Да_мебель21

екатерина б.
24 декабря 2025
Еду в маршрутке , взор упал на рекламу на экране «изготовление мебели под заказ» Как раз мне надо….🤭 Читаю отзывы с реальными фото, все нравиться и вот мы уже у Ирины.Мы пришли с фотографией наших « хотелок», 2 детские кровати и 1 взрослая, все опративно решили, посчитали, подписали. Ирина очень опытный сотрудник, не частно встретишь такого квалифицированного специалиста. Ребята установщики вовремя и в срок установили нам мебель. Итог- дети счастливы, родители доволны
Екатерина Е.
Заказали кроватки для детей и для себя. Нам очень понравилось. Дети были счастливы, родители тоже. Желаю вам процветания в вашем деле и побольше благодарных клиентов.
Алиса
20 июня 2025
Впервые мы с мужем обратились в эту компанию по рекомендации. Заказали две кровати для детей. Нам очень понравилось качество материала и сам внешний вид. Затем мы заказали и для себя. Кровать очень удобная и красивая, прошито все ровно и аккуратно.Каркас кровати выполнен из березовой фанеры. Нигде ничего не скрипит, подъемный механизм поднимается плавно. Доставку и сборку выполнили вовремя и качественно. Спасибо вам за прекрасные кровати! Спать на них одно удовольствие. Дети тоже в восторге! Всем рекомендую эту компанию, кто ищет комфортные, функциональные и качественные кровати!
Людмила Я.
Спасибо огромное ребятм Da_mebel21 за отличное качество кроватей. Заказывали 2 кровати быстро изготовили, привезли и установили. Профессионалы своего дела!👍 Если есть вопросы отвечают и решают вопросы очень быстро. Спасибо за оперативность.🙏
Ксения Медякова
31 марта 2025
Заказывали мебель в Da_mebel21. Берем уже во второй раз. Заказами больше, чем довольны. Мебель шикарная- четкая, красивая, сделано все качественно и на совесть. Отдельная благодарность Вам Ирина. За внимательность и доброжелательность. Очень грамотно, терпеливо и доходчиво все объяснили. Очень приятно, что в наше время есть такие люди. Покупками мы очень и очень довольны. Обязательно будем рекомендовать Вас знакомым. Спасибо огромное!!!! Успехов Вам!!!
Татьяна Ahote
23 августа 2025
Заказывали детскую кровать. Отличный производитель! Все четко! Спасибо вам большое за качественную работу. Надеюсь, сыну будут сниться только хорошие сны на такой шикарной кровати) ( спальное место 120x200) И Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашей ситуации и затянувшемуся ремонту))) Благодарю. Всех благ и процветания компании!
Ирина Д.
16 ноября 2025
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за нашу новую кровать! Качество изготовления на высоте, все детали выполнены аккуратно и добротно. Отдельная благодарность Вам за помощь в выборе и оперативные ответы на все наши вопросы. Мы в восторге от результата и с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Ольга Смирнова
24 июля 2025
Спасибо большое за клиентоориентированность 100500%. Кровать просто прекрасна. Выражаем огромную благодарность Ирине за не стандартный подход, она сделала все чтобы мы остались довольны! Подбор по размер, выбор ткани, удобность матраса все на высшем уровне. Качество самой кровати , доставка и сборка-одно удовольствие! Спасибо большое. Успехов👍
ДОУ 111 Умка
6 апреля 2025
Я с удовольствием оставлю отзыв о кровати и команде da_mebel21! Недавно мы приобрели кровать от da_mebel21, и остались в полном восторге! Кровать выполнена из качественных материалов, что сразу бросается в глаза. Она не только стильная, но и удобная. Компанию da_mebel21 выделяет ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С самого начала покупки менеджер Ирина была очень внимательной, готовой ответить на все наши вопросы. Доставка прошла без проблем, и кровать была установлена в кратчайшие сроки. Особенно хотелось бы отметить дизайн и функциональность кровати. Удобные ящики для хранения вещей под матрасом действительно помогли нам сэкономить пространство в спальне. Мы с уверенностью можем рекомендовать da_mebel21 всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене. Спасибо команде Da_mebel21 за отличный товар и высокий уровень обслуживания!
