Cyber Core

Софья Буевич
Решили с подругой на выходных поиграть и выбрали этот компьютерный клуб. Заходишь — и попадаешь в атмосферу как будто из футуристичного фильма: приглушённый свет, неон, стильные стойки. Но главное - техника. Садишься в кресло (оно, кстати, офигенное, спина за три часа не устала), включаешь компьютер и всё просто летает. Мы играли в фортнайт на ультра-настройках, и ни разу не было ни тормозов, ни подвисаний. Мониторы широкие, с плавной картинкой, наушники качественные. Персонал тоже крутой. Когда у моей подруги была проблема с подключением к серверу, девушка буквально за минуту всё починила. Ребята тут разбираются и горят тем же делом. В общем, провели время на все сто. Не просто пришли «пострелять», а полноценно отдохнули в крутой атмосфере, пообщались, посмеялись. Цены честно адекватные за такой уровень. Теперь это наше постоянное место чтобы покликать. Если ищете где можно и поиграть серьёзно и просто классно провести время — вам точно сюда. Рекомендую!
Ян Косенков
«Посетил Cyber Core и остался в полном восторге! Сразу бросается в глаза крутой современный дизайн и чистота — в клубе реально приятно находиться. Железо здесь топовое: всё летает на ультра-настройках, никаких фризов или лагов. Отдельный респект за мониторы с высокой герцовкой и качественную периферию (мышки, клавиатуры, уши — всё на высоте). Кресла очень удобные, спина не устает даже после долгой катки. Админы вежливые и шарят в своем деле, помогли быстро всё настроить. Цены адекватные, а атмосфера просто пушка — полное погружение в игру гарантировано. Однозначно 5 звезд, теперь это мой любимый клуб, буду заходить чаще!»
Адам Бебе
Компьютерный клуб очень хороший хожу каждый день с друзьями все нравится , администраторы чудесные люди, всегда помогут, отличный сервис, люблю это заведение лучшие цены на районе
Дима Щедрин
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был. админы доброжелательные,всегда подскажут во всем. цены очень хорошие, есть еда разного вида , закуски и напитки . приходите не пожалеете
даниил миженин
Отличный компьютерный клуб,пришел сюда первый раз с друзьями,вайбанул.Приятная атмосфера,админы оч ламповые.От цен был приятно удивлен,лучше чем в колизиуме
Александооор Сивков
24 декабря 2025
Накатал там часов тысячу, наверное, если не больше. За это время все померил, и вот что скажу. Персонал тут норм, не грубят, не смотрят на тебя как на помеху. Подойдешь с вопросом по игре или сбою — нормально объяснят, помогут. Не кормят словами «сам разбирайся». Это ценно. Цены адекватные. Не заламывают, как в некоторых пафосных местах в центре. И если часто ходишь, то дают скидки постоянникам — чувствуешь, что тебя ценят, а не просто выкачивают деньги. Компов много. Даже в пятницу вечером почти всегда есть свободные места. Железо хорошее, все тянет, лагов нет. Мыши и клавы не убитые, кресла нормальные — не скрипят и не разваливаются. Расположение удобное. Я, например, пешком от метро минут семь иду. Не в подвале какой-нибудь, найти легко. В общем, если ищете место просто посидеть поиграть без переплат и нервов — это оно. Сам туда и дальше буду ходить.
Хасанов
Компьютерный клуб Cyber Core — очень хороший. С самого открытия я здесь играю, и мне всё нравится. Цены вполне адекватные, даже лучше, чем в Colizeum. Иногда встречаются не самые приятные администраторы, но большинство — вежливые и ответственно выполняют свою работу. Ребята, приходите — не пожалеете!
Валерия В.
Первый раз пришла в компьютерный клуб. Из плюсов - чисто, аккуратно, персонал вежливый. Но на этом плюсы закончились. Игр очень мало, скачать что-то другое - только за доплату. Когда сказала, что мне не во что играть, помощи или альтернатив не предложили вообще. Просидела около 10 минут и ушла. Остался неприятный осадок и полное непонимание, в чем тогда смысл компьютерного клуба. Возвращаться не планирую.
Вероника Буевич
Место великолепное, администраторы очень дружелюбные ! Отдельное спасибо администратору Михаилу за его гостеприимнство , пк отличные , каждый день ходим с подругой играть в фортнайт❤️
Анатолий Ра
18 октября 2025
Отличное место для геймеров! В Кипер Арене мощные компьютеры, удобные кресла и крутая атмосфера. Всё работает стабильно, интернет летает, а персонал всегда готов помочь. Часто проводятся турниры и акции — скучать точно не придётся. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или просто поиграть в своё удовольствие! 🔥
Даня
Клуб огонь! 💻🔥 Приходил с друзьями — все в восторге. Железо летает, за столами не толкаешься, звук отличный. Чувствуется, что владельцы заботятся о месте и гостях. 10/10, будем новой точкой сбора!
