Да Винчи

61 оценка

Никита Мельников
13 августа 2025
Обращался к Константину за натяжными потолками в мой таунхаус. Это был лучший опыт взаимодействия с подрядчиками. Не буду расписывать все детали нашего взаимодействия, но скажу так, очевидно, Константин нацелен на качественный результат и крайне прозрачный процесс ведения проекта. Отдельно отмечу бригаду монтажников. В процессе я конечно же переобувался с отклонением от изначального проекта, но ребята без какого-то "нытья" просто выполняли все мои просьбы - это дорогого стоит. Вишенка на торте: предложение от Константина оказалось самым выгодным из всех, что я получил !
Вера Шагал
Качественные натяжные потолки! Очень довольна результатом. Сделали качественно и быстро. Потолок стоит идеально ровно, без волн, зазоров и провисаний. Мастер аккуратный, убрал за собой. Цена соответствует результату. Работой полностью довольна. Спасибо!
Евгений Вирин
14 сентября 2024
Я обратился к Константину за натяжным потолком с освещением и рулонными шторами. В целом, у меня были примерные наброски что я хочу, но не было представления как это будет реализовано. Мне понравилось, что при первом посещении магазина, Константин выслушал мои идеи и показал на живых примерах на стендах и в мини лаборатории как и что будет работать в плане освещения, какие бывают треки, какие бывают выключатели и какие вобще бывают ткани и профили для потолков. Т.е. это не просто каталоги с примерами ткани и муляжи выключателей, а прям всё реально живое и работающее. После этого я слегка подкорректировал свои хотелки в плане освещения и расположения выключателей. В итоге был реализован проект, где на входе в комнату есть отдельный выключатель с диммированием на канал парящего потолка с тёплой светодиодной лентой, и отдельный выключатель с диммированием на канал трека со светильниками. А с каждой стороны кровати установлен проходной кнопочный выключатель, с помощью которого можно выключать и включать каждый канал. Все выключатели беспроводные, что очень удобно. Константин ответил на мои вопросы, коих было очень много, а также дал советы, как можно визуализировать дизайн освещения и предметов интерьера, о чем я в принципе не задумывался ранее. Мне очень импонирует подход, когда заказчика действительно слушают, учитывая пожелания, и подбирают компромиссный вариант по цене и, самое главное, по качеству! Так же хочу выразить благодарность ребятам монтажникам! Быстро и аккуратно смонтировали заказ. Отдельный респект за пунктуальность - всегда были вовремя, как и договаривались. По рулонным шторам тоже всё прошло отлично! Были услышаны наши пожелания и предложены интересные варианты. Мы искали блэкаут шторы и нам было важно, чтобы световой проём перекрывался полностью. Для этого направляющие продлены до нижнего края створки. Если бы я взялся сам измерять и монтировать шторы, как это указано в документации производителя, то я бы этого не учёл, там не написано об этом ни слова. Внимательность к таким деталям о многом говорит.
Дмитрий Елистратов
8 мая 2025
Константин настоящий профессионал своего дела! Не оставляет ни шанса конкурентам! (В солнечном городе точно) Помог подобрать правильную систему, все очень подробно рассказал, предложил максимально выгодные условия. Было очень приятно пообщаться, максимально рекомендую обращаться к нему за рулонными шторами/жалюзи и т.д. Все быстро замерили, оформили заказ, через неделю уже установили! Я даже не поверил в такую скорость! Мастер по установке Дмитрий кстати тоже очень крутой специалист, все сделал очень аккуратно! Спасибо вам большое от всей души, ребята!
Анастасия Жданова
15 июля 2025
В нашей квартире все потолки от этой фирмы. Последняя их работа потолки в ванную и туалет. Быстро, качественно, аккуратно, а самое главное очень красиво 😊 спасибо ребятам за такой шикарный результат. Рекомендую их как лучших специалистов.
Евгений Демченко
20 сентября 2025
Спасибо Константину и его бригаде за качественные потолки. Весь процесс от замера до монтажа прошел легко и в оговоренные сроки. Константин был всегда на связи, уточнял детали, подсказывал. Тот редкий случай, когда понравился и процесс и результат.
