D13

Тимур Ахмеров
Заехал первый раз, смотрел оценки и отзывы, они более чем реальны! Ребята молодцы, админ Фаяз был, очень приветливый парень, поболтали. В подарок за первое посещение сделали 3х фазную мойку, вместо 2х фазной, да еще и сухой туман по салону пустили, приехал на комплекс, получил полный детейлинг. Цены более чем адекватные. 👍🏻 За массажное кресло вообще отдельный респект, это лучшее дополнение пока ожидаешь.🔥 Завтра вторую машину записал, позже дополню✌️
Максим Фомин
6 августа 2025
Был из СПб проездом в Казани, заехал к парням на мойку (11.07) и решил оклеить атермалкой лобовое стекло + заодно наклеили полосу в зону риска на задний бампер Q5 (дешевле чем в СПб получилось🙂); порядка 5000 км. по южной части нашей родины позади, моек 7 после этого машина уже перенесла точно, как результат - всё идеально! Солнце через стекло перестало греть совсем, в салоне стало значительно кофмортнее, на лобовом - ни единого следа, что кто-то что-то клеил; зона риска без единого пузыря или любых иных дефектов! P.S. Боковые были оклеены ранее, парни подобрали плёнку ровно цвет в цвет! Однозначно рекомендую!!! Антону отдельная благодарность за оперативную помощь)
Владислав Радушнов
9 июня 2025
Клиентоориентированность. Молодцы! Публикуют ролики про "Мустанги" и ещё какие-то редкие модели, а на самом деле не гнушаются делать всё, причём делают отлично! И быстро! Извиняются, что не так стремительно, как хотели бы (они). Весёлые (хоть и скрывают) вежливые ребята. Мы заезжали практически на грузовике, причём были сильно ограничены во времени, искали что-то подходящее по карте - нам нашли время, пригласили, рассмотрели разные варианты (нал, безнал, расплатиться запаской). Отчистили изумительно (жалко продавать!), ответили на уточняющие вопросы и по случаю посоветовали услуги смежников (другой профиль, но автомобильный, мы интересовались). Молодцы! Присутствует элемент квеста, так как "заезд за мостом" означает нырок в нутро автопарковки непосредственно за опорой моста - если не знать или резко не среагировать, то можно и проскочить, а резко реагировать не хочется... С этим можно что-то сделать - если проблематично согласовать указатели, то можно, например, посетителям первого раза до визита высылать план-схему заезда или даже анимированный видеоролик (попадёт точно в стиль продвижения!) Немного смущает пыльный бетонный пол парковки (с этим, вероятно, ничего не сделать, но на чистоту машины не влияет - выезд на улицу практически сразу), лабиринт из заснувших давным-давно на этом паркинге машин и неясность того, где там проезды, а где места для ожидания (посторонние пытались шуметь))). В том же контексте уровню, качеству и стилю обслуживания не соответствует мешанина табличек со стрелками, показывающими путь проезда к D13 по паркингу, путь этот приходится почти угадывать, а руинированный стиль указателей начинает вызывать смутные сомнения... С непривычки. Обычно "детейлинг" выступает (часто) синонимом слова "апломб". Здесь не так. Неожиданно... Приятно! Ребята - молодцы! Интересно, D13 - это номер клетки паркинга? Вход? Сушка? Касса? Какая именно?.. )))
Ильназ З.
7 февраля 2025
Отличная мойка! Все было сделано качественно, аккуратно и быстро. Особенно хочу поблагодарить администратора Антона и мастера Дениса за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую! 🔥
Инкогнито 1943
2 июля 2024
Давно хотел восстановить лкп своего авто, не знал, куда обратиться, посоветовали данный детейлинг, понял, что не прогадал с выбором. Сделали комплекс работ: полировка, керамика, бронь опасной зоны, в восторге от результата, с самого начала было видно, что ребята любят свое дело, и подходят с огромным трепетом к работе. Цена порадовала . По срокам тоже все отлично. Внутри все опрятно и чисто. Отдельный бонус для клинтов это супер уютная клиентская зона с кондиционером, в которой находиться очень приятно. Теперь я знаю, где буду обслуживать свое авто! Боагодарю за работу, внешний вид автомобиля стал просто роскошным! Успехов вам, процветания и новых высот в вашем деле!
Тихон Тимовский
Не советую, договорились, на утро, приехал 20 минут прождал, так ни кого и не было, на улице минус 20, дальше ждать не стал уехал. Лучше не связываться несерьёзные люди, даже если дождался бы они бы приехали пока открылись бы всё подготовили, уже прошло бы минут 40 и я из-за них везде бы опоздал! Лучше найти нормальную автомойку.
Фарит К.
