CupX

Адель А.
Очень хорошие стаканчики для кофе, взял пробную партию «с котом и пряником», материал плотный, объем 350 мл, рисунок яркий, у клиентов только положительные отзывы . Нам понравились.
Марина
если бы оценка была минус 5, то поставили бы. Договор от 29 сентября 2025 года. сейчас апрель 26го года. стаканов нет от слова вообще. как нужно оплатить по счету менеджеры названивают непереставая. сразу есть связь по всем мессенджерам. после оплаты все. тишина. все ходят и уточняют. хотите потерять время и деньги, вам сюда.
Юлия Фоменко
25 сентября 2025
Заказала пробную партию стаканчиков для своей кофейни, дизайн можно выбрать любой, стаканчики яркие и красивые, на ощупь приятные очень! Буду заказыать еще обязательно!
Alevtina K.
2 декабря 2025
Заказала партию стаканчиков, мне нужно было срочно, так как открытие было через 15 дней с учётом праздников, а так как мне ответили что за 2 недели реально будет напечатать с моим логотипом, то мы сразу подписали договор и внесли 100% предоплату за 10 тыс стаканчиков и крышек в общей сумме (меньше сказали нельзя). В итоге к открытию стаканчики не отгрузили, да и спустя 2 недели после открытия тоже.. и мы без стаканчиков, которые я в Москве могла бы уже давно получить. А теперь когда спустя месяц после предоплаты, мне сказали что за доставку надо заплатить ещё минимум 12 тыс, стало совсем грустно. Оказывается производство в Самаре и доставка до Москвы за счёт покупателя, о чем сразу никто не сообщил. И теперь ещё как-то нужно забрать из ПВЗ 10 тыс стаканчиков и крышек, либо заплатить ещё больше, чтобы привезли курьером…
Elizaveta Romanovna
12 сентября 2025
Отличные добросовестные ребята! Стаканы по оптимальным ценам + быстрое изготовление. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству!
Александр Канушин
Не работает
Вячеслав Алфёров
Просрочили договор на 1,5 месяца и до сих пор даже не отправили стаканы , так помимо этого неделю не берут трубки , *** на обмане)