Яков Эдемский
Раньше был хороший пк клуб, в последнее время-максимально вредные администраторы которые меняют правила каждый день, либо они просто решили токсичить. Провел у них в пк клубе много часов (500+-), при этом не могут пойти на встречу и дать мне поесть голубику и выпить воды, так как у них правила пробкового сбора. Так же не могут поставить на зарядку устройства когда их просишь, так как курилка бла бла бла, при этом все в пк клубе курят и ничего им не говорят… Постоянно орущие школьники, что в обычном, что в випке, что в буткемпе- админу все равно… Вообщем, данный пк клуб не рекомендую, так как обдирают и админы нагло общаются.
Марк Черненко
очень хорошой компьютерный клуб,администрация на высшем уровне,со всеми вопросами помогают,в данное место буду ходить на постоянной основе
Николай Полукеев
крутой клуб, оч футуристично выглядит, хорошие компы и перефирия, отзывчивые админы, больше всего приеололо сочетание футуристичности и сталинской архитектуры)))
Софья Ш.
30 июля 2025
Была молодым человеком - зашли по рекомендации друга, по интерьеру ок. Цены — ок, не шокируют. Но с обслуживанием не повезло: еду ждали почти час, и она пришла холодной. При условии, что загруженность была нулевой. Было обидно, потому что ожидания были высокие. По итогу как наконец поели, попер народ, стало очень шумно. Отдельной вип зоны, где потише нет. Гарнитура ну такое, не фанат лоджитек тяжелая мышь. Ещё были проблемы с заходом в валорант. Второй раз не вернемся уже
Никита Бойко
На ресепшене стоит табличка: «За покупку чего-то из вендингово аппарата - 30 минут к игре». Взяли 2 напитка, 2 шаурмы. Администратор сказал что все норм и добавит нам время, но по окончании оплаченного нами времени - оно закончилось, не добавилось акционное время. Управляющий/ая позвонил администратору и сказал что мы купили еду не там где надо))) поэтому доп время нам не полагается, ну это ладно. Теперь перейдем к випке PS5. За 760 рублей в час у вас не будет 26 фифы. 760 рублей это 1/6 от стоимости фифы, джойстики видимо не оригинальные, стики металлические а не классические резиновые, не очень удобно. Ну и сама «вип» комната тоже вызывает кучу вопросов, почему я в ней слышу каждый шорох в клубе? Доплачивая деньги за отдельную комнату я хочу - я хочу отдельную комнату от всех, а не ту в которой стены не доделали и слышно буквально все
Арсен чернышов
Лучшее место для игр после школы, постоянно захожу , хорошие компьютеры, напитки, админы хорошие, добрые, улыбчивые( Михаил и Игорь лучшие!!!) минусов нету
Шамиль Мусофировт
Лучший компюторный клуб, довольно дешево для центра добрые администраторы всегда подскажу, есть еда напитки и так далиее
Young Staff
Пришел с кентиками,кайфово провел время за дешево,цены ряльно лучшие на районе,админы авторитетные кайфарики,всегда помогут,отдушинское место
Ar Te
21 апреля 2025
Очень душно, несмотря на то, что входная дверь открыта нараспашку. При этом из-за этой самой двери внутри шумно - потому что она выходит на Кутузу. И это при том, что людей почти не было. Так называемая випка, это еще более душный крошечный закуток с 10-12 компами. Час из трех кто то из компании боролся с проблемами с ПК, то висит, то не открывается игра, то альтабнуться нельзя и пр. Администрация сказала «ну сори, ребята, это шелл». Не думаю, что это проблема посетителей. Второй раз не придем.
