Да!

Ирина Подласова
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции (кстати есть интересные позиции, которые сложно найти в общедоступных магазинных сетях: мне нравиться нарезка грудинки, любимые с детства абрикосовые вафли, определенное пиво (вообще практически нигде нет) в общем могу долго продолжать..) Но звезду сняла по причине ограниченного количества сотрудников. Иногда можно заняться поисками кассиров и услышать: "Ну на 3-ю проходите, сейчас подойду". Понимаю, что, возможно, на данный момент в магазине не большая проходимость (скоро откроется большой ЖК рядом), но всё же не сильно приятный момент, хоть и не критичный. Поэтому всё таки магазин рекомендую
елена лобакова
Прекрасный магазин. Отличный набор продуктов. Внимательный, дружелюбный персонал, который внимательно отслеживает качество продуктов. Овощи и фрукты отменного качества. Постоянно пользуемся этой точкой. Спасибо всем сотрудникам😍
Василий Кандрашин
7 июля 2025
Магазин ДА! по моему субъективному мнению является лучшим среди всех, особенно среди дискаунтеров, конкретно этот не исключение. Очень большой ассортимент, вежливые сотрудники, свежие товары, чистота, все булочки и заморозка имеют маркировку даты. Сделайте пожалуйста так, чтобы со временем это все не испортилось и качество оставалось на прежнем высочайшем уровне!
Андрей Нестеров
Это не магазин, а склад продуктов. Ассортимент на товары всегда одинаковый, годами не меняется, также смотрите внимательно на даты изготовления, много просрочки и лежака. Кассир всегда только один, касс самообслуживания нет, из-за чего постоянные очереди в часы пик. Парковка маленькая и всегда тесно. Лучше заехать в какой-нибудь другой магазин, т.к. сервис плохой и потратите свое время в очередях. Магазин ниже среднего.
Вера
Мой любимый магазин!!! Всегда чисто, товар на местах лежит, нет палеток с невыложенными товарами в зале, просторно, очередей нет, большой выбор разносторонних товаров,
Denis Kardenis
Магазин хороший, чистый, народу мало, часто сюда заезжал, но! Сегодня совершил покупки на 7т.р с небольшим и в корзине было два десятка яиц, проверяю всегда визуально на битые и тут не было исключения, по приезду домой во время распаковки обнаружил в место одного яйца скорлупу пустую, подтеков не было по этому вложили такое чудо уже умышленно. Хз в магазе сотрудники или на заводе это сделали, но факт огорчает. Да мелочь, Да неприятно просто когда ***. За смекалку одну звезду ставлю
Алиса М.
31 июля 2024
Всегда хорошо относилась к магазину, но только сегодня отведала выпечку, теперь жалею, что не сделала этого раньше! Пончики вкуснейшие (один был с джемом внутри) и плетенка с картофелем и курицей отменная! Сам магазин большой и чистый, много интересных товаров (особенно итальянских)
Светлана Бирюкова
3 апреля 2025
Замечательный магазин, приветливый персонал. Хороший ассортимент, много интересных скидок. В особенности хочу отметить отзывчивого и доброжелательного работника магазина Салагор Ивана, помог с выбором товара, посоветовал вкусное печенье, рекомендую обращаться за помощью к нему.
Денис Копач
13 мая 2025
Неплохой магазин с большим выбором свежих продуктов , не многолюдно , приветливое общение , удобная парковка , в Нутри можно купить кофе с вейдингового автомата
Константин
31 декабря 2024
Удобный подъезд. Неплохой выбор продуктов по очень привлекательной цене. Посетителей как правило не очень много так что на кассе особой очереди не наблюдается.
Карпов Александр
15 мая 2025
Удобная парковка. Ассортимент и цены приятно удивили. Качество продукции на высоте. Так должен выглядеть каждый супермаркет.Чистый магазин с приветливым персоналом.
Грицан Светлана
11 января 2025
Мой любимый магазин! Народу мало, выбор громадный, цены умеренные, парковка есть без проблем, чисто, своя пекарня, все сюда!
