Да денс студио

ирина ц.
Прекрасное место, легкие и доброжелательные ребята, увлеченные своим делом. Приходила на день открытых дверей, посетила два урока. Отличные занятия, особенно contemprary понравилось захотелось танцевать, двигаться. Собираюсь попробовать у них еще танго
Regina Belozerova
21 сентября 2024
Отличное место) Спасибо хореографам, особенно Диане ❤ Дети здесь не просто учатся танцевать, но имеют возможность участвовать в конкурсах, формируют уверенность в себе и командный дух и делают это с удовольствием )
Светлана Бакланова
23 ноября 2025
Самая лучшая студия по танцам. Ходим на брейк данс к Руслану с удовольствием и желанием ❤️Вежливый персонал, чисто и уютно)))
Татьяна Альбеткова
23 ноября 2025
Ребёнок ходит на брейк-данс и счастлив!) отличное место, тёплая дружеская атмосфера, профессиональная команда, работают весело и с огоньом. Огрмное вам спасибо!
20 июля 2024
Отличная танцевальная студия! 🔥 Как для детей, так и для взрослых. Есть разные направления, на любой вкус, как говорится. Внимательные и вежливые педагоги, администраторы. ☀️ Хожу с удовольствием! ❤️
Ромуальд Волков
Андрей и Дарья молодцы! Занимаемся у них с супругой с октября 2025 очень-очень довольны 👍. Всём рекомендую
Арина Белозерова
9 августа 2025
Была в этой студии, очень хороший персонал с преподавателями. Единственный минус- к сожалению оснаватель студии поссорился и пришлось заниматся в другой😔 Но теперь мы занимаемся в другой.( Кстати я ребенок, не судите строго)
Лена Петухова
20 июля 2024
Хожу на хип-хоп 💗 очень нравится 😊 очень крутые танцы 🔥 зал очень классный очень понравился 🎀 рекомендую ✨ я очень рада что начала сюда ходить 💞
Софья А.
25 июля 2024
Прекрасная студия! Хожу уже несколько месяцев к замечательному хореографу Диане на lady dance❤️ Мне все очень нравится, всем советую!! 💗
Ольга Стрелцова
17 июня 2022
Комфортные танцевальные залы, модный приятный санузел. Есть бесплатная вода. В помещение сделан стильный ,неброский ремонт, есть кондиционер. Всегда отзывчивая девушка на ресепшене. Всем рекомендую !
Olga Filimonova
20 марта 2024
Дочка ходит на балет. Чисто, просторно, вежливый персонал. В залах есть кулеры с водой. Все нравится. Спасибо за такую прекрасную школу. 💞
Наталия Петухова
20 июля 2024
Моя дочка ходит на Show Dance 12+ . Очень хорошее место. Дочке нравиться, классная отмосфера осень нравиться. Рекомендую 👍 ходит с удовольствием ☺
Dasha Chaplygina
7 февраля 2023
Лучшая сдутия танцев в Звенигороде! Все очень круто, студия классная, все красиво. Состав преподавателей очень крутой. Относятся с уважением. Администратор самый милый человек, добрая и вежливая. Всем рекомедую!!!
Мария
24 августа 2022
Потрясающая школа танцев. Профессиональные тренеры, чуткие и добрые администраторы, много направлений для танцев: как для взрослых, так и для детей. Всем рекомендую к посещению!!
Хорошая студия! Замечательные преподаватели! Любят свое дело и передают это своим ученикам!
Александр автозапчасти
23 апреля 2024
Ребёнок ходит на брейк данс , ему нравится, тренер хороший , вежливый внимательный
светлана
8 ноября 2024
Водила ребенка с полной уверенностью, что там с ним занимаются. Однажды вернулись за ребенком раньше и стали свидетелем такой картины, как тренер вышвыривает моего 5 летнего сына из зала и закрывает перед носом дверь. Так получается если бы раньше не пришли и не узнали бы как там относятся к детям! Получается он там все время не занимался, а стоял за дверью. Отвратительное место! Никому не рекомендую!
𝓚𝓪𝓽𝔂.𝓼𝓱𝓴𓍼
20 июля 2024
Это лучшая студия танцев!! Очень классная атмосфера , безумно добрые педагоги, вообщем просто волшебная студия!!
Mikhail Belozerov
26 мая 2022
В школе могут заниматься как дети так и взрослые. Приятная атмосфера. Рядом есть блочная где можно перехватить пирожок после тренировки))
Егор Аниськов
1 декабря 2022
Самое лучше место в Звенигороде . Тут вы найдёте хороший коллектив и хорошие занятия . Администратор- просто солнце . Педогоги классные.
Владислава Бекбоева
24 июля 2024
Прекрасная студия с замечательными преподавателями! 🤍
Елена Бражко
19 ноября 2022
Отличные педагоги, внимательные к детям , старательные. Дети в восторге, ходим не так давно но уже едем выступать.Ура!
Irina
24 октября 2022
Уютное место. Красивый зал с большими окнами. Прекрасно для танцев.
Софи
18 марта 2023
Отличная студия танцев !!!!! Просто восхительная,лучший администратор 👍 Преподаватели относятся с уважинием и любовью к ученикам !Спасибо за такое прекрасное место !
Виктория Литовская
2 марта 2023
Как всегда, всё зависит от преподавателя. Если вам повезёт попасть к Диане- отлично. Насчёт других сказать не могу, детям тоже нравится. Но Диана , как хореограф, пожалуй самая сильная
Julie M.
8 июня 2023
Комфортные условия для аренды зала. Вежливые и приятные администраторы.
Василий Чернышев
6 ноября 2022
Был , мне всё всё всё понравилось. Получил позитивные имоции на всю неделю.Всем советую!!!!!!:)
Елена Шарапова
8 февраля 2023
Нет занятий по воскресеньям.
Vera Vasileva
18 декабря 2024
Оченькруто🫠💋💗
Андрей Безруков
29 октября 2021
Танцевальное пространство для всей семьи🔥🔥🔥 Здесь можно найти танцевальное направление для каждого😉