Даблби

Меню

Maria Adderly
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, приятная обстановка Брали только какао - по цене чуть выше среднего, но очень вкусно, не приторное, отдает темным шоколадом, вкус приятный и достойный, поэтому качество оправдало цену :)
Елизавета Чернышова
Очень милое место! Очень опрятно в зале, прелестные розовые диванчики радуют взгляд. Из напитков попробовали какао — для любителей истинного горького шоколада подойдёт. Бариста тоже чудесные девушки, перед приготовление уточнили, на каком молоке хочется напиток и добавлять ли сахар для сладости. Проконсультировать и быстро приготовили! Советую!
Т
Татьяна Тихомирова
Очень комфортное и уютное местечко с мягкими диванчиками, работники весëлые и очень поднимают настроение, смотришь на них и прямо на душе лучше становится! Напитки тоже понравились, готовят быстро и вкусно, и отдельное восхищение ирискам, с апельсинками - моя любовь)
Анжела Анжелика
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе здесь просто чудо – ароматный и насыщенный, поднимает настроение с первого глотка. Персонал всегда вежливый и улыбается, создавая ощущение, что ты пришёл домой. Особенно понравились свежие десерты — они отлично дополняют кофе. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
Бека Узакова
Класная атмосфера и девушка бариста невероятная милая и добрая - Елизавета. Салат с тунцом вообще топчик, и десерты всегда свежие
Виктория Р.
Любимая кофейня рядом с офисом. За красивым витражом находится Аки лаб, поэтому здесь рядом постоянно проходят интересные лекции, нетворкинги и воркшопы. Стоит посещения в будни однозначно!
Анастасия Дементьева
20 декабря 2025
Очень приятное и уютное место. В первые посетила эту кофейню. Очень понравился какао с мятным пряником) Всем советую, кто захочет согреться и отдохнуть🌸
Kira Akimova
Сидели с подругами, очень уютное, стильное и приятное место, удобные диванчики и вкуснейшие ириски!
Кристина Романовна
Кофеман 4 уровня
7 сентября 2025
Чистая,светлая кофейня. Брала холодный чай, кекс на десерт и сытный сендвич с беконом. Очень запомнилась и подняла настроение дружелюбная девушка бариста, которой за радость пообщаться и помочь в выборе. Спасибо, буду заходить чаще.
Зульфира Юлдашева
Классно и уютно! Кофе как всегда вкуснейший 🔥 Интерьер и атмосфера понравились 🥰 Персонал вежливый и приятный, посоветовали вкусные десерт!
Вера Мишанина
Очень уютно и просторно, жизайн кофейни 100/10, рядом много концертных залов Забежали перед концертом, хотя хотелось бы посидетб в такой атмосфере 💔
workletspaint
20 декабря 2025
Прекрасное место на большой Никитском, вкусное какао, приятные ребята готовят прекрасные напитки
Полина Ч.
Редко оставляю отзывы, но тут посчитала нужным. Решила спустя долгое время зайти в кофейню в надежде увидеть изменения. Кофейня у работы и мне удобно заходить по пути. Но больше ни ногой. То же самое. Один кофе делать более 5 минут, когда весь зал пустой, это странно. И так каждый раз. Ни в одном заведении не делают один кофе так долго. Цена абсолютно не соответствует качеству. Невкусно, хочется вылить. Очень разочарована и никому не порекомендую это место. Невкусно, очень долгое обслуживание.
Andrew
26 января 2025
Бариста Анастасия приготовила очень вкусный раф и капучино . Все очень понравилось. Место классное. Тут рядом проводят конференции, можно заглянуть. Желаю успехов!)
12 декабря 2024
Очень уютная кофейня, хоть и не дешёвая. Очень приятно иногда зайти и поработать за ноутбуком. Печально, что розетки только у одного столика, а зарядки ноута на долго не хватает. Персонал замечательный. А ещё, через стеклянную перегородку идут различные мероприятия, причём, что здорово, звукоизоляция хорошая, поэтому не мешают.
