Cverse

Меню

Алиса Жигалова
Моя любимая кофейня! Приветливый персонал, безумно вкусные десерты и напитки, атмосфера – просто супер! Прихожу сюда почти каждые выходные и каждый раз мне не хочется уходить. Отдельно хотелось бы похвалить ивенты, где в честь особых событий в меню добавляются новые позиции. Всегда жду их с нетерпением)
Анастасия Р.
Великолепное место!! Здесь замечательно все начиная от напитков и десертов, заканчивая невероятной атмосферой и интересными ивентами, которые никогда не заставят скучать! Посещаю это заведение уже полтора года и за это время оно успело стать моим любимым кафе)) Отдельное спасибо милому и доброжелательному персоналу, вы просто супер!!
Александра Воронина
Ездили на семинар, но к сожалению его отменили. Поехали греться в кафе "Coffeeverse" и за одно за вкусным десертом и какао. Очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Так же познакомились с очень красивой шипперкой и даже немного поиграли. Рада что так провела свое утро и не жалею что приехала сюда.
Аня Григорьева
Были в кафе несколько раз с молодым человеком. Когда узнали, что есть кафе с таким интересным концептом, связанным с игрой (я не играю, но в моем окружении многие ее обожают), решили непременно посетить. Первое посещение было чудесно от и до, еще осенью. Нам тогда очень мило все рассказали, сориентировали по меню и быстро оформили заказ. А вот последнее посещение разочаровало, с чем и связаны 4 звезды. Ожидание было побольше, хотя людей перед нами не было. Но это нас бы не смутило, если бы в итоге один из напитков не оказался просто пустым 🫠 Речь идет о Радужной Астре со вкусом ваниль. За 450 рублей от милкшейка ты ожидаешь милкшейка, а не просто молока, взбитого капучинатором для пенки :( Мы сидели в зале ожидания и не видели процесс готовки, но дома я много готовлю десерты, и милкшейк имеет определенную теустуру. А у напитка ее не было. Это было просто молоко! И лишь на самом дне напитка чуть уловимый вкус ванили. К сожалению, брали мы все с собой, и странный вид напитка заметили уже далеко от кафе. Было неприятно за такие деньги получить такое качество. В остальном все вкусно, и десерты интересные, и многие напитки действительно того стоят, например сырный раф. Но теперь страшно пробовать новое, учитывая такой разочаровывающий опыт с таким распространенным напитком 🥲
helent
Кофеман 4 уровня
31 июля 2025
Настоящая находка для фанатов аниме и просто любителей вкусного кофе! Маленькое кафе, но с большой душой. Интерьер — как будто попал в любимое аниме: уютно, красиво и с характером. Кофе здесь — выше всяких похвал: ароматный, бодрит лучше будильника. Круассаны — свежайшие, пекут сами, и это чувствуется с первого укуса. Десерты — просто праздник вкуса, глаз радуется не меньше, чем желудок. Коктейли — на любой вкус: от освежающих до тех, после которых хочется улыбаться целый день. Атмосфера тёплая, хочется остаться подольше. Рекомендую всем, кто ищет не просто кафе, а место с настроением
summonerx2
15 марта 2025
просто чудесное место, одна из моих самых любимых кофеен в Ярославле) персонал - очень добрые и милые люди, со всем помогут, все подскажут и всегда скажут очень милые слова. внутри кофейни очень уютно, декорации ненавязчивые и красивые. музыка мирная, комфортная, внутри всегда спокойно. я чаще всего беру десерты, лимонная тарталетка и моти-слаймы мои любимые. из напитков обычно беру бабл ти - вкус сбалансированный, без лишнего сахара, нет ощущения химозности, очень вкусно. отдельное спасибо за много позиций, которые изначально готовятся на альтернативном молоке :) каждую неделю есть тематические ивенты - либо по геншину в честь дня рождения героев игры (мое любимое, на такие дни появляются тематические десерты), либо просмотр фильмов, либо рукодельные сходки. очень уютное ощущение от этого, а также от того, что видно, как кофейня заботится не только о клиентах, а ещё и о своих сотрудниках)
Маргарита
16 июня 2025
Уютное место, хорошая музыка и хочется отметить персонал. Всегда приветливые, улыбчивые и готовые помочь с выбором. Лимонные десерты - в самое сердце 💜 Большой выбор напитков, так же радует меню с завтраками, особенно круассан с сыром и ветчиной. Так же проходит много интересных мероприятий, часто ходим с друзьями.
