Да, шеф

1331 оценка

Ирина Олифер
29 октября 2025
Посещение этого ресторана стало доброй традицией каждый раз, когда мы оказываемся в вашем городе. Сегодня снова убедились, почему именно сюда возвращаемся вновь и вновь! Начну с главного — бургеры. Описывать вкусовые ощущения словами почти невозможно, настолько они яркие и насыщенные. Но попробую: идеально прожаренная котлета из отборной говядины буквально таит во рту, хрустящая булочка свежевыпеченная, нежная и ароматная, приправленная фирменным соусом — все вместе создает незабываемое гастрономическое удовольствие. Но на сей раз решили разнообразить меню и заказать стейк. Выбрали мраморную говядину, мясо очень сочное, нежное и просто великолепное. Тахир, спасибо за гастрономические удовольствия и желание вернуться поскорее туда где вкусно, душевно и комфортно одновременно!
Мария
4 августа 2025
Место посоветовал таксист буквально как «лучшие бургеры в мире». И так вкусно описывал, что мы не удержались. В кафе самообслуживание, на кассе встречает сам шеф, можете погуглить по названию кафе, он известная личность, снимался много в передачах про еду. Цены адекватные (бургер в районе 700 рублей). Ну и главное - это невероятно вкусно. Булочки не как обычно из хлеба, который «живет» год, а что-то невероятное, вроде бисквитного теста, даже сложно описать. Котлета - говядина высочайшего качества. И ничего лишнего. Никаких химических соусов с усилителями вкуса. Действительно лучшие бургеры, которые мы вообще когда-либо где-либо ели (в России и Европе). Точно стоит своих денег. Так быстро ели, что даже фото не сделали. Брали «идею шефа», «летающую тарелку».
Дмитрий Иванов
13 февраля 2025
Если можно было бы ставить тут 6-7 звезд, я бы поставил 8!!! Вкуснее стейков и бургеров на дальнем востоке вы вряд ли найдете! А какой тут шеф!!! Шеф Тахир успевает и с вами поговорить и приготовить свои кулинарные шедевры! Даже придя один, не почувствуешь себя в одиночестве, шеф не даст! Вообщем всем советую!! Полетел домой, в Москву, вернусь обязательно зайду! Крутое место!
Катерина Мальцева
6 сентября 2025
Заведение хорошее. Чисто случайно заметили, внимание привлек бык. В плане кухни, лично я брала бургер и картошку. Котлета в бургере очень вкусная, прям отборное мясо. Картошка тоже вкусно приготовлена. Друзья брали стрипсы, как нам показалось, много панировки. Но тоже вкусно. Есть нюанс с соусами, при покупке закуски, соусы идут допом, и оплачиваются отдельно. Цена нигде не указывается, но шеф предупреждает про соусы. В общем, кухня вкусная. Бургеры брали разные, все понравились. Что касается самого помещения, то сами столы и место посадки, вполне нормально. Внешне тоже интересно выглядит. Отчасти небольшая претензия к санузлу, но думаю для такого заведения, не прям критично. Туалет общий, кабинка и писсуары совмещены. По сути, женщина и мужчина одновременно не смогут. Так же оформление заказа делается самостоятельно, на кассе. Сам шеф оформляет его. Официантов, если что нет. Расплата по QR коду или переводом. Итог, заведение понравилось, шеф располагает к себе и вкусная еда. Рекомендую
Юлия Шутко
Как всегда супер! Вкуснейшие булочки для хотдогов. Как и котлеты в них. Вкуснейшие гренки с чесноком. Пиво. И конечно разные авторские чаи. И возможность пообщаться с друзьями. Музыка не навязчивая. Рекомендую!
