Cuma

Anna L
14 января 2025
Каждый раз, находясь в Стамбуле, иду в это место. Очень вкусная еда, порции большие. Из того, что ела утром : сендвичи (Гиганты. Берите на двоих), омлеты-все понравилось; приходила на ужин и брала цыпленка -самый нежный, что я пробовала. В cuma отличная винная карта. Летом приятно сидеть на веранде. В утренние часы еще можно без резерва придти, а вот на вечернее время лучше бронировать.
Lyudmila Kozlova
Были дважды на Ужине . В первый раз понравилось , и вкус еды и обслуживание . Видимо , на нас было время ( немногочисленные гости в тот вечер ) , поэтому пошли во второй раз - и тут уже полное разочарование !!! Начиная с того, что про наш заказ просто забыли и мы просидели в ожидании горячих блюд почти час , и общая атмосфера отвратительная , пока вы принимаете пищу , соседние столики перемещают с грохотом , натирают вонючим средством для уборки и тд . Больше не придем (( все очень разочаровало , в довершение вечером началась изжога и неприятный привкус
Яна Яковлева
25 ноября 2025
Все блюда очень вкусные, веранда после 21 часа была полупустой, тихо, спокойно, атмосферно. Внутри тоже очень красиво. Персонал супер. Цены средние. Пасту ждала почти полчаса, поэтому только минус звезда.
Света Михайлова
8 апреля 2025
Красиво внутри Вокруг Еда выглядит красиво Дороговато, если учесть, что блюда ну так) Ничего критичного, но второй раз вы не закажите Чай вкусный, но его сложно испортить Официант не улыбнулся, не поздоровался и не попращался в ответ- на все наши благодарности, приветствия и прощение( пришли с утра и были единственным столиком вопрос не в занятости Чек - 1551 два чая и два хлеба с яйцом, авокадо и прошутто
Авокадий Офисов
Ожидал от данного места много больше. По факту остался недоволен ни вкусом еды, ни обслуживанием. Место не рекомендую. Дорого, посредственное обслуживание, но главный минус это невкусная еда. Взяли 4-5 блюд и ни одно не понравилось. Мясо было резиновое.
Лариса
22 января 2025
Были дважды на завтраке. Первый раз просто идеально: муж брал шведский, мы выбрали по меню бриошь и тост. Вкусно. Напитки входили в стоимость завтрака. Соответственно 450/350/350 тур лир. Все было подано быстро, горячим и вовремя. На следующий день в обслуживании девушку сменил молодой человек Мурат. Мало того, что ожидание завтрака сильно затянулось , его подали еле теплым, а тост подгоревшим ( а напитки включили в счет отдельно, хотя они входят в стоимость завтрака. Когда попытались объясниться с официантом, он сделал вид, что перестал понимать нас. К сведению этого заведения, хорошая кухня это еще не все. Все впечатление от первого визита было испорчено обслуживанием и фактом переплаты за напитки. К сожалению, из-за этого больше не вернулись бы.
Юлия Анистарова
Кухня, как и обслуживание оставляют желать лучшего.Просто нет слов, прочитала комментарии и мне искренне смешно и не понятно от чего в восторге комментаторы.Вопрос только один в голове-за что такие цены и отметка мишлена??
Анна Манько
21 октября 2025
Лучшие завтраки. Огромный выбор блюд: омлет, панкейки, салаты, сыр, десерты, 1 чашка кофе, чай в неограниченном количестве. И всё это по фиксированной стоимости, всего за 500 лир. А ещё официанты и повар говорят по-русски.
Ю
20 марта 2025
Вкусно. Эстетично. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Звезда мишлена.
Марина Кравченко
8 июня 2024
Хорошее место для завтраков в Стамбуле: - уютный дворик под зонтиками на воздухе, много достаточно посадочных мест (есть места и внутри) - меню завтраков порадовало - разные вариации блюд с яйцами, зеленью, встретилась даже совсем нестандартная позиция - яйца с халуми в йогурте (очень даже вкусно!), есть в меню и сладкие позиции - все, что мы попробовали, было очень вкусно и сбалансировано! - персонал вежливый, доброжелательный и достаточно оперативный (правда одно блюдо перепутали, но будем считать это случайностью, тк мы долго определялись и раздумывали над меню). Не первый раз завтракали здесь и оба раза остались довольны и обслуживанием, и едой.
Гарри Х.
25 ноября 2024
Расположен в стильном вайбовом квартале Атмосфера вечером приятная Гиппократ red wine отл Блюда интересные и не сложные,порции подходящие Сибас тающий,зелень питательная Ягненок в чугуне хит Бываем тут периодически Приятное заведение
Lola Lola
Эстетически приятное место. Очень вкусная еда, как в лучших ресторанах Петербурга. Но сервис турецкий, это просто караул.
Анна Сажина
27 апреля 2025
Неплохая еда, цены нормальные Очень хорошая терраса
Nataly T.
31 марта 2024
Очень уютно и вкусно: особая атмосфера, которую создают разные интерьерные мелочи. Ели Турецкий завтрак - вне конкуренции, досыта наелись вдвоем. Порекомендую всем
Aнна М
13 мая 2024
Очень милый ресторанчик с Мишленовской отметкой!!! Цены доступные, хоть и не дешевые, НО доступные! Качество продуктов и подача, как и обстановка ресторана на должном уровне!
Alexander Ko
Необычно, вкусно, быстро. Вино неплохое. Цены адекватные, если пришли за Michlen.