Лукас Юрцевич
Крайне негативный опыт. Персонал ведёт себя откровенно хамски: на вопросы отвечают с раздражением, помощь приходится буквально выпрашивать. Создаётся ощущение, что клиент здесь - лишний. Оборудование в плохом состоянии, часть компьютеров тормозит, а за порядком в зале никто не следит. При этом цены совсем не соответствуют уровню сервиса. За свои деньги получаешь грубость и полное безразличие. Не рекомендую — отношение к посетителям на уровне ниже любого приемлемого сервиса Отзывы они просят оставить за бонусы Не идите сюда
AslamBack
1 января 2024
Компьютерный клуб - это отличное место для тех, кто хочет провести время за компьютером. Я посещал несколько компьютерных клубов, и могу сказать, что это было очень интересно и полезно. Первое, что я заметил - это профессиональное оборудование и удобные рабочие места. Кресла и столы были удобными, а мониторы - качественными. Все компьютеры работали без проблем, и я никогда не сталкивался с какими-либо техническими проблемами. Второе, что мне понравилось - это атмосфера. Все посетители были дружелюбными, и я часто находил новых друзей. Кроме того, персонал был очень вежливым и готовым помочь в любой ситуации. Наконец, я хотел бы отметить, что компьютерный клуб - это отличное место для тех, кто хочет повысить свои компьютерные навыки. Здесь вы можете научиться новым программам и приложениям, а также получить консультацию от профессионалов. В целом, я очень доволен своим опытом посещения компьютерного клуба. Я рекомендую это место всем, кто хочет провести время за компьютером и научиться чему-то новому.
Данил Вссидьяенкл
12 октября 2025
Всем здравствуйте, очень хороший компьютерны клуб всем советую , очень приятная отмосфера , вежливые люди , хороший персонал относяться с душой , железо мощное , все чисто красиво идеально , по ценам вообще кайф
Азизджон Холов
Лучший компьютерный клуб в центре,цены просто кайф атмосфера огонь да и админы дружелюбные ❤️ Заслуживают 5 звезд однозначно,удачи ребята )
григорий м.
Классный клуб, люблю это место, компы крутые, оборудование все работает стабильно, большой выбор напитков и еды
Илья Лебедев
5 декабря 2024
Посоветовал хороший знакомый компьютерный клуб, клуб очень хороший, компьютеры мощные, есть ресторан где можно покушать так же покурить кальян, в общем я советую
24 января 2024
Мы посещаем ресторан Cybre Core и мы в восторге🤩. Чудеснейшая атмосфера,вкуснейшая кухня,внимательный персонал. Праздновали день рождение дочери. Пока детки были заняты за компьютерными играми ,взрослые пели караоке и танцевали 😍. Детям тоже все нравится , новое и самое лучшее оборудование во всей Россий. Обязательно вернемся и будем заказывать банкеты 👍
Айс Ташанова
22 января 2024
Отличное заведение с комфортной Атмосферой, Компы топ 🔥 Очень вежливые и профессиональные Админы. И самое главное Как человек который любит вкусно покушать могу добавить , у них не только лучший компьютерный клуб но и очень вкусная Еда , кальян балдежный , Повара топ 🔥 Мы даже справляли день рождения подруги у них 🤍 в стиле 90 х
Влад Палилов
logitech девайсы g102, клавиатура в випке сломана, клавиатуры самые дешевые. неубранные столы от проводов. мониторы на розовыми столами в випке хуже чем на обычных местах
Simon
Мониторы все грязные, наушники уже на последнем издыхание, мышки старые, клавиатуры все в крошках и на некоторых нету кейкапов, коврики стертые.В общем не советую, есть намного лучше пк клубы на кутузовском( и рядом)
13 сентября 2023
Место очень славное. Милый администратор у входа,провел маленькую экскурсию,показал что где и как работает. Ценовая политика ниже,чем в других клубах. Приятно,что есть свое кафе внутри(3 фото)
Святослав Краюшкин
отличное место,прихожу после школы постоянно, лучшие админы (игорь миша олег) люблю их, очень крутой клуб компы на высоком уровне
Els Is
Лучшее место, после школы постоянно захожу, хорошие пк, напитки,сладости, админы хорошие(Самый лучший Михаил и Игорь) минусов нету.
Жангазы
9 сентября 2023
Очень чисто, новое оборудование, внутри красиво и приятно находиться. Администраторы помогают с любыми вопросами, очень дружелюбные и приветливые. Для центра города очень доступные цены и довольно мощные компы. Довольно крутой клуб, который рекомендую посетить))
Natzuka Natzuka
Очень красивый компьютерный клуб и мощное железо очень добрая админша и всегда готова помочь uwu
Valera Borjomi
был здесь полгода назад, и вот снова зашёл как говорится в родную випку. искренне теперь недоумеваю как я на этих компах турнир играл. просто, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО. В контре постоянно высокий мс, 240гц мониторы по приколу видимо стоят, потому что компы их не вытягивают. Сами мониторы, в заблёванных цветах, и настроить я их тупо не смог, кнопки сзади нет. Через нвидию еле как настроил, и то это не сильно помогло. Ножки ещё у монитора гигантские, нужно в сторону отодвигать чтобы на коврике он не стоял. Дешманские проводные г102, про них я вообще молчу. Фирменные коврики, пфффф🤐🤐. И вот за это просят - 210 РУБЛЕЙ! СЕРЬЁЗНО?! Поставил бы одну звезду, если бы не интернет. Он быстрый (но в кс всё равно лосс бывает проскакивает 🤣)
Г
Гость
17 декабря 2023
Отличное заведение! Очень приятный персонал! Провели экскурсию, показали что и где находится. Большое здания, самое новое железо и мониторы, играть максимально комфортно и приятно! Будем сюда приходить как можно чаще. Всем советую!