Дмитрий Исьянов
24 июля 2025
Стейки и овощи гриль - супер! Но будьте готовы к особенностям: нет официантов, шеф лучше вас знает какая прожарка вам нужна и т.д. Но поверьте, качество еды стоит того, чтобы подойти и сделать заказ самому и кивать "да, шеф!" :)
Ольга Осипова
Место не понравилось. Еда не понравилась, взяли 2 бургера: « Да шеф» и « Мясник» цена не соответствует ожиданию. Бургер « Да шеф» был сухой, котлеты горчили, от мраморного мясо одно название. Бургер «мясник» неплохой, в котлете были жилки мясо, снова цена и качество не совпадает. Картофель фри сухой. С куриными крылышками вообще отдельная история, кожуру не сняли, до ужаса жирные, кляр не хрустит и никаких специй, вкус масленной, старой курицы. Чай безвкусный. Само по себе место очень специфичное, как декор, так и обслуживающий персонал.
Дарья Светова
23 декабря 2024
Случайно попали в это заведение, остановились в отеле неподалеку и искали, где быстро пообедать после перелета. Хозяин заведения покорил своей вовлеченностью и энтузиазмом. С душой относится к делу, уверен в собственной продукции, готовят на открытой кухне. Оригинальные названия блюд, сытно и вкусно. Отдельно стоит отметить интерьер заведения. Тахир - звезда местного ТВ, к нему часто заходят известные люди)
Denis Yvanoff
16 мая 2025
Шэф сам выбрал для меня бургер при этом учел мои пожелания. Отличный вкус, не испачкался, сытно. Мое уважение умению шэфа!
Казимира Вало
19 июня 2025
Безумно вкусные бургеры, таких я не кушала ни где, пальчики оближешь 😋 причем и булка во рту тает и начинка, а главное наедаешься. Ещё хозяин честный человек, моя подруга забыла сумочку, вернулась, он ей лично все отдал🤗
Олег Лисица
Раньше было лучше, на замечание, реакция в стиле «не может быть, я права» к мясу 0 вопросов, котлета восхитительная, наполнение бургера перепутали.. отдали 3050₽ за 2 бургера и 2 напитка и картошку фри, цена качество, как будто не соответствует. Желание вернуться не осталось. Будте осторожны! За отзывы, владелец заведения, выставляет фото в инст и называет ***. Я для себя выводы сделал, у хозяина болит голова. По телефону рассказывал мне про какой-то соус который он мне сделал бесплатно, естественно чека не выдали, оплата только наличка. С моей стороны есть косяк, я случайно пролил чай, который он мне якобы бесплатно переделал, как это было на самом деле не знаю, возможно просто подмолодил кипяточком. Бургеры вкусные, ходил к нему изредка на протяжении 5 лет, пару раз в год точно посещал. На старте было приятно и весело. Сейчас что-то пошло не так. Я разочарован. Не рекомендую.
Ilya U.
5 июля 2025
Это лучшие бургеры которые я ел. Просто несравнимо ни с чем. Торо гриль, cut let, black star, farш, drink and burger - все далеко позади… За такую еду можно простить всё. Даже если их будут кидать в клиентов при подаче. Просто по вкусу нет конкурентов…
matpoc88
14 января 2025
Самые сочные и вкусные стейки, что ел во Владивостоке. Кучу друзей и маму сюда приводил, мама три дня не могла отойти от этого гастрономического оргазма!😊 Гамбургеры не очень люблю, но тут это просто нечто! Однозначно рекомендую всем любителям стейков и просто любителям мраморной говядины🤤
Евгений Терешков
9 мая 2025
Крутое заведение. Еда просто шедевр. Адский острый бургер НАСТОЯЩИЙ ОГОНЬ… аж волос на голове вспотел!!! Обязательно приеду в этот бар снова!!!! Нестандартный аутентичный интерьер атмосферно погружает в дикий запад.
Татьяна Крыловец
11 августа 2025
Потрясающие стейки рибай и диетический бургер на листе айсберг! От Шефа👍😋 Но хотелось бы подтянуть интерьер уже устал и посадку особенно для людей маленького роста 😉 Очень любим туда вечерами себя иногда побаловать хорошим мяском!
Борис Фролов
18 августа 2024
Самые вкусные бургеры. Атмосфера - тоже нечто. Люблю острое, поэтому из бургеров однозначно Адский шеф. Для чувствительных - лучше даже не пытаться заказать. Стейк тает во рту. Самый вкусный стейк в моей жизни. Божественно. Чипсы от шефа - средние, но сюда и не за ними идти надо, а за мясом. При этом картошка фри - отличная - рекомендую брать дольками. Пиво от шефа - отличное! Легкое и светлое - то, что и нужно к бургерам и стейкам.
