Да! Бабл

Меню

Нонна Салтаева
Осталась очень довольна! Ассортимент впечатляет-классические вкусы, интересные авторские сочетания, которые приятно удивляют. Напитки всегда свежие, с хорошим балансом сладости. Особенно порадовало качество ингредиентов. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная. Цены разумные, учитывая качество и большие порции. Рекомендую это место всем любителям бабл ти, здесь можно как классически насладиться напитком, так и открыть для себя новые вкусовые комбинации!
Полина Челомбиева
Очень вкусные напитки, Пила в разных кофейнях Бабл Ти, здесь самый вкусный. Очень красиво внутри
Анастасия Луконина
Кофеман 3 уровня
Новое для меня заведение в городе. Пока из меню попробовала только лимонад, но выбор большой, можно найти что-то вкусное для себя. Само помещение очень уютное, просторное, есть детский уголок. Обязательно еще зайдем в гости
Анастасия Жученко
Самая вкусная матча и Бамбл в Волжском! Невероятная атмосфера и интерьер, приятно находиться, как дома 🥹 очень вежливый персонал и самое крутое, что в кафе есть детская зона и настольные игры! За это отдельно большое спасибо руководству 🔥🔥🔥♥️
Татьяна Копылова
Две звезды только за ассортимент и цены ниже рынка. Остальное снимаю за длинные распущенные волосы у всего персонала, которыми машут по витрине
Granat
Пришли поздно вечером, другие заведения были уже закрыты, первое впечатление было отличным, девушки сотрудницы проконсультировали по напиткам, посоветовали под наши предпочтения. Приготовили быстро, были вежливы, напитки понравились, топиока хорошая. Заведение очень понравилось, интерьер яркий и необычный. Придём ещё
дарья гагрова
Самый вкусный бабл ти в городе,хожу только сюда.Персонал очень дружелюбный,всегда поможет с выбором.Обслуживание на высшем уровне.Корпусные десерты,десерты,сэндвичи всём советую попробовать.Однозначно рекомендую ДА!БАБЛ
Ксения Александрова
Пирожные корпусные конечно вкусные , но это оказались не те «самые» пироженые . Даже на вид они выглядят не аккуратно и не имеют ничего общего с популярным десертом.Размер очень маленький не соответствует заявленой цене .Три микро пироженых около 500 рублей . Честно остались разочарованы , что не удалось попробовать, то что искали . Кафейня не большая , оформление милое ,но из за маленького пространства не совсем уютно находится.
Алина П.
Отличное место, чтобы поднять настроение! В «ДА!БАБЛ» огромный выбор напитков на любой вкус: от классического кофе до ярких лимонадов и бабл ти. Отдельное спасибо за сладости - трайфлы невероятного вкуса. Также цены приятные. Интерьер уютный. Персонал вежливый, улыбчивый, приятный. Идеально для перекуса или встречи с друзьями. Обязательно вернусь попробовать десерты!
Анна Р.
Очень вкусные напитки, десерты и сэндвичи 😍 Приветливый персонал, качественное обслуживание ❤️ Красивое место, всё стильно и эстетично 😍 Нам с подружками очень понравилось.
Наталья hoz-art-vlz
Отличное кафе!Очень приятная атмосфера, замечательные коктейли. Приветливый персонал. Рекомендую для тех,кто хочет отдохнуть от проблем и порадовать себя, своих детей и внуков
Петр Андреевич
Дорогие друзья))Хочу искренне поделиться Бабл!!! Постараюсь лаконично))) Мы много раз ездили в отпуск разные места и в последнее время берем лимонады - классная тема)). Где то круто, где-то ну… не очень. Вобщем))) Решил поездить и походить по нашему городу - и где продают лимонады - брать. Охххх. )))Нееее, не хаю))))но… (объясню, что в кафе когда закажете авторский кувшин с лимонадом - оооофффф, классный будет- потому что не просто минералку нальют со льдом и с сиропом) В Бабл прийти уже посоветовали : Петь, попробуй))))Скажу честно - классно👍👍👍👍👍мы и брали пироженные (тем более там аж их ждут, как оказывается, чтоб купить))Кстате и за уважение Валерии, которая за тумбой стоит и это всё делает (я имею ввиду кофе, лимонад… и отдает пироженные)))) - спасибо вам, вы очень дружелюбный человек. Вобщем очень классное место 🔥
Пользователь Д.
Отличные десерты и напитки, приятная атмосфера! Новое меню очень интересное. Можно поиграть в игры, поработать за ноутбуком и просто провести время в спокойной обстановке.
