Да аптека

itsmary
Замечательная аптека, с отличным ассортиментом, которой так не хватало в нашем месте. Отличный фармацевт, профессионал своего дела, которая все детально объяснила, а не как в большинстве аптек. Сразу видно, человек любит свою работу и к нему можно и нужно обращаться за помощью в такой ситуации. Огромное спасибо!
Юлия Коша
11 октября 2025
Фармацевт Наталья - очень грамотный, приветливый специалист. Всегда душевно поговорит, всё спросит, посоветует эффективное лечение)))) Всегда предоставит выбор и проконсультирует. Никогда не уходим от неё без покупки! По-больше бы таких чутких специалистов! Когда очередь к врачам - идём всей семьёй к Наталье!👋
Сергей Мерещенко
16 марта 2025
Я живу в д.горбунки ,ломоносовского района,в нашей деревне много аптек,но по качеству обслуживания ни одна не может сравниться с аптекой ДА,в пятерочке.Внимательные фармацевты,а директор и ген ,директор просто замечательные люди ,подскажут нужные лекарства, помогут оформить скидку,поддержат советом.Побольше бы таких специалистов в аптечной отросли.
Арбуз
12 октября 2025
Спасибо за сервис! Потрясающая работа Натальи Владимировны, как консультанта и знатока лекарств, найдёт подход к каждому клиенту. Буквально лицо аптеки. Аптека всегда имеет всё в ассортименте, работает стабильно. Не болейте!
Людмила К.
28 июля 2025
Прихожу в эту аптеку второй раз, чтобы забрать заказ. Постоянно очередь, работники-,,спят стоя,, Сегодня вообще не смогла получить лекарство, не нашли. Хотя мне пришло сообщение, что доставлено. Всё свалено беспорядочно в коробках, места видимо мало.
Елена Кузьмина
26 апреля 2025
Хорршая аптека. Демократичные цены. Удобное расположение и режим работы. Есть возможность заказать лекарство по интернету. Советую к посещению. Будьте здоровы!
Ирина И.
Очень удивилась сегодня. Препарат, который обычно ищу где-то, оказался здесь в наличии, ещё и в разных по количеству таблеток коробках. Всегда очень доброжелательные аптекари🙌
Евгений Карпов
22 ноября 2025
Очень вежливое обслуживание. Нашли нужный препарат и предложили по хорошей скидке
Амина Глебова
24 ноября 2025
Отличная аптека, большой ассортимент, часто дешевле, чем в других аптеках. Работники замечательные, всегда подскажут🙏
Полина Клемагина
Отличная аптека, удобный график, широкий ассортимент, грамотные сотрудники, рекомендую
Александр П.
1 октября 2025
Странное ценообразование. На их сайте терафлю 832 рубля, а в этой аптеке он стоит 1220 рублей. Я понимаю, что на сайте всегда дешевле, но чтоб в полтора раза первый раз такое встречаю. Дорогая аптека.
Екатерина Любимова
Самая лучшая аптека в Горбунках, отдельное спасибо Наталье Васильевне, профессионал своего дела❤️
Юлия В.
21 августа 2025
Спасибо огромное, Наталье Владимировне за добросовестное, качественное обслуживание е. Всегда подскажет и поможет, еще раз спасибо!!!
Наталья Максимова
19 декабря 2025
Огромное спасибо! Лекарства были в наличии, все что нужно купили по низкой цене.
Александр Карамышев
28 ноября 2024
Чисто удобно и быстро,пока всё что не спрашивал всё есть,а даже если чего нет можно заказать привозят быстро
Дарья Ещ
Лучшая аптека отличное обслуживание! Всегда все есть! Спасибо!
мария константинова
Наталья Васильевна, очень приветлива и грамотный фармацевт! Спасибо большое
Людмила
2 ноября 2024
Прекрасная аптека , удобное месторасполажение и самое главное цены! Цены ниже , чем в других аптеках - это очень радует.?
Robert
5 августа 2025
Удобно,что рядом с магазином. Знают весь товар, подскажут, нормальные цены. Действительно хорошие консультации. Оформил карту. Буду пользоваться!
Валерия Куприкова
6 октября 2025
Единственная аптека где нашла препарат во всем СПб и области
Алёна
15 октября 2024
Постоянно выгодные акции и предложения с хорошими скидками на то, что я покупала раньше. И прямо в пятëрочке. Удобно
Анастасия Казанцева
Лучшая аптека, всегда подскажут, улыбчивые сотрудники ☺
мария мельникова
7 ноября 2024
Хорогие цены, грамотный и вежливый персонал. Комфортное время работы
Roman12062016
7 декабря 2024
Огромное спасибо!!! Очень спасает то, что работаете до 22:00! Приятный персонал, готовые помочь, подсказать, порекомендовать, спасибо) 👍
🔥
18 октября 2025
Аптека хорошая , но никогда нет фармацевта на месте , стою жду и ничего , никто не хочет мне ничего продавать Заходила 4 раза и все 4 раза не смогла ничего купить/забрать заказ , ходить в холостую туда больше не буду.
Витя Брагин
Рекомендую, вежливые и понимающие сотрудники 👍
Сергей П.
Спасибо за сервис купил тирзетту по хорошей цене
Наталия Голубева
23 марта 2025
Отличная аптека, рекомендую
Антон Скорохода
1 декабря 2024
Что бы ни спросил, все всегда есть. Вежливый, компетентный персонал.
Карина М.
все супер! лучшая аптека в районе!!
Стас
27 сентября 2024
Отличный ассортимент и приятные цены
Татьяна Павлова
13 марта 2025