Дмитрий К.
16 августа 2025
Официанта или администратора здесь нет. Приходишь, сам ищешь свободный стол, берешь меню у кассы, выбираешь и там же заказываешь и оплачиваешь сразу свой заказ. На кассе стоит сам шеф повар, Тахир, очень общительный мужчина. Стейк на 710г вышел примерно на 8000 р. Оверпрайс на мой вкус, бывало и лучше за такие деньги. Пока шеф стоял за кассой, заказом никто не занимался.
Сергей Ефименко
2 января 2025
В силух своих кулинарных предпочтений, никогда не испытывал "Вау" от бургеров. Не важно где и за какую цену, в 9 из 10 случаев не доем. В данное заведение попал случайно, за пол часа до закрытия совершая вечерний променад. Выбор не большой, но это плюс скорее, чем минус, для заведения такого формата. Тот что с грушей. Это первый бургер, доедая который я получил гастрономическое удовольствие. За кассой Вы всегда сможете найти хозяина заведения, отбить ему кулачек и послушать пару увлекательных историй о его переезде в Россию. В сухом остатке, посетить стоит.
Sergey T.
16 октября 2025
Был в отпуске с женой. Наелись всякого разного в городе. Захотелось мяса. По отзывам пришли в заведение.. В пятницу вечером.... Но и столик нашёлся и заказ сделали. Себе взял адский, так жена половину съела.... )))) отзывы соответствуют. Можете много не выбирать а попросить шефа посетовать вам. Будет норм. По цене. Все сендвичи плюс-минус 600-700-800рэ, к ним картошечку дольками, будет примерно на 2тыр для двоих. Плюс пива ещё 1тыр.
Максим Д
15 июня 2024
Сегодня был с супругой в стейк баре Да Шеф. Пожалуй лучшие стейки в городе, которые я пробовал, а пробовал я их не мало и в разных часях мира. Рекомендую! Шеф-повар Тахир с душой относится к своему делу и ярой самоотдачей) Возможно это кого-то напрягает, но идя туда будьте готовы к тому, что он фанат своего дела и относитесь с пониманием к его желанию вам понравиться) Супер стейки, супер Шеф, супер все! Поставил бы ему 100 звёзд, но увы, лимит только на 5) P.s. Мы были с малышом, и нам любезно был предоставлен детский стул для кормления, супер ещё раз и спасибо вам Тахир!)
vovik
15 января 2025
На самом деле, одна и самых качественных и вкусных бургеных города. Шеф сам встречает и очень ясно обьясняет со смешным акцентом. Булка мягкая, котлета очень сочная. Бургеры топ. Вернусь еще.
Роман Киргизов
7 сентября 2025
Здесь я покушал самые вкусные стейк и бургер 👍 в своей жизни. Огромное спасибо за атмосферу и отношение. Будем ещё во Владивостоке, обязательно придём. И всем советую посетить данное заведение! Роман и Татьяна
Дядя Женя
13 октября 2024
Отличное заведение, где сам хозяин и Шэф работает за стойкой. Главные фишки заведения - стейки и большой выбор бургеров с хорошим мясом. Приятная и интересная обстановка с разными юморными моментами. Расположен в центре Владивостока.
Владислав П
25 июня 2024
Уже несколько лет посещаем семьей это заведение. Шеф Тахир-красавчик! Наверно любимый шеф повар моего сына)) Разрешил и помог сыну самому изготовить себе бургер... Бургеры-отлично! Стейки-отлично! Подача блюд-отлично! Обслуживание-самообслуживание))-отлично! Рекомендую однозначно! Тахиру респект!
Алексей Демичев
15 октября 2025
Очень хорошее место, бургеры очень вкусные , шеф готовит с душой. Тем более было интересно послушать историю шеф повара . Будет время зайдите.
