Д20

Меню

Надежда А.
26 декабря 2025
✨Очень атмосферное место☀️ За вкусным кофе☕, большим разнообразием десертов🥐 и возможностью поиграть в классные настолки🎡 однозначно СЮДА! ✨Большое пространство, есть возможность арендовать закрытую вип-комнату с проектором для проведения праздников/мероприятий/встреч.🥳 ✨Очаровательный персонал, который в случае необходимости с удовольствием разъяснит вам правила любой из предложенных настольных игр. Ребята ещё устраивают кино вечера! Были на таком, смотрели 1+1, обалденная атмосфера!📽️ В общем, Д20 - это то место, которое однозначно стоит посетить! 🔥
Кацярына
28 декабря 2025
Были проездом и решили заскочить и отогреться. Персонал очень дружелюбный, гостеприимно встретили и сориентировали по меню. Без внимания мы не остались) Помещение просторное, удобные стульчики и диванчики, много книг и настольных игр. Есть даже отдельная вип комната, в которой проводят киновечера и можно отдельно арендовать для своих мероприятий. Кофе и десерты заслуживают отдельной оценки. Остались всем довольны. Обязательно заедем еще раз, особенно на киновечера, которые проводят ребята
Ольга Л.
7 декабря 2025
Были сегодня в этом кафе первый раз на кинопоказе. Смотрели Гарри Поттера. Обстановка очень благоприятная для создания предновогоднего настроения. Кроме самого фильма отличного качества, прекрасного звука, вкусной еды и кофейка, ещё и море позитива от доброжелательности персонала, от их внимания, от их гостеприимства, сюрпризов и подарков. Рекомендуем всем это место, кто хочет разнообразить свои вечера. Планируем сюда не раз вернуться и очень хотим попробовать прийти поиграть в настолки( посмотрите на фото какое разнообразие). Спасибо вам за вашу теплоту и душевность!!!
Марина К.
Уютное кафе, красивый, необычный интерьер. Всегда приятное и приветливое обслуживание. Вкусная кухня. Рекомендую, особенно в морозную погоду, найти время, заехать в кафе и насладиться чашечкой вкуснейшего какао и свежей булочкой с корицей.
Сергей Савинский
Кофеман 3 уровня
Очень приятная атмосфера, приятные бариста. Новое место, очень хочется, чтобы пользовалось большей популярностью так как местоположение не очень проходное. Прикольный сеттинг под настолки, но когда был после работы, кроме меня никого из посетителей не было. Возможно время не самое удачное, с другой стороны большой выбор куда сесть и тишина, никто не беспокоит.
akz
Сложно себе представить более убогий круассан за 7 рублей. Сложно представить вообще как такую выпечку можно предлагать посетителям, но за такие деньги - это просто непозволительно! Кофе в целом средний по району. Много шума в инсте, а по факту в вечерний час пик ни одного посетителя. Видимо это закономерно.
Матвей Бируля
1 декабря 2025
Ламповую кофейню посетил я сегодня на Груше. Приятный персонал, уютная атмосфера, мягкие диванчики. Испытал непередаваемое удовольствие от времяпровождения в данном заведении попробовав «Медово-шоколадное» пирожное и вишнёвый Штрудель запивая Рафом с сиропом «Пино колада». И для любителей настолок найдётся уголок. И даже если, вдруг, вы не смогли дойти до бара, вас не оставят с пустыми руками. Вас с радостью угостят крафтовым хмельным и пенным)))
K
Kristina Tsygankova
14 декабря 2025
Вчера были с молодым человеком, нам все очень понравилось. Очень приятный и милый персонал, шикарная атмосфера, вкусный кофе, хороший выбор, качественные чаи и десерты. Во всем соорентировали, рассказали, еще и на будущее учли предпочтения. Однозначно еще сюда вернемся
Марина Орочко
27 декабря 2025
Кофе вкусный, а самое интересное и суперское, что здесь проводят киновечера и можно играть в настольные игры. Только заранее нужно записываться, запись быстро уходит на киновечера.
Бронислава Горецкая
8 декабря 2025
Недавно шла по проспекту Дзержинского и увидела очень красиво оформленный вход. Мне как раз очень хотелось выпить кофе. Внутри меня встретили очень приветливо и с улыбкой! Предложили обширное меню. После вкусного перекуса ушла в отличном настроении и с замечательными впечатлениями. Рекомендую и вам!
