Да!

igorOk
Спокойный, можно сказать семейный магазин шаговой доступности. Большой выбор продуктов (и не только) от разных производителей. Цены разные, но часто проводятся акции по снижению цен. За качеством следят, товары перед истечением сроков годности уценяют и помечают яркими стикерами. Просрочку вообще не видел. Продавцы очень вежливые, посетителей встречают как своих.
Евгения М.
Отличная сеть. В любом округе Москвы и области. Этот просто огромный магаз. Ассортимент - фантастика для отравленной убогими "пятерочками" и "перекрестками" Москвы. Региональные поставщики, которых не пускают к покупателю эти грабители. Минус парковки нет, куда то на обочине на удачу. Неудачно для этого ТЦ - он тупо во дворе, для местных. Фрукты, овощи, базовые и отличные. Шикарная картошка. Да всё есть. Свежайшая,всегда выпечка. Всё для дома. Минералка не в три раза дороже, как у х5 ритейл групп. Огромный выбор колбас, молочки, кондитерки, бакалеи, заморозки, напряг только с дезиками и шампунями, но минимально есть, грязными не останетесь. Цены адекватные. Не капризничайте, да, постоите на кассе в очереди, я вообще еду сюда специально черти от куда, из другого района. Видеть не могу 5ки и переки. У меня на улице их 3. На одной. Других ритейлеров не пускают. "Да", дорогой, пора гнать пятерочки из районов Москвы, это помойки по цене Азбуки вкуса.
Марина Глазова
8 декабря 2024
Супермаркет находится в РЦ "Эльбрус"в -1этаже. Расположение удобное. Есть товары с низкими ценами:выпечка, бакалея, мороженое. В целом ассортимент товаров довольно однообразный. Не очень удобная навигация по магазину - приходится искать, где находится тот или иной продукт. Очень неудобные ценники. Везде надо смотреть на стрелки:правильный ценник то, что под или над товаром? И эта дурацкая тенденция писать, то цену за килограмм, то за 100г, то за штуку, меня это раздражает. А вас? Маленький выбор товаров для уборки и стирки. Выбор молочных продуктов нормальный, но безлактозного нет. Маленький выбор готовой еды, салаты выглядят неаппетитно, что-то плавает в майонезе. Нет касс самообслуживания. При том, что в будни на месте 1 кассир или 2. В целом как магазин возле дома удовлетворительный.
Екатерина Цветкова
19 мая 2025
Персонал магазина оставляет желать лучшего. 1. Персонала катастрофически мало, всегда очень большие очереди на кассе. 2. Неприятное обслуживание со стороны персонала. Когда говоришь, что не нравится, в ответ сотрудник магазина начинает спорить и говорить неприятным тоном. 3. Очень часто перепутаны ценники на товарах или просто отсутствуют 4. Очень часто овощи и фрукты плохого качества лежат на прилавке (зелёная картошка, гнилая морковь, гнилой лук, вялая свекла, гнилые фрукты и так далее
Павел Выборный
В магазине неплохой ассортимент, есть позиции, которых нет в других. На этом плюсы заканчиваются. Я впервые в моей жизни видел очередь в кассу до конца магазина, некоторые ценники приходилось искать глазами по всему прилавку. К свежести некоторых продуктов опять же есть вопросы.
ALCh
10 мая 2025
Привычных товаров нет,что-то из местных производителей. Качество когда как бывает. Цены были ниже,чем у конкурентов,теперь на уровне. Очереди 80% времени,касс самообслуживания нет. Можно найти хорошие продукты,как и везде в принципе.
Дарина С
Неплохой супермаркет у дома, выбор достаточно большой. Впечатление портит только постоянные очереди из-за того что работает обычно только одна касса
Артем В.
Отличный, чистый магазин, с прекрасной выпечкой! НО…Всегда один кассир, всегда очередь(((( Дополняю отзыв спустя полгода…ничего не поменялась одна касса работает и большая очередь! СДЕЛАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КАССЫ ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОТРУДНИКОВ❗️
Екатерина Гаврина
8 сентября 2025
Всегда работает одна касса. Дополняю свой отзыв от 08.09.2025г Работа одной кассы так и осталась, но помимо этого плохо с продуктами мясо выглядит не очень по срокам годности что не возьмешь день/два до окончания, многих продуктов нет.
Кирилл Червяков
5 декабря 2024
Супер магазин! Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Порадовал большой ассортимент мяса и замороженной продукции.
