Дача

Лина
Были с подругой первый раз в данном месте. Красивая локация, прекрасный интерьер, все чисто и гармонично. Обслуживание так же хорошее, все приносили очень быстро, персонал вежливый и грамотный. Блюда были вкусные, нареканий нет. Хорошая подача и оформление. Для нашего маленького провинциального города место просто роскошное:)
артем дефолтович
25 декабря 2025
Недавно посетил ресторан за городом, и это было замечательное впечатление! Атмосфера уютная и расслабляющая, что идеально подходит для отдыха от городской суеты. Меню разнообразное: от традиционных блюд до оригинальных авторских позиций. Я попробовал стейк, он подавался с вкусным гарниром. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд. Кроме того, окружающая природа добавляет особого шарма — можно наслаждаться прекрасным видом во время еды. Определенно рекомендую этот ресторан для вечера с семьей или романтического ужина!
LisavetaSyroedina
25 декабря 2025
Прекрасное заведение, с красивым интерьером Персонал всегда очень приветливый и отзывчивый Большой выбор, как и по кухне, так и бару, всегда очень вкусно Место в которое хочется возвращаться
Мила
25 декабря 2025
Очень красивое, уютное, душевное место , в безумно красивом месте для глаз 😍 Еда: 10/10, обслуживание очень приятное, персонал вежлив и тактичен ☺️ коктейли делают индивидуальные , на ваш вкус ) безумно вкусные 🥹 Рекомендую!) Отдельная теплая благодарность Сереже и Ане , лапули! 🤭💛
Mariika50
29 декабря 2025
Домашняя атмосфера, где все свои..уютно и очень вкусно. Вежливый приветливый персонал Живая музыка добавляет изюминку этому чудесному месту. Советую всем❤️
Альмирочка
6 сентября 2025
Добрый день . Побывала в этом месте ,бывшая семь пятниц ,по совету знакомой . Да миленькое место , вежливый персонал , чистенько , музыка не очень конечно , хотелось посидеть в тишине и спокойно просто пообедать . Но это мелочи . Красивая подача блюд … Так еда … заказала бефстроганов с картофельным пюре … Картофель очень вкусный говядина хорошо протушена , вообщем на 4 ку ( я просто не люблю крупно порезанный лук и пережаренный как будто он подгорел) . И взяла к чаю штрудель с вишней . Чай да вкусный , но то что принесли сырой внутри штрудель- это было просто фиаско . Место на один раз не больше !!!
Данила
Хочу поделиться приятными впечатлениями: здесь работает очень вежливый и внимательный персонал. Место уютное, по-настоящему семейное, а вид просто шикарный! Особенно хочу поблагодарить баристу Анну — кофе был восхитительным, а обслуживание на высшем уровне.
Вячеслав
19 июля 2025
На самом деле много нюансов начиная от оформления ( но это не главное), заканчивая едой (это главное). Был несколько раз как на мероприятии так и просто заезжал покушать. Как можно готовить такую не вкусную еду имея такую офигенную возможность в плане мангала и блюд на мангале!? Из всего что мы ели было вкусно только пицца со страчалэтеллой, на этом всё, а заказывали мы практически все блюда из меню. Горячее не возможно есть, в том числе блюда на мангале, не вкусно, мясо жесткое, не приправленное. На банкетах можно есть только закуски, салаты и горячее не вкусно. На данный момент приезжать сюда нет желания. Но, надеюсь что владельцы этого места что то поменяют в плане кухни и обслуживания.
Степан Малахов
Началось с того что посадили за пыльный стол без салфеток. Не подходили пока не позвали. Лимонад с плохим сиропом. Из вкусного только мидии и шампиньоны. Отдельное внимание бургеру, показался странным вкус. Но спустя 2 часа все что съел вышло обратно. Когда уходили с заведения официант стоял курил на веранде. Оценка думаю заслуженна
Анастасия Калинина
8 сентября 2025
Отлично провели время на «Даче»! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Отдельный респект кальянщику Сергею — настоящий мастер! Приготовил нам идеальный, насыщенный и очень вкусный кальян. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Дым был мягким, а вкус держался невероятно долго. Это топовое место в Бузулуке для отдыха с друзьями. Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся!