Юлия Саянова
19 мая 2025
Покупали на Da_mebel21 кровать с подьемным пеханизмом и ортопедическмй матрас. Общались с менеджером Ириной, ей отдельное спасибо! Очень вежливый и опытный специалист. Качество матраса и кровати на высшем уровне , мне безумно все понравилось, спать одно удовольствие !!! Собирали сами очень быстро и легко!
Настя Улякова
16 марта 2025
Спасибо большое кровать доставили и собрали. Всем довольны. Сделали все хорошо и быстро. Мы купили ещё и матрас у них, но здесь отзыв только о кровати. Отличная кровать - толстая, надёжная, не качается. Как будто всё на века делали - ну мне ещё сразу в магазине понравилось, только цвет мы другой выбрали . Мы рады, довольны, будем использовать ❤️
Екатерина Петрова
Очень понравилось всё, еще на стадии заказа помогли определиться с моделью и цветом и всё это онлайн. Изготовили все быстро и качественно, также быстро установили (хотя у них есть подробная инструкция и можно самостоятельно справится со сборкой)
Надя Зайцева
10 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу Da_mebel!!! Среди многих рекомендованных мне магазинов, выбор пал именно на этот салон, о чём нисколько не жалею! Заказала кровати в три комнаты, качество на высоте! Все мои пожелания были учтены 👍 спасибо 🤗
Ольга Воробьева
26 сентября 2025
Спасибо большое Da_mebel21 за красивую и аккуратную кровать. Доставили быстро. Занесли прямо в квартиру. Собрали вдвоем за 30-40мин. Выглядит все надежно. Каркас отлично поднимается у детских кроватей. С матрасами фабрикой Корона выглядит шикарно и удобно. Спать одно удовольствие. Однозначно рекомендую👍 Спасибо Ирине за помощь в выборе🙏
Ираида Тапинова
3 июля 2025
Дорогие da_mebel21! Это полный восторг👏 все выполнено супер качественно, нам очень понравилась кровать👍 Тумбы тоже 🔥 учли все наши пожелания! Спасибо вам😄
наталия ааа
27 декабря 2025
Отличная, качественнная мебель! Быстро привезли и собрали) мне все понравилось!
Евгения Николаева
12 марта 2025
Недавно заказывали кровати в этой компании.Вырожаю огромную благодарность Ирине а так же изготовителям за отзывчивость, оперативность и главное хорошее качество. Все сделали вовремя и даже раньше! Молодцы! Будем рекомендовать знакомым и близким)).
11 августа 2025
Заказывали кровать более чем 3.5 года назад. Все до сих пор в идеальном состоянии . Велюр пережил все покушения от кота ,в итоге он сдался и даже не пытается теперь там точить когти 😂 Подъемный механизм работает идеально, места под кроватью для вещей много . И самое главное ,она не скрипит , даже спустя 3.5 года . Очень люблю нашу красивую и удобную кровать 🩷 Успехов вам и процветания 💐
Анна С.
18 ноября 2024
Недавно заказывали кровать в компании Da_Mebel21 . Менеджер Ирина внимательная и доброжелательная ,учла все наши предпочтения и финансовые возможности,грамотно и доходчиво все обьяснила .Огромная благодарность ей за помощь при выборе цвета ,модели,а так же при выборе матраса,чего было нам нелегко))).Кровать мечты )))с подьемным механизмом и мягким изголовьем,отдыхать на ней одно удовольствие ,широкая ,красивая.Изготовлена из качественного материала ,все швы ровные,фурнитура надежная ,вместительный бельевой ящик .Спасибо ребятам за качественную сборку ,вежливые ,работают аккуратно .Обязательно будем вас рекомендовать всем знакомым .Спасибо большое ,успехов вам и процветания!
Александр З.