Алексей Путин
28 февраля 2025
Спасибо Константину за его работу,не в первый раз заказываю у него потолки,не стыдно за его работу перед своими заказчиками ,так как занимаюсь отделочными работами , почему чаще обращаюсь к Константину ? Делают быстро и качественно не приходится ждать неделями .
Александра Зуева
7 августа 2025
Обращалась к Константину за натяжным потолком в зал. Команда выполнила всё быстро, чётко и качественно. Константин нарисовал проект расположения освещения, что мне очень понравилось, в других компаниях такого не наблюдала никогда. Буду ещё раз обращаться для того, чтобы сделать остальные комнаты, спасибо!
Алла Павловская
9 июня 2025
Спасибо большое Алмазу все быстро и оперативно! Рекомендую! Отличная компания! Быстро решили вопрос, это бесценно в наше время! Огромное вам спасибо ребята, буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем!
Елена Дегидь
31 октября 2025
Впечатления самые наилучшие. Грамотная консультация, качественная и быстрая установка. Работа, произведена аккуратно , новые обои, были защищены строительной пленкой. Молодцы. Рекомендую.
Иван Иванов
5 августа 2025
Обратились к Константину за рулонными шторами на балкон. Константин, как настоящий профессионал, рассказал подробно про жаллюзи и рулонные шторы. В итоге пришли к выводу, что нам подходят жаллюзи. Отлично защищают от солнца и любопытных глаз. Спасибо большое!
Алиса
12 декабря 2023
Благодарю Константина и его команду за профессиональную и оперативную работу! Потолок получился чудесным, даже белая резинка по переметру выглядит «дорого»! Мы поздно спохватились с вопросом устройства натяжных потолков, ближайший срок монтажа должен был быть через 3 недели, но появилось окошко и Константин сразу предложил его нам. Буквально через пару дней после заключения договора потолки уже были натянуты. Мы благодарим Константина за отличный сервис и доброжелательное общение, а так же за подарок, который он нам сделал. Успехов и процветания вашему делу! Желаю благодарных, адекватных и добропорядочных заказчиков! Спасибо!
Светлана П.
19 июля 2023
Очень довольна, что обратилась в эту компанию за услугами монтажа натяжного потолка. Заказ был срочный - замер и выбор материала произвели быстро. Работа выполнена качественно. Все - от посещения офиса, заключения сделки и до результата на высоком уровне . Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям. P.S. когда потребуется жалюзи или карниз - буду знать, куда обращаться.
Юлия Ш.
25 октября 2023
Очень довольны работой мастеров данной фирмы. Сделали все за два с половиной рабочих дня. Качественно, быстро, чисто, без косяков. После себя не оставили никакого мусора. Отдельное спасибо Константину - всегда на связи, очень веимателен к мелочам и деталям, помогает найти решение, если возникают сложности.
Олеся Ахремчик
Очень благодарна компании Да Винчи за качественную работу, полную консультацию, сопровождение на каждом этапе и высокое качество. Быстрые сроки исполнения и весь чернь вежливые люди
ольга реукова
19 июня 2025
Константин профессионал. Всё сделали качественно,быстро и в срок. Цена лучшая по городу. Рекомендую.
Екатерина А.
20 ноября 2023
Рекомендую однозначно! Цены, сроки, качество - ВСЁ НА ОТЛИЧНО!!! Услуга по договору, со всеми отчетными документами. Заказ потолка с печатью и утверждением фотопробы. В процессе даже электропроводку подкорректировали под рисунок печати потолка и без дополнительных оплат. Благодарю!!!! Рекомендую!!!!
Светлана Ефимова
4 июля 2025
Спасибо за качество и оперативнось!!! Цена адекватная. Кому нужны потолки смело обращайтесь в данную компанию!
Андрей Киреев
26 декабря 2024
Самые лучшие потолки Цена, качество, сроки всё чётко Грамотные специалисты 👍 рекомендую
Марк Х.