Татьяна
3 августа 2025
Отлично! Кафе уютное, меню впечатляющие, все блюда по меню в наличие, ни одного в стопе. По этой трассе ездим более 20 лет, многие кафе пробовали, в этом году заезжали два раза в кафе Дача, это просто сказка. Желаю чтоб кафе всегда работало, спасибо людям которые открыли и работают в этом кафе!
Гога Джанго
25 декабря 2025
Были несколько раз с девушкой, еда давольно вкусная, сочетание ингредиентов на высшем уровне) Атмосфера была расслабленная, спокойная, в сочетании с летним днем и конечно обслуживающий персонал 🔥Всем советую посетить это место
Юля Александрова
16 июня 2025
Просто прекрасное заведение, с очень уютной атмосферой и вежливым приветливым персоналом, очень красивый интерьер и вкусная еда. Процветания и прекрасных посетителей!
Лариса
10 октября 2025
Очень удачная локация данного кафе способствует приятному времяпровождению, очень вкусная кухня, разнообразие блюд и напитков, отдельная благодарность официанту Евгению за качественное обслуживание советы и рекомендации в выборе блюд и напитков, обаяние и лёгкость общения, обязательно приеду еще и посоветую лучшим друзьям, спасибо благодарных клиентов и достойной зарплаты)))
Иннокентий Григорьев
8 сентября 2025
Идеально провели время с друзьями. Сидели на веранде, вид классный, чувствуешь себя почти как на природе. Персонал сразу создает правильное настроение— адекватные, позитивные ребята. Кальян заказывали у Серёжи - один из классных в городе, все четко и вкусно. Кухня тоже не подвела: блюда свежие, готовят здорово. Спасибо за крутой вечер! Рекомендую.
Екатерина Мякотных
20 августа 2025
Красиво и на этом все, что удалось оценить. Обслуживание - у персонала нет вообще понимания что и как делается. Заказала салат и горячее. Не успев и половины салата съесть мне принесли горячее (пасту) на мое замечание что принесли мягко сказать рано, сказали "ну уже приготовили и я должна была их сама предупредить, что горячее сразу не приносить...." занавес. К слову сказать, когда пасту мне принесли она уже "давно ждала своего звёздного часа". Потому пока персонал не откроет для себя нормы обслуживания и понимание "курсов подачи" туда ни нагой.
тимофей Емельянов
25 декабря 2025
Прекрассное место для того что бы расслабиться,вкусная еда и напитки персонал вообще огонь с добром реагируют и с улыбкой Советую всем посетить это место не пожалеете
Лилия
30 октября 2025
Так все красиво преподносится блогерами, а на самом деле красивы только посуда, сервировка и вид на закат. Отвратительное обслуживание, официанты вообще не знают свою работу. Один стол занят из всего кафе и то подойти не могут убрать пустую посуду, все нужно выпрашивать. Блюда из банкетного меню не съедобные, в мясном салате с азиатской заправной, вместо мяса ошметки какие-то, в цезаре, креветки зажареные в усмерть, даже сухари там умудрились испортить. Единственное что вкусно это пицца, лимонады и закуски (брускеты, драники с селедкой, вафли из цукини). Для придорожного кафе, на один раз наверно подойдет, не более того.
Григорий Айвазян
25 декабря 2025
Место супер, в сезон очень красиво и антуражно. Прекрасное обслуживание, вкусная еда Очень советую
Никита Афанасьев
16 июня 2025
Невероятно уютное и душевное место с бесподобным видом на закат. Готовят здесь очень вкусно. Кальян дымный, плотный, долгий) Одни достоинства, недостатков не обнаружил...
25 декабря 2025
Отличный ресторан «Дача» — место, куда хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера: чувствуется загородный стиль, всё продумано до мелочей, спокойно и душевно. Кухня порадовала — блюда вкусные, с домашним характером, хорошая подача и качественные продукты. Обслуживание внимательное и доброжелательное, персонал вежливый и ненавязчивый. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую!