Дарья Кравчук
Очень красивый интерьер и вскусные напитки. Милые девушки на кассе. Есть настольные игры. И можно псомотреть фильмы пока наслаждаешься напитком и десертом🥰
Viki
28 декабря 2025
Часто сюда заходим за лимонадом, дочка любит бабл ти😻 Большой выбор джусболлов на любой вкус👍вежливый персонал Одно из любимых мест 👍👍👍
АНФИСА
Посещение очень красивое,приветливые сотрудники,вкусные напитки,десерты,и сэндвичи,а самое интересное что там можно играть в настольные игры,и +есть детская зона,всем советую Да!бабл
Софья Беликова
Здравствуйте, хотела бы выразить негодование по поводу такого, казалось бы, хорошего заведения. Не знаю, что в голове у управляющих и директоров, хотелось бы получить ответ. Заведение позиционирует себя как напитки с бабл ти, и логично, что большинство напитков будут иметь в составе тапиоку или джус боллы. Это база таких заведений, ведь в этом и есть их смысл. Так почему именно в этом заведении тапиока или джус боллы идут за отдельную плату? Что это за бред? Когда посещали заведение в первый раз, персонал был вежливый и приветливый, получили хорошую консультацию по напиткам, и тапиока или джус боллы уже были включены в стоимость самого напитка. Посещая заведение во второй раз, нас встретил не приветливый персонал, сами рассматривали меню, не предложили консультацию, не спросили, какой именно напиток мы хотим (холодный или тёплый). После заказа кассир не выдал ни предчек, ни чек. Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ. Только после просьбы об этом нам его отдали. По поводу вкуса напитков, комментариев не будет, попробуйте сами то, что готовят ваши «бариста». Не делайте вид «низких цен» по сравнению с вашими конкурентами. Ведь теперь это не так. Вы вводите людей в заблуждение, позиционируя себя как бабл ти, но при этом продавая главный ингредиент отдельно. Добавьте эти 50 руб. в саму стоимость напитка, выдавайте людям предчеки и чеки. Научите ваш персонал общаться вежливо и вовлеченно. После таких впечатлений, разумеется, еще раз мы туда не придем. Лучше отдать 50 руб. за проезд и доехать до Спутника к вашим конкурентам, чем платить за то, что по сути и так должно быть в напитке. Спасибо за внимание, всего вам наилучшего.
Валерия Плужникова
Самые вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне, вежливые сотрудники, уютный детский уголок, интересные настольные игры. Идеальное место для отдыха
Мария Грузинова
Дорого и не вкусно. Взяли орео, нужно отдельно доплачивать за шарики. Напиток получился очень разбавленный, всё печенье осталось на дне. Даже на вид не аппетитный. Сам напиток выглядел очень неаппетитно, как будто кислое молоко налили.
Катя Голубь
Самый лучшей бабл ти в городе (как я знаю многие так тоже думают) и очень классная акция 1+1 и 3 в подарок хожу больше года всем советую очень классно!!💗💗
Викуля Сафронова
Просто вау! 🤩 Зашла в «Да! Бабл» случайно — и теперь это моё любимое место! Напитки — огонь 🔥, особенно матча анчар ваниль, десерты нереально вкусные 🍰, а персонал такой приветливый 😊, что хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! ✨
Кафе да!бабл — это просто находка! Здесь невероятно вкусные напитки бабл ти ,каждый раз хочется пробовать что-то новое, и ни разу не разочаровываешься. Отдельно хочется отметить десерты — они не только очень вкусные, но и уникальные, ведь именно здесь я попробовала корпусный десерт в виде малины-он самый вкусный, нигде в городе такого не встречала!Это действительно что-то особенное! Персонал — отдельная❤️ .Все девочки-продавцы очень общительные, доброжелательные и всегда поднимают настроение даже в самый грустный день. Сюда приятно приходить не только за вкусняшками, но и за атмосферой. Очень порадовала накопительная карта любимых напитков — это просто супер удобно и круто! Хочется возвращаться снова и снова. 🔥 Само место тоже на высоте: красивый, стильный и привлекательный интерьер, в котором приятно находиться. А ещё есть множество различных игр, так что можно отлично провести время с друзьями.
ксюша полик
Очень всё понравилось! с подругой за один день выпили по 3 напитка! А девочки, которые там работают— вообще умнички:вежливые, дружелюбные и очень добрые люди! Очень рада, что я нашла это место.☺️Кроме «Да! Бабл» никуда не буду ходить, уж очень понравилось у вас.
Сабина
Зашли в ДА! БАБЛ и остались в восторге! Бабл ти тут просто супер, очень вкусный. А их корпусные пирожные - это любовь с первого кусочка. но самый кайф, в том что здесь можно не просто перекусить, а реально зависнуть с друзьями: в кафе есть настольные игры. В общем, вайб 10 из 10. Очень советую заглянуть!