4 января 2024
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Заказывала натяжной потолок. Осталась довольна качеством обслуживания и результатом работы. Пошли на встречу и выполнили монтаж потолка в новогодние праздники.
Абдурауф Бобомуратов
15 апреля 2025
Спасибо, за оперативность и качественную установку потолков. Бригада из одного монтажника, установила всё за один день.👍👍👍
Анастасия Колесникова
17 июля 2023
Очень хорошее впечатление от работы вашей фирмы, остались очень довольны . Все в срок , красиво, аккуратно , а самое главное не дорого. Спасибо!
Эдуард
3 мая 2024
Отличная компания! Заказывал натяжной потолок. Приехали в назначеное время, профессиональные и вежливые сотрудники, сделали все за несколько часов. Рекомендую!
Антон Зырянов
5 апреля 2025
Сделали отличные подвесные потолки! Еще и помогли закрыть окна рулонными шторами - спасибо!
Елена Правда
13 января 2025
Хочу вырозить огромную благодарность сотрудникам компании , позвонила поконсультироваться насчет мокрого потолка после затопа соседей под натяжным потолком. И получила грамотную , четкую, професиональную консультацию. Точно могу сказать, честная компания и не вытягивают деньги. Спасибо огромное 🙏🏽
Ромка Вуду
Попали случайно, можно сказать проездом, помочь нам не смогли, но сделали все что можно и даже больше, спасибо огромное мастеру, мы доехали и возможно что благодаря только ему
Светланка Шимановская
14 октября 2023
Цены адекватные, сотрудники все хорошо сделали, приветливые, подскажут как лучше если вы сами не знаете чего толком хотите, рекомендую)
Алексей
22 августа 2023
Очень хорошая компания, повезло что рядом с домом. Цены очень приемлемые. Спасибо мастерам, все красиво и аккуратно. Всем рекомендую!
Елизавета
13 июля 2023
Очень красивый офис, гамотный и профессиональный консультант! Всё сделали чётко, как в договоре, через 4 дня. Спасибо за работу!
Алексей Гусев
13 января 2024
В компании был заказан монтаж натяжного потолка в спальную комнату. По итогу сделано на 100% так, как было задумано. Качественная работа. Однозначно рекомендую!
Иван Павлов
18 июля 2023
Настоящие проффесионалы. До установки проделали колоссальную работу, чтобы я понял, что я хочу. За счёт образцов в офисе- это произошло быстрее, чем я планировал. Как бы это ни звучало
Виктория Барская
19 июля 2023
Прекрасные сотрудник, доступно ясно объяснили , сделали гораздо быстрее чем ожидалось. Спасибо большое 🙏🏻
Инесса С.
6 января 2024
Благодарю мастера Константина. Прекрасно выполнена работа по уставки рулонных штор и фигурного эркерного карнизы.
Татьяна Азимова
18 июля 2023
Спасибо за работу. Все очень понравилось. Быстро, красиво чисто и недорого.
Андрей М.
4 апреля 2024
Рекомендую!Все профессионально расскажут и подскажут .Точные замеры и такой же результат .Получили то что хотели ,очень довольны
Светлана
29 августа 2025
Однозначно рекомендую! Константин и ребята монтажники большие молодцы.
Анна Л.
Сегодня сделали потолок в коридоре с красивым освещением в фирме «Да Винчи»😍 Быстро, качественно, очень приятный хозяин Константин. По цене доступно.
Евгений Зуев
15 июля 2023
Ребята знают свое дело, работают ответственно с душой. Все грамотно объясняют. Всем рекомендую эту компанию.
Софья.К
2 сентября 2023
Сотрудники этой компании хорошо знают свое дело.Сами подобрали мне все освещение.Потолки сделаны качественно и в срок.Спасибо.
Любовь
5 февраля 2025
Ребята молодцы, работу выполнили быстро и качественно.
Виталий А.
9 декабря 2024
Все четко, грамотно, без лишних вопросов и предложений!!! Рекомендую!
Валерий Вадимович Макаров
6 июня 2024
Отличное место, много композиций которые видны и сразу понятно что хочешь выбрать для себя
Ксения Пелевина
18 июня 2025