Дача

291 отзыв

Карина Кожина
16 сентября 2024
Просто замечательное место для приятного и вкусного вечера. Салат с ростбифом и соусом из тунца и венские вафли это просто потрясающий гастрономический релакс. Невероятный тартар из лосося и очень разнообразный выбор вина. Просто 10 из 10. Прихожу уже 3й раз и каждый раз всё на высоте! Приду обязательно ещё раз. Огромное спасибо, Дача❤️
Julia K.
2 августа 2024
Это самое приятное место! И лучший куриный суп в Поволжье,для любителей салатов рекомендую попробовать салат с ростбифом, акции и комфорт для гостей, приятная атмосфера. Очень хотелось бы отметить официанта Умиду, вовлечение в процесс 100000%, принято когда ты приходишь в кафе,а выходишь по ощущениям от близких друзей. Спасибо вам большое !!!!
Сергей Костин
27 июля 2024
Заходили пообедать. Стейк из свинины получился отличный, а вот рамен немного подкачал, вкус бульона был пустой. Салатик с перцем гриль и фетой очень вкусный. Официантка Александра умничка - старается, улыбается, приятно общаться с ней. И похожа на молодую Киру Найтли))) Придём сюда ещё.
Мария С.
9 августа 2024
Дважды ужинали в этом заведении. В ресторане есть очень уютная открытая терраса. Понравилось обслуживание, официант Умида очень внимательная, с пониманием относилась ко всем просьбам. Все блюда были вкусные. Приносили заказы быстро.
Маргарита
2 октября 2024
Очень вкусный салат цезарь с креветками в заведении на ул. Волжская и очень вкусные креветки в сливочном соусе, на Набережной цезарь с магаданскими креветками мне менее понравился, был пресноват, не хватило чесночка в соусе что ли.., но очень понравился лимонад!
Артем
25 августа 2024
Забронировали столик на вечер на компанию на летней веранде, когда пришли туда, там был банкет у очень большой компании и просто невероятно громко играла музыка из колонок для этого банкета. Ты не можешь даже услышать, что говорит администратор, я не говорю про общение с друзьями. Администратор сказала, что это живая музыка у них такая. Это конечно смешно. Нас хотели посадить за столик напротив этого банкета, но ты чувствуешь себя там лишним и максимально некомфортно. Либо заведение вообще должно закрываться, когда устраивает банкет или предупреждать гостей заранее. Были до этого в Даче на Волжской всё было отлично. А здесь негативное впечатление.
11 июля 2024
В целом очень неплохо:хорошее меню, заказы приносят достаточно быстро, вкусно,хорошее место и отличный открытый зал. Но обслуживание слишком навязчивое:очень часто и много подходят официанты, это немного слишком.
Дарья Золотухина
13 сентября 2024
Уютное место, что зона на свежем воздухе, что зал. Приветливый персонал и красивое оформление
Ольга Н.
11 августа 2024
Уютное и вкусное местечко , девочки официанты умнички , скорость подачи как везде . Если любите рыбу очень рекомендую тартар из лосося - это просто превосходно 👌
Юлия Архипова
3 июля 2023
Заняли столик в веранде, действительно как на даче , кафе у дороги, но высокие по моему хвойные кустарники закрывают дорогу и это большой плюс, вежливые официанты. Еда: закуска твердая 4 , мясо на 4-, вино 🍷 нет выбора это минус, рядом армянское кафе с живым исполнением это плюс, так как не заглушает разговор, такая фоновая приятная музыка. В целом провели приятный вечерок.
💋 LOVE ❤️
26 июня 2023
Супер Дача! Вкусный бизнес ланч. Уютная обстановка. Хороший персонал . Вкусная еда. Хорошие десерты. Недалеко можно припарковаться. А можно и далеко, и прогуляться. Хорошее место для семейного отдыха, и романтического вечера!
