Custo Fish Bar

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Анна Копылова
Недавно посетила этот ресторан и осталась в абсолютном восторге! Хочу подробно рассказать о своих впечатлениях. Кухня превзошла все ожидания. Как любительница морепродуктов, я была приятно удивлена разнообразием рыбных блюд и их безупречным исполнением. Каждое блюдо — это гармония вкуса и эстетики: свежая рыба, продуманные соусы, оригинальные гарниры. Особенно впечатлили фирменные морские деликатесы — чувствуется профессионализм шеф‑повара и внимание к деталям. Напитки — настоящий шедевр! Барная карта предлагает отличные винные пары к морепродуктам, а авторские коктейли удивляют необычными морскими нотками. Всё приготовлено мастерски, с тонким пониманием гастрономических сочетаний. Обслуживание на высочайшем уровне. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный: оперативно принимают заказ, дают грамотные рекомендации по меню, предугадывают желания гостей. Чувствуется искреннее желание сделать визит максимально комфортным. Атмосфера просто божественная! Интерьер выполнен в морской стилистике, но без излишней пафосности — уютно, стильно и со вкусом. Спокойная музыка, мягкое освещение и ненавязчивый сервис создают идеальное пространство для отдыха. Здесь одинаково хорошо и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Итог: этот ресторан — настоящая жемчужина среди рыбных заведений. Безупречное сочетание кулинарного мастерства, сервиса и атмосферы. Однозначно рекомендую всем ценителям морепродуктов и планирую возвращаться сюда снова! Оценка: 5 из 5.
А.Ф.
Сидели дружно, шумно за столом субботним вечером. Шапочки у официантов занятные) все как у Кусто Ж.И. Официантка, имени не помню, ну прям молодец: и работу делала и общалась. Необычные десерты порадовали
Yelena8o
24 декабря 2025
Не далее как 1 декабря посетили с подругой этот чудесный ресторан. Это восторг! Атмосфера уютная, весь интерьер выдержан в морской стилистике, использовано очень много натуральных материалов. Очень оригинально выглядят камни на столиках с пометкой о брони. Настоящие камни с гравировкой. Все детали очень классно продуманы. Это первое, на что мы обратили внимание. Отдельная благодарность нашему официанту Денису . Настолько внимательный, чуткий, светлый человек, который великолепно ориентируется в меню, абсолютно ненавязчив, но при этом предупредителен. Подсказал по меню, посоветовал сочетания вкусов, сделал комплимент от ресторана. Денис просто топ! Конечно, кухня выше всяких похвал. Мы пробовали устрицы, салат с халлуми, салат с крабом и апельсином, тартар из гребешка, гедза с креветкой - всё очень вкусно! Но я бы выделила тартар, он выше всяких похвал. Из десертов попробовали сорбет лимон-лайм, мятное мороженое, речную гальку и шум моря. Все очень вкусно. Комплиментом для нас были лаймовые конфеты - просто пушка. Вино и чай также понравились. Я впервые пробовала raw-меню и для меня стало открытием, насколько это вкусно! Всем любителям морепродуктов я советую этот замечательный ресторан. На фото только десерты, но подача всех блюд очень хороша.