Василий Р.
14 июня 2025
Очень классные десерты, оригинально выглядят и очень вкусные. Особенно мусс и гоба, всем рекомендую попробовать. Помимо десертов обожаю онигири с лососем. Беру при каждой возможности! Кофе отличный, часто прохожу мимо и беру с собой. Помимо кофе много разнообразных напитков. Кроме того, в кофейне часто проходят специальные эвенты в рамках которых предлагаются новые напитки/десерты, можно случайно зайти и попасть на что-то новенькое. Отмечу отдельно сырный раф и белый чай, мало где видел такие позиции и они просто супер. Персонал вежливый, внимательный, девчонки молодцы! В итоге имеем очень интересное место, с необычными вкусными десертами и напитками, где всегда можно найти для себя что-то новое!
baluba
24 ноября 2025
Был здесь два раза Очень уютное и аутентичное заведение Прекрасная девушка - бариста, с улыбкой поприветствовала и приняла заказ И очень приятно удивил факт, что доп сиропы и специи бесплатно В первый раз брал обычный латте и моти орео Кофе очень мягкий, без мерзкой горечи, чувствуется качественное зерно Моти с очень нежным тестом и воздушной начинкой, вкусно Но возможно хотелось бы чуть больше шоколадного вкуса Во второй раз рискнул и взял матча латте и мусс Это точно одна из лучших матча в городе, для ценителей идеально просто, без мерзкого рыбного вкуса Мусс хороший, имеет кислинку и нежную текстуру. Для любителей кислого самое то Вообще витрина разнообразная и милая, есть как и моти, так и обычные тарты и печеньки Итог: обязательно вернусь за матчей и новыми десертами
ирина назарова
15 августа 2025
наиприятнейшая кофейня^^ тут очень спокойно, уютно, атмосферно и приятно! чудесные сотрудницы, вкусные напитки и десерты, комфортная обстановка! ещё одна причина отказываться от типичных сетевых кофеен и искать такие концептуальные и по-своему обустроенные, с внимательностью к деталям и посетителям! всем советую зайти, если будете проходить мимо;)
Эля
Кофеман 3 уровня
Все миленькое, красивое, анисешное, бариста была приятной и обходительной, но кофе не очень вкусный и горький( месторасположение не самое удобное, нет автобуса до туда, а трамвай не ходит. Также были пробелы со входом в вай-фай
Тимофей Теплов
21 декабря 2024
Зашёл как-то в эту новую кофейню, чтобы попробовать оригинальные напитки. Что ж, я был в полном восторге! Очень вкусные, насыщенные рафы и невероятные сливочно-ягодные коктейли. Тематика кофейни для меня неизвестна, но напитки там реально какие-то волшебные! Всем любителям кофе, чая и молока обязательно надо посетить это место. Так же тут очень вкусные и необычные десерты. Сюда можно прийти с друзьями и отлично провести время. Как я понял, помимо напитков и десертов в этой кофейне ещё частенько проходят всякие активности и акции, так что скучать тут точно не получится :)
Вероника Волк
15 января 2025
Комфортное и очень красивое место, с такими же красивыми блюдами! Очень зацепили и авторские блюда/напитки. Персонал добрый , улыбчивый и соблюдает аллергии клиентов. Это место попало в самое сердце!
Екатерина Лыткина
15 октября 2025
Я нередкая здесь гостья Очень люблю это кафе за его гостеприимство, любовь и заботу о посетителях от ох барист и хозяйки кофейни. Новые десерты и напитки всегда радуют своим вкусом и видом, а антураж кафе меняется под время года
Ульяна Васькова
5 мая 2025
Очень милый кафетерий! Он только открылся, есть куда расти в плане ассортимента десертов, но выбор авторских напитков 😍 Не большой любитель кофе, но банановый РАФ меня покорил в дуэте с лимонной тарталеткой🩶 Советую к посещению
Егор
21 апреля 2025
Прекрасная тематическая кофейня! Вежливый и отзывчивый персонал, приятная, ненавязчивая музыка, великолепное оформление (Барбатос во всю стену - мое почтение). Десерты вкусные и очень мило выглядят, большой выбор напитков, как горячих так и холодных. Классное заведение - всем фанатам Genshin Impact, да и не фанатам тоже, очень рекомендую!