Мария Михеева
10 января 2024
Определенно хорошее заведение, небольшое. Выбор блюд порадовал. Очень вкусный жареный судак. Алкогольные коктейли показались чуть сладковатыми. Сняла звезду за достаточно долгое время ожидания, а также официант не спросил выносить ли блюда по готовности или по курсу, поэтому мне приходилось ждать пока моему другу принесут салат минут 10
ирина пыхонина
25 апреля 2024
Отличное место, сегодня по работе была рядом с этим кафе и решила заглянуть. Бизнес ланч очень порадовал, подача супер, очень вежливый и приветливый официант) периодически выходил ко мне на улицу интересовался нужно ли что нибудь ещё и забирал мешающие мне тарелки🤭своевременно выносил каждое блюдо чтобы не остыло) после этого места очень поднялось настроение! Рекомендую)) 💯
Ангельская Юла
8 июля 2024
Скромное меню, цены выше среднего для кафе такого уровня, маленькие порции, навязчивое обслуживание, официантов очень много, напрягает, когда со стола каждые 3 минуты кто-то что-то убирает.
Евгения С.
27 августа 2022
Начитавшись отзывов, шла настороженно, но зайти давно хотела, т.к. часто видела отметки заведения в сториз у знакомых. На мой взгляд, как раз таки интерьер простенький, без изысков, чисто «дачный» :) музыка тоже а-ля радио играет, а вот все три блюда оказались вкусными и подача👌 Хотя время ожидания действительно было повышенным. Ела волжскую уху (не успела сфоткать), бефстроганов и винегрет с сельдью. Цены вполне приемлемые. За весь обед с учётом четырёх вкусных горячих хлебных булочек и двух стаканов морса отдала 1155₽ С удовольствием приду ещё пробовать остальное👍
Сергей Егоров
5 сентября 2024
Атмосферное место с живой музыкой, вкусной едой и доступными ценами!!! Были с детьми-всем все очень понравилось!!! Рекомендую
Флора Ашатан
8 июля 2023
Мало места для проведения выпускного или свадьбы: и не по танцуешь, и в конкурсах не поучаствуешь. Для маленькой компании. Еда вкусная, официанты улыбчивые. Но, только 1 туалет, в него всегда очередь!
Марина Погодина
19 декабря 2022
Очень душевное, атмосферное заведение для празднования семейного праздника или дня рождения в узком кругу. Имеется своя винотека. сомелье с радостью сводил на сна экскурсию, все подробно пояснил, рассказал .Разрешил там сделать фотографии. По меню, в тот день, когда мы были не было большого ассортимента рыбы, к сожалению. Но нам предложили из наличия вариант, что нас всех устроило. Вино очень хорошее, по цене не дорого стоит бутылка вина. Не хватает для полного удобства детского уголка, но остальное все на высшем уровне. Рекомендую.
mateus aristov
12 ноября 2023
В целом понравилось, помещение маленькое для нашего корпоратива было очень подходящее . Персонал очень вежливый и услужливо выполнял пожелания подвыпивших коллег ( всё довольны) . Симпатичный приятный интерьер.
Славко Калаба
31 июля 2024
Порции детские зато цена для взрослых. Услуга как и везде. Ничего особенного. Водка по нормальной цене. Все другое что ели не совпадает с ценой. Вино очень дорогое. Не верую что снова приду сюда.
Иван П.
14 июня 2024
приятные люди и вкусная еда, советую зайти и посмотреть, мне там понравилась атмосфера Летом там работает веранда, там очень красиво
Ольга Егорова
27 августа 2023
Очень приятное место: душевная атмосфера, внимательное обслуживание, вкусная еда, неплохой выбор вин по бокалам, при этом человеческие цены. Видно что в бизнес вкладывают душу.
Ю
Юрий Грачев
6 ноября 2023
Отличное заведение! Еда приготовлена очень вкусно и подана красиво. Обслуживание своевременное и учтивое. Декор интересный. Обстановка спокойная и приятная.
Алевтина Жукова
6 января 2024
Классное место для отдыха с семьей и друзьями. Отличный вкус и сервис на высшем уровне 🔥 Очень нравится салат с ростбифом 😻 да и в целом все блюда очень вкусные.
