Cutmann

clubonex
Лучший барбершоп в городе! Теперь только сюда» Долго выбирал место, где действительно умеют работать с бородой и современными мужскими стрижками - и наконец нашел! Посетил Cutmann, и остался под полным впечатлением. Интерьер и атмосфера С первого шага понимаешь, что попал в профессиональную студию. Приятная, ламповая обстановка, чувствуется мужской характер заведения, при этом очень чисто и стильно . Мастера высшего уровня Отдельное спасибо хочу сказать мастерам. Ребята здесь настоящие профессионалы. · Попал к мастеру Даниилу - специалист своего дела. Выслушал все пожелания с полуслова, проконсультировал по укладке, сделал идеальную стрижку . · Видно, что команда подобрана отличная. Мастера внимательные, вежливые и очень душевные. Даже если сложно объяснить, что именно нужно, они сами подскажут лучший вариант под вашу форму лица . Сервис и мелочи Работают четко по расписанию, время не тянут, лишнего не навязывают. Приятно, что помимо самой стрижки, мастера аккуратно работают с бровями и линией роста волос, придают ухоженный вид. Цена полностью соответствует качеству - это не просто стрижка, а полноценный мужской ритуал . Ребята, вы лучшие! Обязательно вернусь еще и рекомендую всем друзьям. Если ищете своего мастера в Ставрополе - вам точно сюда! 🔥 Плюсы: Мастера с золотыми руками, приятные цены, отзывчивый персонал, классный кофе и общение. Минусы: Их пока нет, отличное место .
Дмитрий К.
Хожу к Алексей очень давно, результат шикарный, всем рекомендую данного мастера!
Дарья Зайцева
Недавно посетил барбершоп Cutmann и остался в полном восторге! С самого входа ощущается атмосфера уюта и гостеприимства. Приветливый администратор встретил меня с улыбкой и предложил вкусный кофе, что создало отличное настроение. Особенно хочу отметить работу барбера Семена. Он настоящий профессионал своего дела! Семен внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, которые в итоге сделали мой образ еще лучше. Стрижка получилась идеальной, а стиль — современным и аккуратным. В Cutmann я не только обновил свою прическу, но и отлично провел время. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
Маша К.
Были с парнем проездом в городе и решили заехать в этот барбершоп — просто подстричься без особых ожиданий. И, честно, это было одно из самых удачных случайных решений! Очень приятная атмосфера, чисто, стильно и без лишней суеты. Мастера сразу расположили к себе — вежливые, внимательные, чувствуется опыт. Отдельное спасибо нашему барберу: выслушал все пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал стрижку просто идеально. Видно, что человек действительно любит своё дело. Парень остался максимально доволен — всё аккуратно и четко. Даже пожалели, что мы не местные, потому что с радостью ходили бы сюда постоянно. Если вдруг снова будем в этом городе — обязательно заедем ещё раз. Рекомендуем на 100%!
Александр П.
Отличное место. Хожу к Алексею. Лучший мастер!
Оксана Позднякова
Первый раз здесь, и нам очень понравилось посещение барбершопа. Делали сыну стрижку. Мастер Даниил очень тактичный и доброжелательный. Прекрасно работает с детьми. Стрижка получилась идеальной. В процессе мастер спрашивал мое мнение, все ли устраивает, советовался👍 Пока ждала сына, предложили кофе. Хороший сервис и профессиональный персонал. Спасибо, обязательно придем снова!
Алексей В.
Атмосфера в барбершопе на высоте: стильный интерьер, идеальная чистота, приятный музыкальный фон, а ещё предложили напиток на выбор (кофе/чай/холодное). Приятно, когда заботятся не только о результате, но и о комфорте. Результат превзошёл ожидания: Мастер Даниил профессионал своего дела!Стрижка держит форму, борода оформлена с ювелирной точностью. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и настоящую мужскую эстетику. Спасибо за работу — вы в числе лучших!»
Яна Ларионова
Ходим к старшему барберу Даниилу уже несколько лет на детскую стрижку. Отличный мастер! Ребёнок доволен! Красиво, аккуратно, модно! В помещении приятно находиться. Стильный интерьер и музыка. Администратор всегда вежливо предлагает чай или кофе, пока я жду ребёнка.