6 января 2025
10 баллов из 10 !!! У Них 3 Локации в Нашем Прекрасном городе Казани! Профессионально подходят к Своей Работе ВСЕ Сотрудники! Когда Я Моюсь у Них на ТУКАЯ Я Вообще забываю что Я на Мойку Заехал! Клиентская такая Комфортная,Там Жить Можно!!! Чисто,Комфортно и Удобно! Детейлинг
Не первый раз моем машины на данной мойке, Сотрудники ответственно подходят к своим обязанностям🤝 можно оставить ключи и уйти по своим делам, сами загоняют, выгоняют. Все аккуратно. Качественно моют машины. Рекомендую 👍🏻
Максим
30 июля 2024
Заехал помыть машину, нанесли вакс машина теперь блестит сделали химчистку салона теперь как новая, очень все понравилось, хорошие и отзывчивые специалисты, буду чаще заезжать чтобы ухаживать за своим автомобилем. Спасибо большое D13!!!
Валиева Алина
Ищете мойку с допами? Причем такими, которые по умолчанию все нормальные сервисы делают в пакете?)) тогда вам к ним. Продувка замков и резинок в зимнее время - не не слышали. Вернее сказали, что сделали, но все нафиг замерзло к утру. Силикон? Это доп оплата. Но если бы мы вам его предложили. Но мы же не предложили. Когда клиент специально попросил проконтролировать этот момент. Думайте сами, решайте сами)) администратор ***, извиняться не намерен за явный косяк его мойщиков по поводу не сделанного продува и прочих радостей испорченного утра. Короче говоря, объезжайте по возможности. Итог - погнутый замок при закрытии пассажирской двери. Спасибо вашему классному продуву!
Алистер Кроули
19 июля 2025
Вау!!! Я приятно шокирован Татарстаном и Казанью!!! Подземная бесплатная парковка, D3 мойка - быстро, качественно, все чистенько, моют и полируют профессионально, пацаны супер! Рекомендую!
Иван Петров
2 июня 2025
Накопилось: оставлял машину на оклейку, поломали клипсы на бампере. Все это время думал что не закрепили, как дошли руки проверить, оказалось что клипсы поломаны. Никто ничего не сообщил. По мойке, по телефону впаривают допники, как приезжаешь забирать оказывается стоимость под 15к. Купился на видосики в соц сетях.
Булат Гафуров
Хорошо моют машину до мелочей, цена адекватная. Приятный вежливый персонал. Всем ребятам спасибо, буду заезжать к вам
Булат Ф.
1 декабря 2024
Приезжал на обычную комплексную мойку, сделали все хорошо и качественно, отдельное спасибо Антону что настоял на химчистке авто, машина стала как новой, химозой внутри не пахнет, советую
Дмитрий
Отличная мойка, немного дороговато и долговато, но зато качественно и на совесть!
Халане Демис
Заехал сюда на мойку, помыли качественно и быстро, честно говоря удивлен
Владимир Сандыков
19 декабря 2025
Качественно помыли мою машину, давно не видел ее такой чистой) Ребятам большой респект
Эмиль Можаев
1 декабря 2024
Заезжаю на мойку уже на протяжении полугода Моют отлично, всегда вовремя по записи Сотрудник Антон, очень вежлив и клиентоориентированн
kartlach
6 июля 2024
Машину помыли качественно. Быстро. Проконсультировали насчет полировки.
Азат
9 октября 2025
Всем добра. Получив деньги за « работу « напрочь забывают ( слово) гарантия , вот именно слово в данном случае. Нет обратной связи от слова совсем ! Приходится самому звонить надоедать и ждать, но конкретики нет. Одно слово : У нас много работы и нам не до вас . Надо дальше зарабатывать бабки . Но не в деньгах счастье 😀.
Nelly V.
10 июля 2025
Очень чисто моют. Времени не жалеют. Очень приятное место
Айрат Хуснутдинов
30 июня 2025
Хорошо моют, обслуживаю там два автомобиля. Ребята молодцы! Хорошая зона отдыха, кофе, массажное кресло.
Динар Шамсиев
1 декабря 2025
Не первый раз оставлял на комплексную мойку, все четко)
Данат Н.
1 ноября 2025
Заезжал на мойку, после сильного загрязнения авто снаружи. Отлично проделана работа!
Артур
17 сентября 2024
Очень хорошая мойка. Работают по записи, моют на совесть.
Реана Латыпова
20 марта 2025
Мыла автомобиль везде где только можно, лучше чем здесь не моют нигде. Мы были вообще в шоке. Цена качество👍🏻
Дмитрий
7 июля 2024
Рекомендую. Всегда переживаю о качестве мойки, как сделают, хорошо ли помоют. Здесь учитывают все Ваши пожелания.
ильяс Bik-Mak
Классные админы. Все сделали красиво и быстро
Marat
Отлично помыли, быстро и оперативно 👍
Артур
20 сентября 2024
Отличный сервис,качественно моют машину.
Сергей Пришва
6 июля 2024
Всё качественно и быстро
Динар Салахов
29 июня 2024
Ребята молодцы, я кайфанул от мойки моего авто. Рекомендую
Руслан Ахметов
5 декабря 2024