Да, Бро

191 оценка

Артём Громов
Отличный салон! Уже постоянно записываюсь на стрижку к Алексею, за душевными разговорами, пока стрижемся, время пролетает незаметно! Сервис на уровне и отличная атмосфера! Записывайтесь к Алексею, не пожалеете! Он крут🤟🏼🔥
илья приписнов
Отличный салон, стерегут на высшем уровне! Отдельный респект мастеру Тельману! Лучший в своем деле 👍 Приятная атмосфера и персонал, пока ждешь свою запись, можно в PS поиграть или выбрать себе что-то из одежды, так как у ребят представлены футболки и аксессуары прям в салоне!
Агриппина Саввишна
27 сентября 2025
Очень понравился салон. Один раз записались на стрижку, так как были в этом районе, теперь ездим только сюда, хоть нам и далеко. Уютно, чисто. Для ожидающих есть зона отдыха с телевизором, плейстейшн, играми и книгами. Есть чем заняться. Всегда предлагают чай и кофе. Мастера супер. Сыну нравится Тельман.
Максим Пешков
Классный салон! Атмосфера лучшая в районе. Был два раза у мастера Алексея. Работа топ, все устраивает. Чувствуется опыт и хорошее отношение. На ресепшен предлагают кофе или чай. Удобная и прозрачная запись. Рекомендую всем.
Татьяна Диброва
29 августа 2025
Хочется выразить благодарность, мастеру Тимуру , за профессиональный подход и качественно оказанные услуги. Сын посещает этот барбершоп и только положительные эмоции и желание приходить сюда вновь и вновь. Спасибо большое
zeR ber
25 марта 2025
Мелочь, только тут подстригается и доверяет мастеру (Тимуру), также уютная атмосфера с приставкой и кучей головоломок, да и в целом приветливый, вежливый персонал. Спасибо, что всегда найдете время подстричь.
Данил К.
Не в первый раз посещаю данное заведение, мастера все молодцы! Так получилось, что бывал у 2 мастеров и оба хороши по своему! Помещение чистое , уютное, во время ожидания можно поиграть в приставку!
Александр В.
Больше года хожу в данный салон, я очень доволен. Мастера отличные, знают свое дело. Сервис очень хороший, девушки на ресепшен приветливые и отзывчивые, чай кофе всегда👍 Лично я хожу к мастеру Алексею, рекомендую🙏
Павел А
12 декабря 2024
Отличный Барбер! Был впервые. Мне всё очень понравилось. Чисто, уютно, приветливый вежливый администратор. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Марине за профессионализм, индивидуальный подход, креативность. Очень открытый, общительный человек. Мой сын посещает этот Барбер уже давно. Ему тоже всё очень нравится. Рекомендую!
Daniil Borozdin
Прекрасный барбершоп, прекрасные мастера, добрый и отзывчивый администратор, большой выбор уходовой косметики для мужчин. Теперь постоянно тут стрегусь!
Антон Перевозчиков
Давно не посещал ,по определенным причинам. Пришел вновь,только положительные эмоции ,качество стрижки,качество услуг на высоте! Все только улучшается!Благодарю !
Дмитрий Бушуев
Второй раз стригусь в этом салоне. Место очень хорошее. Приветливый администратор и шикарная обстановка. Мастер Алексей творит чудеса! Всем советую
Евгений Поморцев
10 октября 2025
Ходил к начинающему мастеру Данилу. Всё понравилось. Аккуратно, в салоне чисто. Пришел чуть раньше и чтобы скрасить ожидание меня угостили кофе. Обязательно прийду ещё
Сергей
3 сентября 2025
Хочу поблагодарить команду на Лучистой 6 салон "DA BRO" Все сотрудники доброжелательны и вежливы. Но хочу выделить мастера Александра, как всегда , на высоте. Благодарю вас и желаю всех благ! Рекомендую всем, кто ценит свое время. Удачи вам ребята, вы супер!!!!
eazykyube
19 сентября 2025
Был в Екатеринбурге проездом, нужно было срочно сделать бороду и побрить голову на мероприятие. Мастер Алексей сделал всё отлично, приятно пообщались и результатом очень доволен!
Егор Куликов
11 сентября 2025
Ходил на стрижку в это место к мастеру Александру, всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз и буду стричься впредь здесь. Так же получил рекомендации по уходу за причёской
Евгений Л.
30 сентября 2024
Подсказали заведение друзья,был первый раз.Очень понравился сервис,предложение кофе/чая было очень приятным.Так же понравился персонал,встретили с улыбкой,особенно хочу отметить мастера Марину,все было сделано быстро,качественно и аккуратно. Сам Барбершоп выглядит очень презентабельно,все было очень чисто! Буду приходить к вам еще!