Максим Захаркив
12 июля 2025
Магазин хороший, но ....Постоянные очереди на кассах! А это неуважение к покупателям!!! Поставьте кассы самообслуживания!!!!! Ассортимент норм, персонал норм, но постоянные очереди в 5-6 и более человек это ужас данного магазина
4 июля 2024
Сервис делают люди. Можно формально относится к своей работе, а можно как кассир Никита ( мужчина восточной внешности, думаю это новый сотрудник, тк ранее его не видела). Очень позитивный человек! Прямо создал настроение с самого утра! Побольше бы таких людей хотелось видеть! На кассе вежлив, оперативен ( была очередь и он быстро обслужил покупателей). В конце покупки пожелание хорошего дня и искренняя улыбка 🤗 это всегда приятно слышать! Администрация и руководство магазина, обратите внимание на этого сотрудника- желаю ему карьерного роста!
Данил Б.
31 октября 2025
на кассе всегда находится только один полуживой (измученный) сотрудник который еле работает, ну и не приветливый совсем, я его не виню, я виню руководство за такую халатность за минимальное количество сотрудников, и даже, возможно переработки, так что надеюсь что-то предпримут, и еще, когда я торопился, зашел в «да» (так как для меня это ближайший магаз) купить обычные станки для бритья одноразовые, но их не было, хотя ассортимент у них кажется большой, но такие базовые вещи, товарищи, упускать не стоит, не считаю бритвенные станки уж очень непопулярным товаром, из-за вас пришлось бежать к конкурентам и терять драгоценное время акционные товары всегда на кассе пробиваются без акции, будьте внимательны!
23 января 2024
Магазин у дома, очень удобно, ходим в него каждый день! Спасибо кассирам, очень приятные, отзывчивые! Вообще персонал весь подоброн хорошо, приятно, что такие люди в нашем ДА! работают) Цены на продукты приемлемые, многие дешевле, чем в Ашане. Нравится, что делают скидки на продукты, у которых подходит срок годности, следят за просрочкой. Выпечка очень вкусная! Единственное, что не нравится, так это готовые салаты, кислые, один уксус в них, может, стоит сменить производителя? Но это все равно не портит общее впечатление о магазине. В сравнении с бывшей Лентой, просто отличный магазин!)🥰
Эмилия
30 июля 2024
Выбор маленький, всегда очереди, бывает несвежая продукция на прилавках (фото – тому подтверждение), кассиры редко здороваются с покупателями. Из плюсов: вкусная выпечка, низкие цены, чистота в зале.
30 сентября 2024
Если приходишь в конце дня, часов в 20-21, овощей и фруктов не купишь - лежит одна гниль на выброс. А сегодня работник Сергей орал на весь зал: открывай кассу, закрывай кассу... Громко напевал - ты отказала мне два раза, вот такая вот зараза... Опять же, кого-то громко обсуждал с матерком в зале. Я конечно понимаю, что понятия о приличиях нынче размыты в глазах некоторых до полной слепоты, но всë же... В целом магазин чистый, светлый, приятный, работают русские. Что мне часто не понятно - многие продукты в пределах срока годности, но далеко не свежие. Например, сыры, сливочное масло, печенье... Не хочется покупать сливочное масло, изготовленное четыре недели назад, или сыр, сделанный два месяца назад. Где они залëживаются, прежде чем попасть на прилавок - ? Кассирам спасибо - работы очень много, но они милые и терпеливые женщины. Большой выбор мяса, сыров, мороженого. Маленький выбор пива, одно наименование может занимать всю полку. Работает в основном лишь одна касса - очереди здесь норма(. Движутся, правда, быстро. Еще плюс - ценники всегда на месте и совпадают с реальностью, в отличие от пятерок и дикси.
Иван Калякин
5 августа 2025
Долгое обслуживание. Нет касс самообслуживания. Практические всегда работает только одна касса из-за этого вечно огромные очереди и купить что-то быстро невозможно. Просьба модернизировать систему оплату товаров!
Макс Леви
15 октября 2024
Пожалуй, один из самых предпочитаемых мной супермаркетов! Гораздо выше по качеству продуктов, цены ниже чем в других. Сам супермаркет расположен в сквере, место приятное и светлое! Сотрудники тоже соответствуют уровню , участливы без наигранности и всегда позитивны!
Maria
4 декабря 2024
Хороший магазин. Удобно расположен. Широкий ассортимент. Адекватные цены. Минус - расположение ценников то сверху товара, то снизу.
лаки фарт
27 сентября 2023
Хочу изменить отзыв , совсем недавно несколько месяцев подряд моего посещения произошло изменение в лучшую сторону , молодой человек на кассе очень быстро и качественно работает , скопилась очередь сразу позвал ещё кассира и очереди не было -это плюс в остальном , как были овощи не свежие так и остались , думаю перед выкладкой нужно перебирать , и испорченные продукты не выкладывать .
TanitaSol
5 сентября 2023
Однозначно лучше Ленты, которая была здесь до открытия "ДА! ". По крайней мере бюджетнее и ассортимент больше. Бываю часто, покупаю практически все виды товаров. Качество приличное, ни разу не было просроченной продукции. Часто хорошие скидки. После 20:00 всегда. Кассиры работают быстро. В общем хороший магазин!
