Cupslocker

Елена Хмельничая
8 декабря 2024
Отличный качественный кофе. Люблю латте, пью его по всей сети. Круто, что есть акции и активности. Всегда чисто, есть сменяемые сезонные напитки.
mercoolka
22 ноября 2025
Всегда отличный, свежий, вкусный и ароматный кофе. В наличии несколько видов сиропа, сахар, палочки, крышки, стаканы и салфетки. Приятная система накопительного бесплатного стаканчика кофе. Девушка по телефону быстра ответила и подробно объяснила про накопления и списания. Рекомендую.
гуля м.
3 мая 2025
По дороге на работу всегда покупаю здесь кофе. Ароматный и вкусный. Кофейное зерно не дает кислоты и неприятного послевкусия. Большой выбор напитков. Мой фаворит-Flat White без сахара. Для сладкоежек есть сиропы, которыми можно разнообразить привычный капучино или латте. Соотношение цены и качества. Радует система лояльности. Достойный кофе, рекомендую.
Елена Михайлова
Чудесный и вкусный кофе по приятной цене! Всегда чисто , большой выбор напитков, есть бонусы за покупку! Спасибо за моё бодрое утро!
Анастасия Александровна
Очень вкусный кофе! Рекомендую 👍 Отлично скрашивает ожидание в очереди.
Елена К.
Какой же вкусный здесь кофе, ммм. Мое сердце покорил флэт уайт! Без сахара просто огонь🔥. И конечно же радует система бонусов. Теперь я постоянный клиент)) Спасибо владелице за чудесные напитки!!
лариса а.
4 декабря 2024
Отличный сервис!!!! Лучший кофе!!! Чистота!!! Порядок!!! Оплата!!! Стоимость!!!! Все просто супер!!! СПАСИБО!!!!!
Инга
5 декабря 2024
Вкусный и качественный кофе, по доступной цене ❤️ удобно рядом с домом и детской библиотекой. Очень понравился моккачино и РАФ.
Anna Chebotareva
12 декабря 2024
Очень ждала открытия сбера после ремонта! Всегда мечтала в огромных сберовских очередях попить кофе! Отличная точка! Чувствуется, что зерна хорошие , а не абы что! Американо отличный! Большое спасибо за открытие кофейни
Асия Михайлова
Попробовала кофе, оказался очень вкусный с большим объемом. Не думала, что кофе из автомата может быть таким вкусным! Выпила два и с собой еще взяла! Рекомендую!
Анастасия Гагарина
Кристина Янишъ
Новые зерна
Александр Степин
26 апреля 2025
Вкусно и запятая, отличный кофе.Еще бы кленовый пекан многоточие…
Андрей Воскобойников
8 декабря 2024
Вкусный кофе, когда захожу в отделение - обязательно себе беру 🔥