из купелей вообще не вылазили люди! Приехали в домики, нам накрыли на стол мы ощутили себя как в шикарном ресторане. И конечно, все были в восторге от барбекю зоны, это супер удобно, когда все сидят за одним столом, у костра и тут же сразу жарится мясо! Будем приезжать к вам еще и рекомендовать друзьям! 🔥
Ирина Волкова
17 мая 2025
Приехали на природу в Дача Лимеренс, приватная зона, что немало важно, можно с питомцами, красивая мангальная зона , берёзки, вкусные завтраки, очень понравилось, то, что нужно для перезагрузки
Меджид Султанов
21 апреля 2025
Классный домик для отдыха. Все очень чисто, аккуратно. Все необходимое есть, выезжать в магазин вообще нет необходимости. Дрова для мангала, огромный круглый гриль, короче, приезжайте, тут хорошо. За организацию завтраков отдельный лайк!
Векна Изнанкович
17 мая 2025
Душевно отдохнули, вырвавшись с городской суеты. Неожиданно - тут есть завтраки- можешь не ломать голову чтоб красиво развернуться на веранде. Атмосферно разжечь кострище и расслабиться в чане.
Виталий
25 января 2025
Отличное, спокойное место, оборудованное всем необходимым для отдыха и работы. Техника и мебель новые, большой участок. Отдельное слово стоит сказать про плов, он прекрасный, обязательно стоит попробовать! Обязательно вернёмся сюда снова
Heather
19 января 2025
Приезжаем второй раз в этот эко-отель! Отличное место с душой. Всё есть для отдыха. В каждом домике свой интерьер Белый домик более воздушный и нежный, а черный более серьезный Рекомендуем!
Татьяна В.
13 июня 2025
Очень красивый и уютный дом, отдыхали вчетвером места всем хватило. В доме тепло, уютно. рядом благоустройствонный пляж . Очень приятные хозяева . Спасибо за отличный отдых.
Марина Гаряева
28 июня 2025
Отличное место для отдыха большой компанией! Все продумано до мелочей: шикарная зона барбекю, где можно вечером посидеть у огня, очень стильный домик, в котором уютно и очень красиво, есть баня и купель👍 А вокруг такая красивая природа и очень тихо) Обязательно вернемся снова❤️
Дарья З.
19 июня 2025
Очень уютное, продуманное до мелочей место! Было круто как дома, вкусная еда! Красивая и ухоженная территория. Хочется возвращаться! Желаем процветания и много гостей.
Anna Borodiy
22 октября 2025
Атмосферная дача для отдыха с друзьями или семьей. Можно попариться в бане или «повариться» в чане, посидеть на добром месте и пожечь дрова. Рядом водохранилище с облагороженным пляжем. Сами домики очень уютные и красивые. Очень понравилась деревянная мебель и стильные картины с птицами.
Дарья Макарова
8 мая 2025
Благодарю за отличный отдых! Отдыхали с 4-8.05. Чисто! Уютно! Очень приветливый и приятный персонал! Приятный бонус, это вкусные завтраки🙂 Да и вообще блюда от повара! Красивая и ухоженная территория! Банька и купель! Будем рады вновь к вам приехать!
Ксения П.
8 февраля 2025
Домик супер атмосферный, всё продумано до мелочей. Редкость найти домик на большую компанию (6 человек), чтобы все ощущали себя комфортно, но здесь всё располагает. Всегда есть человек, который поможет с мангалом, с купелью и прочими нуждами. Было бы плюсом растопить камин при желании под присмотром сотрудников или что то подобное, в ином случае камин не топят( в остальном все прекрасно
Nikita M.
15 февраля 2025
Отличное место, очень хорошо отдохнули на 14 февраля! Очень спокойно и круто! Сходили в баню, отдохнули в купели. Ощущение что были как у себя дома. Еда невероятно вкусная. Всё чисто и свежо. Али очень крутой человек, мало того, что все сделает, что попросили. Так еще и все объяснит и расскажет. Обязательно вернусь
Дмитрий
28 июня 2025
Красивое и уютное место. В домах всё есть что нужно посуда, мелочи для отдыха, отличная зона для приготовления мяса на улице. Плюс очень хорошее место есть для посиделок, есть банька, и отличная джакузи. Рядом очень хороший пляж. Место для отдыха шикарное)
Антон Лопатников
26 января 2025
Хорошие домики, тепло, баня огонь! Вкусные блинчики на завтрак. Все есть, для комфортного отдыха. Можно даже со своим винилом приехать ))
Натали в.
24 июля 2024
Шикарный отдых не далеко от Москвы. Сервис отличный, Али постоянно на связи, все помогает делать ! Плов это вообще невероятное! Обязательно закажите! Завтраки включены , выбор очень неплохой, блинчики с творогом наивкуснейшие) Купель - супер решение как днем в жару так и вечером , температура регулируется , так что и зимой и летом будет актуально. Если бы еще стоял проектор с возможностью кинотеатра на открытом воздухе , особенно летом это было бы просто вашей доп изюминкой )) чисто рекомендация☺️ Мангальная зона это любовь . 🥰 это идеальный мангал , очень атмосферно! Сами домики очень стильные и уютные! Есть кондей, и все необходимое для удобств (халаты, тапочки, пледы, настольные игры и тд) Также есть поблизости пляж , очень пологий вход, также есть зона тенниса не далеко (10-15 мин на машине). Отдых очень понравился! Спасибо ☺️
Revelator77
13 июня 2025
Приезжали на выходные 2 семьями. Рядом пляж, можно порыбачить. В доме есть все для комфортного проживания. Можно арендовать баню, купель, заказать еду. Прекрасное мангальное место. По всем вопросам всегда приходят на помощь управляющий Вадим и администратор Али.
Ирина В.
19 января 2025
Приезжали на Дачу Лимеренс на выходные, всё супер! Шикарное место, чистенько, уютные диванчики, кресла, по утрам приносят завтрак в домик. Есть даже банька. Хочется вернуться сюда.
Мария С.
13 июня 2025
Это самое лучшее место на Рузском водохранилище. Просторный светлый дом, закрытая территория, мангальная зона, 3 спальни, с утра просыпались под пение птиц. Еще и вкусные завтраки с утра подают. У меня остались очень хорошие впечатления об отдыхе.
Павел п.
9 февраля 2025
Рекомендую к посещению! Выбирайте белый домик, более уютный и приватный) Баня отличная, чан тоже понравился! Высокий сервис - жарко? Холодно? Нужно еще полотенце? Просто говорите, все организуют, при этом очень быстро! Дом большой, 3 спальни и кухня-гостиная просторная!