207440 Иванов
22 декабря 2022
Прекрасная, уютная, домашняя, дачная атмосфера!) приветливый персонал, вкусная кухня, в зале есть камин и винотека, где по просьбе к руководству всегда можно купить любой из представленных напитков. Также радует наличие собственной парковки и веранды, где можно также отдохнуть. Заведение прекрасно подходит для проведения закрытых корпаративов, вечеринок и торжеств. Всем рекомендую👍👍👍
Ирина Нурханова
31 июля 2024
Отличное кафе! Отличная еда! Обслуживание хорошая, ребята молодые, но толковые. Живая музыка! Всё как должно быть!
22 июня 2022
Отличное место! Очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Еда вкусная, оригинальная подача. Приятное и недорогое вино. Цены средние. Рекомендую!
Анна Стрижова
3 августа 2022
Были на мероприятии, очень приятно удивлены кухней (повар от Бога) и обслуживанием. Будем приходить ещё. Своя винотека). Рядом есть парковка, нужно проехать мимо бассейна от Валовой по маленькой дорожке, там указатели
vsemshampusika
6 октября 2022
Уютное семейное кафе. Отличный бизнес-линч. Вкусные десерты. Большой выбор винных напитков. Домашняя атмосфера. Приветливый персонал. Хорошее место отдыха в Саратове
Софья Бекетова
10 мая 2024
Уютное кафе, на базе которого проходят тематические мастерклассы, как для детей, так и для взрослых. Меню не столь разнообразно, но имеющееся шотовят достойно. Если заказываете морс, просите добавление сиропа, иначе будет пюре ягоды, залитое водой.
Сергей Иванов
23 июня 2022
Компетентная официантка. Очень красивая подача блюд. А это очень важно. Уже этого достаточно для пяти звёзд оценки. Так ещё и очень вкусно. Цены не дешёвые. Но мы сюда не экономить приезжали. Рекомендую.
Мария С.
1 июня 2024
Пришли с семьей в данное кафе поужинать и спокойно посидеть. В итоге, у нас 5 блюд просто не пробили и не принесли в итоге. Нам приходилось повторять и переспрашивать у официанта, когда будет готово блюдо! Извинения можно 1-2 раза принять, но когда это постоянно, то уже невыносимо!!! Про вкус блюд вообще остается молчать, первый раз я ела настолько испорченный по вкусу салату цезарь. Мохито было ужасно кислое, не вкусное от слова совсем! Салат с баклажанами просто недожарили, есть сырые было очень невкусно(
Николай Свистунов
20 декабря 2023
Прекрасное обслуживание, очень вкусно (пробовал салаты, десерты и кофе/чай), адекватные цены. Атмосфера чудесная - очень приятный интерьер!
Георгий К.
23 ноября 2023
Стильная кафешка, зона со столиками на улице оформлена во французском духе. Кухня сбалансированная,есть блюда попроще, есть поинтересней. Но чего-то невкусного ни разу тут не ел
Ю. Д.
17 августа 2021
Мне понравилось винотека Дача. Есть своя парковка, уютное милое заведение, оформлено с душой, с одной стороны, много несочетающихся между собой предметов декора, но в сумме всё смотрится гармонично. Кухня работает быстро, порции большие, все вкусно. Большой выбор вин, цены приемлемые. Рекомендую
Станислав Шувалов
29 июня 2023
Вино прекрасное. Уха великолепная! Персонал лучший! Атмосфера душевная. Очень качественное и достойное место. Спасибо!
AlenaLysenkoEva
2 июля 2023
Вкусная кухня, шикарная обстановка , очень атмосферно) Чудесно летом ужинать на летней террасе) Советую попробовать салат с угрем
Ольга Заикина
28 сентября 2023
Были компанией трое взрослых и подросток.Заказали разные блюда.Всем не очень .Вкусным оказался только чай.Цены-дорого,в прочем как и везде.Есть летняя веранда-это плюс.
bonbonsez Наташа )! tg bonbonna
3 сентября 2023
Хотелось бы чтоб летка была 365 дней в году ❤️ ну космически уютно , великолепный сервис Вкусная еда Очень вкусная ))! Жаль что нет завтраков
Ц. М.