Мария Вылегжанина
Очень атмосферное место прямо в центре города! Обязательно советуем к посещению, очень вкусные чаи и кофе, есть что вкусно поесть! 10 из 10
Сергей
6 мая 2025
Очень скудный и непонятный ассортимент предлагаемых блюд и продуктов. Я понимаю, что нет кухни нет, но думаю его все де стоит расширить. Можно подумать и предложить то, что посетители будут брать. Например к в районе 13-14 часов кроме ролов и сэндвичей если повезет то останется салат. Зачем продавать то, что не берут. Заменил бы лимонады и воды на ходовые марки. Кстати по поводу сэндвичей, они выглядят не аппетитно поэтому и не берут. К кофе и около кофейным напиткам нет претензий.
Грозная Полина
Отличное местечко для бизнеса встреч, кофе, завтраков, рекомендую!
20 декабря 2025
Приятное место, приветливые баристы, очень вкусный чизкейк, чай с облепихой неплохой) Спасибо огромное!
Гюлар Сабиева
Прекрасная бариста Лиза сделала очень вкусный спешл раф ром-баба, спасибо! Очень советую кофейню, обязательно заходите!
Екатерина Агеева
Очень вежливый,приятный и отзывчивый персонал! Помогли определиться с напитком и выбрать вкус ириски:) Заказ получила быстро
Юлия Кардава
18 января 2025
Нет альтернативных видов заваривания кофе на точке. Знаю сеть давно, и очень люблю пуровер. Капучино сделали в пластиковом стакане, хотя сидели в зале. Латте арт? Нет, не слышали. Вы ж в стаканчик с собой берете, под крышку не смотрите, а я вот смотрю, и молоко было взбито ужасно. Пирожное картошка? Не называйте так то, чем оно не является. Столы и стулья не удобные. Сидеть в зале не уютно. Не придем больше.
Ксения М.
3 августа 2024
Уютное и тихое место. Самое то, для того, чтобы отдохнуть от шума города (в самом центре Москвы!) и насладиться моментом и вкусным кофе. Бариста очень приветливые) Очень помогли определиться с выбором напитков и еды (тут есть выбор: сытная, десерты и выпечка). Приятная музыка и атмосфера ☺️
Ольга Сашова
16 декабря 2024
Очень люблю эту кофейню! Замечательные бариста, вкусный кофе. Всегда есть место, где можно посидеть. Люблю приходить сюда по вечерам и отдыхать
Яна
Очень уютное место, вкусный кофе и приятные бприста, готовые помочь с выбором. Зал большой, с мягкими дивана и, так что пить кофе одно удовольствие)
Кристина П.
5 апреля 2025
Шикарная кофейня, приятный бариста и вкусный кофе. Всегда быстро и вкусно👍🏻
Evgeniya Makhacheva
20 декабря 2025
Хорошая кофейня, ассортимент кофейных напитков достойный, кофе вкусный. Атмосфера не чопорная, легкая. Работают очень приятные люди!
Дарья Красикова
Уютное место, где готовят вкусный кофе. Рядом пространство для посещения мероприятий. Студентам консерватории скидка 15%
Анастасия Сергеева
Кофе действительно вкусный. Спасибо бармену Анастасии. Но Анастасия в очках которая, второй- большое НЕ спасибо. За вайб. За настроение. На просьбу мою дать стакан пожалуйста( для воды) сказала подождать. Стакан куется?, спросила я, ответила она мне да. Фамилию я не знаю ее. Споашивала у нее, она не ответила мне. Но имя хотя бы сказала, на том и спасибо.
Яна Мурашкина
17 ноября 2024
Самая крутая кофейня среди Даблби! Напитки супер вкусные, самое то для приятных прогулок по вечерней Москве. Часто здесь бываю, девочки-бариста супер профи, всегда подскажут, сориентируют по вкусовым предпочтениям. Обязательно попробуйте цитрусовый раф и латте бесконечно лето) Всё блестит, сияет, за новогодней атмосферой сюда!)
Землеройка Землекопка
20 апреля 2025
Очень уютное место! Внутри приятно провдить время. Большое разнообращие предлагаемых позиций. Очень вкусный кофе, обслуживание тоже на высшем уровне. 5 звезд однозначно:)
Анна Разгулина
22 сентября 2025
Очень вкусный кофе достойного качества, приятная атмосфера, вежливый персонал - всё поднимает настроение и помогает почувствовать себя лучше! Регулярные акции и бонусы!