Евгения
5 ноября 2023
Ставлю 4 только за то, что официант удалил блюдо из чека, которое совершенно не понравилось и было невкусным. Остальные блюда были вполне себе без восторга. А так конечно на троечку. Когда уже покушали, увидели, что ресторан отмечен гидом мишлен, что удивило еще больше)
Наталья Бирюкова
25 ноября 2023
Все вкусно и аутентично. Интерьер - европейское ретро. На фото наш завтрак. Минус - в салатах много рукколы. И в соседнем кафе турецкий завтрак больше, разнообразнее (были фрукты и выпечка) и дешевле.
Павел Кондратьев
30 октября 2022
Вкусная (не вау) еда, но крайне ужасный сервис: - приняли заказ и сразу же прибежали переспрашивать, так как забыли. - заказали 2 завтра, 2 апероля, одно кофе, одно севиче. В итоге принесли завтрак, напитков нет уже 20 минут. Раз 10 переспросили. В итоге оказывается, что алкоголя нет (хотя в меню есть), и предупредить об этом они смысла не увидели. - спрашиваем, где севиче, ответ поразил, севиче они не подают в обед. Сказать об этом они тоже не додумались, но в заказ принимают. - окей. Изменили заказ, латте и капучино. Принесли 2 капучино без сахара и вообще всего. - спустя просьбу принесли сахар. В общем, если вам пофиг на время и нервы, на то, что вы не дождетесь части заказа, на то, что придется грызть сухомятку, так как они не хотят нести вам ваши напитки, то прийти можно. Еда действительно ничего такая, особенно из раздела eggs последняя позиция с сыром халуми.
Степан Праздничных
Прекрасное место для завтраков. Вкусно, уютнои тихо. Цены выше среднего.
Ксения Головина
27 ноября 2022
Очень вкусная кухня, вы зайдите внутрь на сколько уютно и тепло и ребят завтраки - яичницы это до «облизать пальчики» , каждый раз приезжая в Стамбул неважно в какое место идём завтракать сюда, даже если требуется идти пешком 30 минут.
Артур Куприянов
24 апреля 2024
Хорошее место, рекомендованное мешленом. Вкусный стейк, вкусный Бургер. Цены нормальные на еду, алкоголь дорогой, но винная карта неплохая
Ксения Р
9 апреля 2025
Ребят, сюда НЕ идём. За что выдали звезду мишлен никто и не знает. Обслуживание ужас… Ждали меню 10 минут, хотя официанты несколько раз проходили мимо нас. Хлебную тарелку принесли, когда «блюда» почти доели (давились). Пересоленная и пережаренная картошка, пересушенный хлеб с авокадо. Привет, изжога. За это ещё и чаевые, конечно же, включены. Мой первый негативный отзыв ever. Это место обходим стороной. Работают со среды (лучше бы вообще не открывались :))
Эльвира Зайнутдинова
Чудесный ресторан! Прекрасная еда и обслуживание
Роман А.
13 марта 2022
Красивый уютный дворик. Летом на улице должно быть вообще кайф. Внутри много разделённых помещений, поэтому достаточно тихо. Еда топ, Wi-Fi хороший. Единственное дорого, но это понижает спрос и можно спокойно сидеть и работать.
Лушников Кирилл
1 марта 2025
Обслуживание ужасное (потом включат 10% в счет), ожидание долгое. Еда ничем не отличается от других ресторанов и обычных кафе. Меню скудное. Ценник завышенный. Звезду Мишлен ресторан точно не заслуживает. Не рекомендую.
Григорий Сальников
Вкусная кухня! Хорошая атмосфера. Всегда полная посадка.
Наталья Заморина
19 января 2025
Пришли по рекомендации друзей и могу подтвердить. Действительно очень вкусно!
Павел Ж.
27 апреля 2024
Прекрасная кухня, какой не много в Стамбуле
6 сентября 2024
сервис так себе, долгое ожидание, пафоса дофига, а в итоге абсолютно посредственная еда за завышенный ценник. паста это просто сыр с горохом, бургер сухой с подгоревшей булкой. место оставило только неприятные впечатления.
Дмитрий Иванов
9 февраля 2025
Если вы гуляете по Стамбулу и не завтракали здесь, то это большое упущение. Очень вкусно
Сергей К.
27 мая 2023
Очень необычное место и безумно вкусные блюда. Одно вкуснее другого. Всем рекомендую к посещению
Olga Merts
7 ноября 2024
Отличный ресторан с прекрасной кухней и атмосферой
Анастасия М
16 октября 2023
Дорого, вкусно, не зря в гид мишлена входит (без звёзд, но с рекомендацией)
Рифат
15 мая 2025
Классное место, вежливый персонал
Андрей Савчков
Отличные коктейли
Борис М.
9 июля 2023
Хорошее место в Стамбуле, что бы отвлечся от везде сущего стритфуда.
Алексей
24 ноября 2025
Красивое место)
Илья
5 июля 2022
Очень вкусное и приятное место. Завтраки 🔥
Odi Rhapsody
Вполне окей, много заведений подобных
Евгения Новикова
25 августа 2022
чудесное место с чудесной атмосферой даже в дождь тут находиться одно удовольствие
Андрей Пахомов
23 ноября 2025
Дорого, хватило только на воду )) Рекомендация мишлен решает
Н.
5 апреля 2023
Вкусные завтраки
Mikhail Ginzburg
28 июня 2025
Спасибо! Действительно хорошее место с хорошей кухней и обслуживанием. Были здесь 25 марта
Юлия
9 декабря 2024
Все было в порядке. Все было немного кисловатым. Паста понравилась.
Ergün Ceylan
5 марта 2025
Отличная атмосфера, вкусная еда.
Показать оригинал · Türkçe
AV