Заказала кровать в Da mebel. Цена-качество соотвествуют. Быстрое изготовление и доставка точно по времени в срок 👍👍👍 И самое важное, девушка очень вежливая , приятная , была постоянно на связи 👍
Оксана Егорова
Заказали сыну кровать в "Да_Мебель". Заказ оформили онлайн , выбрали модель кровати и цвет по каталогу. Быстро и удобно. Качество кровати 10 из 10!
Елена Тимофеева
3 июня 2025
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такие чудесные кровати для подростков. Вы сделали для нас удобные, прочные, красивые кровати. Ящики для хранения удобно выкатываются и так тихо, ничего не скрипит. Матрасы просто сказка, нам все нравится. Просто очень благодарны вам!
Нелли
22 февраля 2025
2 года назад заказали кровати, сломался уголок у одной кровати, дети прыгали, на мое удивление ребята быстро среагировали, приехали, починили, кровати отличные. Работают шустро. Большое спасибо, успехов и больших достижений. Рекомендую. Все качественно, надежно ♥️
Кристина Кондратьева
21 ноября 2024
Добрый день. Уже 3 недели прошло, никак руки не доходили вам написать .Хочу сказать вам огромное спасибо за шикарную кровать, мы очень довольны покупкой 🌸 отдельное спасибо вам Ирина, что порекомендовали парящие ножки, они так классно смотрятся 👍и ящики такие вместительные,ни разу не пожалели, что выбрали именно ваше производство. Доставили в срок, все занесли и поставили оперативно, я даже не ожидала, что ее так быстро соберут. За собой все убрали, молодцы. Хорошего дня вам и побольше довольных клиентов.
Татьяна Никитина
15 февраля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Da_mebel21♥️ Заказывали 3 кровати, остались в восторге от качества мебели ! Ирина очень внимательная и приятная девушка! Спасибо Вам большое! Спасибо за вашу работу! Процветания Вам! Буду рекомендовать всем знакомым 🫶🙌♥️
Аня С.
23 августа 2025
Оченень понравились кровати, оперативно приехали, быстро собрали.
408251 терентьева
28 августа 2025
Заказали детские кровати. Изготовили в срок, привезли и установили быстро. Очень качественные кровати. Дети довольны. Спасибо за работу!.
Валентина П.
11 декабря 2024
Заказывала кровать по своему эскизу. Выражаю огромную благодарность за все. Все на высшем уровне. Привезли, собрали и все убрали. Спасибо большое Ирине за консультацию и помощь ❤️
Ирина Тимофеева
2 ноября 2025
Ирина,спасибо Вам большое за кровать!Мы очень довольны,нам очень она понравилась 😍👍и ребятам особенная благодарность,за быструю работу и доставку…Успехов Вам в работе и побольше клиентов!)
Ю
Ю
30 апреля 2025
Ирина, спасибо большое за кровать! Очень быстрый сервис, такая же быстрая сборка! Качество отличное! Мама в восторге👌 Цена удивительно приятная🌸
Наталия Янчикова
28 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Da_ Mebel 21 за нашу новую кровать!Очень довольны покупкой! Спасибо, Ирине за консультацию и выбор нашей кровати! Желаем успехов компании!
Михаил Белкин
24 февраля 2025
Все отлично, диван очень понравился, все предпочтения по заказу выполнены, сделали качественно
Елена Васильева
22 сентября 2023
Мы с супругом остались очень довольны...До этого заказывали в другом месте, поэтому нам есть с чем сравнивать. Прочная фурнитура, аккуратный пошив - всё это говорит о качественном исполнении кровати. Мебель привезли в сроки, указанные в договоре, всё было надёжно упаковано. Специалисты по сборке шустрые, справились быстро. В общем, не пожалели о своём выборе, обратившись в к вам. Будем советовать вас знакомым и друзьям. Вашей команде искренне желаем процветания и довольных, счастливых клиентов. Спасибо большое!
Елена С.
13 августа 2025
Заказываем кровати в Da_mebel21 уже во второй раз. Мебель просто отличная 👍 И по качеству и по цене. Спасибо Вам большое за вашу работу! Процветания вам! Пусть будет больше заказов!
