Да!

1091 оценка

Владимир Фофанов
10 мая 2025
Всё чаще закупаюсь в этом магазине. Нравится хороший ассортимент, качество продуктов и разумные цены. Торговый зал просторный, светлый и чистый. Есть своя выпечка. Кассы работают быстро, не создавая длинных очередей. Единственный существенный для меня недостаток - отсутствие ручных корзин для небольших покупок. Имеющиеся в зале здоровенные напольные корзины-тележки на колёсиках слишком громоздки, тяжелы и неудобны. ☹️
Елена Гуд
27 мая 2025
Отзыв о супермаркете "Да!" Адрес: Мячковский бульвар, д. 3А, рядом с метро Братиславская Этот небольшой продуктовый магазин расположился недалеко от станции метро "Братиславская" и завоевал популярность среди местных жителей благодаря своему удобному местоположению и приятным условиям для совершения покупок. Преимущества магазина: ▪︎Удобства для покупателей: - Наличие эскалаторов для спуска в торговый зал и последующего выхода на улицу существенно облегчает передвижение пожилым людям, инвалидам и родителям с детскими колясками. ▪︎Интерьер и условия: - Просторный и светлый торговый зал радует глаз чистой обстановкой и аккуратным размещением товаров. - Товары расположены рационально, что позволяет быстрее находить необходимые позиции. - Продуктовая линейка представлена свежей продукцией по доступным ценам, что является важным фактором для многих покупателей с ограниченным бюджетом. ▪︎Ассортимент: - Широкий выбор фермерских продуктов высокого качества удовлетворяет потребности тех, кто предпочитает здоровое питание. - Акцент сделан на натуральных продуктах местного производства, что вызывает доверие и интерес покупателей. ▪︎Персонал и сервис: - Профессионализм кассиров проявляется в быстрой работе и дружелюбии к покупателям. - Отсутствие карт лояльности компенсируется проведением регулярных акций на различные категории товаров, что дополнительно стимулирует повторные визиты и формирует лояльность клиентов. ▪︎Организация работы: - Чёткое взаимодействие сотрудников гарантирует поддержание порядка и своевременное обновление ассортимента. - Оперативное реагирование на изменения спроса помогает избежать дефицита популярных позиций. ▪︎Заключение: Покупки в супермаркете "Да!" оставляют исключительно положительные эмоции. Комфортные условия, доступные цены и свежий ассортимент превращают поход за покупками в приятный опыт. Даже отсутствие системы накопления бонусов компенсируется частыми акциями, что поддерживает привлекательность магазина и удерживает постоянных клиентов.
Raul Duke
Довольно неплохой магазин Наличие свежих продуктов-однозначно большой плюс Очень часто не хватает кассиров,но это болезнь магазинов не изживётся
Ольга Алабина
7 октября 2025
Супермаркет Да - один из наших любимых магазинов. Широкий ассортимент, приемлемые цены, регулярные скидки на продукты с истекающим сроком годности, даже на акционные. Допустим, по акции цена и так ниже обычной, а с истекающим сроком годности - ещё минус 20, 30, а то и 50%. При этом срок годности истекает не в день покупки, а попозже. Приятно.
Варвара Лебедева
После работы захожу в этот магазин, удобно расположен, по пути к дому, всë что нужно есть, прекрасный персонал:добрые, вежливые, отзывчевые,заметила коллектив тот же, Сплочëнный 🥰
Void User
1 мая 2025
Не хочу врать, рассказываю о магазине по порядку. Выбор товаров: хороший. Много всяких товаров, даже кимчхи есть). Товары: отличные. Беру, не травлюсь. Насчёт касс... Только одна-две на магазин (из-за этого и очереди) Цены - чуть меньше чем в Пятёрочке. Лучше за мелочью типо воды не идти в час пик.
Алексей С.
3 декабря 2024
Есть одни плюсы , рядом , не дорого , всегда все есть , выбор большой , продукция всегда годные к употреблению , персонал приветливый , правда иногда долго в кассе приходиться стоять , а так я часто захожу , претензий нет у меня .
Наталья я.
14 декабря 2025
Магазин хороший, сотрудники доброжелательные. Всё замечательно, но сняла звезду за салат купленный в этом магазине. В салате был найден волос. Прошу администрацию обратить на это внимание, кто вам поставляет эти салаты.
Вероника К.
