CS: Zone

Анна Викторовна
Отличный клуб! Сын Савелий ходит сюда с огромным удовольствием, всё своё свободное время проводит там и буквально летит на каждую встречу. По его словам, там работают отличные ребята — позитивные, адекватные, очень вежливые и воспитанные. Я и сама звонила в клуб — трубку взяла девушка, которая отвечала очень вежливо и приветливо. Это очень здорово, что здесь смогли подобрать такой хороший и дружный коллектив. Теперь я за сына совершенно спокойна — знаю, где он проводит время, и уверена, что он в надёжных руках. Спасибо вам! )))
Виктория Финская
Максимально красиво внутри, все летает слава богу, подсветка идеальная, цены тоже очень обрадовали. Дешевле, чем во многих других местах учитывая еще такую эстетику внутри и комфорт и реально чисто. А то обычно везде грязь и гадость вокруг. Спасибо за такие условия качественной игры
Богдан Прейс
Отличный компьютерный клуб! Компы мощные, всё летает даже на максималках в новых играх. Мониторы сочные, периферия удобная (клавы/мыши). Интернет без лагов. Атмосфера приятная, можно спокойно играть с пацанами или соло. По ценам адекватно, админы вежливые. Часто зависаю тут. CSZONE —имба
Ярослав Малышенко
4 января 2025
Прекрасное железо, а также игровые места, девайсы на уровне, присутствуют комнаты буткемп, плойки и вип комнаты для плойки. Отзывчивый персонал и администрация, однозначно это место, станет местом моего досуга.
Анжелика
Отличный компьютерный клуб, всё чисто и уютно. Компьютеры мощные, ничего не лагает, персонал адекватный и всегда помогает. Атмосфера приятная, точно приду ещё.
Кирилл Чураков
Хорошие место,мощное железо приятные цены,спокойно можно находится зная что не будет не каких лагов и багов,приятные админы которые помогут разобраться
Лука Логинов
11 января 2025
Хороший компьютерный клуб с хорошими админами. Цены приемлемые для такого хорошего клуба, уютная атмосфера и мощный компы с прекрасными девайсами.
Р
Раевский Р.
Всё супер,хорошие место всем рекомендую сюда придти,всё чисто,админы классные игры без лагов,цены хорошие и соответствуют им,удобные кресла столы не устанешь даже
Максим Бузанов
Хуже пк клуба не видел. сел за игровое место на ковре крошки, сзади монитора банка колы. Компьютеры не оптимизированы, лагает, зависает очень часто секунд на 10. мыши порой отключаются, 2 раза просил поменять и ничего не помогло.
Арсен М
1 февраля 2025
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
gucciteta
4 января 2025
Отличный старый - новый клуб. Изменились в лучшую сторону, всегда приятно посидеть поиграть и пообщаться с администраторами! Обязательно буду приходить сюда ещё.
mariy vasiceva
7 июля 2025
Дети посещали неоднократно. Им очень понравилось. Цены демократичные, обстановка на 5,персонал контактный. Все понравилось.
Слава сенников Сенников
Кайф место с друзьями время провести + есть пс зоны компы все мощные администраторы доброжелательны с каждым и это топ и очень дёшево
Александр Н.
27 января 2025
Компьютерный клуб просто супер, когда я в него попал, я думал что нахожусь в будущем, очень приятный админ Ярослав, всегда поможет, подскажет и все короч, спс большое
10 декабря 2025
Очень хорошее железо, приятная обстановка, напитки еда всегда на месте, ребята мастера своего дела, всегда помогают с любой проблемой, минусов не нашел, всем советую!!!!!
Артем Бабенко
21 июля 2025
Приятное место в котором можно отдохнуть, поиграть с девушкой или с друзьями, в есть любые игры на выбор, админы добрые ставлю 5 звезд данному месту!
D
Daymon LL
12 января 2025
Место просто имба. Вайб есть всё нравиться цены приемлемы. Отмосфера топ. Частый посетителей.