Александра Слепнева
Записала брата в Барбершоп к мастеру Семёну . Не ожидала , что так круто можно подстричь 😅 мастер своего дела , знает свою работу на все 100% , еще и поболтать можно с ним во время стрижки , спасибо большое Семён , мы остались очень довольны результатом и атмосферой в самом салоне . Так же спасибо за вкусный кофе . Обязательно вернемся еще . Рекомендую
Дмитрий
Не первый раз в данном барбершопе и в полном восторге! Атмосфера уютная, всё чисто и стильно, хорошая музыка на фоне. Отдельно хочу выделить мастера Даниила — профи своего дела! Он мастерски подстриг, учёл все пожелания, посоветовал как будет лучше и сделал всё быстро, но с душой.
Игорь Куликов
Всегда было интересно как стригут в таких местах, а не у бабы Клары за 250р Так вот попал я на Семёна и могу смело сказать - красавчик. Как меня надо стричь я естественно объяснять не умею, но Семён буквально после 2 моих слов и одного взгляда на меня понял что ему делать. В общем результатом прям доволен, моя лысеющая голова теперь не кажется лысой, а это главное. Благодарю
Ксения Попова
лучший барбершоп из тех, что попадались в городе. приходила с парнем, нас встретила очень милая девушка. зона ожидания очень удобная, с девушкой-администратором очень хорошо поболтали, пока ждала парня со слов молодого человека, мастер помог определиться со стрижкой, сделал все достаточно быстро и аккуратно, видно, что барбер постоянно оттачивает и улучшает навыки
Shooting Star
Один из лучших барбершопов Ставрополя ❤ Приводила парня на стрижку, на ресепшене нас встретила очень вежливая и красивая девушка, сам мастер - приятный молодой человек, который выслушал все пожелания, предложил идеи и помог определиться, а главное мы остались довольны стрижкой и укладкой 😌 Рекомендую!
Ирина Салогуб
Муж в восторге от Семёна! Уже второй раз к нему ходит. Говорит, мастер внимательный, всегда советует, как лучше, а не просто стрижёт как попало. После визита настроение отличное, выглядит ухоженно. Так что если сомневаетесь, к кому записаться — смело к Семёну. И цены адекватные, и сервис приятный.
Denis
Хочу оставить отзыв о работе Семёна. Очень порадовала атмосфера в барбершопе — спокойная, уверенная, без лишней суеты. Семён проявил себя как высококлассный специалист: правильно оценил структуру волос, подобрал идеальную форму и блестяще выполнил работу. Настоящий профессионал своего дела».
Майюша
Нашла барбера Семёна случайно, искала мастера для своего парня. Семён просто удивил 🔥 Ходим уже не первый раз, стрижка всегда на высшем уровне, мастер очень внимательный, выполняет всё по пожеланиям, веселый и обаятельный - а это комбо! Парень в восторге, очень нравится этот барбершоп 🙏
Инна Богатенко
Привожу ребенка на стрижку уже пол года, стрижет Данил, всегда быстро, качественно, и по запросу! Единственное место где 4 летка стрижется без истерики) всегда приветливый персонал, кофе, музыка! Очень рекомендую!
Екатерина Струкова
Супер место 🤌🏻🤓 Вожу сына к Мастеру Даниил, на стрижку с 1 года, сейчас сыну 2,7. Это единственный мастер, который нашел подход, и при каждом визите, профессионально умеет расположить к себе ребенка. Несмотря на его настроение, а оно бывает противоположно разным. Была разочек, попытка уйти налево 😁, но качество сервиса и стрижки не сравнить!!!! Поэтому однозначно - Cutmann ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Клочкова
Стрижка топ, место топ, мастер топ. Семён красавчик. Сделал из моего человека еще большего человека :) А если серьезно, не пожалели в выборе. Услуги выполнены качественно, мастер выслушал моего мужчину и сделал все по красоте. Место симпатичное. Рекомендую, будем ходить еще.