Дмитрий Миронов
12 августа 2025
Отличный маркет. Имею в виду, что с ассортиментом полный порядок. Есть продукты, которых нет в других сетевых магазинах. Однозначно рекомендую. Одно жутко бесит, это расположение ценников. Они сверху товара, а не внизу. Может это маркетинговый ход такой. Но это - жесть. Будьте внимательны. Иначе на кассе вас будет ждать - сюрприз.
евгения л.
27 мая 2025
Магаз неплохой. Скидки на хлеб по вечерам, продукты по уцененке кое-какие. Но часто длинные очереди на кассе и неработающий интернет. По коду через телефон иногда заплатить невозможно. Несите наличку или карту!
Анна Анискина
Достаточно чистый магазин с большим ассортиментом но постоянное отсутвие сотрудников на кассе очень неудобно (видимо в их обязанность входит и выкладка товаров)
Юрий Валерьевич С.
Вполне приличный магазин. Частенько заезжал сюда за продуктами. Всегда был доволен товарами и продавцами. Вызывали только положительные эмоции. Сегодня впервые вышел из магазина с испорченным настроением. На кассе появилась новая сотрудница - невысокая, полная, с крашенными волосами. Она дважды истерично накричала на меня на кассе без всякой причины. Точнее по надуманным ей самой причинам. Такого шока от продавца-кассира не припомню за всю свою жизнь. Описывать её истерики нет особого желания. Но руководству необходимо объяснить новой коллеге, что она на работе в приличном месте, а не торгует на базаре запрещёнными веществами. Иначе покупателю придется сменить магазин)
Артур Семенов
15 октября 2025
Магазин хороший. Одно отталкивает приходить сюда, всегда очередь в кассу 8-9 человек и один кассир. Второго кассира не дозваться, потому как смена всего 3 человека. Рядом магнит и пятёрочка там очередей практически нет. Кроме живых кассиров , есть кассы самообслуживания. Руководству стоит перенять опыт и не отталкивать потенциальных покупателей.
Наталья Антонова
26 марта 2025
Магазин хороший, большой выбор мяса,фарша,курицы,молочки. Большой минус это всегда один кассир на кассе. Прошу руководство пересмотреть график работы сотрудников.
Соколов Дмитрий
13 февраля 2025
Отличный магазин, главное не очень много народу. Выбор не самый большой, но продукты хорошего качества. Попадается неплохой алкоголь
Али Жусупов
14 мая 2025
Все замечательно и чисто вопреки ожиданиям . И работникам хочу выразить огромную благодарность что вернули мне мной кошелёк который я там забыл. Да временные неудобства в связи со стройкой жилмассива рядом и с длинными очередями из работников этой стройки по утрам имеется но всё это временно .
Лиана Малинина
Очень хороший магазин! Везде чистота и порядок! Все аккуратно лежит доступно взгляду, за сроками следят и это важно. Персонал всегда вежлив и приветлив! Девчонки молодцы! 🤗
Андрей Харитонов
12 сентября 2024
Уникальный набор товаров, некоторые очень даже хороши в соотношении цена/качество, людей почти нет, но и на кассах 2 человека редкость. Обслуживание быстрое. Можно было бы добавить пару терминалов самообслуживания
Сергей Ш.
Хороший чистый магазин с достаточно большим ассортиментом. Мало людей, но думаю в скором времени это изменится, как только заселится строящийся рядом район
Виталий Суровикин
26 января 2024
Магазин удобно расположен. Есть большая парковка. Магазин не очень большой, но светлый и просторный. Есть много качественной продукции, которую не продают в других сетевых магазинах. Большой выбор алкоголя, хлебобулочных изделий, колбас и рыбных изделий. Цены средние, но на некоторые позиции ниже средних. Персонал приветливый, русскоговорящий.