13 августа 2021
Общая атмосфера и интерьер на 5. Вкусные блюда и интересная винная лекция. Огорчило только одно. Это отношение официанта Ольги. Вела себя крайне не профессионально. Грубила гостям и общалась пренебрежительно. И как мы поняли этот официант ведёт себя так постоянно. Гости за соседними столиками, которые не первый раз посещали это заведение, жаловались на подобное отношение с ее стороны и ранее
Григорьева СН
23 июля 2023
Еда вкусная, порции большие, вино отличное, выбор большой, персонал дружелюбный, летняя веранда шикарна 👌
Никита
15 января 2023
Отличное заведение, очень вкусно готовят, интересное меню, доступные цены, официантка Оля вообще лучший официант города, скорость, все запоминает на память, никогда не ошибается, приятная, умная и с юмором. Один респект этому заведению
Екатерина Юрьевна Семенова
5 июня 2024
Мда… Дача разочаровала… совсем… Уважаемая администрация данного заведения, настоятельно рекомендую научить свой персонал не хватать всех, если понимают, что не справятся. Лучше сегодня отказать одному-двоим гостям, большим компаниям и приготовить отличные блюда и вовремя подать их остальным, круто обслужить банкет и получить кучу благодарностей, чем бестолково кружиться между столиками, забывать про часть заказанных блюд, отвратительно готовить и портить свое имя и репутацию. Сначала подумали, что нам так не повезло, старались сохранить спокойствие. А потом посмотрели на других гостей… Печалька… официанты не успевают, кухня не справляется, гости грустят за пустыми столиками. Что поразило больше всего, так это скорость подачи картошки фри!!! Внимание… 60 минут, принесли одну порцию… следующую порцию еще через час, потому что про нее просто забыли 🤦‍♀️!!! И ладно бы только про нее… Теплый салат с телятиной был совершенно несъедобным, да еще и мяса в нем не наблюдалось, только морковка по-корейски!!! Салат с жареными баклажанами нужно умудриться испортить, но у вас это получилось: крахмал скрипел на зубах, внутри корки не прожаренного крахмала сырые баклажаны. Уважаемые администрация и персонал кафе Дача, я обычно не пишу такие отзывы, но тут… это полная КАТАСТРОФА!!! И еще совет, если видите, что компания большая, на обслуживание нельзя ставить стажера или нового официанта. Персонал сначала нужно научить работать с меню и заказами. У меня все… накипело… Не рекомендую!
Blackjack
14 ноября 2021
Очень уютное кафе, хорошая музыка, домашняя атмосфера, очень вкусная еда, большой выбор вин и всяких напитков и для всего этого очень приемлемый чек. Мне всё очень понравилось. Всем рекомендую!!! Ставлю реальные 5 звёзд, очень честная оценка.
людмила
14 ноября 2021
Отмечали день рождения, заказывали банкет. Все очень вкусно, и салаты, и мясо, и рыба. обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Вкусные коктейли, все понравилось. Есть летняя веранда
Дмитрий Снегирев
24 сентября 2023
Заказывал медальоны из свинины. По вкусу претензий нет, но ожидание составило около 50 минут. Я могу понять, если бы клиентов был полный зал, но занято было 2 столика на момент нашего прихода
Лариса Александрова
27 апреля 2023
22.04.23. Случилось отметить юбилей в этом ресторанчике! Отличное уютное место, душевная атмосфера! Вкусная кухня. Отдельное спасибо администратору Юрию - знаток своего дела! Огромное спасибо официанту Ольге ! В это заведение хочется приходить снова и снова 👌
Елена Семенова
20 мая 2024
Обстановка вроде не плохая,сервис хорош,но меню очень скудное,а цены завышены. Вот и получается,что мы были пару раз и то потому что в пятницу не забронировав столики в интересующие нас заведения спонтанно не попадешь. А в "Даче" всегда свободно.
Галина Шуваева
14 марта 2023
Кафе переехало на набережную в бывшее кафе Чаплин, поэтому интерьер с названием не сочетается. Поужинали вкусно, но для кафе дороговато. Пиво было только одно. Персонал доброжелательный.
Ирина Кузнецова
9 июля 2020
Необычное меню, вкусно, приятное обслуживание, уютный интерьер. Есть чем полакомиться и насладиться подачей и любителям мяса и веганам и эстетам и любителям классической кухни. Ценители вин тоже найдут из чего выбрать) цены приятные!