Анастасия викулова
12 ноября 2025
Открыли для себя ресторан морской CUSTO, в котором решили провести семейный вечер по приятному поводу. К слову: мой еще один незакрытый гештальт - Мурманск и Северное море. И вот, представьте, открывая дверь заведения вы точно попадаете на корабль, который по бегущим волнам отнесет вас в невероятное гастрономическое путешествие. Дверь, кстати, весьма необычная - уже на этом этапе знакомства с заведением гость понимает, что его ждёт. Интерьер и атмосфера внутри действительно создает ощущения присутствия на рыболовецком судне. В зоне ресепшн есть необычный комод в виде рыбных ящиков, да и в целом, такие ящики расположены по всему ресторану, со льдом и игристым, например. Милая светлая форма официантов с акцентами в виде красных бини добавляет изюминку. Зал зонирован, поэтому каждой компании будет комфортно находится в ресторане и не мешать другим. И снова детали, которые создают настроение: мебель и освещение. В каждой зоне не просто светильники, а настоящие дизайнерские решения: рыбные сетки над открытой кухней, медузы в зоне с бара, а над столиками мидии. В зоне кухни есть необычные прилавки и аквариумы со свежими морепродуктами и устрицами. В туалетных комнатах раковины выполнены в виде устричных створок, которые органично вписываются по цветовой гамме и стилистике заведения. В общем, на этапе визуального знакомства с рестораном эстет ликует. Что касается меню, оно прекрасно не меньше) не переполнено блюдами, а узко специализировано на морепродуктах и блюдах из рыбы от местных рыбаков и северных стран. Есть буквально пара-тройка вариантов для мясоедов, но в целом, ресторан больше про морскую кухню. Мы брали потрясающий сет холодных русских рыб. Меня поразил омуль. А это важный момент, потому что я выросла на Байкале, там, где обитает эта рыба, и вообще к рыбе я достаточно критична. Сет аккомпанируется домашним желе из цитрусов и интересным соусов из редиса, а все это на самом деле создает просто потрясающую вкусовую феерию. Из закусок попробовали сет всех намазок и большую морскую фри тарелку со свежайшими булочками. Оказывается, даже сельдь может быть вкусной. Еще раз: я человек, который очень критичен к рыбе. Но CUSTO изменил мой взгляд. Для любителей суши роллов здесь тоже найдутся варианты. Есть рыбные супы, паста и ризотто с морепродуктами, горячее и гриль-меню. Рыба идеальная, не испорченная специями, и абсолютно без костей, поэтому совершенно безопасно можно давать деткам. Хотя и для маленьких гостей есть свое меню. Отдельного внимания заслуживают десерты. Оценить их на вкус в этот раз у нас не получилось, но эстетически выглядят они потрясающе - в виде ракушек, рапанов и морских звезд. Нас комплиментарно порадовали лимонными конфетами в виде жемчужин на устричных створках (такой жест внимания оказывается всем, кто посетил заведение впервые). Нашим проводником в мир морской и рыбной кухни на протяжении всего вечера была милейшая официант Александра. Приятно, что блюда и напитки выносятся не молча, а о каждом рассказывают - где, что, из чего и какими нотками играет. Это очень приятно. Вообще, в каждом жесте персонала ощущается забота о госте. Мы заглянули в заведение не просто на ужин, а в по поводу. Кроме приятной скидки в честь Дня Рождения ресторан подарил еще и очень теплый подарок - соевую свечу в устричной раковине. Обычно в заведениях дарят дежурный чизкейк, который съедается и забывается, а здесь такой милый предмет интерьера, который будет напоминать об этом месте и вечере. А на коробочке то самое северное море 💙 а значит, стоит зажечь свечу и непременно загадать и исполнить Мурманск. В заключении скажу, что это место стоит посетить, даже если вы равнодушны к рыбе. Поверьте, после CUSTO ваше отношение изменится.
Иван
Замечательное место, квалифицированный персонал, повара высокого уровня.
Л. С.
