Cuba

Александр Николаевич
9 мая 2024
Прекрасное место для отдыха. Приятный и вежливый персонал. Хорошая музыка и приятная атмосфера. В меню есть как закуски, так и салаты со вторыми блюдами. Рекомендую к посещению :)
Мария Сергеевна
9 июля 2023
Персонал отличный, мальчики красивые и вежливые, эрудированные, атмосфера уютная и весьма дружелюбная, напитки и коктейли делаются быстро и качественно
26 октября 2024
Ну пришли 6 января, пива нет, залетели чисто на огонёк мимо ходом! В общем я скажу так, по сравнению со старым баром тут пинцет. Заказывали шоты, то коктейли, много чего нет. По итогу все расстроены! Да музыка норм, для меломанов, но бармен отстой. Просили коктейли.... По итогу многих ингредиентов нет в наличии. Ребят даже пива!!!!! Ну это пипец, слабо сказано.. В общем поняли.:))) Пару лет назад было намного лучше и приятнее когда *куба* переехала в *завод*. Но с алкоголем- беда, ребят. Ну и нам показалось, лично, что бармен нас немного обманывает. Вот все мнение за вечер. P. S. Аааа ребята, секунду, когда вы платите по карте, на чеке ничего не отображается, потому что - "чернила закончились, все вопросы к хозяину!" Пишем отзыв не как туристы, а как местные, заведение стало неприятным, в сравнении с тем, что было ранее, бармены старые ушли и все хана! Нам не зашло, идите в другие заведения.... И кстати, смотрите за личными вещами
Дима Коваль
23 апреля 2024
Атмосферненько, но есть одно Но. Не доя большого количества людей. А так кухня неплохая, музыка чёткая.
МКК
11 июня 2025
Был два раза.По мне так бомжатник.Но может я чет не понял.пиваса нет.С коктелями кисло.Сторож начал с ходу качать мне за жизнь.
Kest
11 февраля 2023
Хорошее место, практически единственное в Апатитах куда можно прийти и послушать рок в живом исполнении, атмосфера своеобразная, зайдет не всем, а кому зайдет придет туда еще не один раз
Антонина Васильева
3 февраля 2025
Милое атмосферное местечко) Надеюсь когда нибудь там отведать коктейль Обезьяньи гланды)
Артур
19 декабря 2022
Бар хуже я не видел… на концерты даже не вздумайте туда ходить!!! Заказа не дождаться, куча алкашей и их друзей офицеров, что кричат родину нашу защищают за барной стойкой! В баре все сразу кончилось! Про пиво вообще молчу! На фото видно вокалиста который сидит в углу на табуретке…
10 июля 2019
Отличный грибной суп и самолепные пельмени. Дизайн и музыка как из 90-х, но еда в своей прототе отличная.
27 апреля 2023
Бармен , Женечка, угадал мой вкус к коктейлю, сделал то что хотела, вкусное и легонькое🦊Куба 🦊 я с вами🦊
Анатолий Лис
20 января 2020
Отличные барманы🤘, вкусная еда👍. Порой проводятся концерты и разные другие весёлые вечера.
Семён Матреничев
27 сентября 2025
Хорошее место, отличный выбор, прекрасные сотрудники. Всем советую!)
Виталий Евгеньевич
27 ноября 2019
Много чего изменилось. Персонал хороший и отзывчивый. Уютная обстановка. Хорошее спокойное и приветливое заведение.
Всеволод Иванов
18 февраля 2021
Офигенное место, классный персонал, отличные мероприятия! Рекомендуется для посещения!
Nirvana C.
30 июня 2023
Всë очень плохо. Идти сюда только если являешься другом тех кто там отдыхает и тебя умоляют придти, либо если уже пьян и негде поспать.
Наталья
22 ноября 2019
Расположен бар во дворе жилого дома. Нарушает по ночам покой жильцов громкой музыкой и пьяными криками неадекватных посетителей.Неоднократно вызывали полицию, штрафовали хозяина заведения. Клиентура-сборище алкашей с пьяными драками. Бесконечные такси под окнами дома.Персонал хамоват.Почему такие заведения разрешают открывать в спальных районах города? ??
Владимир Наточий
14 января 2020
Хороше место, кухня вкусная, бывают концерты, следите за расписанием
Серж Великий
6 августа 2022
Дружеское отношение, добрые люди, замечательные гости. Спасибо за душевность.
Анна Тузова косметик-эстетист Череповец
7 ноября 2020
⭐Cuba: ⭐ уютное, душевное место: ⭐ послушать хорошую музыку ⭐ пообщатся ⭐ потанцевать
Семён Рочев
18 февраля 2025
Был на квартирнике Димы Соколова! Оторвались поорали понравилось
Дмитрий Филипьев
31 октября 2025
Вечером в четверг закрыто
Татьяна Г.
4 февраля 2020
Бар с приятной атмосферой и музыкой. Замечательное обслуживание.
Евгений
13 марта 2023
Хороший бар, чуть пошарпан, что в общем то ожидаемо в подобном заведении.
Карина Каравайцева
9 июля 2023
Отличное заведение, прекрасные бармены ( Женя 10/10) 💪💗
Михаил
14 апреля 2025
Огонь 🔥
MrChening
17 сентября 2019
Заведение для отдыха с друзьями, часто там проводят тематические вечеринки.
Сергей Петрик
5 ноября 2024
Заведение больше для "завсегдатаев", чем для случайных гостей.
Елизавета Н.
5 декабря 2023
Маленькое, уютное заведение!
Амброс
3 мая 2020
Гадюшник!!! Обсчитывают посетителей и не стесняются. Раз даже обокрали. Место не советую!
Антон Соломаненко
7 августа 2025
Когда нужен отрыв. :)
Иван Владимирович
11 октября 2021
Ну первое впечатление это плохое Странный кислотный запах,какбудто наблевали и не мыли,а в остальном вроде нормально
Maxb0rziy
18 февраля 2019
супер баревич. С отличными концертами
Виктория
18 октября 2021
Здесь своя, особенная атмосфера)
Ирина Петренко
10 января 2020
Маленький и уютный клуб. Чисто.
140112 Журавлёв
18 декабря 2024
Хозяин красавчик!) заведение дыра!))
Евгений Селезнёв
5 апреля 2023
Своеобразная душевная обстановка)
Дмитрий О.
23 марта 2020
Отличная, недорогая кухня.
виктор горчаков
3 мая 2023
Знакомые постоянно там бухают, а я ни разу не был.
Jackal Jackal
5 июля 2022
Душевно, по домашнему.
Павел А.
9 февраля 2019
Куча быдлоты, которая постоянно ищет повод для драки. Спокойно там не посидеть
Стасон Симченко
2 октября 2019
Был на открытии! Мне понравилось!
Дмитрий Тарасов
8 июля 2021