Руслан Дзебисов
14 ноября 2024
В этом месте, готовят настоящие стейки 🥩. Вкусно 😋 не то слово. Не дёшево. Но есть альтернатива, бургеры, делают сами , пекут , из фарша очень вкусные котлеты. Сам Шеф прекрасно готовит по Русски, хотя сам из Бангладеша. Я ел стейки в Африке и Бразилии и каждый хорош по своему, но стейк шефа, хочется ещё !!!
Rider Ninja 1100
25 августа 2024
На барной стойке нас встретил Шеф, он принимает заказы и готовит их, заказали стейк, мы люди простые и подумал что 900 руб это цена за стейк, но оказалось это цена за 100грамм, поэтому рассчитывайте это при посещении заведения, остальное в меню такое как Бургеры, стоимость их около 600 руб в среднем, но это не точно, они безумно вкусные, соусы которые подаются к картошки фри были ни сколько не покупные, воообще, нам пробиваю Бургер, стейк, картошку, и морс-7 тысяч с хвостиком, мы были в шоке, ноооо не подали виду, и после всего того что кушали, я хочу сказать что лучше стейка, и качества продуктов не встречал(лично мое мнение) если вы хотите действительно понять что такое качественные стейки, идите именно сюда, спасибо за этот Оргазм, ещё вернёмся в это место, Шеф очень крутой человек❤️
Алексей С
13 августа 2025
Супер бургеры! Сытно, оригинально, готовит и общается сам шеф заведения. Обстановка огонь! Настоятельно рекомендую!
Aleksey
5 октября 2025
Нет оплаты картой. При этом сложности с сотовой связью в этом конкретном месте. Бегаешь с телефоном к входу чтобы оплатить переводом. Бургеры не плохие, не восторг конечно, но за свои деньги пойдут. Владелец кафе создает приветливую атмосферу.
Антон М.
8 мая 2025
Еда вкусная на уровне👍 , обслуживание нету , по алкоголю только пиво , туалет минус )
Дарья Иванова
22 ноября 2025
Прекрасное место, со своей особой атмосферой и превосходными бургерами. Можно выбрать бургер на свой вкус и состояние души. Спасибо, Шеф)))
Анжик
29 августа 2024
Шеф повар много разговаривает, и пиарит себя. Уютно, но мрачновато немного. Хочешь хорошего стейка (дорого) , тебе сюда. Оформление блюд не обычная, но, забираешь блюда сам по готовности, официантов нет.
Виталий Орлов
1 октября 2024
Очень понравилось, бургеры очень вкусные какой бы не выбрал, была и пекут сами, котлеты делают и жарят тоже сами. Сколько раз был всегда на кухне сам шеф тоже готовит. Кухня сделана таким образом что видно как тебе готовят. Был уже несколько раз и видимо не последний, хотя цена высоковата каждый день не находишся. Но в следующий раз обязательно закажу стейк. Рекомендую обязательно зайти.
елена ш.
13 августа 2025
Очень вкусно,без сомнения! Но лично меня напрягает агрессивная музыка и второй раз попадаю на плохое настроение шеф повара. Это отметили все ,кто со мной был. Реально практически хамство или человек так освоился,что думает,что можно себе позволять так общаться с посетителями. Бывали там и раньше, такого общения не было никогда.
Никита Соколов
20 марта 2025
Шикарное место! Девушка туда первый раз привела и я просто выпал из жизни на мгновение! Очень вкусно готовят! Сам Хозяин превосходный повар и имеет свою изюминку в общение с посетителями! ❤️💪😉😎
Сергей Сердюк
13 августа 2025
Из плюсов - вкусные бургеры. Но их и в других местах можно найти. Из минусов - грубое невежливое общение с клиентами. Меня заранее подготовили к этому товарищу так: шеф повар прикольный, общается с клиентами как с друзьями. На деле - спросил у него, есть ли что то с курицей, тк зашли ночью и не хотел сильно переедать. В ответ получил - «че как девочка, курицу ты и дома поесть можешь». И это при том что в меню было куриное филе на гриле. Я понимаю юмор, но здесь абсолютно неуместно, мы - не друзья с ним. Я ему не грубил а просто спросил что еще в меню. Не думаю что пойду еще раз.