14 декабря 2025
2 года хотела сюда сходить, Карл!! Не глупите, не теряйте время, как я! Скорее заказывайте такси и мчитесь на встречу гастрономическому оргазму! 🤩 Пришли с подругой на обед. Так как были первый раз, то было интересно все. Не стала себя мучать, выбрала из обеденного меню оба блюда. Вкусно так, что хотелось повторить! 🤤 Но все-таки отдельно хочу отметить чай!!! Заказывали со смородиной и какой-то травкой. Он был такой густой, плотный, насыщенный 🔥 можно просто взять чай и сидеть кайфовать за работой 😅 Подача десертов оригинальная, хотя со своей проф деформацией я не нашла для себя чего-то необычного. Но думаю, что большинству точно что-нибудь придется по душе 😉 И отдельное спасибо душке официанту Денису (надеюсь, имя я не перепутала 🙈). Прекрасное обслуживание и комплимент как крючок для возвращения 🤩
Alisa.12.11Ali
18 декабря 2025
Сегодня были впервые в Кусто, всё понравилось, спокойная атмосфера, приятная музыка, официант Элина прекрасно знает меню и подсказывает хорошо сочетающиеся между собой блюда, впервые пробовали ежей и устрицы, устрицы очень понравились, Элина для первого раза порекомендовала попробовать устрицу Джоли, после неё было принято решение пробовать далее Фин де Клер, устрицы - восторг, к сожалению, еж таких эмоций не вызвал, но для вкусового опыта необычно) В такое место хочется возвращаться за вкусными блюдами и за размеренной атмосферой, которая царит в данном заведении❤️
Равиль Ра-Тур
Круто!
Ирина
27 декабря 2025
Была тут на корпоративе, могу отметить, что никаких заминок и эксцессов не произошло, что указывает на профессионализм персонала. Еда вкусная, подача хорошая. В целом уютное и чисто место. Могу даже отметить Алену, которая была нашим официантом. Вежливая, внимательная. Отлично следила за сервисом, предлагала напитки когда они заканчивались, все блюда выносила без задержек. Умеет работать с гостями, и кажется, делает это с любовью) Ну и конечно могу отметить, что заведение предоставляет пледы и специальные куртки, если необходимо выйти на улицу. А в гардеробе интересные бирки в виде камней, смотрится антуражно. Кто еще не был, советую зайти и убедиться в плюсах самостоятельно.
Антон Мокроусов
Данное заведение производит исключительно положительное впечатление. Отмечаем великолепный дизайн интерьера, оперативную и эффектную подачу блюд, а также высокое качество свежих морепродуктов, суши и роллов. Особого внимания заслуживают креветки, которые пришлись по вкусу даже самым юным посетителям. Рекомендуем к посещению и выражаем благодарность за отличный сервис. Мы планируем вернуться снова.
Светлана Вагина
Приезжала подруга из Челябинска для посещения нашей Музкомедии и я решила забронировать столик в близлежащем ресторане. Выбор пал на Custo. Так как мне давно хочется попробовать морского ежа. Столик попросила в отдельном зале у окна, где поменьше посетителей. Мои пожелания выполнили. Ежи были в наличии и это для меня был сигнал, что и всё остальное нам тоже зайдёт. Мы остановили свой выбор на "малом морском" наборе свежих морепродуктов размещёных на блюде, наполненном льдом. В его составе:  сырые, замаринованные гребешки, сугудай из сибаса, красная икра, сырые креветки, отварные креветки и ломтики малосольной сёмги, три вида соуса, сливочное масло и три кусочка поджареного хлеба. Ещё взяли "мидии в сливочном соусе" к которым прилагается свежеиспеченный брицель. Ёж, а также все блюда нам очень понравились. Мы получили удовольствие от оформления блюд, вкуса морепродуктов, соусов, которыми мы их приправляли, самой атмосферы, приятных, улыбчивых официантов и поваров. Хочется ещё раз вернуться и попробовать ещё другие блюда и морские деликатесы.
Никита К.
Прекрасное место! Лучшие блюда из морепродуктов в Екатеринбурге. Стильный интерьер, адекватные цены. Жену очень порадовали устрицы (брали сет из всех видов) и осьминог, меня - лангустины и ризотто с гребешком, а также интересный коктейль "Море желаний". За нашим столом работала официантка Элина, очень расположила к себе позитивом и внимательным отношением!