Maria Kabanova
22 мая 2025
Любимая кофейня! Неоднократно приходила сюда сама и приводила близких❤️ Очень радуюсь с момента их открытия и до сих пор, потому что теперь не приходится раздумывать и выбирать, куда забежать за напитками. Прекрасно все: персонал, десерты собственного производства, свежий качественный кофе, адекватный прайс и приятная музыка фоном. Место маленькое и очень уютное, от всего сердечка рекомендую прийти и убедиться!
Марсианка
20 ноября 2025
Очень милая кофейня! Интерьер в стиле аниме для ценителей, конечно. Но, находиться в помещении приятно, удобные столики, свечи, гирлянды, думаю вечером очень атмосферно) Кофе порадовал, приготовлено с любовью. Вкусные дессерты. Удивил, приятно удивил, персонал) Встретили меня улыбками и искренним радушием, давненько такого не встречала. Рекомендую посетить эту кофейню)
Екатерина Спрыглова
3 января 2025
Была здесь с подругами 28 декабря. Взяли моти и мандариновый чай. Все было очень вкусно, чай особенно понравился) Работники приветливые, очень душевная атмосфера. Обязательно вернусь в это место ещё раз)
Карина Барышникова
2 сентября 2025
Просто потрясающее место! Я впервые зашла в эту кофейню и сразу почувствовала себя невероятно комфортно. Кофе просто идеальный, на все 100%! А десерты... обычно я редко покупаю их в других заведениях, но здесь мне хотелось попробовать абсолютно все! Решилась на моти (пробовала их впервые) и была в полном восторге! Нежнейший, сладкий десерт, словно я действительно оказалась в Японии или Китае. Как фанатке аниме и игры Genshin Impact, атмосфера кофейни пришлась мне по душе на все 100%. Если бы можно было, поставила бы 100 звезд! Но, к сожалению, тут только 5, и они абсолютно заслуженные!
Анна Б
Кофеман 8 уровня
15 июля 2025
Уютно-уютно! Вкусные напитки. Персонал ооочень приветливый - улыбка с лица не уходит)) Интерьер очень понравился, вроде бы все просто, но воздушный, много деталей, мелочей для уюта. Цены на напитки средние по городу.
Таня Сахарова
8 мая 2025
Отличное место, что бы посидеть с друзьями. Десерты на высшем уровне, особенно сметанник с вишней. Кофе варят очень вкусный, девушка за стойкой отлично знает меню и всегда помогает выбрать. Часто проводят тематические меруприятия на которые стоит сходить. Много интересного мерча за приятную цену
Маша РАрр
5 мая 2025
Очень милый персонал))) Всё очень вкусно, много интересных напитков и десертов. Интересные акции, много мастер-классов, молодежное пространство, красивый интерьер.
Полина Р.
29 июля 2025
Очень уютная, атмосферная кофейня. Прекрасная музыка, отличное обслуживание. Взяла латте пиноколада- восторг 🤩 а ещё прикупила стикеров. Место однозначно рекомендую!
Анастасия Ч.
