CyberTuning

21 отзыв

Дамир Ислямов
Огромное спасибо ребятам! Привожу к ним уже третий автомобиль на замену линз, в этот раз была задача не из лёгких: машина светодиодная, и никто Велар еще не делал. Но не испугались, взялись и получилось, свет бомба! Взяли кстати совсем недорого, обзванивал и другие конторы: либо не берутся, либо ценник от 150т. Очень советую, еще и пленку клеят! приеду на оклейку морды
максим Власов
Заехал на ремонт фар - переклеить стекла и затянуть в пленку(ландкрузер 200). Все сделано на высшем уровне! Ребята : Никита, Рустам и Ян - настоящие профи своего дела. Проведи краткий обзор по фарам, весь процесс, реакция на метеоусловия, ультрафиолет, переклеили стекла, затянули в пленку- все супер! Спасибо им большое!!
Олег Грошев
5 августа 2025
Ремонт "ангельских глазок" (BMW G31) выполнен на высшем уровне! Качество работы отличное, сделали все очень быстро. Но главное – цена действительно копеечная на фоне других мастерских. Ребята заслуживают отдельного уважения за: Честность: Никаких скрытых платежей, все по делу. Профессионализм и смелость: Трудностей не боятся! Взялись за проблему, с которой многие не хотят связываться, и решили ее блестяще. Огромное спасибо! Рекомендую всем – лучшие в своем деле!
Спасибо большое за качественную работу, заменили мне на Jetour линзы в тюнинг-фарах Defender-style, ставили аозум, светом доволен, светит лучше новой машины!
Вадим А.
24 апреля 2025
Ребята молодцы. Делают работу очень качественно и самое главное в короткие сроки . Даже на вредный Опель, который не читает ничего кроме галогена, они смогли установить линзы, все работает четко Рекомендую
Виталий П.
4 декабря 2025
Большой респект ребятам!!!! Профессионалы своего дела!!!! Поменяли линзы на митсубиши паджеро спорт 3, отполировали фары, затянули в плёнку и все за реальные деньги. Все показали, все рассказали, обстановка в сервисе на 5, отношение дружественное, как будто приехал в гараж к старым друзьям, лишнего ничего не навязывают, все расскажут, посоветуют, подскажут и даже поболтать можно и найти общие темы. Уехал вечером от них и наслаждался новым светом. Все супер. Если нужно или хотите решить проблему с фарами или сделать апгрейд фарам, то рекомендую данный сервис, приезжайте смело. Ещё раз огромное спасибо
Руслан Ж.
Ребята знают своё дело. Атмосфера дружелюбная. Работу выполнили качественно и аккуратно. Такого света на Паджерике не было даже на новой машине))) Молодцы!!! Рекомендую!!!
Антон Крюков
25 октября 2025
Отличный сервис, веселый, дружелюбный коллектив, с удовольствием отвечали на все вопросы, видно что ребята на большом опыте, ну и цена максимально хорошая, в общем прям советую, все так по свойски, без закидонов, как к друзьям заехал, избавили фару от запотевания
636031 Акиншин
1 августа 2025
Ребята молодцы , мастера своего дела. Ремонтировал фары на фриландер 2 сделали качественно и по цене не дорого. Рекомендую.
Николай Е.
12 декабря 2025
Цены приятные, ребята грамотные, бокс чистый, договорился быстро, сделали отлично! Спасибо большое 🙏
Даниил Котоменков
27 мая 2025
Ребятам большое спасибо!!! Чистое рабочее место и профессиональные инструменты Не мог найти фару на Chery, а оказывается можно починить свою. Даже не мог представить что на китайца что-то, сами нашли запчасти и поменяли стекло с корпусом!!!
Константин р.
24 апреля 2025
Хорошая организация, все по делу, не крутят лишнего. Привозил им фару от Соляриса, устранили запотевание
Арташ Арзуманян
11 июня 2025
Профессиональный подход к работе, меняли стекло фары,все супер спасибо большое, рекомендую всем,
Юрий Д.
21 апреля 2025
Ребята красавцы, привез им уже третью машину на фокус установили линзы в интеллект фары без ошибок и прочего. Другие конторы объявляли больше шестидесяти, здесь же ценник демократический!!! Рекомендую!!!
Алексей
24 июня 2025
Лучший сервис не только в Реутове!! Сделал полировку фар, установил новые линзы, качество идеальное, цена вообще супер, ( настолько все шикарно что моей машине не требовалось работ, но изо смежных цен сделал 😂)
Ян Машкович
17 апреля 2025
Все четко, парни знают свое дело. Ставили линзы мне на Мазду, сделали быстро
Филипп Ерошов
29 апреля 2025
Ребята молодцы, оперативно сделали ремонт фар и поменяли птф
мррр
20 апреля 2025
Спасибо ребятам за проделанную работу 🙂‍↕️ всего за один день моя Машинка стала сиять ярко ✨
Макар Клиндухов
25 апреля 2025
Парни очень большие профессионалы, показали, рассказали и сделали все в лучшем виде. Установили в Цивик AoZoom K3. Пацаны ваще ребята!!!
Rustam Z.
25 апреля 2025
Мужики спасибо, мне на рапид линзы поставили все ровно, за один день
Алексей Бейгуленко
23 апреля 2025
Сделали все быстро и хорошо, рекомендую