Татьяна Полуэктова
Приходил муж с сыном на стрижку к барберу Семёну. Остались очень довольны, мастер быстро нашел подход к моему ребенку (не у каждого это получается😅), а муж сказал что теперь будет ходить только к Семену, видимо подружились) советуем 🫶🏻
Анатолий Прилуцкий
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Семёну за превосходную работу! Обратился к нему впервые, и остался в полном восторге. Профессионализм Семёна впечатляет — он не только мастерски владеет инструментами, но и отлично разбирается в современных трендах стрижек. Внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли к моей форме лица. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Во время стрижки Семён поддерживал приятную беседу, давал полезные советы по уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотел, а может, даже лучше. Волосы лежат красиво, форма держится долго. Однозначно рекомендую Семёна как высококлассного специалиста! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать его друзьям. Оценка: 5 из 5 🌟
Хомуха Никита
Хожу в барбершоп уже более 2 лет, был у разных мастеров, каждый из них профессионал своего дела. Последнее время стригусь у Семёна. Очень понимающий мастер. Вежливый, поможет определиться с прической даже когда сам не особо понимаешь, чего хочешь. Рекомендую
Лианна Е.
Мастер Семён — профи своего дела. Стриг сына, всё прошло супер: быстро, качественно и в приятной атмосфере. Ребенок доволен обновленным образом, а я — качеством исполнения. Обязательно вернемся снова!
Карина Обыденникова
13 августа 2025
Салон расположен в хорошем районе. Есть зона парковки. Сотрудники приветливые, улыбчивые и опрятные. Несколько лет вожу своего сына к мастеру Даниилу, прекрасный молодой человек с невероятной базой знаний, особенно хочу отметить его трепетность и умение обращаться с детьми, умеет успокоить ребеночка в кресле. Так же со временем начал ходить на стрижки и мой муж, мастер так же отлично стрижет и взрослых людей, учитывая все нюансы и предпочтения. Короче, моя семья рада, что нашла такого крутого мастера Даниила, искренне хочу пожелать дальнейшего проф развития и процветания
Павел Филатов
Барберу Семёну руки целую , самый харизматичный парень которого я видал и стрижка просто свага неистовая !!! Кажется я нашел своего постоянного мастера , качественно работает и отлично справляется с поставленной задачей , рекомендую 😍🔥
Артем Б.
Недавно сходил в барбершоп и остался очень доволен. С самого входа чувствуется приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, какая стрижка лучше подойдёт. В итоге получил именно тот результат, на который рассчитывал. Еще вернусь 🤝
Valercha c.
Записала мужа к мастеру Семёну, очень хороший мастер, быстро нашли с мужем общий язык! Прическа просто шик! Мне и моему мужу понравилось работа мастера. Будем продолжать ходить в этот барбер и советовать своим знакомым!
vldcrkv
Хочу выразить огромную благодарность барберу Анне за великолепную стрижку. Анна – настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и талантливый мастер. Визит к ней приносит только положительные эмоции и отличный результат. Я остался очень доволен своей новой стрижкой. С уверенностью рекомендую Анну тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Ашура А.
Прекрасное место. Очень уютно. Стригу своих мальчиков и всегда остаемся довольны. Весь персонал очень приветливый. Мастера профи. Админы душки. Всегда знают как увлечь моих непоседливых мальчуганов. Ставлю высший бал.
РУСЛАН ИСКАКОВ
18 октября 2025
Отличное место! Всё по-мужски — стильно, уютно и со вкусом. Мастера настоящие профессионалы своего дела: подстригли быстро, аккуратно и с пониманием того, что нужно. Видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. Отдельно отмечу обслуживание — комфортно с момента, как заходишь, и до конца визита. Купил здесь ещё и косметику для ухода — качество отличное, всё подобрали под меня. В общем, остался очень доволен, теперь только сюда! 👌
Veronika Salogub
Приводила мужа в этот барбершоп на стрижку. Отличная стрижка! Мастер Семён внимательно выслушал, что он хочет, подобрал вариант под его тип волос. Всё сделал аккуратно, быстро, с душой. Обязательно вернусь ещё. Спасибо!»
Александра Ховринская
Записала сына к мастеру Семёну. Сначала не было доверия, что мастер устроит сына и поймет мою трехлетку, что ему все-таки хочется. Однако, мастер понял все хочу моего сына и сделал из него модельку. Очень благодарна Семёну , буду рекомендовать всем своим знакомым !!! Спасибо !!!
София А.
Лучший барбершоп в городе.Мой брат и его друзья постоянные клиенты 😌Уровень обслуживания на высоте.Мастера настоящие профессионалы своего дела😌В наше время очень большая конкуренция,но не все могут похвастаться такой командой профессионалов и высоким уровнем обслуживания.
