Да4а

Александр 7
2 ноября 2024
Первое, что бросается в глаза, — это атмосфера. Интерьер бара очень стильный: уютные диваны, мягкий свет и оригинальные декорации создают расслабляющую обстановку. Тут приятно проводить время как в одиночку, так и в компании друзей. Меню напитков весьма разнообразное. Я попробовал несколько коктейлей, и все они были на высшем уровне. Особенно мне понравился Фрунзик— он был очень вкусным, с идеально подобранными ингредиентами. Также порадовал широкий выбор пива и вин, так что каждый сможет найти что-то на свой вкус. Обслуживание в баре на удивление быстрое и дружелюбное. Официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором напитков. Я ощущал, что здесь ценят каждого клиента. Не могу не отметить, что в баре регулярно проходят различные мероприятия, такие как живые выступления музыкантов и тематические вечера, что делает атмосферу ещё более насыщенной и интересной. В целом, Да4а — это отличное место для отдыха и общения. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую его своим друзьям. Если вы ищете уютный бар с хорошими напитками и приятной атмосферой, то вам точно стоит посетить это заведение!
Нина
15 июня 2024
Впечатление, что поужинали в придорожном кафе среднего уровня, но никак не в кафе, баре. Никто не заморачивался интерьером этого заведения (вдоль стен стоят полосатые диваны, место диджея отделено зачем-то рекламным плакатом пива). Еду принесли быстро, но по вкусу ничего общего с громкими названиями из меню, особенно "убил"салат "Цезарь"с варёной сёмгой и кучей пережженых сухарей. Всё это можно было бы конечно и простить, если бы не отсутствие нормальной музыкальной программы!!Диджей, который почему-то начал свою работу в 23.00, спел пару песен из непонятного репертуара исполнителей шансона, все остальное время постоянно включал нарезки из песен 90х .На просьбу поставить другую музыку, потребовал деньги!!.Ужасное впечатление от посещения данного заведения. Из плюсов только удобное (для нас) расположение. Провести вечер в Коноше с гостями , особенно их других городов нереально. Стыдно, что в Коноше, только подобные заведения были и остаются.
Татьяна Шилова
6 июня 2024
Отличное место посидеть компанией! Вкусно и душевно. В отдельном кабинете отметить юбилей было уютно и приватно, прекрасное обслуживание, качественные блюда, оптимально по цене. Давно не были в Коноше и очень порадовало наличие такого заведения.
Анна Сергеева
5 июля 2023
Персонал вежливый, музыка отличная, кухня на 4, бар смогу оценить по одному коктейлю, попробовала "голубая лагуна", нуу на 3 (мнооого лайма, поэтому вкус получился цитрусовый) санузел чистый, нет запаха
Елена Тарасова
16 марта 2024
Атмосфера, музыка, кухня, обслуживание все на высшем уровне с удовольствием посещаем Дачу, отличные дискотеки, вечеринки, корпоративы.рекомендую к посещению.
михаил балабанов
24 июня 2025
Хорошее место, отличная кухня, цены приемлемые , без фанатизма.
Swap
Заказали столик, пришли, в итоге сказали, что не записали и мест нет, ужасное обслуживание, на баре работают ***, все очень дорого
Володя Дудко
1 ноября 2023
Очень приличное кафе, всегда свежее пиво, очень внимательные официанты. Переждать время между поездами, самое оно. Рекомендую.
Наташа С.
24 марта 2024
Была пересадка с поезда в Коноше. 10 часов ожидания. Естественно нужно было поесть. Недалеко от жд вокзала. Мост перейти. Кафе Дача. Домашняя еда(суп, салат, чай). Конечно не дёшево. Все-таки это не столовая)))
Василий Гранин
23 апреля 2023
Меню отвратительно по своему качеству. Заказывали стейки из свинины. Сравнимо разве что с подошвой. Музыка оставляет желать лучшего. Ни пообщаться,ни обратиться с вопросом к персоналу
Ольга Калинина
23 октября 2024
Заведение хорошее. Хозяин хороший. Девочки и молодой человек-бармен тоже хорошие, вежливые. Вот только музыка порой бывает не очень хорошая.
Миссис А.
10 апреля 2022
Вполне прикольное место. Места много. Музыку можно заказать. Ассортимент в меню нормальный, не хватает роллов. Цены нормальные. Есть даже фотозона.
Павел Милованов
23 апреля 2022
Отличное кафе, можно ни только выпить и отдохнуть с друзьями ,а так же покушать. Танц пол средний, есть места разделенные друг от друга высокими перегородками
коротаевская
15 ноября 2024
Очень долго ждёшь заказ! И мясо было сырое! Мне не понравилось кухня!
Елена К.
5 января 2023
Вкусные крылья и сырные палочки, удобное месторасположение. Лучшее место в Коноше.
Надежда Воронина
5 января 2025
Еда вкусная, напитки отменные.
Nobynaka
вкусно и быстро
Честные отзывы
4 августа 2023
Выглядит хорошо, цены дорогие, пиво как написано на картах не стоит 80 рублей
LowColor
8 января 2023
Трэш, всегда так, но очень весело) Насчёт обстановки и музыки мало что могу сказать - всегда там в умат был, но часы работы - кайф XD
Алла Попова
3 февраля 2024
Заказали доставку еды, быстро вкусно
Батя
25 декабря 2025
Отличное место.
есения протопопова
16 января 2022
Место максимум для дневного обеда, а чтобы вечером посидеть все очень плохо, очень много через чур пьяных которые просто напрашиваются на хороший пинок
Мария Зеленская
22 декабря 2022
Очень вкусная еда! И коктейли 🙌🏻 Рекомендую
Анастасия Давыдова
26 апреля 2022
Персонал грубый. Атмосфера на 3. Еда не вкусная готовить не умеют.
Дмитрий Васильев
14 октября 2023
Так неожиданно и приятно
Сергей Брагин
12 ноября 2023
Всё понравилось. Обслуживание лучше не бывает. Советую всем.
Максим Кувшинов
29 июня 2023
Для сельской местности пойдёт. Но на неделе быки отвязавшиеся ходят)
светлана г.
7 декабря 2023