Обвешивают на кассе, по чеку шампиньонов на 1270 грамм кассир взвесила, дома проверила 697 грамм, позорище,почти в 2 раза!!! кассир ещё в глаза смотрит, не стыдно?
Наташа Сафронова
14 января 2025
И всё вроде бы ничего.... Только на кассе кассир никак не могла найти и пробить помидоры ... Потом нашла, пробила... Покупка у меня была не маленькая... Только дома заметила что помидоры которые в магазине лежали за 399 рублей кг... В чеки были пробиты 799 руб за кг А так по продуктам магазин нормальный и не дорогой (за исключением помидоров 😏) Надо быть внимательнее Всем... И кассирам и покупателям)))
Инна А.
11 июня 2025
Отличный магазин с хорошим выбором товаров. Продукты всегда свежие и разнообразные. Радуют цены, в т.ч.на сковородки. Жду кастрюли)
Юлия Л.
4 декабря 2025
По свежей выпечке бегают тараканы! Сообщив об этом кассиру я услышала возмущенное: «А что мы можем сделать?» Простите, что? Ничего что это нарушение санитарных норм? Научите корректному общению сотрудников с покупателями и избавьтесь от тараканов.
Ольга и Полина Корокина
19 августа 2023
Хороший ассортимент товаров, но чуть меньше, чем в других Да. Площадь небольшая, но все компактно и быстро можно найти необходимое. Отменная собственная выпечка из пекарни! Кассиры обслуживают быстро, но как правило, работает не больше 2 касс. Дискаунтер, по этому не будем требовать отсутствия поддонов в зале, тем более , что проходу они не мешают.
Максим К.
На четыре кассы, работает ВСЕГДА только одна, неважно какой длинны очередь.На моей памяти лишь один раз открыли дополнительные кассы(когда она сломалась, предварительно собрав километровую очередь)
Елена Елена
22 февраля 2025
ИФевраль 2025, зашла в супермаркет "ДА" за хлебом. Подошла к полкам, где хлеб лежит на лотках, без пакетов, за дверцами и брать его надо в перчатках. И тут выходит сотрудник магазина из подсобки рядом с этим хлебом, несет три булочки в руках и кладет их на хлебную витрину . На руки одеты строительные!!! перчатки, все облупившиеся! Я в шоке, спрашиваю, почему такие облупившиеся перчатки, он что-то не очень вежливо отвечает и уходит. Нахожу администратора (молодой человек невысого роста, к сожалению, забыла, как его зовут, вечер, 13 февраля-можно узнать потом, кто это был). Он просит того сотрудника показать перчатки, однако сотрудник игнорирует просьбу и перчатки не показывает. На мой вопрос, почему не используют одноразовые перчатки (а они висят около хлеба), он что-то невнятное ответил и сказал, что у них все хорошо. И видно было, что ему не нравится разговор, но, вместо того, чтобы сказать, что проконтролирую, что исправим ситуацию, стал доказывать мне, что у них все в порядке. И также, как его сотрудник, не очень вежливо, а с вызовом. Желание покупать хлеб пропало.
Василиса Торгашина
Цены приятные, выбор большой 🤩🤩 Персонал вежливый, очередей практически нет.
19 ноября 2025
это уже не первый отзыв о тараканах..они и на других позициях ползают. магазин неплохой,мне нравится ассортимент и цены.но это просто ужас..пожалуйста,решите проблему!
Петр Новиков
16 сентября 2025
Мне понравилось. Продавцы вежливые, подсказывают. Помидоры вкусные. Один минус далековато от дома.
Вася Пупкин
7 сентября 2025
Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Почему в отделе, где находится еда (где ты сам берешь и кладешь в пакет) бегают ТАРАКАНЫ???? На видео таракан уже отбежал в сторону от пиццы но это просто мерзость, как так можно? Это же переносчики всех инфекций на планете. Почему в магазине антисанитария? И почему никто не сделал закрытое пространство куда не могут пробраться насекомые? Неужели так сложно?
Светлана
7 декабря 2023
Отличный магазин. Огромный ассортимент товара. Удобная выкладка. Очень чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники. Качество товаров на высоте. Сотрудники очень следят за сроками годности. Хожу в этот магазин с большим удовольствием.
Сергей Фёдоров
29 июля 2025
Да, это да, всем рекомендуем - да!) Часто ходим, вкусная и свежая выпечка, гуманные цены и свежие овощи🤝
Оксана К.