Наталья Агафонова
7 сентября 2025
Хороший в целом супермаркет . Конкретно этот магазин немного маловат , но цена на некоторые товары порадовали. Ездим специально в этот магазин за шоколадным маслом. Вкус , как раньше , никакой не маргарин.
Людмила Васильева
25 июля 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент, к качеству товара пока претензий нет. Что особенно приятно, что следят за сроками реализации , на товары у которых истекает срок делают скидку и наклеивают бумажные ярлычки. На кассе пробивают уценный товар на самом деле. Сначала отнеслась к этому магазину с осторожностью, присматривалась. Теперь вся наша семья довольна!
Инна Янкова
24 февраля 2025
Крайне хамское отношение кассира, позволяет себе какие-то нравоучения. Огромные очереди в часы пик и руководитство не пытается решить проблему, каждый раз теряется очень много времени в очереди, на что получаешь жизненный совет от кассира, в какое время мне лучше приходить... Как же без неё я не поняла этого?! Это полнейшейшее дно! Обучите своих сотрудников этике общения с покупателями. Или отправьте их работать в места, соответствующие низкому уровню их культурного развития.
Сергей С.
Ценники не соответствуют, работает одна касса, народ скапливается, второго кассира не торопятся вызывать.
Сергей Сорокин
12 октября 2023
Очень уютный магазин с достаточно низкими ценами. Представлено много продуктов с не расрученными рекламой марками. Очень вкусная выпечка! Постоянные значительные скидки на ряд товаров. Что мне больше всего нравится, так это то, что скидки не пересекаются с акциями в Пятерочках-Магнитах-Перекрестках.
Татьяна Перепелкина
8 августа 2023
Мне нравится магазин ДА, здесь большой ассортимент мясных изделий и деликатесов, вкусная выпечка, очень удобно ориентироваться в магазине, чисто, доброжелательный персонал. Правда, кассы не всегда все работают, но большой очереди не наблюдала.
Елена Яковлева
29 июля 2023
Выбор товаров достаточно большой. Качество товаров удовлетворительное. Выпека понравилась. Чистота соблюдается. Касса одна,если собирается очередь выходит второй кассир. Цены приемлимые.
Ольга Буробина
2 июня 2023
Отличный маркет. Чисто. На прилавках всё лежит аккуратно. Хороший ассортимент. Часто можно найти продукты с 30% скидкой, что очень радует, особенно для социальной группы людей. Вежливый персонал. Если пробивают по цене больше, чем на ценнике, то, сказав им, об этом, сразу пробивают по правильной цене.
Надежда Григорьева
3 ноября 2023
Классный магазин у дома, захожу часто. Потрясающая выпечка собственного производства - круассаны, слойки, хлеб; хороший выбор фруктов. Но не всегда можно найти какие-то точечные продукты, которые есть в аналогичных магазинах.
Татьяна Щербакова
11 августа 2023
Хороший магазин. Товар всегда разложен, на весь есть ценники ( от чего нас обучали в Пятерочках и и прочих Лентах) и они указывают на товар в одном направлении! Вся полка! Все продукты на ней! Офигеть! И ничего не перепутано. Кассы обычно две, но этого хватает - в очереди 1- 2-3 человека. Если у продукта завершается срок реализации сразу вешают скидку 20-30% - большой красный круг. Хочешь бери и съешь сегодня, не хочешь - не надо. С такой наклейкой нет шанса случайно взять продукт с маленьким сроком хранения. Магазин не большой, поэтому если например ищешь майонез - там есть не более 10 вариантов- на ужин что-то возьмешь, а если хочешь определённую марку с каким-то наворотом - это вряд ли найдешь, это в Ашан, где 30метров майонеза - обвыбирайся.
Надежда Надежда
6 июня 2024
Очень понравился данный магазин, много акций и скидок, хороший ассортимент, все разложено и чисто. Ещё из плюсов наличие свежей выпечки
Окорокова Н.
31 января 2024
В целом хороший магазин, цены на некоторые позиции ниже, чем в других сетевиках. Хороший творог и молоко Заливные луга. Также вкусные недорогие сырки "Фермерская коллекция" , но надо проверять сроки годности обязательно, потому что однажды я обнаружила целую коробку просроченных сырков на 1 или 2 дня на прилавке в середине дня, о чем сообщила работнику, он сказал, что ещё не успел убрать.