9 июня 2025
Замечательное место с интересной тематикой, приятной атмосферой и приветливыми людьми. Попробовали шикарнейшие моти и наивкуснейшие напитки. Спасибо большое🌸
No Name
16 июня 2025
Очень вкусные десерты и напитки. Вежливый и приветливый персонал. Кофейня очень красиво оформлена и с приятной атмосферой
Виктор Смирнов
Кофеман 4 уровня
20 июля 2025
Милое место. Кофе, чай, десерты. Есть альтернативное молоко. Уютная обстановка. Приятная музыка. Анимешные персонажи. Брелоки, сувенирчики. Спасибо Екатерине
sʜᴇʟꜰ :3
Прекрасное место, чтобы попить чаю, поболтать и отдохнуть. ^^ Очень вкусный фруктовый чай и вишнёвое моти, всем советую ( >×<) Атмосферно, но очень маленькое кафе :< Очень приветливый персонал, радует :3
Дарина Красилова
11 декабря 2025
Очень атмосферная кофейня. Сотрудницы - очень приятные и позитивные девушки. Именно здесь можно выпить ароматный кофе с вкусным десертом в домашней атмосфере. Очень радуют постоянные активности, розыгрыши и мероприятия, проводимые в кофейне. Обожаю это место всей душой💗
Вера Михайлова
19 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, чисто, красиво и удобно!! Уже играет новогодняя музыка🎄 Спасибо за вкусный кофе, успехов в развитии и с наступающим новым годом!❄️
Константин К.
22 мая 2025
Кофейня с большим выбором интересных позиций в меню. Брал сырный раф (до них в Ярославле нигде его не находил), оказался очень приятным по вкусу, в меру сладкий с ноткой солености. Кофе однозначно порадовал! Советую и сам приду еще, спасибо👍
Диана Мартьянова
20 мая 2025
2 звезды только из-за красивого интерьера и качества обслуживания. в кофейне не оказалось тапиоки (об этом даже не предупредили) объем напитков был 0.2/ 0.3. вместо заявленных 0.5 (большую часть стакана занимала пена от напитка), расстроила витрина с дессертами, две полки просто пустовали.. вкус самих напитков тоже не порадовал, нам не понравилось
Мисюрин Сергей
Кофеман 8 уровня
18 августа 2025
Шедеврально!!! Почему? ........ Ответ очень прост. Атмосфера которую создают девочки бариста, уютно, вкусно, хороший кофе по вкусу и цене. Зал украшают к разным праздникам и меню подготавливают тоже. Очень не обычно. Видно что к своей работе и гостям относятся душевно. Однозначно рекомендую!!!
Марк Т.
6 мая 2025
Прекрасное место! Капучино горячий (правильной температуры) в щедрой таре до 0,5 литров! Милая бариста с голливудской улыбкой, которая печёт свежие круассаны (лучше барселонских)! Всем советую!
Виктория
18 ноября 2024
Очень приятная атмосфера, понравилась стена с Венти и картины с архонтами, удобные стулья и диванчики, играет музыка из игры, чистенько 💫 Кофе вкусный, очень понравился сырный раф, ещё попробовала моти с орео, очень нежные и вкусные, а печенье мадлен мягкие с лимонной кислинской Цены средние по Ярославлю, как и в других кофейнях (что очень порадовало, так как десерты необычные) Персонал приятный 🌸 В итоге всё очень понравилось, желаю кофейне развиваться и дальше, очень комфортное место для фанатов игры 🍀🧚‍♀️✨️
Маргарита Арсеньева
26 ноября 2024
Очень уютная, тематическая кофейня. С необычными напитками и десертами. Мне как большому фанату игры “Genshin Impact” понравилась. Приятная музыка, классный дизайн, тематические мероприятия. В общем очень комфортная атмосфера. Классно приходить с компанией 😉 Из того, что попробовала, хочу выделить Кофейную панакотту. Нежная и не приторная! Подойдёт для тех, кто не любит слишком сладкое. Обязательно загляните, точно не пожалеете ✨
Rami
1 февраля 2025
Моти невероятно вкусный. Советую! Вкус насыщенный, плотненько (не желешка, что очень радует). Заведение вайбовое, есть стенды с мерчом. По напиткам - практически все молочные (не фанат). Стоит посещения ради эмоций 😊🌸
Анастасия Румянцева
18 ноября 2024
Чудесное место! Очень ждала открытия кафе и вот оно, ура-ура! Персонал, музыка, сама атмосфера кафе очень приятная и располагающая, в таком месте реально отдыхаешь:3 напитки и блюда чудо, хочу отметить бабл ти и онигири! Это полный восторг. Обязательно приду еще, чтобы попробовать все десерты) Еще порадовала возможность приобрести тематический мерч, очень много карточек, брелков, наклеек по суууупер доступным ценам Желаю ребятам удачи и процветания! Обязательно к посещению
Nastya Shkerina
16 ноября 2024
Новое кафе, очень крутое!! Все очень вкусно, на фото моти малина-кокос, самое лучшее моти что я пробовала за всю жизнь) И напитки очень вкусные Особенно радует что сладости стилизованы под геншин, и цены очень приятные! Обязательно приходите!!