15 октября 2022
Магазин находится в здании Братиславского рынка. Всегда чисто, выкладка товара на высоте. Товар такой же как и везде, присутствует фермерская , белорусских производителей. Очень вкусные колбасы . Выпечка всегда свежая в достаточном количестве, не успевает задерживаться на прилавках. В магазине не многолюдно. Но в вечернее время касс не хватает.
Комягинский Аркадий
8 декабря 2023
Я люблю этот дискаунтер. Простой понятный набор продуктов. Ротличная винная карта. Именно винная, хороша по Австрии. Цены, по моему пониманию не задраны. На каждый день всё есть. Люблю вечернюю скидку в 20%. Рекомендую.
7 февраля 2023
По статусу выше , чем магнит и пятёрочка! Выбор большой во всех отделах. Качество достойное. Покупатели берут много товара, поэтому очереди в кассу всегда большие! Правда больше 2х работающих касс мы не видели. Чисто, скидки и акции всегда есть. Персонал шустрый - работают быстро и тихо.
Николай Кавинский
10 декабря 2023
Действительно хороший магазин, удобное расположение, качество товаров на высоте. Но есть маленький минус, если вы в час пик, то на кассах будет огромная очередь. А так отличный магазин с адекватными ценами! Рекомендую!
Dga Dga Binks
2 мая 2023
Отличный магазин, богатый ассортимент на любой кошелек. Очень вкусный свежевыпеченный хлеб и выпечка. Много разных вкусностей типа итальянского печенья, итальянской заправки для пасты, очень приличный итальянский молотый кофе (не чета всяким пережжоным нашим) и т.п. Хороший выбор столовых вин, большой ассортимент полочки, в точ числе, для маленьких детей. В общем, побольше бы магазинов этой сети.
Галина Панова
13 ноября 2023
Хороший магазин, но есть недоработки! В зале нет аппарата определения цен товара! Тележки для продуктов, слишком огромные для такой площади магазина, да к тому же они все пристёгнуты, а автомат размена на десятирублёвки до сих пор не работает. Работает всегда один кассир, другие кассы пустуют, и только когда люди в очереди начинают возмущаться, приглашают ещё одного кассира! Безобразие!
Gimbo
8 января 2025
Отличный, удобный магазин, рядом с рынком и фудкортом. Отличные товары по хорошим ценам. Зайду ещё
Герман Гордиенко
18 сентября 2024
часто попадаются не свежие продукты. Сегодня купил замороженный зеленый горошек. Когда открыл его, меня сначала смутил цвет - скорее серый чем зеленый, когда начал готовить выяснилось, что он просто протухший, вонь на всю квартиру.
Любовь
28 апреля 2024
Неплохой магазин у дома, хороший асортимент молочной продукции, большой выбор овощей и фруктов. Но огорчают огромные тележки и несуразные корзины - это очень неудобно.
Яна Ефанова
19 января 2025
Люблю этот магазинчик, отличные акции, чистый и кассиры быстро обслуживают.
Елена Глотова
2 июля 2024
Большой ассортимент, всегда всё свежее, чисто, доброжелательные, опытные продавцы.
Надежда Калинина
3 января 2025
Отличный магазин, много продуктов, нравится шашлык Останкино, всегда вкусный, сочный. Продукты лежат на своих местах, на кассе всегда вежливые кассиры. Рекомендую
Мышь Летучая
3 февраля 2022
Большой хороший магазин, с отличным выбором, на первом этаже. В наличии все, что свойственно этой сети, начиная от свежей выпечки, свежего мяса и заканчивая алкоголем. С парковкой есть проблемы, тк она отсутствует, если повезёт, то можно оставить авто вдоль дороги, я ставила на перехватывающую парковку, она примерно метров 200-300 от магазина.
Алина
4 сентября 2022
Очень нравится супермаркет! Удобно после работы или учебы, по пути от метро до дома, зайти. Цены ниже, чем в других супермаркетах. Внутри хорошо, симпатично, находится в отремонтированном здании рынка. Кассиры работают быстро, вежливые! В час пик бывают очереди. Хорошая своя выпечка
лидия Lucky
29 января 2024
Замечательный магазин. Отличный ассортимент, доброжелательные сотрудники и невероятные по скорости кассиры. Все работают очень быстро и чётко. Очень нравится, что у нас есть такой магазин. Процветания вам!