Анастасия Апасова
Вкусно Но бранч с бутербродом с икрой брать не нужно, икра как из банки за 300₽ пластмассовая . Кафе красивое, супчик из шпината с лососем бомба. Хлебушек (хоть я и не ем , но тоже зашел) , лангустини хоть и написано было в Чили , не были острыми , что порадовало. Наелись ) с красивым видом в окно Будьте готовы, зимой прохладно, но всегда принесут пледик . Спасибо обслуживание внимательное и на высшем уровне
Марина
6 ноября 2025
Отличное и полюбившееся место! Там три зала, была во всех, центральный основной рекомендую больше всего, бронируйте заранее... Открытая кухня, форма официантов, аквариумы с устрицами и весь интерьер относят на морское побережье, и еда вполне дополняет это впечатление! Обожаю морепродукты и здесь они отличные! Обслуживание комфортное, доброжелательное и ненавязчивое... В общем, лучше сходите, чем читать))
Alex
Ребята, очень Вас люблю, но поработайте над сервисом и кухней: Хостесс садит у туалета, хотя столов свободных просто гора и маленькая тележка. Садит еще и за грязный стол, мол, подождете, уберут. Было большое желание встать и уйти в соседний ресторан. Забыли принести хлеб к намазкам/маслу Забыли принести перчатки Забыли принести несколько приборов для морепродуктов Креветки были как труха, явно размороженные-замороженные, есть это было невозможно Коктейль на 8 марта - это какие то три капли за почти косарь. Ну и никакого комплимента на 8 марта, а на все остальные праздники всегда что-то прикольное да было. Очень жаль, видать кризис коснулся и вас.
Татьяна Кузина
21 ноября 2025
прекрасное место чтобы попробовать вкусные блюда с морепродуктами, насладиться атмосферой и хорошо провести время я брала роллы с крабом, а мои подружки по пасте, и это был восторг очень приятный персонал и открытая кухня добавляют еще больше наслаждения мне понравилось, советую каждому к посещению 10/10
Артём И.
Custo - не просто ресторан. Это место, где любовь чувствуются в каждой детали. Мы пришли отмечать годовщину - и сразу оказались в мире, где море не только в меню, но и в атмосфере: уютные текстуры, натуральные материалы, спокойная музыка… Кухня - настоящий шедевр: фирменные морские деликатесы, продуманные винные пары, авторские коктейли с необычными нотками, десерты… А какая здесь подача! Но главное - Элина! Она - редкий пример того, когда сервис становится искусством. Элина сразу уловила настроение, мягко подстроилась под ритм нашего вечера и при этом оставалась невероятно живой: с тёплым взглядом, лёгким юмором и искренним желанием удивить. Она смело рекомендовала новинки меню - не навязывая, а вдохновляя. И в каждый момент чувствовалось: она рядом - но не в тени, а именно там, где нужно. Ни секунды лишнего, ни слова впустую. Благодаря ей наш ужин стал не просто вкусным - он стал «личным». Custo - это редкое сочетание кулинарного мастерства, безупречного сервиса и душевной теплоты. Без сомнений - вернёмся! Спасибо за этот вечер! За море, за вкус, за то, что вы помните: праздники - это не дата. Это «ощущение», которое дарят люди.
Валерия Р.
Как всегда восхитительно! Свежайшие вкусные устрицы! Рекомендую всем пасту с морепродуктами и скумбрию под соусом, это обалденно! Обслуживание как всегда на высоте, спасибо Александре! Возвращаемся в Кусто вновь и вновь❤️
Анна Х
23 ноября 2025
Неожиданно для себя открыла чудесное место Custo. Мы в полнейшем восторге и от кухни, и от обслуживания, и от всей атмосферы в целом, где каждая деталь продумана до мелочей 💖 начиная с входной двери и ручек в виде медуз, далее рыболовные сети в гардеробе, а бирки - это морские камни, в WC шум моря и крик чаек.
Агапитова Ольга
20 ноября 2025
Вкусно , стильно! Обслуживание на высшем уровне! Очень красивая и быстрая подача ! Изысканные рыбные блюда, вкуснейшие роллы, разнообразная винная карта! И вполне себе приятные цены
Шурик
Замечательное место с интересным интерьером и красивой подачей блюд и коктейлей. Понравились необычные вкусовые сочетания. Хотелось попробовать все - от закусок до десерта. Будем возвращаться снова.