L
23 марта 2025
Отличное уютное место, приветливый персонал. Спасибо за вкусный раф!
Ксения Л
18 ноября 2024
Уютное кафе и вежливый персонал. Заказала тарталетку с лимоном и черничный смузи (волчий крюк, если не ошибаюсь))). Все было вкусно и, что немаловажно, очень эстетично. Оформление сделано под игру Геншин. Но даже тем, кто как и я не имеет к этому никакого отношения, там понравится! С удовольствием зайду ещё раз, хочу попробовать все чаи и моти (прошлый раз их уже раскупили к моему приходу).
жека варшава
15 декабря 2024
Впервые встретил подобное кафе, атмосфера отличная и все тут прекрасно, советую всем к посещению. десерты и напитки тут отдельный вид искусства. персонал очень приветливый, а бариста такой милый няш стесняшь🥺
где мама?
16 ноября 2024
Очень атмосферно, вокруг висят картины с персонажами по геншину Персонал очень вежливый, все мило подходят и лишнюю посуду сразу же убирают еда очень вкусная, могу выделить «моти орео» и «мусс» Отлично провели время, спасибо!
Рыжая Веснушка
Кофеман 10 уровня
16 марта 2025
Интересное место, хоть и не моя тематика по оформлению, но есть сырный раф, чему я очень рада☀️☕ Поэтому приду снова!
Мария Б.
28 января 2025
Вкусный авторский кофе, а также десерт Гоба ✨️ хорошая музыка, удобные столики, прекрасная атмосфера Неплохо посидеть с друзьями и провести время)
Роксана Зырева
2 февраля 2025
Классное кафе, приятная обстановка, очень уютно, напитки и блюда вкусные. Можно найти новых друзей, а так же здесь продают качественный мерч по игре.
Варвара Ка
5 декабря 2024
Очень милое кафе. Рекомендую попробовать моти Орео — правда здоровский десерт! Понравился уютный интерьер, вежливый персонал и ненавязчивая музыка. Если вы фрилансер, то я думаю вы, также как и я, оцените возможность поработать без лишних отвлекающих звуков. Прийти сюда в будние дни посидеть над рабочими задачками в приятной атмосфере — идеально!
Polinatkacenko034
20 ноября 2024
Маленькое, но уютное кафе с очень вкусными десертами и напитками. Брала мусс и чай с закатником, готова вернуться сюда, как минимум, только из-за них🤤
Мария Бирюк
2 декабря 2024
На связи Девятый Предвестник! Хотелось бы выразить благодарность вашему прекрасному кафе, радушно распахнувшему совсем недавно свои двери для посетителей! Вам действительно удалось на довольно достойном уровне передать атмосферу игры. Яркие стены, отрисованные художником с золотыми руками, тёплые и светлые тона самого помещения, зеркало над раковиной, дизайны меню и прочих мелочей – всё это колоссальный труд! Видно, что вы подошли к любимому делу обдуманно и с душой. Это цепляет. Меню порадовало разнообразием. Я довольно привередлив к еде, однако сегодняшним приёмом пищи у вас я остался более чем доволен.) А добродушие и позитив рабочего коллектива вовсе тронуло моё "чёрствое" сердце. В день открытия я поистине смог отдохнуть и абстрагироваться от будничной рутины. Приятно осознавать, что появилось столь уютное местечко в нашей холодной стране. Обязательно загляну к вам ещё! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ С уважением, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Панталоне
Ксения
18 ноября 2024
Неожиданно крутое место нашлось. Очень вкусные онигири, с покупными вообще ни в какое сравнение не идут. Взяли из-за того, что нужно было быстро перекусить - очень понравилось, будем еще покупать. Еще пробовали латте ананас - интересно, макаронс с лаймом - тоже вкусно, с влажной серединкой, похожие ела во Франции. Остальное будем пробовать позже)