Да аптека

9 октября 2025
Живу на Набережной и постоянно хожу покупать лекарства только в эту аптеку. Во первых -аптека рядом с домом, что очень удобно. Во вторых-всегда большой выбор лекарств, сотрудники вежливые, подскажут и помогут разобраться в выборе более качественного товара. И наконец в третьих- здесь часто бывают скидки и спец предложения. Однозначно рекомендую 👍
Виталий Васильев
7 сентября 2023
Отличная аптека, очень часто бываем, фармацевты молодцы знают своё дело, очень часто спросишь подскажут или что-то предложат более эфективние, сначала с опаской относился, думая что они планы на мне делают советуют то что им нужно продать, но знаете я очень сильно ошибался, советуют то что лучше и стоимость бывает ниже чем то что они рекомендуют. Вобщем я доволен, меня всё устраивает. А в остальном выбор за вами.
Мария
17 июля 2025
▌ Недовольство дорогими советами 💊🤬 Привет! Решила поделиться своим недовольством одной молодой фармацевтом, фамилию которой не запомнила (а зря!). Дело вот в чём: она постоянно предлагает самые дорогие лекарства, причём делает это настолько уверенно, будто другого выбора вообще нет! Например, захожу купить обычные таблетки от головы — получаю целую лекцию про чудо-таблетки, которые стоят космически дорого 😡. И ни слова про доступные аналоги, хотя прекрасно знает, что многие приходят именно за простыми средствами! Теперь, когда надо срочно взять лекарство, приходится тратить время и силы на поездку наверх, потому что на набережной нормальных аптек уже не осталось 😔 Может кто-то сталкивался с таким? Как решали проблему? Поделитесь опытом!
Артём А.
4 июля 2023
Отзывчивый персонал! Хороший ассортимент товара с возможностю дополнительных заказов. Рекомендую всем!!!
Ирина К.
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДА аптеки. Квалифицированные, вежливые , и очень чуткие! 🧡
Юлия М
8 декабря 2022
Радует бонусная карта) хотя лучше б подешевле был товар) а вот персонал огорчил с непониманием( возможно я не так спросила, хотя как по другому не знаю🤭 в других аптеках приобретая этот же товар, так же задаю вопрос)
Olga
15 января 2023
Да, аптека рядом с домом. Цены - хорошие. Асортимент 👍. Просто хорошая аптека. Хочется верить, что ОНА у нас на Набережной, на долго.
Александр Шелепов
13 августа 2025
Маленькая, но очень хорошая аптека, все есть!
Татьяна Зиброва
12 мая 2024
Дешевая- это исключительно в названии, цены огромные, есть с чем сравнить. А так обычная аптека, когда рядом нет другой, приходится пользоваться
Александр Смирнов
10 мая 2025
Павильон сети, почти все есть
14 сентября 2023
Хочу оставить свой отзыв, так как очень не красиво вышло , заказала на сайте клеенку , специально ориентировалась на картинку и надеялась что это Клеенка плотная, а по итогу сунули тонкую еще и оплату взяли ну точно не за такое качество. 👎
Алексей Михайленко
29 марта 2023
Отличная аптека. Только ей и пользуемся, и бонусы копим. Рекомендую
Зинаида Бугерова
21 февраля 2024
Вежливые и внимательные продавцы.
Ольга Беляева
22 февраля 2024
Да не скажите. Цены завышены.
Оксана Водилова
11 декабря 2024