Галина Ярошенко
7 августа 2024
Первый раз посетили это заведение, были немного удивлены, бургеры очень понравились детям, прямо были в большом восторге. Я заказала стэйк, приготовил сам шэф, да ещё и лично обслуживал. Это первое заведение, где можно пообщаться с шефом Тахиром.
Алексей Быков
17 ноября 2025
Из плюсов: очень вкусно, высокая клиентоориетированность, скорость обслуживания, расположение бара. Из минусов: не каждому по кошельку, несменяемый НиклБэк
ккк ккк
10 августа 2025
Советую посетить, шеф, хороший человек, устраивает мини-шоу, для тех, кто впервые ,угощает детей конфетами, просто на позитивный человек.
Степан Еруков
9 июня 2025
Хотел бы отметить по другому - 4,3 из 5 Еда самая вкусная в городе ,и подача на высоте но иногда персонал бывает грубым (Оочень редко)
Иван Х.
16 мая 2025
Любителям гамбургеров данное место обязательно к посещению. Дороговато но оно точного стоит. Сам шеф у вас примет заказ и приложит руку к приготовлению чудесного гамбургера
Лев
19 июля 2025
Очень каллоритное заведение. Бургеры просто великолепны. Не в моей практике что то рекомендовать, но я бы обязательно заглянул туда ещё раз.
Alexey N.
3 декабря 2025
Очень вкусно! Очень общительный шеф. Максимально все рассказывает и показывает. Обязательно прийду еще и приведу друзей!
Евгения Гавриш
17 июня 2024
Очень специфичное место, где нет официантов, не самое дешёвое меню - но зато тааак вкусно 🙈😍 бургеры очень крутые - булочка нежная, котлета всегда сочная, начинка разная на любой вкус! Нет дешёвого майонеза и кетчупа. Короче, предаться пищевому разврату в этом месте самое то 🔥🔥🔥
Чупрынин Михаил
15 сентября 2024
Очень неплохое место. Несмотря на то что помещение узкое и может вызвать клаустрофобию, мраморное мясо в гамбургерах отличное. Очень хорошее пиво. Необычный шеф-повар, зовут Тахир. Есть подземная парковка. Когда я был не было интернета. Но надеюсь этот вопрос уже решили… Любой обед 1000 руб.
Ксения Клещина
17 августа 2025
Интересное заведение В данном кафе нет админитратора и официантов. Сам подходишь к стойке, выбираешь из меню то что хочешь (меню, кстати не большое: бургеров 12 разных, несколько видов стейков и по паре салатов и напитков). Заказ у нас принимал сам шеф, он очень интересный человек, много чего нам рассказал про себя и данное заведение. Ну и потом сам же забираешь заказ и несешь себе за столик. Шеф сам пожарил нам стейк, он оказался достаточно вкусным. Из плюсов ещё, то что я не допила кофе и попросила с собой и мне его перелили в стаканчик
11 октября 2023
Безумно вкусные бургеры от шефа Тахира, который лично следит за качеством. Ключевой момент в том, что в этих бургерах вы не найдёте лука, чеснока и майонеза, но при этом котлета будет из вкуснейшей мраморной говядины! При этом есть экзотические бургеры с голубым сыром или апельсиновым соусом. Рекомендую к посещению!
Мила Ст
5 ноября 2023
Шикарные бургеры, очень вкусные булочки, они пекутся на месте, мы специально взяли их отдельно домой, потому что они воздушные, мягкие, просто супер! Котлетки в бургерах из говядины блэк аргус восхитительны! Я не любитель бургеров, но бургеры шефа попробовать стоит! Есть бургер диетический, вместо булочки салат айсберг, есть веганский, на любой вкус. Рекомендую зайти и попробовать, равнодушными не останетесь
Vita Menshikova
4 декабря 2024
Персонал очень душевный. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Мясо готовят шедеврально. Стейки просто во рту таят. Бургеры тоже не исключение. Считаю это место лучшим - где можно поесть качественное мясо!
Александр С.
27 апреля 2025
Бургеры самые вкусные из тех которые я когда либо ел. Но я не гурман. Владелец сам их делает. В бургерах нет майонеза и кетчупа.