Зоя Л.
26 декабря 2025
Прекрасное место где можно вкусно покушать, насладится природой👌💯рекомендую.
Антон бондарев
28 июля 2025
Салат с сыром фета ужасен , ощущение что не свежий сыр Бургер принесли через 40 минут после заказа , казалось бы наверно котлету наверно долго приготовить , а нет она подогретая За лимонад плюс , вкусный Атмосфера на веранде +- пойдет , доста торчит из пола не страшно , в клумбах сорняки , вроде бы тоже нормально , недавно открылись , нужно время наверно
Ирина М.
25 декабря 2025
Наше любимое место с подружками, нравится все начиная от обслуживания и еды заканчивая атмосферой! Ждём лета и красивых закатов на веранде!
Дарья Бузина I Doksi
11 июня 2025
Очень понравилось, классная атмосфера, очень вкусно, приятный персонал. Кальян вкусный. Выберем еще раз ресторан Дача для теплых встреч.
Мария Хлебникова
27 сентября 2025
Отличное обслуживание, очень вкусная еда и атмосфера просто супер!!! Заведение на высшем уровне! Спасибо большое за приятный вечер! Всем рекомендую!
Александра Б.
30 августа 2025
Интерьер красивый. Кухня вообще не о чем За чем в меню включать мангальные блюда если мангал на протяжении 2х месяцев не работает.?!!!
Роман Повар
10 сентября 2025
Очень классная атмосфера. Приятный и добрый персонал. Был один раз, но все понравилось, уютно и мило. Еда тоже была вкусной. В принципе отдохнуть и вкусно поесть там можно
София афанасьева
16 июня 2025
Впечатляющее меню! Очень вкусный борщ, с традиционной подачей. Красивая терраса, большой банкетный зал. Вежливый персонал. Очень приятно находится с большой компанией и детьми
Владимир Савинов
25 декабря 2025
Очень хорошее место, с отличной кухней и приятным персоналом
Дарья Малахова
13 декабря 2025
Здравствуйте, уважаемые читатели . Персонал : это самое интересное. Официанты одеты в обычную одежду , без фартуков . Мы с начало не поняли где официанты , а они пили вмести со своими друзьями за столом в зале. Включали громко музыку, а хотелось посидеть в тишине и поговорить . Ну вообщем тусовка была не у нас. , а у персонала . Нам сказали , что нельзя курить электронку в зале , хотя официантка курила. Администратор или руководство ( вообщем человек который переодически заходил на кухню ) была в нетрезвом состоянии , развратно себя вела, включала себе музыку на всю громкость . Тарелки за нами убирали не всегда , ну это понятное дело , им не до нас 😀 Это забегаловка на трассе для дальнобойщиков. Еда : стейк сухой, зубы сломаешь ! Утиная ножка пережаренная, сухая , аж черная . Понравился только штрудель . Атмосфера : очень уютная , чисто , комфортная . За это один плюс .
Николай Емельянов
25 декабря 2025
Были с семьей, обслуживание на высшем уровне, вкусно, весело, все понравилось
Лев
17 ноября 2025
Отличное, уютное место Спокойный интерьер Вкусная еда
Lizunberq
25 декабря 2025
Отличное место и персонал ,отжельная благодарность Сергею и администратору ,работают шикарно,отзывчивые и добрые ,очень приятно возвращаться
Екатерина Кожевникова
19 октября 2025
Замечательно провели семейный вечер, очень уютная атмосфера, прекрасное обслуживание!
Илья Малышев
3 ноября 2025
Отличное место ,без лишней суеты ,вкусно
Рустам Фатыхов
16 декабря 2025
Твёрдая троечка. Кухня совсем сладенькая. Не рекомендую.
11 июня 2025
Приятный персонал, очень вкусная еда и цены норм
Лика
15 июля 2025
Гриль мясо, грибы и овощи не очень. Как будто не мариновались и подгорели
Наталья
10 ноября 2025
Красиво очень, вкусно очень. В этом городе других таких мест нет
Алена Пупкина
10 августа 2025