Дача

Меджик
Отличный магазин, рассада, цветы для дома и сада, грунт, обработки, больше всего мне приглянулись кадки для засолки цены удивили на маркетплейсах они в разы дороже…
Славнов Спартак
Сегодня посетила недавно открывшийся магазин. Очень-очень понравилось такого у нас на районе нет. Большой выбор семян. Есть цветы и рассада. Купила гортензию, просто бомба. Советуют всем. Есть что выбрать
Инкогнито
Отличный магазин для садоводов! Здесь можно найти качественную рассаду и разнообразные удобрения для растений. Цены приятно удивляют, особенно порадовала стоимость на уголь. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда снова
Дмитрий Сергеенко
очень хороший магазин , можно заказать любые товары под заказ. приветливые продавцы которые дают умные советы
Оля Винницкая
Отличный магазин, хорошая рассада и цветочки, для дачи много ассортимента и не дорого, частый привоз товара, очень здорово!
Димитрий Сергеенко
Очень красивое место с кучей почтительности и деревьев из РБ , отзывчивые продавцы . Особенно бабушка Ирина вроде зовут .
Наталья Б.
Магазин хороший все цветоски хорошие всегда хлроший товар