Да аптека

tomodachi denwa
26 декабря 2025
Зашла купить раствор для линз. Провизор предложила по акции товары. Купила капли Скайвижн со скидкой 250р и картой лояльности, вышли 814р. Дома решила почитать отзывы, т.к купила их впервые, и выяснилось что их средняя цена на рынке от400 до 450р. Т.к живу рядом, вернулась уточнить у продавца, может вышла ошибка, или цена за 2шт. Мне сказали, ошибки нет. Будьте внимательны!. В аптеке позиционирующей себя недорогой, товары по акции могут стоить в 2 раза выше рынка!
Анна Овчеренко
Отличная аптека , всегда есть какие то скидки и акции. Вежливые фармацевты,подскажут какие препараты лучше купить и могут оформить предзаказ .
ольга с.
6 августа 2025
Зашла в аптеку случайно. Теперь буду всегда сюда ходить. Прекрасная женщина специалист за кассой! Очень любезная. Подобрала мне комплекс лекарств для лечения, который практически сразу помог. И по хорошей цене. Получилось дешевле, чем ожидала
Яна Никифорова
6 августа 2025
Добрый день. В аптеке "ДА" работают профессиональны. Всегда проконсультируют, помогут. Нет навязывания, как во многих других аптеках. Разговаривают на всех языках😄 Цены хорошие, если чего-то нет, заказывают. Благодарю за работу.
Мария Себелева
Хорошая аптека, доступные цены, много акций. Замечательный вежливый фармацевт за кассой. Нравится бонусная программа)
Милана Ажуева
6 августа 2025
Хорошая аптека, адекватные цены, доступный ассортимент, есть сайт, грамотные вежливые сотрудники!
Елена Рулева
17 мая 2025
Аптека (она же аптекаЛЕГКО для интернет-поккпки)открылась недавно,именно поэтому на весь ассортимент аптечный товаров и медикаментов очень низкие цены.Грамотные приветливые фармацевты.Зал чистый,светлый.В течение дня скидки пенсионерам/инвалидам 10%,скидка при наличии рецепта-7%.Нет пандуса для покупателей на инвалидной коляске
Kislorod
Попалась нам,Василиса,очень хороший фармацевт,обработала рану,еще и дала правильные указания🫶🏻
Александра Рощина
14 ноября 2025
13.10 опять заходила за своими штучками. Девушка-фармацевт настоящий профессионал, предлагает актуальные доп товары. Не первый раз попадаю на её смену, она умничк. Спасибо ☺️
Катя Бабино
Хорошее место , персонал вежливый , доброжелательный, лекарства по хорошей и низкой цене, мне лично все нравится 5 звёзд‼️‼️‼️‼️
Юлия Р
6 августа 2025
Отличная аптека, отличный персонал. Всегда помогут и подскажут, найдут что-то подешевле. Рекомендую всем!
Татьяна Павлова
22 мая 2025
Хорошие цены, всё всегда в наличии