Ди Ас
7 ноября 2023
Хороший ассортимент .много выбора. Можно почти всё купить. Сейчас стало лучше с персоналом. Много кассиров. Быстро работают. Посондний визит приятно удивил
LeoScorpio
13 января 2025
С тележкой невозможо, всегда и везде паллеты. Касса работает, только одна. Пока не гавкнешь, вторую не откроют
Андрей Мареев
30 ноября 2024
Всегда хожу в этот магазин. Хороший ассотримент. Который не пересекается с другими магазинами. Цены во многом ниже чем рядом находящиеся другие супермаркеты.
Алексей Шелепов
2 декабря 2023
Очень хороший магазин. Здесь всегда свежие и вкусные товары. Грамотные продавцы и сотрудники магазина. Всегда помогут и подскажут с выбором товара. Рекомендую всем.
Кот К.
5 января 2023
В мае 2022 г. уже писала отзыв на магазин торговой марки «Да». С тех пор не испытывала разочарования в нем. Хотелось бы отметить богатый ассортимент молочной продукции, а особенно сыров. Их (сыров) упаковка всегда удобная для длительного хранения ☺️ В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов. В этом, конечно, есть заслуга администрации, а также персонала торгового зала. Спасибо за ваш нелегкий труд. «… нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Библия)
Инга Даугелене
14 июня 2022
Отличный магазин: ассортимент и цены значительно лучше, чем в близлежащих супермаркетах других сетей. Очень хорошая пекарня. Один недостаток - неудобные «напольные» корзины на колёсах. Нужно непременно добавить небольшие, которые можно носить в руках. Персонала на кассах в ‘час пик’ тоже маловато - собираются очереди.
Александр777
20 декабря 2021
Хрроший супермаркет. Отлично расположен. Отличительная черта - всегда (даже рано утром) на полках полно продуктов и товаров, в т.ч. по акциям, чего в других сетевых магазинах не бывает. Плохо, что часто очередь в одну кассу и никто особенно не реагирует.
ЕЛЕНА ШЕФАТОВА
28 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Чистый. Внимательные продавцы. Светлое, большое пространство. Актуальные ценники на товар.
Алексей А.
Раньше было лучше. И это не просто так говорю. Я живу в этом районе с момента его постройки. Этот рынок открывался у меня на глазах и я присутствовал на его открытии. А это, между прочим, 1995 год. Что с ним стало за 20 лет просто нет слов. Сначала позакрывали палатки на улице. Потом второй этаж переоборудовали в фудкорт. Причем там восточная кухня с соответствующим контингентом. Запах там просто ужас. Недавно снесли уличный рынок, оставив только здание. Если надумаете зайти в это здание будьте готовы попасть в ближнюю Азию.
Юля Губанова
29 ноября 2024
Хороший магазин. Цены приемлемые. Персонал вежливый. На кассах бывают очереди, но стараются всегда открыть дополнительную кассу.
sapryk1979
24 июня 2021
Из плюсов близость к метро и дому(по пути домой с работы удобно заскочить за хлебушком). По акциям иногда кой-чего целенаправленно можно взять. Хлеб часто бывает недорогой по сравнению с другими магазинами. "Да" находится на территории крытого рынка "Братиславский"(кондитерка, орехи, морепродукты, мясопродукты, фруктоовощные точки, фудкортик на втором этаже). Из минусов какой-то недоассортимент.. ощущение, что не хватает, то того, то иного (по моим впечатлениям отделы алкогольных напитков, консервов какие-то ущербные). Не наблюдаются привычные продукты проверенных марок. В крытом рынке вроде и разнообразные продукты в торговых точках, но цены не особенно радующие. Соответственно, как-то на солидную закупку туда не тянет зайти.
Светлана
5 сентября 2023
Хороший магазин с приятными ценами. В магазине всегда чисто, очень хорошо выложен товар. Каждую неделю бывают скидки на ряд товаров, пенсионерам просто рай.
Рустам Мустафин
14 апреля 2025
Хороший магазин . Вежливые сотрудники . Только вот гречневый хлеб не пекут . Очень жду , возобновления выпечки
MK Highscreen
10 мая 2023
Хорошая альтернатива перекрестку. Широкий ассортимент. Свежие овощи и фрукты. Помещение довольно чистое. Обслуживание на кассах относительно быстрое.