Галина Арт
4 июля 2023
Ассортимент товаров и продуктов большой. Качество продуктов отличное. Выпечка разнообразная. В магазине чистота, товар разложен удобно. Магазин расположен в к/т Эльбрус.Рекомендую,
Елена Морозкина
28 августа 2023
Выбор большой, многие товары встречаются только здесь, цены приятные, качество на высоте, днём людей немного, на кассах долго не стоишь и отношение к покупателю уважительное
Алексей Замиралов
16 января 2024
К ассортименту и качеству претензий нет, чего не скажешь про сотрудников, я бы порекомендовал управляющему по персоналу проработать с ними вопрос, как нужно себя вести с покупателями. Про 1-2 работающие кассы молчу уже, эта болезнь от ленты видимо передалась. Руководство, задумайтесь про кассы самообслуживания, тем самым сократите расходы на персонале и уберете очереди.
Галина Александрова
22 ноября 2023
Магазин мне нравиться. Расположен удобно. Большой, просторный, чистый. Большой выбор продуктов. Сотрудники магазина внимательные и искать их не надо. Всегда кто-нибудь в зале. Цены, практически такие же как и везде. Рекомендую.
Natasha Bulatova
3 февраля 2025
Не магазин, а базар-вокзал Пришла уже под закрытие, встала на кассу, кассирша, пробив мои товары, тут же схватила товары следующих покупателей, на что я ей тактично сказала, что это не мое, эта базарная кассирша чуть ли не притензий мне сказала, что она мне ОПЛАТУ УЖЕ ВЫСТАВИЛА Платила QR кодом, чуть завис банк при оплате, эта колхозница мне высказала, что либо оплачивайте, либо она отменяет оплату, видимо на столько сильно торопилась закрыть свою смену, что просто начала хамить и торопить покупателя. Вывод: колхоз из женщины не вывезешь!
Виктория Т.
30 июля 2023
Мне нравится новый магазин, выпечка огонь, мороженного много, разного. Дополнительные кассы открывают быстро, оперативно. Есть хорошие белорусские товары. А еще радуют скидки после 20:00 ❣️
Дария Сафиулина
Тут часто бывают акции на детское питание. Брал банки с пюре , сроки хорошие, цена ниже на 30%
Сергей Шандов
7 июня 2023
Новый магазин продуктов чисто красиво уютно.свежая выпечка.просрочки замечено не было.продавцы молодцы.спасибо админа.магазина.что такой магазин.выбор продуктов хороший.
Иван Королëв
14 мая 2025
Постоянно километровая очередь, в закусках к пиву, находил просрочку! Касса всегда работает одна! Но сотрудники вежливые!
Ася Лабзина
10 февраля 2024
Замечательный магазин! Много хороших продуктов по выгодным ценам. Всё очень свежее. Персонал отзывчивый, добрый. Всё лежит аккуратно и чистенько. Выпечка вкуснейшая!
Знаток Москвы
20 декабря 2025
недавно там покупал продукты на пробу , остался довольным. мой бизнес партнёр выкусил изящно приготовленную утку и остался очень довольным
Лариса Семенова
8 ноября 2023
Магазин замечательный , ассортимент , нет просрочек на витринах , цены лояльные, но вот с кадрами проблема серьезная . Кассиры пробивают неверно товар , задав вопрос , отвечают агрессивно . И это не один случай , сегодня попросила пробить сопутствующий товар с соседней кассы , у неё он отсутствовал и конечно получила отказ. Ленивого кассира зовут Мадина. Управляющий магазина поддерживает такое отношение к покупателям тк работники ведут себя так , как им позволяют . Возможно , хамить , прописано в договоре?!
Ирина К.
6 января 2025
История с ценниками,каждый раз не угадываю ,где какой ценник на товар, мастерски это они придумали. Нет касс самообслуживания, цены,как в обычных магазинах, иногда дороже. Очереди
Юлия Граб
7 декабря 2023
Вечно открыта одна касса, стоят очереди, но в остальном вполне нормальный магазин, ассортимент большой, широкие проходы, что важно с коляской, вкусная выпечка, в общем я довольна, на много лучше чем Лента
Alex
27 февраля 2024
Справедливые цены. Всего в достатке, кроме хлеба а если и есть то совсем бывает не свежий или производитель так себе. Не сразу убирают горы коробок в зале. Работники уставшие ,а иногда озлобленные, которых явно там не хватает. Пробивают товар так быстро, что не успевают поздороваться.
Виктория Токарева
26 августа 2023
Намного лучше предыдущего магазина Ленты. Пекут хлеб и булочки, скидки после 20:00 и скидки на товар, у которого заканчивается срок годности. Есть хорошие белорусские продукты!
Ишияма Неона
1 октября 2023
Магазин так себе, выбор мясных изделий (сосиски, колбаса, сардельки) скуден, как и газировки. Товары лежат в коробках, такое ощущение, что магазин либо только что открылся, или расспродаëт остатки. Так же странное расположенние ценников, они не под товаром, как все привыкли, а сверху, это не практично.