наталья Романова
13 ноября 2023
Кровать была готова раньше оговоренного срока👍🏻установили очень быстро и качественно!ребята работают оперативно! Будем у вас заказывать еще и еще!спасибо огрмное! Кровать без брака,в идеальном состоянии! Мы очень довольны выбором компании!😊
Анастасия Баранова
21 января 2024
Долго искали подходящую модель.Нашли здесь в Da_Mebel21.Сразу получили информацию по кравати,комплектации и матрасу.Заказали,и ждали с нетерпением.Кровать Каталана-шикарная,удобная.Так здорово вписалась в обстановку,с ней комната преобразилась,стала уютнее!Очень довольны и дизайном и исполнением.Спасибо Da_Mebel21 за прекрасную и быструю работу и качественный сервис! С удовольствием обратимся к вам ещё раз)С уважением,Анастасия.
Олеся Джуракулова
26 марта 2024
Здравствуйте, очень рада что заказали кровать именно у вас 😊 Кровать которую я купила ,превзошла мои ожидания! Цвет насыщенный, яркий. Удобная ,стильная и качественная. Спать на ней - настоящее удовольствие. Очень довольны своей покупкой 👍
Lilia F.
21 апреля 2024
Заказали две детские кровати,Заказом очень довольны, качество на высшем уровне, очень красиво.!!Сделали во время,размеры 100×190 .Спасибо большое всему колективу DA_mebel 21!!!Всем рекомендуем!!!
Надежда Любимова
Кровать супер, просторная и цвет нравится, спасибо вам большое очень быстро выполнили заказ
Вероника Беседа
27 июня 2024
Отличная компания, а срок изготовили кровать, привезли,собрали. Остались очень довольны!!!
Лилия Михайлова
16 июня 2024
Спасибо команде Da_medel21 за прекрасные кровати для всей семьи. Очень рады что заказали кровати у вас. Заказом очень довольны. Самое важное, это реакция и глаза детей. Порекомендовала вас своим друзьям.
Татьяна Григорьева
27 мая 2024
Здравствуйте, не могу собрать в кучу красивые слова благодарности ! 👍просто пушка то что я хотела такой лёгкий маневрянный, эстетичный, современный ! Цвет в 10 чку ,Буду рекомендовать Вас однозначно ! 🌹
Яна Филиппова
22 ноября 2025
Привезли кровать для дочки,все отлично,качество топ,то что хотели)
Евгения Ш.
21 марта 2024
Спасибо большое вам за кровать. Спасибо вам Ирина,что помогли подобрать нужный цвет💞 Очень красиво😍подняли и собрали очень быстро🤗
Елизавета Семенова
17 декабря 2024
Заказывали кровать в этой фирме и остались очень довольны. Кровать потрясающая , нам все понравилось, установили быстро. В детскую кровать будем заказывать здесь же .
Инна Майорова
22 декабря 2024
Благодарю за кровать, за сроки!!! Я счастлива! Желаю Вам как можно больше хороших клиентов! Вы дарите людям частичку счастья 🤗
Надежда Иванова
20 июня 2024
Здравствуйте, хотелось бы по благодарить за хоршую , качественную и самое главное красивую кровать , за большой выбор матрасов. И очень хочется отметить оперативность по доставке, сборке . Спасибо за кровать 🙌
Наталья Сидукова
11 декабря 2024
Кровать классная,заказывали в детскую кровать- диван, давно искала такую модель,качество очень хорошее, всё подошло ,спасибо большое 😊
Эльвира И.
13 марта 2025
Кровать супер! Нам очень нравится! Все очень аккуратно сделано и цвет шикарный👍 Спасибо вам огромное.
дмитрий витальевич
3 июня 2024
Огромное спасибо компанни Da_mebel21 , прихожая получилась очень красивая👍🔥🎊🎊🎊 Быстро сделали, привезли , подняли и установили. Мастера своего дела!!!! 👍