Татьяна Кинчина
16 июля 2023
Хороший, просторный, чистый, светлый магазин. Очень хороший ассортимент товаров, включая свежие овощи и фрукты. Отличная парковка. Доброжелательный персонал. Мне очень нравится. Всегда нахожу то, что мне нужно. Нет суеты, очередей, что позволяет получить удовольствие от процесса выбора. Спасибо за достаточное для этого расстояние между стеллажами.
Натали
28 декабря 2025
Отличный Светлый просторный магазин. Хороший ассортимент. Приятные цены . Есть парковка.
Надежда Ковалёва
25 октября 2023
Хороший магазин, скидки особенно радуют. Пекарня магазина с 18 часов продает хлебобулочные изделия со скидкой 30%, также много продуктов со стикерами 30-50% скидка с небольшим сроком действия, но если надо, например, мяса или курицы на ужин взять, самое то! Неплохой ассортимент продуктов, фруктов овощей, химии маловато, продавцы вежливые! В целом советую!!!
Галина К.
11 февраля 2024
Хороший магазин. Чисто, приятно находиться. Есть товары совсем бюджетные, сомнительного качества, а есть хорошие, не хуже чем в других магазинах и цена ниже. Хорошие фрукты и овощи. Очень любим их выпечку - хлеб деревенский и разные круассаны, пончики, булочки. Заезжаю когда есть возможность и обязательно что-нибудь беру.
Светлана Чуйкова
10 января 2024
Большой, чистый, уютный магазин, товары на любой спрос, качество их не вызывает сомнений, товарное соседство соблюдается, цены демократичные, персонал вежливый и всегда рядом с домом, холодильное оборудование исправное, очереди нет.
Андрей М.
12 мая 2024
Очень удобный магазин. Всегда, проезжая мимо, заезжаю. Хороший ассортимент, приятные цены. Даже новинки интересные бывают. Персонал прекрасный, веселые, расторопные. С ценниками ни разу проблем не возникало, всегда точно на своих местах. Из недостатков могу отметить пару: 1. Непривычно, что ценники над товарами, а не под ними. Но к этому привыкаешь. 2. Иногда на кассах вообще никого нет. Ну так и очередей нет.
Роберт Андреасян
6 августа 2024
Прекрасная сеть магазинов. Старается поддержать стиль и образ везде .заходя в любой из них уже знаешь где - что лежит на прилавках. Цены вполне приемлемые на фоне других сетевых магазинов, качество продаваемого всегда на высоком уровне.
pokhvaliy
16 февраля 2024
Вы знаете, трудно чем-то удивить в плане продуктового шоппинга. Вроде бы, уже везде приходилось закупаться. Но тут, реально и однозначно респект. Есть неизвестные, "благодаря" крупным торгсетям👎, бренды, которым, судя по всему, невозможно пробиться на рынок. Вкуснейшие кондитерские изделия, в мясном отделе всё по-другому, в алкоряду есть пивные эксклюзивы))). И это классно.
Игорь Фролов
27 ноября 2024
Магазин понравился, хороший ассортимент, есть парковка, не большая но удобная, персонал приветливый, готовый помочь при покупке, народу не сильно много, комфортно
Julia Bogoyavlenskaya
8 ноября 2023
Хороший магазин, цены несущественно, но ниже, чем в перекрестке/ленте/ашане, есть продукты, которых нет нигде, у нас такой же магазин около дачи, у них продаются чудесные ярославские куры, лучше петелинки, а цена - просто праздник, на удивление, обнаружила таких же кур в этом да.. мясо - выбор маленький, в основном вакуум, овощи и фрукты - хороший выбор и хорошее качество.. всякие консервы, сладкое и тд - выбор большой, есть много неизвестных производителей с соответствующей ценой, но хорошим качеством.. химия для дома вся дешёвая или обычная со средним ценником.. в целом, магазин очень рекомендую, для отдельных категорий товаров точно!:)
745018 Шевченко
8 июля 2024
Мне очень нравится этот магазин. Персонал всегда доброжелателен и приветлив. Очередей нет. Ассортимент товаров на 4 с плюсом. Парковка удобная. Рекомендую 👌
Ирина Зеленкова
29 июня 2023
Хороший ассортимент товаров. Часто цена ниже чем в сетевых магазинах Пятерочка или Дикси. Жалко нет скидок для пенсионеров. Очень доброжелательный персонал. Качество товаров устраивает. Только совет покупателям, если мясные товары с наклейкой процентов скидки, будте особо внимательны. Мне один раз не повезло и пришлось просто выбросить крылья индюшки.