Николай Стягов
Отличный салон, мастер Алексей - топ! Не только грамотный специалист, а еще и умелый, сделал действительно отличную стрижку
Дамиан Чебану
22 сентября 2025
Четкий барбершоп! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, всегда предложат кофе или другой напиток. Алексей - мастер своего дела! Процесс стрижки проходит незаметно.
Кирилл Никонов
24 мая 2025
Отличный барбершоп! Был впервые, очень понравился интерьер, вежливый администратор и отличный барбер Александр. Сделал все четко, быстро.
уайт артур
11 октября 2025
Все просто супер! Барбер Алексей лучший! Сделал все качественно и быстро, приятное общение, комфортная обстановка. Все понравилось!
Антон С.
10 октября 2025
Стригся в данном месте, очень все понравилось , обслуживание на высоте , мастер Алексей учел все мои пожелания , получилось супер ! , атмосфера приятная
Artyom⚡️
2 августа 2024
Решил сходить в барбер на районе пал выбор на мужики про бы категорически недоволен сервисов,рядом был этот замечательный барбер да бро ребята вышли в положение исправили все недочеты прошлого барбера пока сидел ждал поиграл в плойку посидел в уютной атмосфере . Отдельно хочу отметить ребят мастеров они знают что делают и не гоняться за быстротой работы 🔥🔥🔥
Иван Аристов
25 июля 2023
Благодарю коллектив данного BarberShop! Есть с чем сравнить, поэтому хочу сказать: Уровень - высший (пример из 1,5 часового сеанса: Прив ходе добродушная девушка администратор (к сожалению не помню имени) поинтересовалась по записи ли я, предложила кофе, и предложила пройти в зону ожидания. Стригся у "мастера своего дела" - Тельмана. Из неожиданных бонусов: Оказалось что место у данного мастера находилось у окна, куда в 12:00 безжалостно светило солнце. Кожаное сидение за небольшой промежуток времени дало о себе знать и по спине начали появляться капельки пота, однако! Тельман предложил поставить напольный кондиционер, который бы обдувал все кресло. Благодарности не было предела! Мало где встретишь на столько большую ценность клиентов! Стрижкой более чем доволен. Так же в комплекс входила борода и удаление волос воском (не 1 раз как это обычно происходит в других BarberShop, а пока действительно не появился результат!) Вообще каждый раз сильно переживаю что получится, а Тельман понял буквально с полуслова. В конце сеанса был предложен прохладительный напиток с собой в дорогу. В общем Рекомендую к посещению данное заведение!
Василий В.
10 октября 2025
Мастер видно сразу любит свою работу , делает все очень старательно , качественно бывает у мастеров вип уровня даже они так не работают рекомендую Алексея как спеца с большой буквы !
Александр Задорин
9 августа 2025
Отличное завершение! Приветливый коллектив, отличные мастера, всегда предложат кофе, чай. Всем советую! Тельман лучший барбер.
вадим бывальцев
9 октября 2025
Был в этом заведении у мастера Данила. Сказали начинающий, но чуствуется опыт и желание расти. Одним словом парень "шарит в этой теме")) Мои рекомендации.
Давид Абдухакимов
19 августа 2025
Самый лучший барбершоп в Солнечном. Мастера, как и администратор очень добрые и приветливые люди, и сама атмосфера помещения очень вайбовая
19 августа 2025
Сыну сделали стильную стрижку, и он в восторге! Теперь будем ходить только сюда!!! Спасибо мастерам и администраторам ❤️
roman p.
14 октября 2024
Всем советую!!! Прекрасное место . Атмосфера уюта и приятного общения. Мастера все высшего класса. Прихожу к мастеру Тельману очень профессионально делает свою работу. Учитывает все пожелание по стрижке и оформление бороды. Ставлю пять звёзд!!!!ДА БРО!
Богдан Ш.
15 сентября 2023
Я делал у Станислава классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Буду и дальше продолжать ходить в салон Da,Bro 😎
Артем Ф.
Мастер Алексей на высоте, подскажет, выслушает, сделает качественную стрижку. Приятная атмосфера, все чисто, хороший кофе. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь.