Дарья Малых
9 декабря 2025
Моё уважение составителю плейлиста, вайб определенно присутствует! Вежливый персонал, очень вкусная еда и отдельный респект фирменному какао с шоколадным топпингом!!! Всем советую заглянуть, а еще лучше взять своих друзей с собой и забежать на увлекательные настолки
Т
Татьяна Александрович
29 ноября 2025
Вежливый, улыбчивый персонал. Кофе на высшем уровне, вкусная выпечка, пирожные, теплая и уютная обстановка. Отдыхали компание за игрой в настолку. Время пролетело незаметно. Спасибо ребятам за их отношение. Рекомендую)))
Арина К
Замечательная кофейня с хорошим ассортиментом напитков и еды. Можно поиграть в настолки и посидеть с друзьями, по субботам проходят киновечера. Однозначно стоит посетить!
SERIALS4EVER
Приятная музыка. Отличная атмосфера. Шикарный туалет. Вкусный апельсиновый бамбл и блинчики с ветчиной! Настолки-моё подчтение!)
V
Vlad Sheina
Шикарное место с очень атмосферными шарами. Высокие потолки и хороший вид! Людей зачастую мало так что идеальное место для встречи и уютного общения.
Ия Субелиани
4 декабря 2025
Сегодня была на грушевке и забежала в кафе д20. Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Порадовал сервис ) Хороший выбор пирожных и свежей выпечки Буду приходить еще!
Виктор Акиндин
7 декабря 2025
Уютная атмосфера , просмотрели с женой фильм , отличное звучание и качество фильма , приветливый персонал и вкусные драники 🙂 , по возможности будем приезжать ещё 👍
наталия авчинкина
5 декабря 2025
Очень классное кафе, отзывчивый персонал, стильный интерьер и очень вкусные капучино и круасаны, которые они пекут сами
lisa
12 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении. Мне очень понравилось обслуживание, персонал был невероятно дружелюбен и внимателен. Атмосфера в кофейне очень располагающая и уютная. С удовольствием вернусь сюда снова. Было действительно приятно провести время в этом заведении
Darya
Форс-мажорный был день, бегала я по делам, что даже не позавтракала.. Загуглила, где можно покушать на Грушевке и единственное место, где оказалась еда (не брать кофе/фастфуд) оказалось это заведение Спасибо огромное персоналу☺️🙏🏽 Все оперативно принесли (покушала сырный крем-суп и круассан с ветчиной и творожным сыром 😍) Д20 сделали мой день и не оставили голодной 🥰
Даниил Ц.
1 декабря 2025
Приятный персонал, вкусный кофе, выгодные предложения по вкусным ланчам, их собственные круассаны просто пушка
Александра Кирейко
30 декабря 2025
Давно я не была в таком месте, где атмосфера, обслуживание, еда просто на высоте! То место, куда хочется возвращать снова и снова🫶
Л
Лера
Отличное заведение! Единственное, хотелось бы, чтобы заказы быстрее отдавали 😅 Что кофе, что сытную еду надо ждать до 10 минут
Савелий А.
29 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Выпечка на хорошем уровне. Вежливый персонал в общем советую посетить это место.
Вера П.
Очень уютное место, где можно замечательно провести вечер, как вдвоем так и в компании друзей.
Милпопс Вжух-Вжух-Вжух
3 декабря 2025
Отличный кофе, особенно бамбл. Ради борща, пюре и котлеты стоит возвращаться
Ольга Васюкевич
21 декабря 2025
Первое заведения где мне нарисовали арт на какао. Супер)
Анна Хоняк
7 декабря 2025
приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты, работают крутые ребята
Victoria
очень вкусно - и кофе , и еда. обходительный персонал.
Карина Лиан
Очень классное место , классный персонал , вкусный кофе
Ekatherine A.
Супер место! Очень вкусно! Персонал огонь!)
Оля Волк
Лучший флэт вайт! Уютно! В целом рекомендую!
Алексей С.
Просторная и красивая кофейня
Дмитрий Авчинкин
6 декабря 2025
Классное кафе
EgomKyk
28 августа 2025
Лучшее место, жаль, что еще не открылось