Ирина Квашнина
9 ноября 2025
Мой рекомендосьëн всем! Очень вкусно всё! Даже не знаю что выделить! Потрясающие устрицы, невероятно вкусные ежи, гребешки, а какая нежная и невероятно вкусная скумбрия, очень мягкий щупальца осьминога. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Удобное расположение ресторана, уютная обстановка, ненавязчивая, приятная музыка.
Елизавета Юдина
Были в ресторане 21.02 в 23:00. Сказала хостес при бронировании столика по телефону, что у меня недавно было день рождение. Хотела символично отметить К еде вопросов нет, все вкусно на 100/10. Но сервис (в частности хостес) испортил все впечатление На выходе я спрашиваю у девушки, нет ли у вас подарков ко дню рождения? Я говорю, что немного расстроилась Она говорит, Вам должны были принести тортик (хотя у вас дарят свечку?) Я говорю, что ничего не принесли. Ее ответ: можем в следующий раз, я скажу официантам. Не принесли, потому что у нас полная посадка. Но в нашем зале не было НИКОГО! в соседнем 1 столик 😨😨 не знаю, может была в другом зале посадка?? На что я ей говорю, что ведь мы одни в зале были. Она сказала, что обязательно передаст официантам и просто ушла :( Впечатление, конечно, это испортило.
Надежда Повх
Редко пишу отзывы, но тут невозможно промолчать. Настоящая гастро-находка в центре города! Рыба идеальной свежести, морепродукты — восторг, подача как из Pinterest. Атмосфера лёгкая, стильная и без пафоса. Полина — отдельная любовь этого вечера. Чувствует гостей, тонко советует и создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. Такой сервис запоминается. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
Геворг Г.
10 ноября 2025
Великолепный ресторан с отличными устрицами, особенно нравится их акция с дюжиной устриц. Относительно небольшая винная карта, но крайне достаточное разнообразие вин, где можно найти для себя что-то. Если приехать за ежами то стоит перед выходными, после всегда их нет😂. Спасибо официанту Ильхаму за то, что предупредил, что в скором времени ежи появятся и мы досидели до этого момента и поели ежей❤️
Екатерина А.
11 декабря 2025
Отметила день рождения в Кусто. Это был потрясающий вечер. Меню ресторана никого не оставит равнодушным( Тар тар из гребешка это нечто, очень вкусно). Отдельно хочу отметить десерты, безумно вкусные. Очень рекомендую)
Роман Клепиков
Потрясающе уютное и вкусное место. Все очень понравилось, от интерьера и обслуживания, до блюд и столовых приборов. Только паста с вонголе скучновата немного. Если не обращать внимание на сервировку, просто луково-сливочная паста :) А все остальное прекрасно!
Оксана Суханцева
Из хорошего: 1. Атмосфера 2. Персонал 3. Роллы 4. Интересная подача некоторых блюд. Из того, что не понравилось: 1. Основная еда 2. Не сошлись ожидания с реальностью, стоимость не равна качеству, на мой взгляд. Очень вкусные хендроллы с гребешками и чебуреки с креветками, это прям любовь. Классная идея с коктейлем и желанием, прям мини шоу )) По основным блюдам. Мы заказывали несколько горячих и салаты. Салат с овощами и лососем пресноватый, исправлял каждый сам себе в тарелке, кто лимоном, кто соевым, кто еще чем. Морской волк (сибас) был суховат, откровенно говоря. Палтус был пресным. Осьминог резиновым. Паста с морепродуктами не зашла, при том, что очень любим и то, и другое. Как-то так по основным блюдам. Они были съедобны, но точно не оправдали ожиданий. Десерты - это прям нечто 😅 они очень красивые, но… там где есть слово огурец - такое себе, типа фьюжн, на деле прям сомнительно 🙈 В общем, вернуться на семейный ужин больше не хочется, разве что забежать и побаловать себя «фастфудом» однажды. До этого прочитала много восторженных отзывов… место меня не впечатлило. Но официант Александра прекрасно выполняла свою работу, ей отдельное прям спасибо 🩵
Альберт Гастрогид
Очень большое разнообразие свежих морепродуктов, все очень вкусно, рекомендую заказать большую тарелку с ежами и устрицами 🦪 Официанты очень веселые большой респект 👍
bluejin
Прекрасная обстановка и внимательное обслуживание. Главное достоинство — идеальная свежесть продуктов, чувствуется во всём. Кухня работает отлично, подача эстетичная. Несмотря на небольшое ожидание, впечатления только положительные. Отличное место для ценителей качества! Отдельное спасибо официантке Элине, вежливая и обходительная девушка! Обязательно вернёмся
Рамиль А.