Лера
1 декабря 2025
меесто хорошее, всегда вкусно и есть «счастливые часы» старый персонал всегда был хорошим и приветливым. но новые бариста не знают о большинстве скидок, а так же не умеют делать напитки от слова совсем
29 декабря 2025
Очень классные напитки. Приветливые девчонки.
Валери
зашла сегодня с мамой в «ДА! БАБЛ», мы обе остались в полном восторге😻 взяли на пробу матчу с черникой и синий латте — оба напитка были невероятно вкусными и превзошли наши ожидания, также взяли по два корпусных пирожных, которые просто таяли во рту уютное заведение и вежливый персонал!!
Angelina Redreyeva
Посетили с подругой ДА!БАБЛ 2 раза,заказали очень вкусные напитки,ассортимент выликолепный,в самом магазине очень уютная атмосфера,рекомендую посетить👍🏻😁
Виктория Виктория
Ходили туда недавно,все очень понравилось 🥰 быстро и вкусно сделали напитки. Обязательно придем еще раз !!
Юлия Стольнова
Очень интересные и вкусные позиции.Вежливый и милый персонал. Красивое, а самое главное уютное помещение!!
Софья Пронина
Прекрасное заведение !Приятная атмосфера и вкусные напитки 🩷
Алима Сулейманова
Очень красивое и нежное место,вкусно и цены адекватные,баристы очень приветливые ❤️
Ульяна
Самое лучшее место где я только была, хорошие сотрудники, вкусное приготовление всех напитков, буду приходить много много раз❤️❤️❤️
Инна Шиповская
Мне безумно понравились корпусные пирожные, больше в Волжском ни у кого не видела таких ☺️😍 ну и конечно же бабл ти💔
Ева Дронова
27 декабря 2025
отличное заведение,вкусные и разнообразные напитки, девушка на кассе очень милая
очень вкусные напитки, бываю у вас часто, все очень нравится, есть своя система лояльности, 10 напиток в подарок
Юля
Долго были с мужем в поиске вкусного и насыщенного лимонада. В да!бабл совпало все: очень насыщенный и разнообразный вкус. Долго не могли определиться с выбором вкуса. Хотим еще попробовать еще и кофе без
Дарина М.
Хочу посоветовать это замечательное место: атмосфера, вкусные десерты и напитки, дружелюбный персонал — идеальное сочетание для уютного вечера с друзьями и не только... 🧁🧋😋
Дмитрий Валеев
может коктейли ещё норм, но капучино выкинул, это был ужас, обычный кофе не советую сейчас брать
Виктория Новичкова
Все напитки вкусные, приятный коллектив и атмосфера в заведении🤩🤩🤩 Всем рекомендую 🥳
Revvole
25 октября 2025
Очень вкусный бабл ти, много вкусов. Добавили часто дают много тапиоки, добавили 10 рублей на напиток
anelyks
Вкусные напитки по низким ценам, очень рада что у нас в волжском появилось место куда хочется возвращаться снова и снова) Сотрудники компетентно относятся к клиентам и всегда в хорошем настроении
Настя Борохвостова
Все вкусное,очень комфортное помещение.приятные сотрудники,советую посетить данное заведение 🥰
Евгения Данько-Рудько
Сеть магазина очень хорошая, девушка очень добрая и позитивная, всё вкусно и быстро. В общем, приходите.
Дания Сидалиева
Зашли впервые с надеждой,что по пьем вкусные напитки,но напитки ужасные,отдать деньги за,что ,за то,что невозможно было пить!Ни кому не советую посещать такое место!За такую сумму можно и вкусно делать!
Полина
Взяла лимонад,вкус обычной газировки и где то отдоленно какой то привкус сиропа, вкус который должен был быть не ощутили.не рекомендую
Полина Черкисенко
Заказала бабл ти, очень вкусный напиток, атмосфера просто вау, можно посидеть с друзьями и провести хорошо время прям в кафе, рекомендую😊
софия ханжина
Лучшее заведение посещаю его уже в четвёртый раз и всегда ухожу довольная. Очень вкусные бабл ти и атмосфера в кафе просто волшебная. Персонал очень отзывчивый, быстро готовит заказы за что нельзя не похвалить
Анастасия Азикова
Атмосферное заведение города. Обслуживают очень вежливые и приятные девушки. Первое впечатление - 10/10✨
Софья Белявская
Чудесное место! Напитки вкусные, а цены очень приятные! Обязательно будем приходить ещё🥹❤