Никита Шалунов
21 июля 2025
Очень приятное местечко, уютное, просторное! Большой выбор напитков и вкусностей! Отдельное спасибо бариста Анастасии, очень отзывчивая, приветливая девушка!
Вне времени
Кофе неплохой, взяла цитрусовый раф, не приторно сладкий, на порошке цедры и сахара.
Янина Соколенко
Очень клевый интерьер и кофе. Немного долгое обслуживание но очень харизматичный бариста. В целом очень понравилось место. Рекомендую
Олеся И.
1 декабря 2025
Уютная кофейня с самими милыми баристами, всегда приятно забежать и выпить вкусный кофе! Спасибо всей команде кофейни! ❤️ большой выбор вкусных десертов!
Екатерина Олексеенко
2 августа 2024
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения кофейни "Даблби"! Это место, где царит неповторимая атмосфера уюта и радушия. Уютный интерьер, прекрасный выбор кофейных напитков и великолепное обслуживание завоевали мое сердце. Каждый раз, когда я захожу сюда, я чувствую себя как дома, окруженный заботой и вниманием. Рекомендую "Даблби" всем ценителям высокого качества и теплой атмосферы. Это место, где каждая чашка кофе становится истинным наслаждением. Спасибо вам за ваше гостеприимство и теплоту, "Даблби" - мое новое любимое место!
Александра Я.
18 января 2025
Никогда не любила даблби, думаю дай-ка зайду, может заблуждаюсь. Нет. Как не было десертов в должном количестве, так и нет. 18:00, практически все съедено, вы что?! Центр Москвы, рассчитывайте на поток людей, ну… Посуду дают только навынос, никакой эстетики С даблби покончено пожизненно!
Бычкова Елизавета
22 марта 2025
Кофе отличный, хочется за ним возвращаться каждый день. Авторские тем более стоит попробовать. Сама по себе точка необычная, красивая. Персонал отличный
Елизавета Б.
23 августа 2024
Потрясающая кофейня в самом центре города, уютная атмосфера, приятные бариста, всегда подскажут и помогут в выборе напитка, и подскажут, что отлично подойдет к нему из еды!
Алина К.
24 июля 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Заказала из сезонного меня, полностью довольна. Персонал очень вежливый, музыка приятная, мест посидеть много.
Александра Клименко
16 марта 2025
большое уютное пространство в центре москвы с вкусными выпечкой и кофе. цены приличные, не задирают всем спасибо и хорошего дня😋
Михаил Коломеец
15 марта 2025
Благодарю за приятную атмосферу, вкусный кофе и замечательные блинчики с ветчиной и сыром, всегда рад заглянуть на огонёк, Даблби One Love 🫶🏻
Pavel Plekhanov
28 августа 2025
Стильная и большая кофейня! Классные бариста, очень понравилось место
Анна Рыбакова
7 апреля 2025
Люблю сюда приходить за приятной атмосферой и вкусным кофе! Мой фаворит среди десертов - Вупи пай со вкусом маття! Очень приятный персонал)
Нора Новицка
21 января 2025
Дивное место с творческой атмосферой! Качественная еда и напитки по разумным ценам. Особо следует отметить великолепное обслуживание! Процветания и успехов!
Егор А.
26 октября 2024
Красивая кофейня! Очень чисто и приятно внутри. Свежая еда, вкусная выпечка и вежливый персонал! И, конечно же, отличный кофе!
Egor
1 февраля 2025
Замечательное место. Можно спокойно посидеть и выпить вкусный кофе. Бариста очень доброжелательные, всегда улыбаются. Рекомендую попробовать латте верес для любителей пряного кофе.
Мария К.
Теплое и комфортное кафе, очень уютно,вкусное кофе и десерты,приятные работники ❤️
Поля Дорожкина
28 марта 2025
Очень добрые-милые девушки работают здесь! И музыка, и помещение, и акция "ириска за отзыв"! Ну красота! upd: сейчас в сезонном меню латте из пихты, очень советую 🌲🤌