11 ноября 2025
Случайно посетили это заведение и остались под большим положительным впечатлением. Очень красивое заведение. Хорошее место, чтобы вкусно поужинать и провести время вместе. Спокойная и ненавящавая музыка, приятная атмосфера. Официант Ильхам вежливый и учтивый, официанты вообще очень милые в этих красных шапках, нам очень понравилась шапка, благо ее можно купить) хы
Екатерина Ганина
30 декабря 2025
Очень понравилось заведение, качественное и ненавязчивое обслуживание, очень вкусные блюда и приятный подарок ко дню рождения. Осталось только положительные эмоции от посещения, хоть и не было некоторых блюд
Роман Смирнов
7 ноября 2025
Рыбный ресторан с ценником выше среднего, толпы народа нет что тоже плюс, приятная атмосфера, не шумно, свежие морепродукты, устрицы плавают рядом с вами))), вкусно, приятная винная карта, приветливый и отзывчивый персонал, удивили комплиментом на ДР, который здесь отпраздновали. Очень понравилось.
Валерия А.
16 ноября 2025
Восхищены визитом! Уж не знаю как мы миновали ранее Custo, но теперь уж точно станем постоянными гостями❤️ ВКУ-СНЕЙ-ШАЯ кухня! Пробовали салат с крабом и апельсином, мидии, осьминога с картофелем и красивейшие десерты. Осьминог - просто любовь, преклоняемся перед мастерством повара и качеством закупа сырья! Мы даже обсудили, что такое свежее нежное мясо осьминога бывает только на побережье, но при этом приготовить его качественно на море редко где умеют))) А у вас вот умеют)) Десерты нежнятина, экскурсия супер (спасибо прелестной хостес), сервис официанта Алены 5+❤️ P.S. Люстры-мидии и осьминог на бокале - разрыв сердечка😊
Артур Бшари
Были тут в прошлые выходные с удовольствием отдохнули. Приятно, что есть в городе где можно вкусно поесть хорошие морепродукты по недорогим ценам. Отдельная похвала персоналу, даже во время полной посадки всегда следили за столом, быстро забирали пустые тарелки. Спасибо Ильхаму за положительные эмоции и помощь в барной карте
Александр Воинков
Хороший ресторан, правда много забронированных столиков, поэтому нам достался столик в дальнем зале. Но персонал вежливый, приготовили достаточно быстро, палтус отличный и тёплый салат с кальмаром вкусный. Приятная музыка и отличное обслуживание. Думаю, что ещё зайдём покушать. Рекомендую.
No Name
Очень понравилось заведение. Было приятно посетить чистое и уютное помещение. Так же есть и доставка еды на дом, обеды, ужины. Можно уделить внимание меню, разнообразию и вкусно приготовленным блюдам из этого списка. Не так дорого, по сравнению с другими заведениями. Очень вкусно, заведение чистое и приятное, меню разнообразное.
