Дача

Марина Мешина
23 февраля 2025
Отдыхаем уже не первый раз в этом замечательном месте! Очень красивая и уютная территория, в домике все продумано до мелочей 😍 остается только наслаждаться красотой и уединением. В прошлый раз выбрали чан, в этот раз баню, и то и то выше всяких похвал! Очень надеемся, что мы у вас не в последний раз! 🤗
Марина Елена
3 марта 2025
Очень рекомендую! Отличный домик недалеко от города. Чисто, уютно, есть все, что необходимо. Снимали домик с баней - очень понравилось. Банька супер, плюс есть веники, шапочки, простыни. С собой, как говорят, вот действительно только остается взять хорошее настроение! Благодарим за наши выходные! Обязательно приедем еще 🌿
Анастасия Пантелеева
22 июня 2025
Очень атмосферное место,чистое,уютное. Есть все необходимое для проживания,различная посуда,столовые приборы,кофе,чай,полотенца,халаты и так далее. Так же есть все для мангала, горелки,уголь, вообщем, можно ехать налегке). Место потрясающее,везде деревья,поют птицы,растут грибы и скоро появится земляника. Дом полностью огорожен забором, отсыпаны дорожки, на улице чисто. Отдельное спасибо что не боитесь и принимаете хвостиков у себя в гостях🐶
Кристина Новикова
26 мая 2025
Тихо, спокойно, свежий воздух - классно!! Облагороженная территория, парковочное место внутри. Понравилось в бане, сухая и жаркая 👍 В домике симпатичный интерьер, есть все необходимое, белье и полотенце чистые и свежие
Юлия Беляева
19 августа 2025
Очень понравилось находиться там, купель шикарная, большое пространство где отдохнуть, красивый интерьер, кровать мягкая, спится очень хорошо. Нас всё понравилось,
Виктория
Кайфушечное место! Очень хотим вернуться вновь! Цены ниже, чем у конкурентов, но при этом предлагают условия даже лучше. Плойка с множеством игр, смарт TV, купель фурако, мангальная зона, настолки, все для комфортного отдыха на кухне и в ванне. Очень приятные хозяева, всегда помогут по любым вопросам. Довольны нашими выходными.
Анна Унжакова
28 апреля 2025
Все очень понравилось! Домик классный, все чисто, все новенькое, очень приятно было проводить время, наш отдых удался! Природа, тишина, пение птиц, очень классно! Рекомендуем однозначно!
Анатолий
2 июля 2025
По соотношению цена/качество - один из лучших кемпингов. Удобно добираться. Тишина и спокойствие. Все просто и со вкусом. Советую :)
Данил
25 декабря 2023
С 24 на 25 декабря 2023 года провели время в домике✨ Мы остались в полном восторге от всего: начиная с большой придомовой территории, оборудованной для проведения времени на улице, заканчивая безупречным домом, в котором тепло, уютно и совсем не хочется уезжать🙈 Каждая деталь интерьера и экстерьера притягивает взгляд, хочется все разглядывать😍 Все сделано с заботой и любовью, спасибо большое🫶🏻
Анна Лаптева
22 марта 2024
Отдыхали в домике в марте, брали без купели. Всё очень понравилось! Тихо. Рядом нет других домов, стоит чистая тишина. Никто не побеспокоит. Территория рядом с домиком очень красивая, растут сосны, есть горка с ватрушкой, мангал, кострище. В самом домике уютно и есть всё необходимое. Ночью температура на улице опускалась до -20, но в домике было очень комфортно. Есть чай-кофе, вода из-под крана чистая. Есть настольные игры, с удовольствием провели за ними вечер. Очень понравится вид из окна, особенно со второго этажа - вид на лес, сосны. Отличное место для отдыха, хочется вернуться ещё! Спасибо!
Елена Карпова
28 февраля 2024
Отдыхали семьёй,всё очень понравилось. В доме чисто,уютно,есть всё необходимое. Тихое и спокойное место. Впервые попробовали купель фурако, полный восторг,всём советую!! Спасибо за гостеприимство,приедем ещё!
Константин М.
20 августа 2025
Место супер! Всё продумано до мелочей, не успеваешь подумать и все есть что надо. Уголь и халаты предоставляют в стоимость домика. У других это все за дополнительную плату! Всё чисто как на территории так и в домике . Территория ограждена и никто не мешает, на ней красивые сосны, зона для костра, гомак, батут и зона доя шашлыка. Есть все для отдыха и восстановленя сил после городской суеты . Спасибо хозяевам за тёплый прием и быстрое заселение! Обязательно приедем еще!
иванова ирина
30 января 2024
Замечательный получился отдых! Уютный домик, обдуманная и функциональная территория (мангальная зона, качели, горка, оборудованая территория посидеть у костра, а самое замечательное чан, в котором можно погреться даже в минусовую погоду) рекомендую к посещению👍👍👍👍
Екатерина У.
10 декабря 2024
Прекрасный уютный домик и волшебная территория вокруг, словно в сказке,в домике тепло, чисто, комфортно. Чан супер, отдых удался
Светлана Краева
22 июля 2025
Прекрасное место ,в которое хочется вернуться вновь. Территория просторная ,разные зоны отдыха🌲 Очень хорошая баня! Мы в восторге 😊
AlKi
19 июля 2025
Отдыхали компанией друзей, сняли оба домика. Один с баней, второй с чаном. Очень уютное место и отличное месторасположение от города. В домике чисто, уютно, гамак, лобное место. Тишина, звуки природы, сосновый воздух расслабляют. 🩷 Обязательно приедем ещё.
Герман О.
29 декабря 2023
Отдыхал с друзьями от города и работы, красивое и уютное место, несколько часов просидели в чане с горячей водой, рекомендую к посещению !
марина в.
18 октября 2024
Прекрасное место, для отдыха с семьей либо с друзьями. Все на чиле. Советую на 1000%
Юрий
22 декабря 2025
Отличное, тихое место для отдыха от городской суеты, уютный теплый домик.
Светлана
9 декабря 2023
Классное и уютное место. Все супер чисто, все новое. Остались только самые положительные впечатления, мы здорово отдохнули. Зимой не хватает горки))
Виктория Воронина
28 апреля 2025
Все очень понравилось! Искренняя рекомендация ! ❤️💫
Юрий Антонов
15 июня 2024
Время пролетело незаметно, умиротворение наполненное красотой и уютом. Только Вы и природа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Всем тем кто предоставил эту возможность, хозяевам данного дома.
Ева
25 августа 2025
Очень круто!
Анатолий Ульянов
3 апреля 2024
Отдыхали с семьёй. Все отлично.
Владимир Молчанов
2 декабря 2024