vladikorovin22
13 сентября 2023
Приятная атмосфера, много компов, плоек, буткемп. Всё есть, железо, телики новые. На территории даже свой ресторан. всем доволен, ещё прийду)
Никита Сальников
10 мая 2024
Улан и Максим, лучший сервис от этих ребят. В самом заведении очень приятно находиться, все игровые девайся чистые и что самое главное целые(без люфтов и царапин) Персонал очень приветливый и дружелюбный. Атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Алексей Кутлиахметов
Всем добрый вечер, отличное место для проведения времени с друзьями, хорошая атмосфера, администрация выполняет свои обязанности качественно, всем советую
денис филин
16 августа 2024
Отличная атмосфера, приветливый и добрый персонал и самое главное отличная начинка у компьютеров, цены слегка внушительные, но оно того точно стоит!
Арби Гойтемиров
27 декабря 2023
Недавно открытое место, очень хорошое обслуживание и в принципе красивое и атмосферное место. В связи с тем, что место новое свободные места всегда есть. Хорошие ассистенты помогут, объяснят. Для своих цен очень крутой компьютерный клуб.
Глеб Бородин
приходим с друзьями частенько, компы бомба, атмосфера супер, покушать тоже есть выбор, напитков много)) советую)
Никита
1 декабря 2024
Вип комната сравнима с общественным туалетом, площадь пространства ограниченная 4 стенками, никакого уединения, со всех сторон оры крики, мешает играть. Пришёл поиграть на руле, руль не работает, деньги не вернули) thx
K
Kristina Shumakova
25 января 2024
Лучше выбрать другой компьютер клуб. Периферия совершенно не подходит, единственным критерием для выбора мышки, наушников, мониторов, ковриков-это то, чтобы они пердели, свистели, горели, но никак не для гейминга. Дешевая мышка, дешевые наушники в дамской зоне. Кто вообще ставит изогнутые мониторы??? Интересный вопрос, надеюсь вы его изучите. В один момент просто начал гудеть кондиционер и с него начала капать вода🤗 потом кто-то начал пылесосить, я умерла… кто хочет нормально поиграть без мучений, есть более достойные комп клубы. Некомпетентные администраторы, совершенно не разбирающиеся в технике, дополняют прекрасный компьютерный клуб. Кто вообще додумался ставить такой блок компьютера? К нему невозможно подключить свою периферия, потому что их варианты не годятся совсем. Тихий ужас…🤗
Бато Жамбалдоржиев
13 сентября 2023
Отличный компьютерный клуб, класса lux Впервые нахожусь в таком клубе, есть ресторан, буткемп, випзона, и зона для приставок Цены адекватные
ugeneinc
27 октября 2025
Хожу сюда с кентами, место своеобразное, но цепляет. Все не идеально, зато по-домашнему. Компьютеры мощные даже в общем зале. Минусы? Туалет один, и мыла в нём нет… видимо, чтобы не расслаблялись. Бургеры были вкусные, но их убрали (скорее всего, из-за зависти конкурентов) Не наливают кофе, если приходишь со своим - возмущаются.(начните лить свое кофе, иначе придется мириться с тем, что я буду приносить свое.) А так — место живое, атмосферное и честное. Не без косяков, но зато без фальши.
Алексей Смирнов
3 марта 2024
Очень современный компьютерный клуб. Чисто, компы новые , есть бар(что очень удобно). Хочу сказать администратору Никите спасибо за отзывчивость, в любой момент подойдет поможет с чем надо, что касается остального, я очень доволен и буду приходить сюда каждый день
Амир Хасанов
12 апреля 2024
Компьютеры просто шикарные. Можно прийти с большой компании человек 20-30 нормально поиграть разные игры! Самый лучший администратор в компьютерном клубе Улан.
M
Прикольный клуб, часто хожу сюда с друзьями. Пк топ, инет шустрый, админы помогают, если что-то не умеешь.)