Максим
Заходили в день космонавтики, заказали пасту с морепродуктами, авторский чай и десерт лимонный чизкейк. Блюда вкусные, качество продуктов на высоте. Официант девушка обслуживала хорошо, ненавязчиво. Расадка свободная, санузел в чистоте. К посещению рекомендую 🍣🍰🫖👍
Владимир
Был в CUSTO много раз, каждый раз хочется вернуться, потому что вкусно и атмосферно. Особенно хочу отметить из блюд: салат "Большой зелёный", гребешки и кальмар на гриле. Недавно привозили сюда друзей из Калининграда, здорово посидели! Отдельно хочу поблагодарить официантку Яну, она молодчина, спасибо за вашу работу!
ЭВАРТ гобелены
3 ноября 2025
Атмосферное место с морским настроением! Оригинальные люстры-мидии, красные шапки официантов как у Кусто и очень вкусная еда😋 мне понравилось))
KnyazBsharyan7
Хорошее место. Пришли под закрытие с девушкой, быстро посадили за столик, народу было немного. Официант Ильхам сразу предложил напитки, создал очень приятную и уединенную атмосферу, не мешая нашим диалогам, а это очень важно. Блюда вкусные хоть мы и поели по одной позиции, отличный повод вернуться и попробовать что-нибудь новое. Рекомендуем
Марина
Очень очень очень клевый ресторан. Оболденный дизайн , вкусная кухня, прекрасные официанты и хостесс , хочу отметить работу Александры , про каждое блюдо рассказала , посоветовала на чем остановить выбор, получили комплимент в виде конфет на выходе . Впечатления просто супер. Спасибо этому месту и персоналу за настроение вечера.
Arseny Pakhomov
Имею сложные взаимоотношения с морепродуктами, когда заказываю их из заведений в тех местах, где они напрямую не ловятся, но впервые посетив Кусто очень приятно удивился. Бываю здесь если не часто, то точно на довольно регулярной основе и каждый раз остаюсь довольным. Хотелось бы добавить про уровень сервиса и официанта Дениса. Не навязчиво помогает подобрать позиции под настроение, подсказывает вкусовые сочетания и хорошо консультирует по поводу барной карты.
Алина Козлова
9 ноября 2025
Очень вкусно! Прям восторг! В теплом салате овощи - гриль и при этом альденте! Осьминог - нежнейший, сочный, ароматный и ни капли не резиновый! Накануне в отпуске в Греции часто брали осьминогов, и поняли, что в Custo они свежее и лучше приготовлены) И кстати по цене подешевле, чем в Греции. Мангустины - тоже вкусны, свежи и ароматны. В общем, если хотите гастрономического экстаза, рекомендуем! Единственный нюанс, при брони столика, я говорила, что среди нас двоих будет именинник, но на месте пришлось говорить об этом заново, никто не был в курсе.
Алексей Анатольевич Тримбач
3 ноября 2025
Довольно пафосно с большим ценником. Из хорошего - приятное обслуживание, красивый интерьер, все быстро и вовремя. Интересный мэрч. Из минусов - очень громкая назойливая музыка, а также очень невкусный рамен с креветками - в него столько чернил каракатицы накидали, что получилось очень соленое и приторное блюдо, сколько раз в иных местах брал такое - такого эффекта никогда не встречпл.
Наталья Скоробогач
Так клево. Интерьер-супер, особенно понравился шум прибоя в туалетной комнате)))), крики чаек, как на море побывала))) Кухня-все вкусно, красиво👍👍👍 Персонал-👍👍👍 Обязательно зайдем еще!
Александрия Костарева
1 апреля 2025
Место мне понравилось и я однозначно его рекомендую! Очень атмосферно, причем, у некоторых предметов интерьера есть своя история, официант про это вежливо рассказал! А что это за вещи с историей - у знаете сами, когда приедете). Такие эксклюзивности цепляют и выделяют. По поводу блюд. Ценник на осьминогов не кусачий, как например в Сочи или других местах в городе. Устрицы свежие. Морепродукты на выкладке на льду. Салат, который я брала, однако, не несет чего-то особенного. Но, я думаю, сюда не за салатами ходят. Десерты - заслуживают отдельного повода как раз таки сюда сходить. Все десерты в морском стиле и все они притягивают внимание. На фото смотрите как они выглядят. Я с удовольствием посещу данное место еще и еще.