Геннадий Геннадий
25 декабря 2023
Жители ближайших домов любят посещать данный магазин. Ассортимент невелик, но из продуктов первой необходимости есть все по довольно низким ценам. Богатый выбор фруктов и сыров. Очень вкусная выпечка. Хороший выбор мяса. Одним словом, рекомендую посетить данный магазин.
Станислав Новиков
24 июня 2025
Вкусный кофе на территории супермаркета по весьма демократичным ценам. Сам ассортимент магазина неплохой. Цены +/- средние для супермаркета. В общем нормально
сергей мурашко
8 июля 2023
Открылись недавно,но держат марку и ассортимент.Никогда не посещал до открытия данные магазины.После первого посещения понравилось больше чем у Ашана.всё свежее всегда.Выкладка лучше.Большая стоянка и на многие товары цены гораздо ниже Ашановских.Народа мало,что для нас,покупателей удобно.
Валентина Безрукова
7 августа 2023
Магазин новый, мне очень понравился, хороший ассортимент, есть ценники на каждом товаре, очень приятные два кассира, женщины, не знаю их имени. Хочется написать, что бы в магазине отрегулировали Конденционер, очень холодно, после посещения магазина я заболела, вышла из магазина ледяная. В других магазинах такого нет. Единственное пожелание! В остальном магазин - отличный! Теперь беру теплую одежду, когда захожу в магазин из жары и в холодильную камеру. Все должно быть в меру и комфортно для покупателей!
Елена М.
28 октября 2024
Чистый, большой, по выкладке всё отлично, по ценам тоде. Хорошая выпечка, свежий вкусный хлеб, большое количество хозяйсвенных вещей.
Виктория Щепоткина
30 марта 2025
Очень люблю этот магазин. Хороший выбор товаров, персонал доброжелательный, в магазине чисто.
александр пронин
Хороший магазин, но есдибы работад с 7.00 то цены бы ему небыдо, хороший ассортимент но с продовцами беда иногда их нет на кассе и приходится ждать
Елена Соболь
22 марта 2024
Просторно. Чисто. Достаточно света. Хороший выбор овощей и фруктов. Есть выбор куриных субпродуктов. Неплохие хлебо-булочные изделия в пекарне. Малый выбор говядины.
Татьяна Гиль
22 февраля 2024
Всем привет! Магазин порадовал достаточным ассортиментом товаров, чистотой в помещении, вежливым персоналом и демократичными ценами! Всем рекомендую! Отдельное спасибо за презент на кассе-фирменная сумка магазина!
Марина Ивасенко
23 июня 2024
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Вежливые сотрудники. Никаких минусов я не заметила. Товар свежий и по приемлемым ценам.
К
кир про
30 апреля 2025
Не нашел элементарные сухие платочки. А в общем очень много всего, разные виды напитков, и провианта, которых в обычном магазине нету.
id_47
12 февраля 2024
Большой, просторный, хороший ассортимент продуктов и не могу не отметить разнообразие свежей и вкусной выпечки. Народу мало, касса всего одна (из работающих).
ИГОРЬ Ф
10 января 2024
Хороший не дорогой магазин, нормальный ассортимент товаров, нравятся фрукты и овощи, мясная и молочная группы, хорошая парковка, приветливые кассиры.
Наталья Никитина
15 марта 2024
Мне нравится магазин! Рекомендую в рыбном отделе обратить внимание на продукцию карельсих фирм, это очень качественно и вкусно! Есть также мясные деликатесы, которые тоже не встречаются в других магазинах!