Лера
Хочу поблагодарить мастера Семёна за талант и чуткое отношение к клиенту. Стрижёт великолепно, всегда точно понимает, что нужно. Отдельно отмечу приятное, вежливое общение. Мой молодой человек остался очень доволен
Юлия
Мой парень уже не представляет, кто мог бы стричь его лучше, чем Семён! Всегда идеальный результат, стиль, атмосфера и подход. Огромное спасибо за крутой сервис! Всё очень нравиться, отлично делает свою работу, супер классно!!! Спасибо Семёну! Лучший барбер!
Инна Ч.
Приятная атмосфера: стильный интерьер, уютная обстановка и внимательный персонал. Мастера действительно знают своё дело, работают быстро, но при этом аккуратно и профессионально.
Виктория Яковлева
Ходит муж к барберу Семену , отличный мастер своего дела , очень приятный по общению , стрижет супер , учитывает все пожелания моего вредного мужа . Спасибо большое , рекомендуем барбершоп и мастера ❤️
Александр Потапов
Минусов нет . Плюсы : отмосфера , дизайн помещения , сервис , цены на услуги, мастера знают свое дело . Хотелосьбы отметить отдельно мастера Данила М общительный, приветливый , постриг как надо , бороду оформил отлично
Джульетта Д.
Регулярно записываю молодого человека. Всегда нравится результат, ребята барьеры шикарно работают, админы всегда вежливые, в общем обслуживание отличное) обстановка в барбершопе тоже очень приятная
Нина В.
Лучший барбершоп, все на высшем уровне, мастера найдут подход даже к самому капризному клиенту ( детям), советую)
Даниил
Хочу отметить работу и уровень сервиса, который предлагает старший мастер Даниил. Был приятно удивлен профессионализмом и искренним желанием угодить всем моим хотелкам по стрижке и уходу😁
Alex Belevtsov
25 февраля 2025
Обслуживание на уровне. Барбер Олег показал качественную работу, очень общительный и толковый специалист. Персонал приветливый. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки. В итоге выбрал классическую прическу, которую мастер выполнил безупречно. Атмосфера прям супер стильная и современная, играет хорошая музыка. После моего визита осталось приятное впечатление и хочется вернуться за новой стрижкой.
Максим Ветров
24 июля 2025
Мария! Лучшая в своём деле. Мастер проверенный временем и делом. Найдет подход самому капризному ребёнку и не оставит равнодушным любого родителя. Пунктуальная, чистоплотная, доброжелательная, всегда в хорошем настроение. Всегда идёт на встречу своим клиентам, всегда можно договориться по времени несмотря на ее плотный график. Посещать такого мастера одно удовольствие. В общем рекомендую данного мастера к посещению. Выполнит работу любой сложности от классического варианта до писка современности.
Алексей Арзамасцев
Обслуживание на уровне. Персонал приветливый. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и выполнил работу безупречно. Атмосфера — прям стильная и современная. Играет хорошая музыка. После визита осталось приятное впечатление.
Елена С.
Вожу своего младшего брата только в этот барбершоп. Самые позитивные и классные профессионалы) Рекомендую всем друзьям и знакомым) Стоит отметить удобное расположение, так как живём на юге. Рекомендую
Данил П.
24 июля 2025
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности барбершопу и особенно Маше! 🌟 Сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, внимание к мелочам и профессиональный подход к каждому клиенту. Маша — настоящий мастер своего дела! Очень чутко выслушала все пожелания, дала полезные советы по уходу и сделала стрижку просто идеально — именно так, как я хотел.
verk
Уютное и красивое место.Стильный интерьер и музыка.Мастера профессионалы своего дела,особенно выделяют внимание Семену.Администратор очень вежлив с клиентами.Быстро,качественно и без лишних слов!
Эвелина Г.
Прекрасный барбершоп, приятная атмосфера, всегда чисто и стильно! Мастера настоящие профи, внимательно слушают , что нужно, и делают стрижку идеально.
m_ovchin
Спасибо огромное студие и мастеру Даниилу! Отличный мастер, ребёнок всегда доволен. Стрижет очень аккуратно. Теперь ходим только к Даниилу! Всем советую!
C`est la vie
Профессиональный подход и очень приятная атмосфера. Мастер работает быстро и качественно, сервис на высшем уровне. Однозначно лучший барбершоп в этом районе