irina naumowa
29 декабря 2024
"Кусто"-рыбный ресторан, который находится в центре Екатеринбурга, в одном из исторических зданий нашего славного города.Сам по себе ,он небольшой и имеет г -образную форму. В следствии чего тесновато особенно в зоне гардероба и сказывается на количество туалетных комнат. Это, пожалуй, единственный маленький минус у этого заведения. Кухня замечательная. Хочется сказать огромное спасибо повару за вкусные блюда и красивую подачу. Соусы к рыбе"пальчики оближешь ".При этом порции большие, достаточно сытные. Очень удивили позиции из разряда" Вкусняшки к чаю")) Они не уступают изделиям из специфических кондитерских как по форме, так и по вкусовому содержанию. Из алкоголя мы брали коктейли. Один был подан в бокале, напоминающем рыбу, со вторым мы записывали заветное желание пером на бумаге и оно было умело сожжено и пущено по ветру судьбы!)) Хочется отметить и прекрасное обслуживание за столиком.Наш официант Алёна грамотно провела экскурс по меню.Посоветовала блюда, которые оказались очень вкусными, соориентировала нас в области коктейльной карты. Душевно поздравила нашу подругу с днём рождения! 🤩это ещё больше подняло наше прекрасное настроение!))Хочется по итогу высказать своё небольшое пожелание!)) Ребята, для придания атмосферности вам не хватает живой музыки!))) Спасибо, всех с наступающим!)) 🎄❄
Ольга Мусс
19 сентября 2025
Праздновали день рождения мамы. Удалось забронировать столик днем в пятницу на вечер) Весь персонал приветливый и дружелюбный. Отдельное спасибо официантке Александре за подробную консультацию по всем интересующим позициям и интересные истории про вино) Все было очень вкусно, спасибо поварам☺️ Маме подарили фирменную свечку в виде ракушки, вроде мелочь, но как неожиданно и приятнооо)) Дополнением к замечательной атмосфере заведения — послужила живая джазовая музыка. В общем, определенно лайк и рекомендасьон 🫶
Daniel Khomenok
29 января 2025
Ресторан Custo: морской гастрономический опыт в рамках фестиваля АУК Сегодня мы решили посетить, ресторан Custo – место, где можно насладиться вкусными морепродуктами и аутентичными уральскими блюдами в рамках фестиваля Аутентичной Уральской Кухни. Этот сет за 1700₽ включал в себя три необычных и интересных блюда: ✅ Посикунчики с судаком – маленькие жареные пирожки с судаком, луком и сливочным маслом, поданные с классическим соусом тар-тар. Просто и сочно, они сразу завоевали наши сердца. ✅ Тельное из радужной форели – рулет из фермерской форели с жареными грибами, шпинатом и молодым картофелем. Это блюдо оказалось невероятно нежным и вкусным, а соус тар-тар добавил нужную кислинку. ✅ Десерт «Речная галька» – сливочно-ванильное желе с жимолостью и соусом из огурца. Необычное сочетание вкусов, которое приятно удивило и оставило незабываемые вкусовые ощущения. Также мы решили дополнить нашу трапезу фестивальным коктейлем «Энергия уральских ягод» за 485₽. Этот коктейль, сочетающий в себе силу джина на лактоферментированной клубнике, кордиала на основе эфирных масел яблока с пеной на основе брусники и чабреца, стал отличным завершением нашего гастрономического путешествия. Ресторан Custo – это отличное место для любителей морепродуктов и уютной атмосферы. Качество еды и общая атмосфера ресторана оставляют приятные впечатления. 📌 Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 32 С любовью, рубрика #жратьсниматьрассказывать #Custo #Морепродукты #АутентичнаяУральскаяКухня #ГастрономическоеПутешествие #ВкуснаяЕда #ФестивальныйСет