Д-Сервис

Татьяна Климова
19 апреля 2025
Обратилась в мастерскую по ремонту телевизора. Быстро диагностировали проблему, четко объяснили, что нужно сделать для его восстановления. Срок ремонта был коротким, хотя я думала, что будет гораздо дольше. После ремонта работает стабильно. Мастер очень вежливый и сразу видно, что профессионал в своем деле.
Павел О.
29 июня 2025
Спасибо огромное мастеру за срочность, оперативность и понимание. Ни один человек по вашим вопросам не будет с вами на связи, как данный мастер. Работу выполнил на 146%. Если вы обратитесь к нему с ремонтом, то обязательно сделает, либо скажет честно что да как. Но! После выполненных работ он просит настолько по человечески, что ненароком хочется докинуть еще за профессионализм. 10/10
TL prod
6 октября 2025
Замечательный мастер и человек Была проблема с монитором которому 10лет!!! Просто потух и не выводил картинку Пару часов и всё готово По цене замечательно, как и говорил до ремонта без накруток и тд Успехов и процветания!
Евгений К.
20 апреля 2025
Отдавал в ремон смартфон Samsung S20+. Перестала работать кнопка включения телефона. Кнопку заменили быстро. Отзвонились. Посоветовали поменять дисплейный модуль. Много читаю, экран выгорел полосами. Согласился с заменой. Все сделали отлично. Работой доволен.
Сергей Александров
24 апреля 2025
Быстро и качественно отремонтировал телевизор. Всё объяснил, сделал по срокам. Прекрасный сервис и вежливое отношение. Очень доволен результатом, рекомендую!
zipside
Говорит что профи,внятно не может ничего объяснить или рассказать,запчасти выбирайте сами и тд,на ремонт ноутбука кучу денег положил,проблема не ушла,советую с данным человеком составлять договор,чего я не сделал и попал. Ноутбук Acer Predator Triton 500 и термопаста плохо установлена была.
17 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру. Ремонт был произведен в очень быстрое сроки , что вызвало очень положительное мнение о данном сервисе. Ценой и работой доволен. 5 из 5 , рекомендую.
obe1.kenobi
29 ноября 2025
Ремонтировал телевизор, была проблема с подсветкой на телевизоре 65 дюймов, многие не брались из-за большого размера, но Дмитрий не отказал и сделал за папу дней. Однозначно рекомендую и буду советовать 👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Дамбаева
20 сентября 2025
Принесла телевизор в мастерскую, сделали быстро и без лишних затрат. Всё понятно объяснили, теперь работает отлично — очень довольна! Рекомендую.
Demetrio
21 июля 2025
«Отличная мастерская! Починили телефон быстро и качественно, цены адекватные. Мастер всё объяснил, дал советы по уходу. Теперь буду обращаться только сюда!»
Анна Маноли
19 апреля 2025
Прекрасный молодой человек!сразу ответил и объяснил ,что за проблема с моим телевизором!Отнесла сегодня утром и к вечеру молодой человек позвонил и сказал ,что можем забирать.Муж забрал и на удивление телевизор работал как новый!спасибо вам Дмитрий за быстроту и качество работыВ следующий раз только к вам!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никита К.
21 апреля 2025
Сдавал в ремонт ноутбук MSI — постоянно перезагружался + клавиатура барахлила. Приняли и сделали все за день. Объяснили, в чем дело было. Цена приятно удивила. После ремонта работает прекрасно
Андрей Ч.
25 декабря 2025
Не первый год обращаюсь в Д- сервис, будь то телефон или ноутбук, всегда быстрая обратная связь и хороший ремонт за реальную цену. Рекомендую
Vlad Ivanov
Обращался к Дмитрию для ремонта ТВ и ноутбука. Ремонт выполнен был быстро, Я всем доволен. Телевизор и ноутбук работает! Спасибо, мастеру. Буду обращаться ещё!
Альгис Иванаускас
10 мая 2025
За пару дней сделал мой телевизор, мастера могу рекомендовать. Быстро, удобно, в сроки и по умеренным ценам.
РОМАН
Обратился по ремонту пульта от телевизора (пульт дорогущий),мастер всё рассказал, объяснил что делать, я доволен.
Константин Кирикой
17 сентября 2025
Благодарю мастера за быстрый и качественный ремонт телевизора, цены на запчасти адекватные. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Татьяна Шарапова
24 апреля 2025
Нормально все! Приносила в ремонт телевизор, у меня LG. Мастер заменил подсветку экрана и я теперь с удовольствием смотрю свои любимые фильмы и передачи. Не очень дорого!
Danisimo
18 июля 2025
Помог решить проблему с телефоном, разбил экран, в обед отдал, к вечеру уже телефон был у меня в рабочем состоянии!
ирина носова
31 декабря 2025
Спасибо за срочный ремонт телефона, очень выручили. Рекомендую
Алексей Жарников
19 апреля 2025
Отличный мастер! Отдал телефон на ремонт с утра, в обед уже был готов. Рекомедую 🤝🤝🤝
Па лч
27 августа 2025
Благодарен Дмитрию за помощь в ремонте ТВ и планшетов. Всегда даст нужный совет в том или ином обслуживании устройств ,при чём и безвозмездно в большей степени, когда простой его совет решает проблему!
София П.
20 сентября 2025
Спасибо большое за оперативность и качество работы 👍 рекомендую 👍👍👍
Аскер С.
19 декабря 2025
Дмитрий спасибо большое вам, за ремонт телевизора