Ростислав Кисилевский
14 февраля 2024
Давольно уютно в данной цирюльне, есть напитки, PS5, можно что-то посмотреть пока кого-то ждешь или пришел пораньше. Хотел записаться к барберу девушке (честно забыл имя), она была в отпуске. Почему именно к девушке, очень редко когда попадались парни с хорошим опытом, в основном рукожопы. Меня записали к Тельману … к сути, а суть в том что я убедился еще раз что лучше уж подождать когда появится специалист девушка, чем то что получилось у меня на данном сеансе 😄 у Тельмана дрогнула рука, и мне пришлось подстригаться короче обычного, а после ждать месяц когда вырастут волосы что бы получилась нормальная прическа 🥲 -1 звезда, только из-за этого косяка
Екатерина М.
27 июля 2023
Прекрасное заведение для мужчин, муж в восторге, ему подобрали невероятный стиль прически. Крайний раз пришла пораньше и ждала мужа на улице, меня пригласили во внутрь и напоили коктейлем🤍 Персонал просто супер, все тебе рады, а какие красивые барберы… что девушки, что мужчины В общем, вы лучшие, вас очень не хватало на районе! Теперь ждем такой же уровень для девушек, нам этого тоже не хватает)
INTENT Cosmetic
6 ноября 2025
Хороший сервис,мастера знают свое дело качество плюс харизма лучший барбер советую посетить данный барбершоп
Виктор Лукьяненко
5 ноября 2024
Это мой Барбершоп. Как говорится: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Тут работает мой мастер Тельман. Тут я получаю первоклассную стрижку, общение и хорошее настроение.
Майкл Кобелян
17 августа 2025
Что за кайф стричься в этом барбер шоп. Атмосфера , мастер, администратор , кофе и т.д. Все просто замечательно. Ходил бы каждый день !!! ❤️
Лидия Е.
4 сентября 2025
Качество услуг всегда на высоте! Все мастера действительно крутые! Мои дети в восторге. Ходим только сюда
27 июля 2023
Очень достойное место! Наконец то на районе появилась нормальная мужская парикмахерская с пряморукими барберами✌🏻 Не смотря на то, что подстригался у барбера-девушки, и изначально отнёсся с недоверием, стрижка была сделана на высоченном уровне! Марьяна - профессионал своего дела! Впервые решился на удаление волос воском из носа, Марьяна провела процедуру очень нежно👍 Я остался доволен всем! Обязательно приду вновь!
Atlas Morgan
27 апреля 2024
Отличный барбершоп! Уютный салон, красивый интерьер, приветливые сотрудники. Мастер Тельман работает аккуратно и качественно. Очень вежливый и приятный собеседник, процесс стрижки проходит незаметно. Еще в салоне играет крутая и атмосферная музыка, за что отдельный и большой плюс этому заведению.
Михаил Ф.
10 октября 2025
Отличный салон! Стрижка супер! Подстригался у мастера Алексея-мастер своего дела, всем советую.
Кирилл
5 ноября 2023
Добро встретили: чай, кофе, но без танцев.) Уютно, спокойно, ТВ - плазма, SPS, прикольные книги (Наполеон Хилл), выбрал фото для создания образа, пришел, показал, пожелания создать образ харизматичности и брутальность, но по моим характеристикам, Николай - мастер 1- ый из мастеров кто справился с задачей с первого раза, респект👍🔥
Евгений
Хороший! Салон и все есть Очень уютный интерьер! Ребята Урал Всем Рекомендую.
Дункан Маклаут
31 августа 2023
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами. Выполнили идеальную стрижку, приятно было общаться (ненавязчиво), стригся уже дважды и обязательно приду ещё. Ценник приятный, за такой уровень стрижки в городе цена 1800+, а здесь 1200. Желаю процветания и успехов!
Евгений Д.
Шикарное место Мастер Алексей профи Всегда хожу к нему Стрижка на высоте
Ольга К.
26 июня 2023
Очень хороший салон. Подстригала сына у Мастера Станислава. Стрижка очень понравилась и ему и мне впервые. Сын остался еще играть в приставку. Меня во время ожидания угостили вкуснейшим кофе. Рекомендую однозначно и приду пить кофе пока подстригают мужа :)
Qv1sty
17 августа 2025
Отличный барбершоп! Прекрасно стригут, отзывчивый и профессиональный персонал
Артем Никулин
23 октября 2025
Всё отлично! Подстригли на отлично, обслуживание, атмосфера и обстановка на высшем уровне! Спасибо огромное!
Кирилл Габидуллин
19 августа 2023
Салон- просто космос! Клиентоориентированность на высшем уровне! Работа барбершопа поставлена не на поток. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Прихожу не только стричся, но и приобрести мужскую косметику. Удачи ребятам в их нелегком деле!
905737 Леура
5 ноября 2025
Самый лучший !)))Стильный,энергетика пушка🚀🚀🚀,а это очень важно,доброжелательные,качество работ🏆,а ещё очень вкусный кофе))))))