вова евченко
Комрьютерный клуб вообще суперски пуперски! Приятная обстановка, всегда добрые и отзывчивые администраторы. Буду заходить сюда почаще!
Мясник Саргсян
22 декабря 2025
админша шикарная,сервис качественный бываю часто,приятная атмосфера,очень приятное общение,с кентами приятно зависать. компы очень сильные и хорошие.
IFERUS
Лучший компьютерный клуб в этом районе, всем советую! Есть всё для комфортной игры: много акций и всегда отзывчивый персонал.
Артём Артемов
Ужасное место слабое железо за внешним видом клавиатур и мышек не следят все в каком-то жиру и липкое. Бесконечные толпы школьников после 22:00 которые не приходят поиграть а поклянчить дай доиграть или закинь мне на баланс 5 рублей пожалуйста
Крутой пк клуб, много игр, быстрые пк, цены хорошие, чистенько, мне здесь очень , приятный звук клавы и хороший звук
Давид Хечумян
16 декабря 2025
Все отлично мощное железо и комфортабельные кресла хороший администратор большой выбор напитков и шоколада и хорошая атмосфера цены дешевые и бесплатный вайфай советую всем
Ярослав Василенко
Классный ПК клуб, все чисто, админы приветливые, ПК шустрые все работает Супер, рекомендую, цены тоже Шик и акции интересные)
Арсений Смола
Крутой ПК клуб, атмосферно и чисто, компы быстрые, перефирия тоже топ, большой выбор напитков
Алексей Фирсов
Отличное место чтобы отдохнуть от проблем и поиграть в свои любимые игры,советую
понравилось, играем каждый день четкое железо убранный зал хорошие администраторы
klasno dark
Хороший пк клуб, часто ходим сюда с другим, админы вежливые , компьютеры хорошие! Всем советую
Владислав Халиков
Отличный клуб: мощное железо, чисто, приветливый персонал. Очень понравилось, буду ходить ещё!
Hot$exyToy
Крутые компы хорошие админы особенно Савелий очень все понравилось все комфортно очень классно
Юра Шамоян
25 декабря 2025
админы очень добрые и спокойные,атмосферно и много компов,цены привлекательные
Э
Элеонора К.
Хорошее место что бы расслабится и отдохнуть, советую.
тень
Пк вип 4 место фпс есть, но ужасные фризы, играть невозможно. 5 сек норм, 10 лагает. Получил 2 бана за лив😇👍
Сартив Асадов
Хорошие администраторы Играем каждый день Железо хорошие Разнообразные игры на пс5
Михаил С.
Хороший компьютерный клуб. Коммуникабельные администраторы Советую
NAZELI KHACHATRYAN
Бомбовый пк клуб, железо просто пушка ходим с кентами все отлично
Александр Малышкин
22 марта 2025
Отличный Пк клуб. Все чисто, обслуживание отличное.
Мухтар Долженко
22 декабря 2025
Хорошие компы,добрые админы.Все очень хорошо и дешево!
Дмитрий Пресняков
Лучшие компы в краснодаре, удобные места,хорошие компы
K
kΘk$
комфортная обстановка,вежливая администрация мощные компы
усмаил асланбеков
Хорошый компьютерный клуб и отзывчиаый администрация
денис Лобанов
очень хороший компьютерный клуб все понравилось
Егор Литовченко
Добрые админы хорошие компы приятная атмосфера
Алёна Ремезова
Хорошое место с очень уютной отмосферой и отзывчивами одминами советую
aleksei a.
25 ноября 2025
Лучшие компы,комфортные места и доброжелательные админы
Петя воркут
Лучший ПК клуб, сервис на высшем уровне, приемлимые цены
Кристина
2 марта 2025
Очень понравилось сыну , впервые посетил это место , теперь будет постояным гостем .
Константин Баяндурьян
Комфортное место хорошее железо администрация культурная и добрая всем совету
15 января 2025
очень хороший компьютерный клуб, очень часто бываю здес
Ирайда
Хороший сервис,приятно место для времяпровождения